3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アマングレイス 金山店   >

ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店

ドライヘッドスパマッサージセンモンテンアマングレイスカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-10 金山伏見通りビル405号室
  • 金山駅から徒歩3分 金山伏見通りビル405号室※インターフォンは5分前以降対応
  • こぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:10:49.0

梅雨になると特に頭痛と頭の重さに悩まされました。今回丁寧に施術していただき正直な感想は「すごく軽くなった」です。ぐっすり眠れそうな気がします。また疲れが溜まってきた頃にお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

【人気No.1】不眠リセット×美容効果の熟睡眠ドライスパ85分※11,000→5,610

ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店からの返信コメント

こぼ様

また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

こぼ様のお悩みが改善されたことを感じていただけたようで大変うれしく思います。

またお疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店をお待ちしております。

アマングレイス清水

• ゆきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:53:04.0

丁寧に接客してもらえました。強さもこまめに聞いてくれます。おまかせにしても、しっかりした強さがあり、強いのがすきなひとも大丈夫だと思います。店内も清潔感があるし、最後にアドバイスもらえるのもよいです。ありがとうございました。

ゆきさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかかでしょうか?

お客様一人一人に合った力加減や施術をすることを心がけていますので満足していただけたようでとても嬉しく思います。セルフケアも是非お試しくださいね!

またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております!
    アマングレイス朝倉

• donkeyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:12:19.0

丁寧な接客、施術で満足

【ゴリゴリ体験】足裏オイルマッサージ激出 ドライヘッドスパ65分※

donkey様

また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

接客・施術ともに満足していただけたようでとても嬉しく思います。

またお疲れ溜まりましたいつでもご来店お待ちしております!
    アマングレイス朝倉

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:13:57.0

初めて利用だったので少し緊張していたのですが
    スタッフの方が笑顔で優しく対応してもらえたので
    リラックスできました。
    施術は初め足からなのですが、
    しっかりマッサージしてもらえて
    身体がポカポカして気持ち良かったです。

ヘッドスパはじっくり丁寧にマッサージしてもらえて
    終わった後頭が軽く感じました。
    夜気持ちよく眠れそうです。

とても良かったので次回の予約も申し込みました。

いちご様

次回もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかかでしょうか?

施術中はリラックスしてお過ごしいただけ、施術後には効果を実感していただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)
    足元からほぐすことで全身の血流が良くなりますので睡眠の質も上がる効果がございます。

次回もいちご様にリラックスしていただけるようしっかりと施術させていただきますね!
    アマングレイス朝倉

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:30:14.0

お店の雰囲気が、落ち着ける空間で
    インテリアもおしゃれでした。
    隣のビルの工事の音にも耳栓の有無を確認して下さったりとても気持ちの良い対応でした!
    効果は一度では改善されるものではなく
    どのように通えばいいかも教えて下さったので
    次回も行ってみようと思いました。

みや様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

個人差はありますが大体3~4回目でご自身でも効果を実感していただけると思います。
    また、お伝えしたセルフケアをしていただくと、より効果的なのでお試しください。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、ゆっくりマッサージさせていただきますね!

アマングレイス大庭

• rinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:50:37.0

頭皮のかたさはしっかりほぐれました
    とてもリラックスもできて良かったのですか
    HPに記載あった首や肩の凝りへのアプローチが頭に比べると低く感じました

rin様

当店はドライヘッドスパ専門店ですので、どのコースも頭がメインの施術となっております。
    首や肩の施術も含まれていますが、頭をほぐすことでお体のお悩みを改善することができます。
    また、疲労が蓄積されていると一度で全ての部位の効果を実感するのは難しい為、定期的にマッサージに行かれることをおすすめします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    アマングレイス

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 19:26:06.0

頭首肩が凝っていたので利用しました。
    丁寧に対応いただけてとても満足度が高いです。
    お会計等含めた時間のため45分は短く感じました。次回はもう少し長いコースがいいかなと思いました。

【本日限定】不眠/頭痛/眼精疲労の時短集中ドライヘッドスパ45分¥3630※

みほ様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

今回のコースはお試し用のクーポンの為、物足りなさがあったかと思います。
    特にお体の不調がある方には65分以上がおすすめです。
    蓄積された疲労を一度で改善することは難しいので、ぜひまたお越しください。

アマングレイス大庭

• ユウカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:34:01.0

当日予約で伺いました。
    妊娠中で受けられるマッサージが限られていますが、安心して受けられました。頭はすっきり、脚はむくみが取れて靴が緩く感じるほどでした。

ユウカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    施術後に効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    足裏からほぐす事で頭皮がほぐれやすく、血流も良くなるためむくみも解消されます(^^)

またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております!
    アマングレイス朝倉

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:23:57.0

とても丁寧に対応してくださいました。帰った後は体が楽になりました。また次回の予約も取ったのでよろしくお願いします。

みったん様

また、口コミ評価もありがとうございます!

お体の凝りがほぐれ楽になられたとのことで嬉しく思います♪
    定期的にお体をほぐす事でよりほぐれやすいお体となり
    不調も改善されていきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アマングレイス 小林

• あかねまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:02:51.0

お店の雰囲気、施術、担当の方の対応等全てが大満足でした。
    新規ということもあり、カウンセリングや施術の説明は簡潔でとても分かりやすかったです。iPadで画面を見せながらお話しして下さり内容もスッと理解できました。時折私の方を見ながら話して下さり安心して施術を受けることができました。

施術は、痛さを適宜確認して頂いたりおしゃべりをしながらだったので気持ちよく受けることができました。仕事帰りでしたが、対応時の距離感も程よく、体だけでなく心も癒されました。

私の個別の要望や事情に合わせて対応してくださる事も多く、マニュアルのような感じがなく心地よかったです。

施術終了後、カウンセリングの内容も的確でアドバイスもためになりました。
    次の方がいらっしゃいましたがどちらにも丁寧で急かされる事もなく最後まで気持ちよく対応していただけました。

クーポンがきっかけで利用させて頂きましたが、行って良かったなと感じました!担当の方にもよろしくお伝えください。素敵な空間をありがとうございました。

あかねまる様

また、嬉しい口コミ評価もご丁寧にありがとうございます!

お身体だけではなく、心身ともにリラックスしてお過ごししていただける空間づくりを
    心がけておりますので「心まで癒された」とのお声を聞くことができ
    とても嬉しく思います♪

今回初めてのご来店で緊張されていたかと思われますが、
    施術やお店の雰囲気等、
    あかねまる様にご満足いただけていたようで良かったです。

またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店をお待ちしております!
    アマングレイス 小林

• カミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:29:51.0

ゆったりとした空間でとてもリラックスして過ごせました。
    初めに足ツボもマッサージしていただいたのでより深く眠れた気がします。
    ヘッドスパ自体も力加減が程よく気持ちが良かったです。

またぜひお願いしたいです。

カミヤ様

また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

足と頭は一枚の筋膜で繋がっている為、足元からほぐす事で
    より全身の血流もよくなり頭もほぐれやすくなります。
    施術中もリラックスしてお過ごししていただけたようでとても嬉しく思います♪

またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店をお待ちしております。
    アマングレイス 小林

• がわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 15:41:09.0

とても落ち着いた雰囲気の空間で、対応も施術も丁寧だった。ヘッドスパなのに足裏などのマッサージも受けられてお得感があったし、マッサージする箇所ごとにマッサージの力の強さがどうか確認してくれるのがいいと思った。

【ご褒美♪】大人女子!美容効果UPの熟睡眠ドライスパ 65分※ ¥8,800→¥4,620

がわ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お客様に合う施術や丁寧な接客を心がけていますのでお褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います(^^)

アマングレイス朝倉

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:21:44.0

凝り固まった私のからだを力強くいやしてくださって、目もぱっちり開いていますし、楽になりました。まだまだ手をかけて頂く箇所が満載だと思いますので、またおじゃまいたします。

りか様
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に頭をほぐすと自律神経が整い、睡眠やお体のお悩み改善へとつながります。
    また、当店の施術は足元からしっかりほぐさせていただくので、
    全身の血流が良くなり、より効果を感じやすいと思うので楽しみにしていてください!

次回もゆっくりマッサージさせていただきますね!
    アマングレイス大庭

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:00:21.0

本日はありがとうございました!
    力加減も部位ごとで聞いてくださるのでとてもよかったです!直後は分からなかったのですが、数時間後違いが分かりました!!
    また時間を見て行きたいと思います!

まいまい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後に効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    お疲れ溜まりやすいと思いますので定期的に頭皮をほぐしてみてくださいね!

アマングレイス朝倉

• さらのあママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:12:03.0

雰囲気もよくゆっくりできました。
    ただ、受付や着替え会計も含めた時間というのが不思議に
    思いました。
    施術時間だと思っていたので、少し違和感がありました。

さらのあママ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店の際、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また施術時間の配分等はホットペッパーにも記載しておりますが、さらのあママ様に違和感を与えてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

アマングレイス朝倉

• おんせんたまごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:53:31.0

ヘッドマッサージを初めて体験しました。
    お店の雰囲気が落ち着いており、丁寧なご説明で対応していただき、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    足裏のマッサージもやっていただいたので、頭から足までとてもスッキリしました。
    また機会があれば、利用させていただきたいです。

おんせんたまごちゃん様
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    足からほぐすことでより血流が良くなり、頭皮がほぐれやすくなります。
    お家でもセルフケアをしていただくとさらに効果が高まるのでおすすめです!

またお身体がお疲れになりましたら、ぜひお立ち寄りください。
    楽しみにお待ちしております。
    アマングレイス大庭

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:58:53.0

とても良くてまた行きたいと思いました。

力加減もよく、とてもリラックス出来ました。
    また行きたいと思いました。

とし様

また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

定期的に頭の凝りをほぐすことで徐々に自律神経が整い
    不調を感じられていた部分もお悩みが改善されていくかと思います!

アマングレイス 小林

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:06:46.0

初めてのヘッドスパでした!
    ヘッドスパですが、足や肩などやっていただき、良かったです。
    担当してくださった方も丁寧な方で安心しました。

す様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足元からほぐす事で身体の血流がよくなり頭皮もほぐれやすくなるので、ヘッドスパの効果をより得ることができます(^^)

アマングレイス朝倉

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:48:17.0

最近夜あまり寝られないのと頭痛、肩こりがひどいんてすが、じっくり時間をかけてほぐしてもらい、その日はかなり深く寝れたようです(Apple watchで毎日計測)。
    また利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】集中力UP!疲労回復ドライヘッドスパ 55分※ ¥7,700→¥3,960

なし様
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後、ぐっすり眠れたようでとても嬉しく思います!

1度で改善することは難しいのですが、継続することで徐々に脳がリラックス状態に切り替えられるようになるので、睡眠の質が高いまま安定してきます。
    なし様のお体の状態ですと、3回目ぐらいからご自身でも実感できると思うので楽しみにしていてくださいね!

アマングレイス大庭

• ぴぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:49:15.0

施術前に丁寧にお店の説明をしていただき、とても雰囲気と印象が良かったです。
    施術自体も凄く気持ちよくて、終わったあとは頭がスッキリしました。
    また行きたいと思える内容でした。

ぴぱ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後にスッキリ感を感じられたようでとても嬉しく思います(^^)
    腕などより体全体がほぐれるよう施術させていただきますので次回もリラックスしてお過ごしください。

次回のご来店もお待ちしております!
    アマングレイス朝倉

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:49:59.0

以前より他店でヘッドスパを何度か受けてきましたが、足裏オイルマッサージは初めてで気になり、今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いており、接客も丁寧でとてもリラックス出来ました。ただ好みもあると思いますが、BGMが少し自分には合わず雰囲気の点数を★3にさせて頂きました、、

施術は非常に気持ち良く、施術後の睡眠も快適になった気がしています。次回利用させて頂く際も楽しみにしております。

たかや様

また、嬉しい口コミ評価、貴重なご意見をありがとうございます!

当店は全てのコースに足裏の施術が含まれております。
    足と頭は筋膜で繋がっていますので、足元がほぐれることで
    より施術後は全身のスッキリ感が味わえたかと思います♪

また、BGMに関してお好みのものではなく申し訳ございません。
    このようなお客様の意見をもとに、より皆様が快適にお過ごししていただける
    環境づくりを目指していきます。この度は貴重なご意見をありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    アマングレイス 小林

• 雄一さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:21:34.0

気持ち良かったです。
    接客の丁寧さにはびっくりしました。

また、行きたいと思います。

雄一様

また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    定期的にお身体をほぐしてあげることで徐々にほぐれやすいお身体となり、
    不調も改善されていくかと思います。

アマングレイス 小林

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 19:55:00.0

施術中もとても気持ちよく、うとうとして、あっという間に時間が過ぎていました。
    いつもは寝つきが悪いのですが、当日はすぐに眠れて、頭もスッキリしました。

えーちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後に効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪

頭皮の血行不良になると不眠などの原因になりますので、定期的にほぐしていただくとより睡眠の質も高まります!
    次回もえーちゃん様のお悩みが解消されるようしっかりほぐさせていただきます。

アマングレイス朝倉

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:03:13.0

結構強めにマッサージしてもらいましたが、揉み返しもなくスッキリ!終わったあと、目が倍くらい開いた気がしました(笑)
    夜はちょっと寝苦しくて何回か起きてしまい熟睡感はなかったのですが(気温や体調のせいだと思うのですが)朝起きたらスッキリ快適でした。
    次回は3週間後お願いします。

いろは様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮をほぐす事で血流が良くなるため、むくみ解消やリフトアップの効果もある為施術後に目がとてもスッキリします(^^)
    初めは元の状態に戻りやすいですが、定期的にほぐす事で徐々に頭皮の良い状態が定着し不眠も解消していきますのでご安心ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    アマングレイス朝倉

• やまりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:29:56.0

店内の雰囲気がとてもリラックスできる空間でした。
    ヘッドをお願いしてましたが、オプションでつけた足ツボがとても良かったです!頭から足まで疲れがスッキリ取れました。

やまりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足からしっかりほぐす事で身体全体の血流がよくなり、頭皮もほぐれやすくなるため施術後によりスッキリ感を感じられます(^^)
    次回もやまりん様のお悩みが解消されるようしっかりとほぐさせていただきます!

アマングレイス朝倉

• うめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:00:56.0

接客も丁寧でとても良かったです。

うめちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的にあたまをほぐすことで疲れが軽減され睡眠の質が高まります。
    疲れを感じた際は当店のドライスパをご利用ください。

アマングレイス那須

• NMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:35:41.0

ドライヘッドスパ初めてやっていただきました。
    終わって少ししてから明らかに頭がスッキリした感覚があり、翌朝も疲れが響きませんでした。
    最近朝から頭が重かったので、効果に驚いています。

施術内容とは関係ありませんが、現金払いしか対応していないお店も多い中、カード払いに対応されているのが嬉しいです。
    またタイミングみて予約させていただきます。

NM様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    翌朝のスッキリさを感じていただけてとても嬉しく思います!

継続して通っていただくと頭もお身体もよい状態が保てまずのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    アマングレイス那須

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:24:49.0

空き時間が出来たため、当日急遽予約しましたが丁寧・親切に施術して頂きました。
    店内は白を基調としていて、とても清潔感がありました。
    自宅で出来るケアなど、アドバイスもいただいたので実践してみたいと思います。

ゆうちゃん様
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから梅雨に入り、気圧で自律神経が乱れやすくなります。
    お家でもセルフケアをしていただくと睡眠の質も安定しやすくなるので、ぜひ一度お試しくださいね!

またリラックスしたいときはぜひお立ち寄りください。
    ご連絡お待ちしております!
    アマングレイス大庭

• ななてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:38:54.0

ドライヘッドスパ初体験でした。
    雰囲気もよく、リラックスできました。
    力加減も調節していただき、丁度良い加減で途中からうたた寝していました。
    目の疲れが酷く、施術後だいぶ楽になりました。
    また利用したいと思います。

ななてぃん様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ななてぃん様のお悩みが少しでも改善されたようでとても嬉しく思います!
    目のお疲れが溜まりやすいとは思いますが、頭皮をほぐす事で血流が良くなるため眼精疲労も緩和されていきますので次回もしっかりとほぐさせて頂きます(^^

アマングレイス朝倉

• 名津さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:06:04.0

施術はとても気持ちよく、当日の夜は早めに眠ることができました。

名津様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後に効果が感じられたようで嬉しく思います♪

頭皮をほぐす事で自律神経が整う為、より質の良い睡眠をとることができます。
    またお疲れ溜まりましたら是非ご来店お待ちしております!

アマングレイス朝倉

アマングレイス 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー