思った通りの仕上がりでとっても満足してます!
常に、痛いか熱いかを聞いてくださり我慢することなく施術してもらえました!
このサロンに行ってよかったと本当に思います!
【初回オフ無料】スカルプ長さ出しプラチナやり放題★持ち込み可21980→16980
いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。
担当の方もいつも明るく感じがいいので楽しい時間を過ごさせていただいてます。
【初回オフ無料】シーズンの定額コース★色チェンジ可能¥ 7980→ ¥6980
いつも通り丁寧かつスピーディーな施術とても助かります!仕上がりも可愛くて大満足です。コスパよすぎて心配になるレベルです(笑)またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】ワンカラーアシンメトリー¥5980->¥5500パラジェル追加可能
とても優しくて丁寧にしてもらいました
また行きます
いつも手早く綺麗に仕上げてくれて有難うございます!
【初回オフ無料】極上ワンカラー シンプルネイル¥4980
とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
限定☆学割U24☆【初回オフ無料】極上ワンカラー シンプルネイル¥3980
ちゅるちゅるワンカラーに可愛いメタルパーツつけていただきました!いつも大満足です。またお願いします~!
平日16:00まで限定★初回オフ無料★ワンカラー(マグOK)大パーツ2個
素敵に仕上げてもらえました
【初回オフ無料】スカルプ長さだし★持込OK★マグネットワンカラー+パーツ2本
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
カラーの相談にも丁寧に乗っていただき、理想通りのネイルにしてもらえて大満足です!またお願いします!
初回オフ無料 Hand『小紅書』中国大人気☆ワンホンネイル8980→7980 持込OK
今回もとても可愛いです(^^)
【初回オフ無料】ラメグラデーション★色チェンジ可能¥ 5980→ ¥5500
カードが使えないのが痛手です。スピードは早く丁寧で仕上がりもかなり良いですが、カラーが近いものがない時があります。
初来店しました。
写真持ち込みだけど親指のデザインが決まっていなかったところ写真見ながらいい感じのデザインを探してくれました♪
対応もとても優しい方でした。
予定時間よりも早く終わったので時間も浮いて帰りにI'mドーナツかってルンルンで帰りました。
スリッパもかわいかったです。
また行きたいです。ありがとうございました。
人気No1【初回オフ無料】<プラチナ>やり放題★10本持込可★10980円→9980円
とっても手際がいいのに丁寧で可愛いネイルをいつもしてくれてありがとうございます。今後も通いたいと思っています!
★超人気【初回オフ無料】チークネイル+800円以内パーツ2個¥9980→ ¥8500
いつも可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!今回も大満足です!
【リピーター様】トレンド★本格韓国・ワンホンネイル 持ち込み可能◎ ¥7880
いつも素早く仕上げてくれてクオリティも満足です!
【初回オフ無料】ギャラクシー★斜めマグネットネイル★パラジェル変更可能
毎月お世話になってます。持ちがよくてフォルムが綺麗なところが本当に気に入ってます。今回も希望の色味になって大満足です。
【初回オフ無料】極上ミラーネイル★オーロラネイル ¥6980
いつも安定のきれいな仕上がりで満足しています。
手早く丁寧に仕上げていただきました。有難うございました!
久しぶりのネイル、とても可愛く綺麗にしてもらえて嬉しいです!また来ます!
お店の位置がよくわからず電話した際も丁寧に答えて頂き、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます。
またよろしくお願い致します
初回オフ無料★スカルプ長さ出し★ラメグラorマグネット★平日9980土日10980
ラメ入りワンカラーで大満足です!
リボンパーツも可愛くてお気に入りです。
またお願いします~
可愛いネイルに仕上がって大満足です!!
接客も親切で手際が良く思ったよりも早く終わりました。
仕上がりも満足です!またお願いしたいです。
夏限定★氷埋め尽くし2本+ワンカラー(マグネットOK)【初回オフ無料】
【初回オフ無料】極上ワンカラー シンプルネイル¥4980
いつも可愛くしていただき大満足です(^^)
ありがとうございます☆
素敵に仕上げて貰えて満足です
最高にかわいいです!!!
長さもデザインも色もこまめに確認してくださってベストな状態で仕上げてくださいます!
めちゃくちゃかわいかった!
また利用したいと思います。
手早く綺麗に仕上げてくれました。有難うございました!
【初回オフ無料】極上ワンカラー シンプルネイル¥4980
今月もこちらのサロンでネイルをしていただきました!
毎回丁寧な背術に加えて思い通りのネイルに仕上げていただけるのでずっと通っています。
来月もよろしくお願いいたします!
シーシーナナ ネイルサロン(CC NaNa Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー