初めて利用しましたが、お店、スタッフさん共に落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。施術もいつの間にか寝ていたみたいで満足です。ありがとうございました。
【疲れ目かすみ目】眼精疲労ツボ押し温感ドライスパ65分¥9,240→4,950※
ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店からの返信コメント
めぐちょん
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたようで、大変嬉しく思います。リラックスして施術中に眠ってしまうほど心地よく感じていただけたこと、何よりの励みになります。ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
久しぶりにスッキリしました!
自分でびっくりするくらい速攻眠ってましたが
ドーンとした頭痛感は全く無くなったので自宅から近い事もありしばらく定期的にくるつもりです。
New【徹底ほぐし】首肩オイルほぐし、で全身すっきり 85分※ ¥11,770→¥6,600
ラルチャコ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!リラックスできる時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。当店自慢の「ゆらぎ揉み」で、心身ともに癒しのひとときをご提供できていれば幸いです。ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
清潔でリラックスできる雰囲気が満点の落ち着いたルーム、丁寧で安心のできる接客、気持ちの良い施術、身体の状態から分析していただけるアフターフォロー、どちらも満足しています。
気持ちよすぎてその場で次回予約を即決しました。次回の施術も楽しみです。
好評【女性限定】浮腫みスッキリ!頭×フットオイルマッサージ75分コース
おさかな様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!サロンの清潔でリラックスできる雰囲気、丁寧な接客、気持ちの良い施術、そして身体の状態に合わせたアフターフォローまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。そして、その場で次回のご予約を即決していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお越しくださいませ!
アマングレイス スタッフ一同
静かな空間で、癒されました。
すごく気持ちよかったです!気づいたら寝てました。
イビキたくさんかいていたらごめんなさい( ; ; )
本当に静かで、お隣もカーテンで仕切られているだけなので、お隣のお客様にとても申し訳ない気持ちでした…
マッサージは普通の力でお願いしましたが、結構強い?
自分的には痛気持ちいいくらいで、ちょうどよかったです。
背中が軽くなりました。
終わってから自分でできるマッサージを教えていただき、ありがたかったです!!
眠るのに時間がかかるので、寝る前にやってみます!
また利用したいです。
ありがとうございましたー!!
【人気No1】頭筋ヘッドスパ+足裏ふくらはぎマッサージで85分※11,000→5,610
ぺー様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!静かな空間でリラックスいただけたとのことで、心から嬉しく思います。施術中にお休みいただけたのは、リラックスしていただけた証拠ですので、どうぞお気になさらないでくださいね!また、力加減が「痛気持ちいい」と感じていただけたとのこと、安心いたしました。背中が軽くなったとのお言葉も大変励みになります!セルフマッサージが眠りのお役に立てば幸いです。次回も心を込めた施術でお迎えいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ!
アマングレイス 渡邊
ヘッドスパが気持ちよくて寝そうでした
みゆ 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
ヘッドスパを気持ちよく感じていただけて、とても嬉しく思います♪
思わず眠りに誘われるような心地よさを感じていただけたことは、
当店自慢の「ゆらぎ揉み」施術の特徴でもあります。
次回もぜひリラックスしにいらしてくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
アマングレイス 片桐
私の問題点を改善と日常でのアドバイスを
丁寧にしていただきました。
施術前後では目の開きや見える景色が違いました。
【疲れ目かすみ目】眼精疲労ツボ押し付きドライヘッドスパ65分コース※
パンチ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!お悩みの改善に向けた施術と日常でのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しく思います。施術前後で「目の開きや見える景色が違った」とのお言葉は、施術の効果を実感していただけた証かと存じます。これからも心身のリフレッシュのお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ!
アマングレイス 渡邊
ずっと気になっているお店でしたが、ふと前日の夜に思い立って勢いで予約をし、伺いました。
お店はとても落ち着いた雰囲気で、程よいルクスがリラックス効果を演出してくれます。2席施術スペースがありましたがカーテンで仕切られている為、他のお客さんとの接触は全くなかったです。
またスタッフの方との会話は控えめの音量で終始進んでいき、施術中の他のお客さんへの配慮もなされていてとても良かったです。
実際のマッサージでは足裏から始まりヘッドスパに至るまで、とてもリラックスした時間を過ごすことができ、70分前後があっという間でした…!個人的には、耳をほぐしていただけたのがとても気持ちよかったです。
これからも通い続けたいお店です!!
み~様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!以前から気にしてくださっていたとのこと、大変光栄です。お店の落ち着いた雰囲気や、他のお客様への配慮など、細かな点にもご満足いただけたようで安心いたしました。また、リラックスした時間をお過ごしいただけたことや耳のマッサージを気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。これからも癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ末永く通っていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております!
アマングレイス 渡邊
しっかりと丁寧にほぐしてくれて、体が軽くなりました。特にデコルテと頭のマッサージが気持ちよく、途中で眠りそうになるくらいリラックスできました。終わった後は、血行が良くなったのを感じがしました。また、カウンセリングやアドバイスも丁寧で、自分の体に合ったケア方法を教えてもらえたのも嬉しかったです。施術後のスタイリングコーナーも便利で、最後まで気遣いが行き届いていると感じました。ぜひまた利用したいです!
【ご褒美♪】美容効果UPの熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分※ ¥8,800→¥4,620
み様
この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます!デコルテや頭のマッサージを気に入っていただき、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。血行の改善を実感していただけたのも光栄です。カウンセリングやアドバイス、施術後のスタイリングコーナーまでご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。またぜひ癒されにいらしてくださいませ。お待ちしております!
アマングレイス 渡邊
とてもリラックスした時間を過ごせました。
急遽担当していただいたセラピストの方の接客がとても親しみ易く、居心地が良かったです。
施術も満足のいくものでした。
予定が分かり次第、またお願いしたいです。
丸も様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!リラックスした時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、急遽担当させていただいたセラピストの接客を親しみやすく感じていただけたこと、そして施術にもご満足いただけたことが何よりの励みです。ぜひご予定が決まりましたら、またのご来店をお待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
施術前の丁寧なカウセリングと店内の落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。気持ちよくてあっという間でした。ありがとうございました。
ひさの様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!施術前のカウンセリングや店内の落ち着いた雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。「気持ちよくてあっという間」と感じていただけたことは、施術者にとって最高の励みです。またリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ!
アマングレイス スタッフ一同
施術前にしっかりヒアリング頂き、肩凝りの悩みに対し、ヘッドスパだけでなく、肩や首にも時間をかけていただきました!
翌日は身体も軽くとても良かったです!
【メンズ限定】血行/育毛促進スパ!45分 ※ ¥6,930→¥3,960
ハナジロー様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!施術前のヒアリングを丁寧に行い、お客様のお悩みに寄り添えたことを嬉しく思います。肩や首へのアプローチもご満足いただけたとのこと、そして翌日に体が軽く感じられたというお言葉が、私たちの何よりの励みです。これからも心を込めた施術でサポートさせていただきます。またのお越しをお待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
お店の雰囲気が落ち着いており施術中もとてもリラックス出来ました。アフターケアも細かく教えていただきありがたいです。今夜寝るのが楽しみです。
【メンズ限定】集中力UP!疲労回復ドライヘッドスパ 65分※ ¥8,800→¥4,950
まさと様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!当店の落ち着いた雰囲気や施術中のリラックス感をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、アフターケアのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。今夜はぐっすりお休みいただけますように♪またのご来店を心よりお待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
名古屋旅行の初日にお邪魔しました。接客も施術もすごく丁寧でとてもリラックスできました。遠方からなので通えないのが残念ですが、また名古屋に行く際はお願いしたいと思います。ありがとうございました!
NEW【即実感】ガチガチ首肩こり解消!ヴィーガン極ヘッドスパ+首肩集中75分
ありさ様
このたびは名古屋旅行の際に当店へお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます!接客や施術についてお褒めの言葉をいただき、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。遠方のため通えないとのお言葉は残念ですが、また名古屋にいらっしゃる際にはぜひお越しくださいませ。再びお会いできる日を心より楽しみにしております!
アマングレイス スタッフ一同
初めての専門店での施術でしたが、とても満足しました。家でのストレッチ方法なども教えていただき丁寧な接客だと感じました。
ゆ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!初めての専門店での施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術だけでなく、家でのストレッチ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。当店では、丁寧で心のこもった接客を大切にしておりますので、その点を感じていただけて光栄です。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
気持ちよくてとてもリフレッシュできました!
あゆ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!「気持ちよくてとてもリフレッシュできました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店自慢の「ゆらぎ揉み」のリズムが、心身のリラックスに繋がりましたら幸いです。これからも、快適でリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
お店の雰囲気も落ち着きがありとってもよく、スタッフさんの対応もとってもお優しくいい感じでした!
今回のスタッフさんが担当してくださりましたが、とーってもよかったです!^ ^
うっちー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!落ち着いたお店の雰囲気や後対応をお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、温かいお言葉も励みになります!これからも、お客様が心からリラックスできる時間を提供できるよう、努めてまいります♪
ぜひまた癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね。
またのご来店をこころよりお待ちいたしております!
アマングレイス 小林
施術してもらった日の夜初めて深く睡眠することができました。朝のすっきりさも全然違いリピートしたいなと初めて思いました。またよろしくお願いいたします。
あり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!施術後の夜に深い睡眠をとることができ、朝のすっきり感も違ったとのこと、大変嬉しく思います。「リピートしたい」とのお言葉は、何よりの励みです。次回も、さらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
アマングレイス 渡邊
お店の雰囲気も接客の丁寧さも良かったです。タイミング合えばまた訪れます。
マーシー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に心地よくお過ごしいただけることが、私たちの何よりの喜びです。またタイミングが合いましたら、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
4年ほど前に別のヘッドリラクゼーション店に行った事があり、最近何か疲労のせいか? 毎日寝不足ぎみで、今度金山に住む事が決まっており どこか探していたところ、お得なクーポンもあり、ここに決めました。場所はわかりにくかったが、丁寧なカウンセリングもあり、リラックスして施術してもらいました。60分でしたが気持ち良すぎて何度も眠りそうになりました、担当の方はアフターケアも細かく教えて頂きありがとうござました。
また来たいと思いました。
限定【本日/2名まで】ガチガチ頭ほぐし時短ヘッドスパ+足裏 50分¥3630※
中きみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!以前のご経験から再びヘッドリラクゼーションをお試しいただき、リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。「ゆらぎ揉み」の心地よさで眠りそうになられたとのこと、疲れを癒すお手伝いができて光栄です。また、カウンセリングやアフターケアについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。次回も心身の癒しをお届けできるよう、スタッフ一同お待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
寝不足感が強く、リフレッシュしたいと思いはじめて利用させていただきました。
非常に丁寧なご対応と心地よい施術で、とてもリラックスできました。特にヘッドマッサージではすぐに寝てしまうくらい気持ちよかったです。
またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
こ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!寝不足感がある中、リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にヘッドマッサージでリラックスしてお休みいただけたのは、「ゆらぎ揉み」の心地よさを感じていただけた証かと存じます。次回も心身ともに癒されるひとときをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
肩、首周りの疲れがあり予約しました。静かな雰囲気でリラックスでき、説明も分かりやすかったです。
ほとんど眠ってしまっていたのですが、施術後は首肩頭がかなりすっきりしました。凝っている場所、マッサージ方法を最後に教えていただけたのも助かりました。
また伺います。
まみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!首や肩のお疲れがスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。静かな雰囲気の中、リラックスしてお休みいただけたようで何よりです。また、施術後のアドバイスが役立ったとのお言葉も励みになります。次回も、お客様に合った施術と癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
肩こりがひどいのとヘッドスパに興味があったので行きました。さすがに1回では肩こりは解消されませんが気持ちよく寝てしまったと思います。アドバイスもしてくれて気持ちの良い接客でした。もう少し予約が取りやすいと言うことなしですが仕方ないですね。次回も楽しみにしてます。
凄効【即実感】ガチガチ首肩こり解消!ヴィーガン極ヘッドスパ+首肩集中75分
きんぐ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!肩こりのお悩みを少しでも和らげるお手伝いができたようで嬉しいです。また、施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、安心いたしました。接客やアドバイスにもご満足いただけて光栄です。ご予約に関してはご不便をおかけしておりますが、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
目の疲れや首、肩凝りで伺いました。
終わった後は目のまわりがすっきりしました。
ありがとうごさいました。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます☆
目のまわりがスッキリされたとのこと、リラクゼーション効果を感じていただけて何よりです!
目の疲れや首・肩のコリが少しでも楽になったのであれば、私たちも嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術でサポートいたしますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ!
アマングレイス スタッフ一同
かなり凝り固まっていたのが解れて、当日はよく寝られた気がします。結構頑固なので、完全にはつらさがなくなったわけではないですが、無理のない範囲で続けてみようかなと思いました。
アドバイスも色々もらえて、よかったです。
すう様
このたびはご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます!施術後によくお休みいただけたとのこと、リラックス効果を感じていただけて何よりです♪
お体のつらさが少しでも軽減されたとのことで、少しずつ無理のない範囲でケアを続けていただければと思います。アドバイスもお役に立てたようで嬉しい限りです!
次回も丁寧にサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
疲労が溜まり気分を変えたくてヘッドスパを受けに行きましたが、すごく心地良くリラックスできる環境が整っており来て良かったと感じました。丁寧な対応で声掛けして下さり、施術も的確で頭がスッキリしました。次回も楽しみです。
てぃも様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!リラックスしていただけたとのお言葉、心から嬉しく思います!!
疲労が溜まった中で当店を選んでいただき、施術で頭がスッキリされたとのこと、本当に何よりです。
丁寧な対応や声掛けにもご満足いただけたこと、大変励みになります♪
次回もさらに心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
丁寧にほぐしていただきスッキリしました。施術中はウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。
仕事の疲れが溜まっていましたが、とてもリラックスできました。
かっちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!施術でリラックスしていただき、スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。「ウトウトしてしまうくらい気持ち良かった」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。お仕事のお疲れが癒されたようで安心いたしました。
またお疲れが溜まった際には、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております!
アマングレイス スタッフ一同
とても丁寧に接客してもらえてリラックス出来ました!
ほぐしてもらってなんだか肩が軽くなった気がします。また行きたいです!
ほの様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!リラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。また、肩が軽くなったと感じていただけたことは、「ゆらぎ揉み」の効果を実感いただけた証だと思います。次回も心身ともに癒されるひとときをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。
アマングレイス スタッフ一同
初めて行きました。
85分コースでしたが、記載の通りいろいろ説明などがあるので
実際は62,3分の施術になります。
とても雰囲気がよく、丁寧な接客です。
私はまた伺う予定です!
よろしくお願いします。
はいぢ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご利用でリラックスいただけたようで、大変嬉しく思います。当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングとご説明を心がけております。その分、施術時間もしっかりと集中して行っておりますので、今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アマングレイス スタッフ一同
頭がかたく、疲れが限界になったので急遽予約を入れました。
細かい部分までサービスが行き届いており、身体が楽になりとてもリラックスできました。
お水のサービスがあるところがとてもよかったです!
また伺います。ありがとうございました!
なな様
この度は急なお疲れの中、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!細かいサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、「ゆらぎ揉み」の施術でリラックスしていただき、身体も楽になられたと伺い、安心いたしました。お水のサービスもお気に召していただけたようで良かったです。次回も心身の癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
アマングレイス スタッフ一同
とってもスッキリしました!
さっちゃほ様
このたびはご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます♪
施術でスッキリしていただけたとのこと、何よりです!
「またお願いします!」のお言葉が大変励みになります。次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、さらに丁寧な施術とおもてなしでお迎えいたします。
アマングレイス スタッフ一同
アマングレイス 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー