初めての利用で不安でしたが、丁寧な接客で店内も綺麗で良い雰囲気でした。
リラックス出来て施術中は寝てしまいました
心地よいマッサージでゆったりした時間を過ごすことが出来ました
NEW【即実感】ガチガチ首肩こり解消!ヴィーガン極ヘッドスパ+首肩集中75分
ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店からの返信コメント
ゆかり様
この度は当店をご利用いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます☆
初めてのご利用でご不安もあったとのことですが、当店の丁寧な接客や綺麗で良い雰囲気の店内にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。リラックスして施術中にお休みいただけたとのこと、心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
今後もお客様にリラックスできるゆったりとしたひとときをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまた心身ともに癒しを感じにお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めて来店し、ヘッドスパ+首肩集中75分を施術して頂きました。担当のスタッフの方がとても親切丁寧に対応してくださり説明も分かりやすくリラックスして受けることが出来ました。施術して頂くお部屋の雰囲気もとても良かったです。
心地よい感じでゆっくりと揉んで頂きつい寝てしまったくらいです。終わってみたら首肩がスッキリ軽くなっていました。
お家で行うセルフマッサージも教えて頂いて大満足です。
また、来店させて頂きます。
しげちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
「ヘッドスパ+首肩集中75分」をリラックスしてお受けいただけたとのこととても嬉しく思います♪
担当スタッフの丁寧な対応やお部屋の雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)「ゆらぎ揉み」のリズムでリラックスしていただき、首肩も軽くなったとのお言葉に安心しました。
セルフマッサージもぜひ取り入れてみてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アマングレイス スタッフ一同
足裏とヘッドスパが受けられる、今の自分にピッタリなコースがあり利用しました。
部屋はカーテンで仕切られており、隣で施術されている方がいたら声が気になるかもしれません。
セラピストの方は親切丁寧な対応で力加減を細かく調整してくださいました。
セルフケアについてもわかりやすく教えて頂き、今後の参考になりました。
【ご褒美♪】美容効果UPの熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分※ ¥8,800→¥4,620
この度は当店にご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
接客や施術について、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
また貴重なご意見もありがとうございます!
お客様のお身体の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただきました。
当店では全メニューに足裏マッサージが付いており、
足元からほぐすことで全身の血流が良くなり、むくみ改善にも効果が期待できます♪
また定期的に頭皮をほぐしてあげる事で自律神経が整いやすく、睡眠の質やお身体のお悩み改善に繋がる効果が期待できます。
お伝えさせて頂きましたセルフケアも取り入れて頂くことで、さらにお悩みの改善に繋がりますので是非お試しくださいませ♪
またお身体のお疲れが溜まる前に、ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております。
アマングレイス松原
50分のコースをして頂きました。
肩首こりがひどかったですが、楽になりました。
短時間で全身マッサージに匹敵!頭×足裏ほぐし 6,600円→6,270円 50分※
ショウゴ様
首肩こりが楽になったとのお声が聞けて、とても嬉しく思います!
お客様のお悩みやご希望をしっかりと理解した上で、丁寧に施術させていただくことを常に心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは大変光栄です。
定期的に頭皮をほぐしてあげる事で自律神経が整いやすく、睡眠の質やお身体のお悩み改善に繋がる効果が期待できます♪
またお伝えさせて頂きましたセルフケアも、ご自宅で是非お試しくださいませ♪
お身体がお疲れの際は、是非またのご来店をお待ちしております。
アマングレイス松原
お店の雰囲気や接客が良く、とてもリラックスする事ができました。
【人気No1】頭筋ヘッドスパ+足裏ふくらはぎマッサージで85分※11,000→5,610
ヒロキ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^_^*)
当サロンでリラックスしていただけたことが私たちにとって何よりの喜びです。
これからも清潔で心地よい空間と心を込めたサービスでお客様をお迎えしてまいります!
ぜひまた癒しのひとときを過ごしにいらしてください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アマングレイス スタッフ一同
ヘッドスパが気になっていたので雰囲気が良さそうなこちらでお願いしました。
こういったところが初めてだったので緊張しましたが、丁寧にお話ししてくださりほっとしました。
施術も気持ちが良く、気が付いたら寝てしまっていました。
その日も早く眠れ翌日は頭と肩が軽くなった感じがありとても良かったです。
また余裕が出来たらお願いしたいと思います。
エリカ様
この度は当店にご来店いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます♪
ヘッドスパにご興味をお持ちいただき、当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。初めてのご利用で緊張されたとのことですが、丁寧な接客でほっとしていただけたとのお言葉に安心いたしました☆
施術中にリラックスしてお休みいただけた上、翌日には頭と肩が軽くなったと感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。次回もお客様がリフレッシュできるひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております!!
ぜひまた余裕ができた際にはご利用くださいませ♪
ーーーーーーーー ドライヘッドスパ専門店 アマングレイス スタッフ一同
雰囲気・接客は他サロンと比較し、良くも悪くも特記無し。
施術部屋に化粧直しスペースがあると有り難い。
あや 様
ご来店とご意見をいただき、誠にありがとうございます。雰囲気や接客についてのご感想、今後の参考にさせていただきます。また、化粧直しスペースに関してのご提案もありがとうございます。当店では、施術を受ける空間とスタイリングをする空間を分け、お客様に提供したい世界観を大切にしておりまして、現在のレイアウトになっております。アマングレイスでは、丁寧な施術やリラックスできる『ゆらぎ揉み』の技術を大切にしており、次回ご来店の際にはさらにご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
アマングレイス スタッフ一同
店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんの声にとても癒されながらリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
自身のコリやむくみがどの程度なのか教えてくれたり、その改善方法も丁寧に教えてくださってとても良かったです。
次回タイミングが合えば同じスタッフさんを指名して利用したいと思いました。今日はありがとうございました。
ゆうちゃん様
店内の雰囲気や担当スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてマッサージを受けていただけたこと、またコリやむくみの状態について丁寧に説明させていただけたことが、お客様にとって良い体験になったことを嬉しく思います!!
次回もご都合が合いましたら、ぜひ同じスタッフの指名でご利用くださいませ。お客様のタイミングに合わせて、再び癒しのひとときをご提供できることを楽しみにしております☆
本日は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪
アマングレイス野田
初めてで緊張していましたが優しく出迎えて頂き安心できました。また、一つ一つ丁寧に説明してくださり、自分に合った施術をして頂けてとても満足しました!セルフケアの仕方などもわかりやすく実践していこうと思います!
うい様
緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。
また、丁寧な説明や施術にご満足いただけたとのお言葉も励みになります!
セルフケアについても、ぜひ日々のリラックスタイムに取り入れてみてくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アマングレイス塚原
ヘッドスパですが、首肩のコリが辛かったので首肩のマッサージを多めにしてもらいました。肩が軽くなりました。
なっちゃん様
首や肩のコリが辛かったとのことですが、施術後に肩が軽くなったと感じていただけたようで大変嬉しく思います。当店ではお客様のお悩みに合わせて、首肩のマッサージも丁寧に行っておりますので、ご満足いただけて何よりです!
これからもお客様に快適な時間と効果的な施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前の用事が押してしまい、少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただけて助かりました。
他のお店では数少なく、着替えを無料で貸し出してくださるのが今の季節、特に汗っかきにはありがたいサービスです。
スタッフさんのお気遣いが丁寧でさりげなく、リラックスできました。気づいたら終わってしまっていたので、次回はもう少し長めの時間でお願いしようかと思っています。
【迷ったらコレ!】ボディ-チェック診断から65分コ-ス提案 ¥9,240→¥7,700
まっすー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中お越しいただいたにもかかわらず、当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
無料のお着替えサービスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
特に季節や状況に応じた快適さを考慮し、環境を整えることも大切にしております。
少しでも心地よくお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです^^
施術中にリラックスされ、気づいたら終わっていたとのことでしたが、次回はぜひゆっくりと長めのお時間でお楽しみください。お客様がさらに深いリラックスを感じられるよう、心を込めて施術させていただきます☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします:)
アマングレイス 小林
雰囲気がよくとてもリラックスできました。
なべ様
この度は当店にご来店いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「雰囲気がよくとてもリラックスできました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、リラックスできる空間作りにこだわっておりますので、ご満足いただけて何よりです!
これからもお客様に癒しと心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまた、リフレッシュしにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのヘッドマッサージでしたが、気持ち良くて施術中に寝てしまいました。
次回も楽しみです。
NEW【女性限定】浮腫みスッキリ!頭×フットオイルマッサージ75分コース
HARU様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
初めてのヘッドマッサージとの事で、安心して施術を受けていただけるように丁寧にほぐさせていただきました(*^_^*)
定期的な施術で全身の血流が良くなり、お身体の不調は徐々に改善されていきます!
次回もしっかりとHARU様のお身体をほぐさせていただきます♪
アマングレイス塚原
スタッフの丁寧な対応、施術共にたいへん良かったです。
限定【本日/2名まで】ガチガチ頭ほぐし時短ヘッドスパ+足裏 50分¥3630※
さく様
スタッフの丁寧な対応や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただいておりますので、このようなお言葉が励みになります☆
今後もリラックスできる癒しの時間をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
特に清潔感や雰囲気を重視してお店を選びましたが、期待以上に素敵な空間で、とてもリラックスできました。施術自体も非常に満足で、気になっていた肩こりや脚以外も、全身がすごく軽くなりました。セルフケアのポイントなどを詳しく教えてもらえたのもありがたかったです。
しお様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります♪
当日はリラックスしてお過ごし頂けたようで、とても安心致しました(*^^*)
当店では、施術後のお客様へのお身体状態をお伝えするアフターアドバイスも丁寧に行わせて頂いております☆
ご自身でセルフケアを続けるのが難しく
お身体がお辛くなりそうでしたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
しお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております*
アマングレイス 磯部
施術部屋の雰囲気が非常に良い。
キャンドルが灯りリラックスできる空間。
セラピストさんの細やかな気遣いや分かりやすい説明、アドバイスなども高評価。
ヘッドマッサージは途中で寝落ちしするほど気持ち良い。
あさひ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります!
店内の雰囲気や施術面での素敵なお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
当店では、お客様にリラックスしてお過ごし頂けますよう、施術だけでなく空間作りや丁寧なアフターアドバイスにも力を入れております(*^^*)
定期的に頭皮をほぐしてあげる事で自律神経が整いやすく、睡眠の質やお身体のお悩み改善に繋がる効果が期待できます☆
次回もあさひ様にご満足頂けますよう、精一杯施術させて頂きますね!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
アマングレイス 磯部
空き時間に安かったので利用しました。
空間はおしゃれで落ち着いた雰囲気、セラピストさんの対応もよかったです。
ただ、背術については足裏は最初の5分だけでした。
これであればヘッドスパスパメインにすればよかったかなと思いました。
ヘッドスパ自体も何故か、頭を揉みほぐしてると思ったら急に首肩周りを揉んでもう一度頭、肩と忙しないなといった印象でした。
価格もかなり安く、リラックスできるという点はいいかと思いましたが、技術面では疑問でした。
まゆ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、また詳細なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
空間やセラピストの対応にご満足いただけた点、大変嬉しく思います。
しかしながら、施術に関してご期待に沿えなかったこと大変申し訳ございません。
当サロンの『ゆらぎ揉み』は、頭・首・肩をリズムよくほぐす独自の技術で、リラックス効果を高めるためのものです。
今回の施術が、お客様にとって「忙しない」と感じられたことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
アマングレイス スタッフ一同
最初から最後まで丁寧な説明と笑顔で対応してくださり、とても居心地よく過ごせました。
ヘッドスパ自体も気持ちよく、途中からは寝落ちしてしまいました。
一ヶ月後に次回予約もさせて頂きました。
またよろしくお願い致します。
しゅん様
丁寧な説明や対応で居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります!
また、「ゆらぎ揉み」でリラックスしていただけたこと、そして次回のご予約までいただき心より感謝申し上げます。
次回も心身ともに癒されるひとときを提供できるよう、スタッフ一同しっかりと準備してお待ちしております。
アマングレイス スタッフ一同
当日ちょうど予約が空いていたのでヘッドスパでお伺いしました。
担当の方がとても丁寧な対応で、
施術も眠ってしまうくらいリラックスできました。
K様
当店の施術でリラックスしてお休みいただけたとのことでとても嬉しく思います。
担当スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!
「ゆらぎ揉み」の技術で、さらに心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またぜひ、疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
アマングレイス スタッフ一同
説明も施術もとても良かったです!
ただ、マンションの一室を使っている感じなので、場所が分かりにくく、5分くらい探し回りました。
それ以外は全然問題ありませんでした。
自分の肩こりが酷すぎるので、1回で治ることは無いこともあり、仕上がりは3にしましたが、今後の経過を見ていきたいと思います。
やまひろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
お店の場所が分かりにくかったとの事で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホットペッパーのフォトギャラリーに、金山駅からの道案内のお写真が掲載されておりますが分かりやすいように改善していこうと思います!
貴重なご意見誠にありがとうございます。
定期的な施術で全身の血流が良くなり、お身体の不調は改善されます!
またお身体がお疲れの頃、いつでもやまひろ様のご来店をお待ちしております♪
アマングレイス塚原
空間も雰囲気も担当さんもとても感じが良かったです。
ヘッドスパだけではなく首も肩も腕もマッサージしてくれて、強くもなく弱くもなく絶妙で気持ちよかったです。とても癒されました。
みわ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当日はリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
次回も引き続き丁寧にお身体をほぐさせていただきます♪
アマングレイス塚原
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
ヘッドスパは何度も受けたことがありますが、本店舗は初めてでした。
最初はスタッフの方と軽くお話をしていましたが途中から寝ていたためあっという間の施術でした。程よい強さで体の緊張がほぐれました。
【血流改善で小顔に】人気の炭酸スプレー付きドライヘッドスパ65分コース※
この度は急なご予約にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございます。数あるヘッドスパの中から当店をお選びいただき、初めてのご利用でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、当店の「ゆらぎ揉み」の技術が体の緊張を解きほぐすお役に立てたようで何よりです。圧の強弱を絶妙に調整し、お客様に最適なリラクゼーションを提供できるよう心がけております。
また次回も、ぜひリフレッシュしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店
口コミ必須だったので、そういうとこか…と思いあまり期待せず行ったものの、内容は大満足。しっかりほぐしてもらいリラックスできました。これから通おうと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、最初は少しご不安な点があったにも関わらず、施術内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様に心からリラックスしていただけるよう、「ゆらぎ揉み」というリズムと圧を駆使した独自の技術で、しっかりとしたほぐしを提供しております。
リラックスできたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。今後もぜひ、心身のメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。これからも、毎回心地よくご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
アマングレイス スタッフ一同
ヘッドスパと足裏を受けたくて、ちょうど良いメニューがあり利用しました。結果とても満足しています。
接客や施術は丁寧で気持ち良く、とても、リラックスすることができました。特にヘッドスパは気付くと寝落ちするほどでした。
最後に今の状態や対処を教えていただけたので、とても参考になったのが良かったです。次回以降のペースも教えていただいたので参考にしたいと思います。
とち様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
又お忙しい中、口コミを投稿頂き大変励みになります!
当日はリラックスできたとのお声が聞けて、安心致しました♪
接客面や施術面も含め、素敵なお褒めの言葉頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)
当店では全メニューに足裏からのマッサージが含まれておりますので、全身の血流が促進されやすく、より頭皮がほぐれる効果が期待できます。
またお疲れが溜まりました頃、
いつでもお気軽にお越しくださいませ☆
とち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております*
アマングレイス 磯部
清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。飾ってあるキャンドルも可愛かったです。他の口コミ通りとてもリラックスでき、大満足です。当日オプションで足裏のオイルマッサージやカッサ?の使用、目のマッサージを追加でお願いしました。特にオイルマッサージがとても気持ちよく、追加してよかったです!施術中も力の強さを部分ごとに確認してくれました。最後に凝っている所や、セルフケアの方法も詳しく教えてもらったので自宅でもやってみようと思います。とてもリラックスでき大満足だったので、指名で次回予約もさせてもらいました!次回もよろしくお願いします!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、サロンの清潔感や落ち着いた雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。キャンドルの可愛らしさにもお気付きいただき、ありがとうございます。リラックスできたとのお言葉、とても励みになります。
当日は、足裏のオイルマッサージやカッサ、目のマッサージのオプションをご利用いただき、特にオイルマッサージにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。施術中に力加減を確認しながら進めることで、お客様に最適なリラクゼーションを提供できるよう心がけております。また、セルフケアの方法もお伝えできたことが、お役に立てれば幸いです。
次回のご予約もありがとうございます。スタッフ一同、次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様の再来を心よりお待ちしております。
アマングレイス スタッフ一同
清潔感があって、気持ちのいい場所での施術でした。特にお願いしたい体の部位など、要望にも気持ちよく答えてくれます。人気店で、非常に混み合うので、予約は早い方がいいと思いました。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、清潔感や施術環境についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に丁寧にお応えできるよう、スタッフ全員が心を込めて施術しております。特に、ゆらぎ揉みの技術を通じて、リラックスした時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、予約についてのご指摘もありがとうございます。人気店として多くのお客様にご愛顧いただいておりますので、お早めのご予約をおすすめしております。次回も、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
アマングレイス スタッフ一同
仕事帰りに急遽お願いしました。
店内落ち着いた雰囲気でしっかりリフレッシュできました。カッサを使ったマッサージは初めてでしたが、とてもよかったです。
あっちゃん 様
口コミを頂き、誠にありがとうございます。
お仕事帰りにご来店いただき、店内の落ち着いた雰囲気でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのカッサを使ったマッサージもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にリラックスしていただける空間と施術を提供できるよう、努めてまいります。またお越しいただけることを楽しみにしております。
アマングレイススタッフ一同
普段はガヤガヤした環境で働いているため、リラックスできそうな雰囲気のあるアマングレイスさんを予約させていただきました。
駅からも近く、ビルの中にあるのでとても静かです。
マスクでの環境が続く中で説明の声が届かない可能性を考慮しタブレットでの動画説明があったのも助かりました。気になったところも巻き戻せるので嬉しかったです。
担当していただいたスタッフさん、とても丁寧でしっかりとした技術により体がとてもスッキリとしました。
カウンセリングの際に色々なオプションがあり物は試しにとつけてみましたが、施術後のスッキリ感が他のサロンと違い、増し増しで感じることが出来ました。
担当スタッフさんは中々予約が取れないとの事ですが、他のスタッフさんもすれ違いにあった程度ですがとても感じが良い方でした。
アマングレイスさん自体が丁寧さと技術力を詰め込まれたサロンなのでしょうね。
私は次回も同じスタッフさんを指名で予約させていただきました。よろしくお願いします。
【ゴリゴリ体験】足裏オイルマッサージ激出付きドライヘッドスパ65分※
くろむ 様
心のこもった口コミを頂き、誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、当店をお選びいただき、静かな環境でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。タブレットでの動画説明が役立ったとのお言葉もありがとうございます。ご説明が分かりやすく、さらにご納得いただけるよう工夫しておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。
施術後に体がスッキリとされたとのことで、スタッフの技術力やオプションの効果を感じていただけたこと、私たちにとって大きな励みとなります。また、他のスタッフについても好印象を持っていただけたことに感謝いたします。
次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
アマングレイス
小林
初めて利用しました。施術していただき目の疲れがとれ、体も楽になりました。また、スタッフさんも接しやすくとてもリラックスできました。
施術後に体の状況やケアについてわかりやすく教えていただけたのも嬉しかったです。日常生活の中で気をつけたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆう 様
口コミを頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、目の疲れが取れ、体が楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフとのコミュニケーションがリラックスにつながったとのお言葉も、私たちにとって励みになります。
施術後にお伝えしたケアのアドバイスも日常生活でお役に立てることを願っております。次回も心を込めておもてなしさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
アマングレイス 小林
穏やかな接客で癒され、ヘッドスパもふくらはぎのマッサージもとても気持ちよかったです。
足裏のオイルマッサージもとても良かったです。
よぴ 様
口コミを頂き、誠にありがとうございます。
穏やかな接客で癒されたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、ヘッドスパやふくらはぎのマッサージ、さらに足裏のオイルマッサージもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様がリラックスしていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けてまいります。ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。
アマングレイススタッフ一同
アマングレイス 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー