初めての来店でしたが、とても丁寧に説明して頂き安心してお任せすることができました。
久しぶりのマツエクでデザイン選びも相談にのって頂き、仕上がりも理想通りで満足です!
またマツエクするときは是非お願いしたいです!
【ご新規様限定】ブラウン系*秋カラーフラットラッシュ120本6500円→5500円
eyelash&nail studio Zen Neoからの返信コメント
かおりん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのマツエクということで、
ナチュラルにパッチリ見えるデザインでさせて頂きました!
ご満足いただけたようで安心しました◎
自まつげも長くて綺麗でいらっしゃいましたので、引き続きケアよろしくお願い致します♪♪
お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のかおりん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
とってもスピーディーに施術していただきました。
仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^^)
【まつげパーマ】ラッシュリフトベーシック+お仕上げTr*4000円※女性のみ
みき様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
今回立ち上げデザインでラッシュリフトさせて頂きまたが、まつ毛の長さが強調されて
とてもお似合いでした♪♪
他店で上がりずらかった目頭目尻もしっかり上げさせて頂きましたので、
様子見てください!
美容液を継続していただくことで、もちも変わってまいりますので、
引き続きケアよろしくお願い致します!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました☆
次回の、みき様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
通い始めの頃と比べるとかなりまつ毛の持ちも良くなり、眉毛も形が綺麗になりました!
《人気!set》【眉毛×まつ毛】アイブロウWax +上ラッシュリフト9000円
まりこ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
眉毛とまつ毛で定期的に通っていただけてるおかげで今ではほぼ形が綺麗なまま
一ヶ月後に来ていただけるようになって私も嬉しいです♪♪
まつ毛もラッシュアディクトのお陰でぐんぐん成長中なので引き続き頑張っていきましょう(^^)
お話も楽しくて時間が過ぎるのあっという間です!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のまりこ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
2回目でしたが前回と同じく丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました。
まつげの説明も詳しくしてくださったり、楽しく過ごせました。
なみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、今回も当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです^_^
前回と同じデザインで付けさせていただきました!
気になる所や、デザイン変更などお気軽にご相談ください☆
なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当者 HONAMI
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
ネイルも希望通りにとても可愛く仕上げていただいて大満足です!!
《nail/hand》人気No.1◇定額デザインコース¥6800*フォトギャラリー掲載*
すごく楽しくおしゃべりしながらネイルして貰いました!
ネイルも綺麗で、とても満足です!
《nail/hand》ワンカラー/グラデーション*120色以上ご用意*4600円
さゆき様★
私もたくさんお話し出来、とても楽しい時間を過ごす
ことができました!嬉しい口コミもありがとうございます!
またのさゆき様のご来店心よりお待ちしております!
担当者 MISHIO
いつもお世話になっていて、今回もとても綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございます!
【学割U24】まつげパーマ*トリートメント付き*4000円→3800円※女性のみ
ゆづき様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
今回も立ち上げデザインでさせて頂きました!
自まつげの状態に合わせてロッド選ばせて頂きましたが、とてお似合いでした♪
ネイルでもご来店頂いてるようで嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
美容液でケア引き続きよろしくお願い致します☆
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、ゆづき様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
丁寧かつスピーディーで、毎回仕上がりにも満足しています。
アリーナ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も眉毛とまつ毛両方させて頂きました!
眉毛の産毛が無くなって、お肌のトーンが上がったのでより肌の白さが際立って
素敵でした♪♪
まつ毛も美容液のケアでもちも変わってまいります。
引き続きよろしくお願い致します!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のアリーナ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
いつもありがとうございます^_^
毎月の楽しみです!
まつ毛の悩みを相談するといつも解決策教えてくださるのでちゃんとケアできます!
また今月も美容液頑張ります、来月もよろしくお願いします^_^
【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*180本*7900円(オフ無料)
ホノ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も上下マツエクでさせて頂きました!
下エクステが最近の定番になって来ておりますが、目の縦幅が出てとてもお似合いです♪♪
ラッシュアディクトでしっかりケアして頂いてるので、状態も綺麗にキープしていただけてて
良かったです*
引き続きケアよろしくお願い致します!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のホノ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
カウンセリングが丁寧で、こちらの要望を聞いてくださりながら色々な提案をしていただき毎回満足のいく仕上がりになってます。
本数の変更なども、まつ毛の状態を見ながら臨機応変に対応してくださるので安心してお任せしています。
スタッフの方も、皆さんとても感じが良いです。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!!
sawa様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
デザインは気に入っていただけてるゴージャスデザインでずっとさせて頂いておりますが、
本数はその時の状態に合わせて、付けれるだけお付けしております!
今回も状態は良かったので沢山つけれて良かったです♪
アイシャンプーで、目元の汚れもしっかり落としているので、毎回持ちがよく安心しております!
ご自宅でのケアもしっかりして頂いてますので、引き続きよろしくお願い致します☆
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、sawa様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
マツエク・ネイル両方安心してお任せすることができています◎
次回も楽しみにしています!
りんご様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
最近はネイルでも来ていただけてとても嬉しく思っております。
マツエクのデザインはいつも通り左右で少し長さを変えさせて頂いて、ナチュラルな感じに仕上げております◎
また変更したいデザインなどあればお気軽にご相談くださいませ(^^)
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、りんご様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
いつもスピーディーに完璧に可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございます!!!!
来月もよろしくお願いします!
【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*120本*5800円(オフ無料)
M様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回もマツエク120本と下ラッシュリフトで施術させて頂きました!
前回の下ラッシュリフト気に入っていただけたようでリピートありがとうございます♪
目の縦幅が強調されて、より大きく見せてくれるのでオススメです*
マツエクの方も左右で少し長さを変えさせて頂きましたが、左右対称な目元になって
良かったです☆
また次回変更されたい部分があればいつでもご相談下さいませ!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
来月も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
希望の色にめちゃくちゃ近くしてもらえました!
可愛いです!ありがとうございます。
次は指名させて頂きます♪
《nail hand》☆10本長さだし ¥4000※ジェルメニューと共に選択お願いします
ゆづき 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お色味お気に召して頂けて嬉しいです♪
シンプルなカラーがお似合いでいらっしゃいました(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ゆづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 : YUME
ここでマツエクしてから友達にまつ毛綺麗だねとよく褒められます(^^)いつもありがとうございます!
せりっち様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も同じデザインで、目尻だけ少しカール緩めでおつけさせて頂きました◎
タレ目っぽくナチュラルに見せてくれるので、目尻のカール緩めお似合いでした!!
次回長さやカールなど変更点あればお気軽にご相談くださいませ(^^)
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のせりっち様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
とっても綺麗に仕上げていただきました。
ちはる様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました
また、
とっても綺麗とのお褒めのお言葉もありがとうございます
その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい
担当スタッフ RYOKO
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
まつげパーマも私の好みに合わせた理想通りに仕上げてくださるので、大満足して帰っています◎
これからもよろしくお願い致します。
muta様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回もカールタイプで自然な感じに仕上げさせていただきました!
左右で落ち具合が違うとの事でしたので、ロッドのサイズと薬剤放置の時間を左右で変えさせていただいて、また次回どうだったか感想聞かせてください◎
また何かあればご相談いただければと思います!
美容液効果もあってまつ毛が綺麗に保たれていて良かったです(^^)
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のmuta様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
対応担当さんはとても良い方でしたが、料金の割には出来ないことが多く、出来ないのであれば料金がもう少しお安い方が納得出来ます。
ちょっとびっくりしました。
《nail/hand》持ち込みアートコース ¥8500 *デザイン自由、お時間制*
おかき 様
今回お時間の都合上ご希望のデザインができず、
大変申し訳ございませんでした。
持ち込みアートのコースでは、お時間制となっており
10本すべての複雑なアートは施術は難しくなっております。
今後も担当スタッフとのご相談の上、アートの本数は制限させて頂く場合がございますので
ご了承の上、ご予約頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
担当 : YUME
いつも笑顔で迎えてくださり、気さくな雰囲気で施術の間もお喋りをして楽しく過ごさせてもらっています。
技術もとても高く、要望を理解して的確な提案をして下さり、毎回満足しています。
現在のまつ毛の状態も教えてくれてとても丁寧です。いつもありがとうございます。
あゆみ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回は長さは同じで、太さを少し変えさせて頂きました!
同じ本数でも、太さをMIXすることで、抜け感が出て自然な印象にしてくれます◎
次回もう少しナチュラルにしたい場合は、本数を減らしてみましょう!
ご相談ください♪♪
いつもお話が楽しくあっという間です!
また続き聞かせてくださいね!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました☆
次回の、あゆみ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
いつもざっくりなイメージしかお伝えしなくても満足のいく仕上がりにしてくださりとても感謝しています!
《nail/hand》2本アートコース ¥6800*10本中2本アート可 ポイントに*
りこ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます
今回も素敵なネイルとのお褒めのお言葉もありがとうございます
秋といえば!のべっ甲ネイル初めてのカラーネイルも
とてもお似合いでした^^
いつもどんなネイルが良いかな~と考えるのも
とても楽しみの1つなので
任せて頂いて嬉しく思っております^^
最後になりますが嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
担当スタッフ RYOKO
まつ毛エクステをするのは初めてで知識もなく不安でしたが、エクステの太さや長さ、カールの種類など丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
こちらの理想と相違がないよう何度かに分けて確認して調整してくださりとても嬉しく思いました。
お店の雰囲気も、仕上がりも良かったです。
また利用しようと思います。
【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ100本4700円(オフ無料)
ルル様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのマツエクという事で、しっかりめにカウンセリングさせていただきました!
デザインも気に入っていただけて良かったです♪♪
ここから、濃くすることも薄くすることもできるので次回またご相談くださいませ◎
美容液でケアすることでもちも良くなると思いますので、
ご自宅で頑張っていただけると嬉しいです♪
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、ルル様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
結婚式参列の予定があり、仕事終わりに行くことができるサロンを探していて今回こちらに初めてお世話になりました!
丁寧な対応で仕上がりのイメージなどの説明も分かりやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
日々のケアのアドバイスもいただけたので、
長持ち出来るように頑張ります!
担当くださった方のお名前が分からずで申し訳ないです、、
むーん様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数多くあるマツエクサロン様から当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです^_^
今回は根本からしっかり立ち上げさせていただきました!
デザインもその都度、変更出来るのでお気軽にご相談ください♪
パーマの上げ方も種類が色々あるので、是非!試してみてください☆
むーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております
担当者 HONAMI
担当スタッフさん、今月もありがとうございました。
今月も満足の出来上がりです!
来月は2回よろしくお願いいたします。
《nail/hand》定額デザインコース ¥7800 *フォトギャラリーに掲載中*
さぉちゃん様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます
今回も満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます
ネイルもとてもお似合いでした^^
来月は夢の国ネイル笑
楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
ご来店お待ちしております
担当スタッフ RYOKO
まつ毛パーマに初めて行きました。
フカフカの椅子に寝転んでたらすぐに終わりました。
1時間ぐらいでとても早くて居心地もよく、良かったです。
根本からあげるパーマも通常の料金と同じとのことでした。
今度は根本からあげるパーマにしたいなぁと思います!
junko様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、いつも当店をご利用いただき
本当にありがとうございます!
今回はまつげパーマで施術させていただきました!
カールのデザインで上げさせていただいたのですが
その都度、変更出来るので気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください☆
まつげパーマにも種類がありますので、是非!色んなデザインを試してみてください^_^
junko様のまたのご来店、心よりお待ちしております
担当者 HONAMI
とても優しく声をかけてくださり、施術も丁寧で終始リラックス出来ました。ありがとうございました!
またお願いしたいなと思います:)
☆NAMI限定☆【学割】U24 眉毛WAX +メイク仕上げ込み ¥4500→¥3000
mi様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
選んでいただいた眉毛のデザインがお顔の雰囲気に合っていて
施術後も喜んでいただけて幸いです!
今後もリラックスできる雰囲気づくりに努めてまいります(^^)
毛量調整やカットは自己処理では難しいところにはなるので、
また気になってきた際はぜひご来店お待ちしております!
いつも仕上がりも大満足しています!まつげのケアについても色々と教えて下さり、施術中も楽しいトークで時間もあっとゆうまです!次回も宜しくお願いします!!
【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*140本*6500円(オフ無料)
リナ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回もいつもの定番のデザインでさせて頂きました!
気に入っていただけて嬉しいです!
自まつげの状態もご説明させて頂きましたので、抜けてる部分など美容液のケアで
次回変わってくると思います◎
頑張っていきましょう(^^)
また、アイシャンプーで根元の汚れも綺麗にさせていただいております!
もちも良くなると思いますので、次回もぜひお試しください☆
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました♪♪
次回の、リナ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
いつもこちらにお世話になっております。すごく丁寧に接客していただき、とても満足した仕上がりにしていただきました。
今回も同じデザインでさせて頂きましたが、やっぱり立ち上げデザインがとてもお似合いです♪♪
またカールタイプに変更されたい場合はお気軽にご相談くださいませ!
美容液のケアでもちも変わるかと思います◎
引き続きよろしくお願い致します(^^)
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、み様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
初めてのハンドネイルでしたが、どんなデザインにするか迷っている際、相談にのって下さりました!
結婚式の前撮りの着物に合うデザインで、とても気に入っています。まわりの方からも好評でした!
また違うデザインも挑戦したいなぁと思っています。
さゆり様
先日は当店ご利用頂きありがとうございした^^
結婚式の前撮りのネイルということで
ミラーネイルのキラキラを入れて華やかネイルにさせて頂きましたが
気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
定額デザイン毎月
数種類入れ替えしてますので
フォトギャラリーよりチェックしてみて下さいね
担当スタッフ RYOKO
久しぶりのマツエクでしたが、施術前の説明が丁寧でとても分かりやすかったです!
仕上がりもとても満足でした。
さゆり様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのマツエクということで、派手すぎない感じで仕上げさせて頂きましたが
気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪
長さやカール感は毎回変更可能ですので、次回ご相談くださいませ◎
美容液でのケアでもちも変わってくるかと思います。
毎日朝晩継続していきましょう(^^)
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、さゆり様のご来店楽しみにお待ちしております☆
担当: KOTONO
いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
りん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も同じようなデザインでさせて頂きました!
このデザインがしっくりきて頂いてるようで嬉しいです♪
下エクステも気になってくださっていたので、また次回お試しください◎
美容液で引き続きケアよろしくお願い致します☆
最後になりましたが、嬉しいです口コミありがとうございました!
次回の、りん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
初めて来店しましたが、親切にご対応いただきました。
デザインの選択肢が豊富で悩みましたが、
仕上がりがとても素敵で満足しました!
ぜひ次回もお願いしたいと思ってます♪
みゆ 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
デザインや仕上がりなど、ご満足いただけて嬉しいです♪
透け感のあるデザインがとても可愛くてお似合いでした^^
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 : YUME
ゼンネオ(Zen Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー