3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アマングレイス 金山店   >

ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店

ドライヘッドスパマッサージセンモンテンアマングレイスカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-10 金山伏見通りビル405号室
  • 金山駅から徒歩3分 金山伏見通りビル405号室※インターフォンは5分前以降対応
  • tsunemasaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:31:01.0

ビルの工事がひどくうるさく、リラックスするどころではありませんでした。正直、お金と時間の無駄でした。

限定【本日/2名まで】ガチガチ頭ほぐし時短集中スパ+足裏 50分¥3630※

ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店からの返信コメント

tsunemasa 様

経営者の尾崎と申します。

近隣の工事音の件、
    大変申し訳ございませんでした。

セラピストに確認したところ
    日によっては、工事音が気になる日がまだある様でご迷惑をおかけしました。

工事業者からの連絡では
    ビルが完成に近づいているので、
    工事音のピークは過ぎたとお聞きしております。

当店と致しまして

・ご予約時に近隣ビルの工事音の告知を
    必ず全員に実施させていただき、
    「了承確認」
    を頂けたお客様のみ対応

・来店時には、耳栓希望者への耳栓の無料配布

という対応を工事スタート時から実施しておりますので、引き続き工事音対策を実施していきます。

ドライヘッドスパ専門店
    尾崎

• Riaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:53:08.0

室内も静かで、落ち着く空間でした。
    担当頂いた方も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    肩、頭のコリからくる頭痛があったので、マッサージ後はとてもスッキリしました!
    他のヘッドマッサージではない足つぼマッサージも含まれているのでヘッドだけではなく体も軽くなりました!
    また、利用したいと思います!

【疲れ目かすみ目】眼精疲労ツボ押し付きドライヘッドスパ65分コース※

Ria様
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はスッキリしたとのことで、効果を実感していただき嬉しく思います♪
    当店の施術は足元からしっかりほぐすことで、全身の血流を促進し、より効果の高いヘッドスパとなっております。
    ご自宅でも足と頭一緒にセルフケアをお試しくださいね!

またのご来店をお待ちしております!
    アマングレイス大庭

• ノアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:58:02.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    悩みにも丁寧に答えていたただいたのはとても嬉しかったのですが、他の方も言うように施術に対してカウンセリングが少し長いような印象でした。
    施術自体は寝てしまうくらい気持ち良くて満足です。
    オプションもとても気持ち良く着けて良かったなと思うものでした♪

【人気No1】頭筋ヘッドスパ+足裏ふくらはぎマッサージで85分※11,000→5,610

ノア様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^♪
    カウンセリングについて、長いと感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店ではお客様のお身体の状態やご要望などをお伺いする、当店のコンセプトを知って頂くお時間を長くとり、お客様が安心して施術を受けられるように努めさせていただいております。

2回目のご来店からはカウンセリングが短くなる為、施術のお時間をたっぷりととらせていただいております。
    またお身体がお疲れの頃いつでもご来店お待ちしております。

アマングレイス塚原

• yukihiro08さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:28:43.0

オプションの冷却は自分には合わなかった。
    マッサージは気持ち良かったです。

限定【本日/2名まで】ガチガチ頭ほぐし、忙しい人の時短集中スパ50分¥3630※

yukihiro08様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

オプションが合わなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    他にも数種類ございますので、またyukihiro08様に合ったオプションをご提案できましたら嬉しいです。
    定期的に頭をほぐす事で、自律神経が整いお身体の不調改善にもつながりやすくなります♪

ぜひまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

アマングレイス 磯部

• たっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:25:17.0

足裏のオイルマッサージとヘッドスパのコースでした。
    入店から退店まで、終始親切でわかりやすく無駄のない
    丁寧な対応で施術も含めてですが、また行きたいと思う
    お店でした。

【ゴリゴリ体験】足裏オイルマッサージ激出 ドライヘッドスパ65分※

たっちぃ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的に頭皮をほぐしてあげる事で、お身体の不調は改善されていきます!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

アマングレイス塚原

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:02:19.0

当日予約でお伺いしましたが、とても親切に迎えて頂きました。
    施術して頂いた方も柔らかい印象の方ですごく丁寧に施術してくださりました。
    力加減もしっかり聞いてくださって、気持ち良くて気付いたら寝てしまっていました。側頭部や、首が凝っているのが気になっていましたが終わった後すごくスッキリしました。よく寝られそうです。
    また次回よろしくお願い致します。

【ご褒美♪】大人女子!美容効果UPの熟睡眠ドライスパ 65分※ ¥8,800→¥4,620

る様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミ評価も頂き、大変励みになります!

お疲れのところ、リラックスした時間をお過ごし頂けたようでとても良かったです♪
    施術を受ける事で自分では気が付かなかった疲れにも気付けたりしますので、ぜひ定期的な頭のケアで不調改善をご実感頂けますと幸いです^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アマングレイス 磯部

• タンクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:07:41.0

始めてお世話になりましたが、とにかく丁寧な対応が印象的でした。
    こちらが恐縮するくらいに、揉み具合などを確認して頂き、リラックスすることができたので、良い意味で施術の時間があっという間に過ぎてしまいました。
    途中で体の位置を少しずらしただけで「暑くないですか?」というお声掛けはさすがプロだなあと感心した次第です。
    施術後程なくしてこの口コミを記入しているので、革命的に良くなったかと言われれば、そんなことはないですが今晩の眠りにつく時が楽しみです。
    施術後のアドバイスを意識しつつも、睡眠や体に良い影響が出てきたらまたお伺いしたいなと思っています。

【メンズ限定】集中力UP!疲労回復ドライヘッドスパ 65分※ ¥8,800→¥4,950

タンク様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

頭皮をほぐすことで血流が良くなり自律神経のバランスが整う事でお身体の不調改善など様々な効果がございます。
    お伝えさせていただいた簡単なセルフケアなどもぜひお試しください。

またお疲れが溜まりましたらいつでもタンク様のご来店お待ちしております。

アマングレイス清水

• ジャックさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 15:56:52.0

髪を濡らすヘッドスパの方が髪の毛、頭皮のスッキリ感はありますが、当店はツボ押し中心でコリや疲労の改善に効きます。施術中は心地よく眠たくなりました。着替えなしのカウンセリング等で15分は全体時間の3割でやや長いかなと思いました。

限定【一日/2名まで】ガチガチ頭ほぐし、忙しい人の時短集中スパ50分¥3630※

ジャック様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ドライヘッドスパは髪の毛を濡らして行うヘッドスパと比べ、より深いリラックス、脳を癒し全身の血流をよくする事で自律神経が整い、不眠やお身体のコリ、むくみなどを改善していくものとなっております。
    施術中は心地よく眠たくなられたとの事で、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

ジャック様が受けられた施術は50分コースで、当店の中では短いコースになります。
    当店ではカウンセリングを大切に行っており、お客様のお身体の状態、お悩みなどを最初にお伺いし、お客様が安心して施術を受けられるよう努めております。

ふくらはぎからほぐせる長いコースもご用意ございますので、是非またお身体がお疲れのころいつでもお待ちしております♪

アマングレイス塚原

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:28:32.0

ちょうど時間が出来た時に予約ができて、大変助かりました。眼精疲労の限界だったので少し楽になり良かったです。日頃のマッサージのアドバイスもしていただいて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

【眼精疲労】疲れ目/かすみ目の眼精疲労ツボ押しコースご新規様コース65分※

Haru様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ評価もありがとうございます!

お体のお悩みも軽減され、リフレッシュできたとの事で
    とても嬉しく思います♪

お伝えさせていただいたセルフケアも是非試されてみてくださいね。
    またいつでもご来店をお待ちしております!
    アマングレイス 小林

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:46:04.0

睡眠や体の凝りなど色々と悩んでましたが
    一回受けただけでもとても楽になりました
    担当してくださった方も
    とても丁寧な方で居心地良かったです
    気持ち良くてほとんど寝てしまいました

子供が小さくなかなか1人で
    簡単に通えないのが残念ですが
    また絶対に行きたいと思いました

【人気No.1】不眠リセット×美容効果の熟睡眠ドライスパ85分※11,000→5,610

☆様

先日はご来店いたただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミ評価もありがとうございます♪

当日はリラックスしてお過ごしいただけ、施術後には効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    定期的に頭皮をマッサージしていただくとお身体の不調も改善されやすいのでオススメです。
    お伝えしたセルフケアなどもお時間がある時に是非お試しくださいね!

またお疲れが溜まりましたらいつでも☆様のご来店をお待ちしております。

アマングレイス清水

• ひょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:53:28.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に対応して頂きリラックスできました。その日ぐっすり睡眠とれました。また伺いますので、よろしくお願いします。

ひょうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当日はぐっすりとお休みいただけたとの事で嬉しく思います♪

定期的に頭皮をほぐしてあげる事で、全身の血流が良くなりお身体の不調は改善されていきます!
    また、お身体がお疲れの頃いつでもお待ちしております(^^♪

アマングレイス塚原

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:35:00.0

肩こりや頭痛が慢性的になっていたので、訪問させて頂きました。施術時の部位が変わるたびに力加減の確認をして頂くなど非常に丁寧な対応をして頂きました。
    時間が過ぎるのがあっという間に感じ、心地よい時間を過ごせました。終わった後には、自宅で出来るケアも教えて頂き終始満足です。
    次回の予約もさせて頂いたので継続的に通わせて頂きます。

こば様

また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います☆
    定期的に通って頂けるとの事で、こば様のお身体の不調が軽減するよう
    次回も丁寧な施術に努めてまいります!

アマングレイス 小林

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 10:27:23.0

初めてヘッドスパに行きました。
    店員さんの接客がとても丁寧で良かったです。落ち着いた雰囲気の部屋で施術中リラックスすることができました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく頭がスッキリしました。

まる様

先日はご来店いたただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミ評価もありがとうございます。

当日はリラックスしてお過ごしいただけて、施術後には効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪
    定期的に頭皮をほぐすことで、お身体の不調や睡眠の質の改善につながりやすくなります。
    また、お伝えさせていただいたセルフマッサージなどでお時間がある時に是非お試しください。

またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店をお待ちしております!
    アマングレイス 清水

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:59:14.0

初めて利用しましたが、非常にリラックスできました。
    また行きたいです。

さと様
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!

ドライスパは一度でも頭や目がスッキリしますが、
    定期的にほぐすことでお悩みを根本から改善することができます。
    お体がお疲れになりましたら、ぜひまたお越しくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております。
    アマングレイス大庭

• ちぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:44:50.0

初めて行きましたが丁寧に対応して下さりました。
    施術もとても気持ち良かったですし、家で簡単に出来るほぐし方等も教えてくださいました。

ちぃー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

またお伝えさせていただいた簡単なセルフケアなどもご自宅でぜひお試しください。

またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております。
    アマングレイス清水

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:48:03.0

妻へのプレゼントとして、予約させていただきました。
    妻から終わったあと、気持ちよくてうとうとしてまいあっという間だった。産後肩や首の凝りや目の周りの疲れがあったが楽になったと言っていました。
    また、終わったあとのフィードバックも丁寧でわかりやすかったそうです。

かとう様

先日は奥様にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    頭皮をほぐす事で副交感神経が優位になりリラックス効果が得られますので、お身体の不調が緩和する効果がございます。
    お伝えさせていただいたセルフマッサージも是非お試しください。

アマングレイス 清水

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:01:34.0

ヘッドスパ始まってすぐに気持ちが良すぎて眠ってしまいました。施術終わってから、体がすっごく軽くて嬉しかったです。

みなみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後に効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います!

お伝えさせていただいたストレッチなどお時間がある時にお試しくださいね。

またお疲れが溜まりましたらいつでもみなみ様のご来店お待ちしております。
    アマングレイス清水

• carryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:50.0

自分へのご褒美に利用させていただきました。
    カウンセリングからとても優しく丁寧に対応してくださりとても良かったです。帰り道も足が軽くなった感じがしてすぐに効果を感じられました。

carry様

また、口コミ評価もありがとうございます。

お体軽くなられたとの事で嬉しく思います♪
    定期的にお体ほぐしてあげることで自律神経も整い
    より質の良い睡眠がとれるようになります。
    お身体不調を感じた際は是非当店にお任せください☆

スタッフ一同carry様のご来店を心よりお待ちしております。

アマングレイス

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:56:13.0

気持ちよく起きていたかったのですが、つい寝てしまいました。
    また利用させていただきます。

ひとみん様

また、口コミ評価もありがとうございます!

リラックスしてお過ごししていただけたようで嬉しく思います♪
    脳疲労が取れることで自律神経も整い睡眠の質も高くなります!
    またお疲れ溜まりましたら是非ご利用くださいませ☆

スタッフ一同ひとみん様のご来店を心よりお待ちしております。
    アマングレイス

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:17:10.0

妻が利用させて頂きました。
    雰囲気もスタッフさんの応対もよく、施術にも大変満足したようです。
    血行が良くなりスッキリしたようで、顔つきも明るくなっていました。
    またリピートしたいと言っていましたので、機会をみてプレゼントしたいと思います。

ケン様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います!
    定期的に頭皮をマッサージすることで、お身体の血流が良くなり不調改善に繋がります。
    お身体お疲れの頃にいつでもお待ちしております♪

ペアでの施術もご用意ございますので、お二人様でのご利用もオススメさせていただきます♪

アマングレイス塚原

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:18:14.0

施術中の力加減は部位によってその都度聞いてくださって、丁度良い力加減で施術を受けることが頂きました。
    最後の施術後起き上がった際の肩の揉みほぐしはとても良かったです。

カウンセリングでは、自宅でのセルフケアも教えて頂き、自宅で実施したいと思います。

みーちゃん様

今は気温差があり、お身体の疲労を感じやすい季節なので、
    ご自宅でもセルフケアをする習慣を付けるのがおすすめです!
    特にパソコン作業が多い方は腕や目が疲れやすいので、
    定期的にマッサージしてみてくださいね!

学校がお忙しいとのことでしたので、
    またお時間のある時にぜひお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。
    アマングレイス大庭

• きりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 01:48:30.0

丁寧に施術をして頂きました。

【血流改善】小顔効果UP人気の炭酸ドライヘッドスパご新規様コース65分※

きり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ評価もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    きり様のお悩みをサポートできていましたら嬉しいです(^^)
    お疲れも溜まりやすいと思いますのでお伝えさせていただいたセルフケアも是非お試しくださいね♪

またいつでもご来店をお待ちしております!
    アマングレイス朝倉

• pebuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:02:13.0

疲れがとれて身体も軽くなりました!

pebu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    pebu様お悩み改善のお力になれていれば嬉しいです(^^)
    お疲れも溜まりやすいと思いますので定期的に頭皮をほぐしてみてくださいね!

次回もリラックスしてお過ごし頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    アマングレイス朝倉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:36:49.0

接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。ヘッドスパ後は頭がすっきりして気持ちよかったです!

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ評価も頂きありがとうございます!

少しでもリラックスした時間を過ごすお手伝いができたようで、とても良かったです(^^)♪
    その後から睡眠の変化等いかがでしょうか?

またお疲れが溜まりそうでしたら、
    いつでもお気軽にお越しくださいね。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!

アマングレイス 磯部

• ふーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:33:53.0

お部屋の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。強さも箇所ごとに確認していただき、要望を伝えやすかったです。終了後は自分の状態を教えていただき、家でのケアをしてみようと思います。お部屋が私には若干暗すぎてアンケートなどの記入で目が疲れてしまったので、そこだけ星を減らさせていただきました。

【本日/2名まで】季節の変わり目、忙しい人の時短集中スパ45分¥3630※

ふーか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミ評価を頂き、大変励みになります!

あたたかいお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    お部屋が暗かったとの事、せっかくリラックスして頂けた後に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に、今一度改善に向けて見直しをさせて頂きます。

お家でのセルフケアを続けるのが難しくなりましたら、
    ぜひまた当店をご利用くださいませ(^^)
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!

アマングレイス 磯部

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:03:09.0

デスクワーク疲れから利用させていただきました。

あたたかい雰囲気で、施術中もリラックスでき
    何度かうとうとしてしまいました。

帰る時に靴を履いたらブカブカに感じて
    むくみが取れたおかげなのかなあと感動しています。

施術後に自宅でできるケアも教えていただいたので
    実践したいと思います!

はるな様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけ、施術後には効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪

デスクワークでお疲れも溜まりやすいと思いますので、ご自宅でもセルフケアを是非お試しくださいね!
    お疲れが溜まりましたら是非ご利用くださいね。またのご来店お待ちしております!
    アマングレイス朝倉

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:46:32.0

頭が凝っていたので、久しぶりにヘッドマッサージを受けました。こちらのお店は初めてです。担当してくれたスタッフのお姉さんがとても丁寧な接客で、マッサージもとても気持ち良く、途中で寝てしまいました。脚も肩も頭も疲れていたので全身マッサージしてもらえてよかったです。勧誘なども無かったので気軽に通えると思いました。また行きます。

あき様

また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

ご満足いただくことができ良かったです♪
    お身体全体的にお疲れのご様子でしたので
    少しでもお疲れが癒されていたら嬉しいです。

定期的にお身体をほぐしてあげることで徐々に
    張っている筋肉も和らぎ、凝りも緩和しますので
    アマングレイス 小林

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 08:36:52.0

出張先で来店させていただきました。
    すごく丁寧な接客でした。
    施術後はとてもすっきりしました。

ぱんだ様

また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

接客のお褒めの言葉ありがとうございます!
    また施術後も効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪
    元の状態に戻りにくくなるようにセルフケアも是非実践してみてくださいね!

アマングレイス朝倉

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:58:17.0

接客はとても良かったです。

えり様

先日はご来店いたただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ評価もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょか?
    またお伝えさせていただいたセルフケアなどもぜひお試しください。

アマングレイス清水

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:53:53.0

とても疲れがとれた気がします。
    また行かせていただけたらと思います。

【本日限定】不眠/頭痛/眼精疲労の時短集中ドライヘッドスパ45分¥3630※

まる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まる様のお疲れがとれたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    定期的にほぐす事でお疲れも溜まりにくくなっていきますので、また是非ご利用くださいね♪
    アマングレイス朝倉

アマングレイス 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー