2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. アマングレイス 金山店   >

ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店

ドライヘッドスパマッサージセンモンテンアマングレイスカナヤマテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-10 金山伏見通りビル405号室
  • 金山南口から徒歩3分 ※インターフォンは5分前以降対応/リンパマッサージ
  • よしきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:18:44.0

接客がとても丁寧で、マッサージも良かったです。
    3回券も購入させて頂いたので、また利用させて頂きます。

New【徹底ほぐし】首肩オイルほぐし、で全身すっきり 85分※ ¥11,770→¥6,600

ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店からの返信コメント

よしき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!丁寧な接客とマッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います。当店自慢の“ゆらぎ揉み”で、心地よいリズムと圧をお楽しみいただけたかと思います。3回券のご購入もありがとうございます。今後も名古屋・栄エリアで極上の癒しを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

アマングレイス スタッフ一同

• ゆーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:56:28.0

リラックスできるような部屋で、とても良かっです。
    強さ加減なども調節頂き、とても気持ちよかったです。
    肩こりと頭痛持ちなので凝りもかなり酷かったと思いますが、しっかりゆっくり解してもらえて軽く寝てしまいました。
    施術後もアフターケアの話などして頂き、セルフケアの参考にさせていただきます。
    次回もお願いします。

ゆーちん様

ご来店、そして丁寧で嬉しいクチコミを誠にありがとうございます♪
    リラックスできるお部屋の雰囲気や、施術の強さ加減にご満足いただけたようで安心いたしました!
    肩こりや頭痛のお悩みが少しでも軽くなり、途中でお休みいただけるほどリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!
    当店自慢の『ゆらぎ揉み』は、ゆったりとしたリズムと圧の変化で深い癒しを感じていただけるよう工夫しております。
    アフターケアのご案内も、日々のセルフケアの参考にしていただければ幸いです☆
    名古屋・栄でマッサージをお探しの方にも、自信を持っておすすめできる内容です。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アマングレイス スタッフ一同

• えねとーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:54:53.0

頭が重く、肩なども辛かったのですが、ものすごく、リラックスできて、軽くなりました!
    またぜひ行きたいと思ってます、ありがとうございました

凄効【即実感】ガチガチ首肩こり解消!ヴィーガン極ヘッドスパ+首肩集中75分

えねとー様

ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!頭や肩のお疲れが少しでも軽くなり、リラックスいただけたとのこと、とても安心いたしました。当店の「ゆらぎ揉み」は、深い癒しを感じていただける独自の手技です。名古屋・栄エリアで本格的なマッサージをお探しの方にぜひおすすめしたい空間です。またのご来店を心よりお待ちしております!

アマングレイス スタッフ一同

• レベッカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 10:06:50.0

とても気持ちのいいマッサージでした!
    その日久しぶりにぐっすり眠れました
    またお伺いします!
    よろしくお願いします^ ^

【人気No1】頭筋ヘッドスパ+足裏ふくらはぎマッサージで85分※11,000→5,610

レベッカ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!当店自慢の「ゆらぎ揉み」で心身ともにリラックスいただけたようで、大変光栄です。ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです♪名古屋・栄で質の高いマッサージをお探しの方にもご満足いただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

アマングレイス スタッフ一同

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:20:27.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客対応に丁寧な説明、すごく良かったです。
    施術中もリラックスでき、とても気持ち良かったです。
    終わった後は施術前より身体が軽くなった感じがしました。
    今後定期的に通いたくなりました。

だいちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客、施術前のご説明までご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    当店独自の『ゆらぎ揉み』は、優しいリズムと圧の強弱で深い癒しを感じていただけるのが特長です☆
    施術後にお身体が軽く感じられたとのお声は、スタッフにとって何よりの励みです!!
    名古屋・栄エリアでのマッサージ選びに、ぜひ当店を思い出していただけたら幸いです。今後とも定期的なケアにお役立ていただければと思います♪

アマングレイス スタッフ一同

• のむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:13:55.0

施術が始まっていつのまにか寝落ちしてました。施術後は頭がスッキリした感じがしてとても満足してます。
    接客もエレベーター降りたところから迎えていただき、帰りも丁寧に見送っていただきました。
    またぜひお願いします。

【メンズ限定】集中力UP!疲労回復ドライヘッドスパ 65分※ ¥8,800→¥4,620

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。施術中に寝落ちされるほどリラックスしていただけたとのこと、“ゆらぎ揉み”の心地よさを実感していただけて光栄です。施術後のスッキリ感や、名古屋・栄エリアでの丁寧な接客にもご満足いただけて何よりです。またいつでも癒されにお越しくださいませ。

アマングレイス スタッフ一同

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:44:24.0

ここ何日か寝つきが悪く全く眠れなかったので、口コミの良かったこちらにお伺いさせていただきました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気やスタッフさんの施術もとても気持ちよく、ぐっすり眠ってしまいました!

施術後も、歯ぎしりの癖やこりの場所やその理由などしっかりと伝えてくださいました。
    家でのセルフケアなども教えていただきましたので、次回お伺いするまで継続してみたいと思います!
    とても良いサロンですので、オススメです。

あんころ様

ご来店と心温まるクチコミをありがとうございます。寝つきの悪さが続いていた中、当店の“ゆらぎ揉み”で深くお休みいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。名古屋・栄エリアでのマッサージ体験として、施術だけでなく丁寧なカウンセリングとアフターケアのご案内にもご満足いただけて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

アマングレイス スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 09:17:50.0

仕事が忙しく、体の疲れがなかなか取れないなと、悩んでいたところ、口コミの評価もよく、雰囲気も素敵だったため、来店しました。カウンセリングも丁寧で、施術もとてもリラックスすることができ、効果も実感できました。日頃取り入れたら良いことなど、丁寧に教えてくださって、とても勉強になりました!また次回もよろしくお願いいたします!

み様

ご来店と素敵なクチコミをありがとうございます。お仕事でお疲れの中、当店をお選びいただき大変光栄です。“ゆらぎ揉み”のリズムでリラックスしていただけたこと、またカウンセリングやセルフケアのご提案もお役に立てたようで嬉しく思います。名古屋・栄エリアでの癒しのマッサージとして、これからも心と体を整えるお手伝いをさせてください。

アマングレイス スタッフ一同

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 19:28:23.0

少し照明を落としたお部屋で落ち着いた雰囲気で、施術は都度強さの確認などお声がけがありスタッフさんの優しい声にも癒されリラックスできたのか途中で寝てしまいました。
    慢性的なコリがありますが、ほぐしてもらいぐっすり眠れました。
    施術前後にお水もいただきました。
    現在の状態をみて次回は違うコースを提案していただいたので来月楽しみにしています。

くぅ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります!

落ち着いた空間と施術でリラックスしながらお休み頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    慢性的なコリが少しでも和らぎ、ぐっすりお休み頂けたことにも安心致しました(*^^*)
    次回ご提案させて頂いたコースも、ご満足頂けるよう丁寧に施術させていただきますね。

来月もくぅ様のご来店を、楽しみにお待ちしております☆

アマングレイス 磯部

• かわいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:40:58.0

エレベーターで上がったら、扉の外でのお出迎えがありました。入ってから最初の問診も丁寧でした。施術は力の加減を確認してくださったりと、終始おもてなしをされていると感じました。施術が上手で、すぐ寝てしまうくらいでした。帰りは自宅でできるケアも教えてもらいました。リピ確定です。ありがとうございました。

かわいくん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中におもてなしを感じていただけたこと、そして寝てしまうほどリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    当店の“ゆらぎ揉み”は、やさしく揺らぎながら深部にアプローチする独自の技術です。
    自宅ケアのアドバイスもぜひご活用ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アマングレイス スタッフ一同

• いけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 21:54:04.0

きめ細かく丁寧な施術に
    安心して身体を預けられました。

塩梅が丁度で
    何も言うことはありません。

タイミングが合えば
    また、よろしくお願いいたします。

【本日限定】1日2名まで!ガチガチ頭ほぐしスパ+足裏 計50分¥3960※

いけちゃん様

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術の細やかさや力加減にご満足いただけたようで、大変光栄です。
    当店自慢の「ゆらぎ揉み」は、リズムと強弱の絶妙なバランスで深いリラックスを促すマッサージ技術です。
    名古屋・栄エリアで癒しをお求めの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

アマングレイス スタッフ一同

• くーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:35:11.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。施術当日は、翌朝までぐっすり眠ることができ、気になっていた眼精疲労も解消されたと感じています。丁寧な接客でとても満足です。ありがとうございました。

たーくん様

ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客、施術の効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「ゆらぎ揉み」による深いリラックス効果で、睡眠の質や眼精疲労の軽減も実感いただけて何よりです。
    名古屋・栄で癒しのマッサージをお探しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

アマングレイス スタッフ一同

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:16:23.0

雰囲気話し方がゆったりとしているところが気に入り、毎度お世話になっております。施術中はもちろんお世話になった日の夜は1番ぐっすりできます。次回もお願いいたします!

あり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ゆったりとした雰囲気や話し方にご満足いただけて嬉しい限りです。
    施術後の夜にぐっすりお休みいただけているとのこと、少しでもお役に立てているようで何よりです。
    次回も心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めます。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

アマングレイス 渡邊

• ひぐまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 20:28:57.0

初めてヘッドスパ専門店を利用しました。
    お店もリラックス出来る雰囲気で時間もあっという間でした。
    接客も丁寧でとても満足です。
    またぜひ利用したいと思いました。

ひぐま様

初めてのヘッドスパ体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気や丁寧な接客にご満足いただけて何よりです。
    『ゆらぎ揉み』の心地よさを感じていただけたなら嬉しく思います。
    名古屋・栄でマッサージをお探しの際は、ぜひまた癒されにいらしてください。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

アマングレイス スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 08:10:53.0

とても気持ちよくて、途中で眠ってしまいました。
    施術ありがとうござました!

のんちゃん様

途中で眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    当店の『ゆらぎ揉み』は、心地よいリズムと圧で自然な眠りを誘うのが特徴です。
    名古屋・栄で癒しのマッサージをお探しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

アマングレイス スタッフ一同

• ラボさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 23:06:25.0

完璧。
    100点。
    今まで施術していただいたヘッドスパの中でダントツ1番気持ちいい。

【ストレス緩和】心と身体の疲れを内側から改善!¥11,440→¥10,870 85分※

ラボ様

最高のお褒めの言葉をありがとうございます!
    「ダントツ1番」とのお言葉に、スタッフ一同とても感激しております。
    当店独自の『ゆらぎ揉み』が、心からのリラックスに繋がったのであれば嬉しい限りです。
    ぜひ極上の癒しを体感しにいらしてください。

アマングレイス スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:02:11.0

体が疲れていたので、利用させていただきました。
    気持ちよくて寝てしまっていましたが、
    終わった後の体のスッキリ感がすごすぎました!!
    また担当してくださったセラピストの方が、とても優しい雰囲気の方で落ち着きがあり素敵だなと感じました

ゆっこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります!

当日はリラックスしてお休み頂けた上に、施術後のスッキリ感を感じて頂けたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)♪
    担当セラピストへのあたたかいお言葉も励みになります。

次回も少しでもお疲れが癒やせますよう、スタッフ一同精一杯施術させて頂きますね!
    ゆっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

アマングレイス 磯部

• しもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:55:10.0

丁寧な施術で、噛み締める癖があるのですが、それも言い当てられてとても驚きました。
    とても腕の良い方で、ゆっくり眠ってしまいました。
    術後もさっぱりして心地よかったです。

しも様

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    噛み締め癖に気づいていただけたこと、そしてゆっくりお休みいただけたとのこと、大変光栄です。
    当店自慢の「ゆらぎ揉み」は、リズムと強弱を調整しながら深いリラックスを導く施術です。
    名古屋・栄エリアで静かに癒されたい方にぴったりのマッサージを、ぜひまたご体感くださいませ。

アマングレイス スタッフ一同

• チャニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:51:32.0

照明が落とされていて、入ってすぐにリラックスできました。施術自体もとても良かったですが、セルフケアの方法を教えていただけたのも良かったです。
    力加減も伝えやすかったです。

チャニ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    落ち着いた照明や空間づくりをお褒めいただき嬉しく思います。
    施術だけでなく、セルフケアのアドバイスもご提供することで、ご自宅でもリラックスを持続していただけるよう心がけております。
    丁寧なカウンセリングと力加減の調整も好評のポイントです。
    名古屋・栄で癒しのマッサージをお求めの際は、ぜひまたお越しくださいませ。

アマングレイス スタッフ一同

• コズエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:09:07.0

初めてドライヘッドマッサージをしたのですが、とてもリラックスできました。
    自分では感じていないむくみがわかってよかったです。65分があっという間に感じました。
    また、癒されたいです。

【ご褒美♪】美容効果UPの熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分※ ¥8,800→¥4,620

コズエ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのドライヘッドマッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店自慢の「ゆらぎ揉み」技術で、気づきにくいむくみも丁寧にケアいたします。

アマングレイス スタッフ一同

• ∞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:53:55.0

最初の説明も丁寧にしてくださり、アドバイスいただき、ありがとうございました。
    気持ちよく、気付いたら寝てしまっていましたー。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

限定【本日/2名まで】ガチガチ頭ほぐし時短ヘッドスパ+足裏 50分¥3960※

∞様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご説明やアドバイスがお役に立てたようで嬉しく思います。
    そして、リラックスしてお休みいただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです。
    ぜひまたお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

アマングレイス 渡邊

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 06:01:38.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術中に自分の体調に合わせて必要な箇所を重点的にしてもらい、大変スッキリしました。
    施術後に自分の身体の状態を数値化して教えてもらえる点や、それに伴う日常においてのセルフケアの方法もわかりやすく教えてもらう事ができました。
    足ツボをお願いしましたが、翌日に目覚めると足裏の状態が明らかにいつもと違いスッキリしてるのがわかりました。

ケイ様

ご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。体調に合わせた施術でスッキリされたとのこと、大変うれしく思います。当店自慢の「ゆらぎ揉み」技術は、圧の強弱とリズムで深いリラックスを促します。足ツボも含め、名古屋・栄エリアで丁寧なマッサージをお探しの方にはぜひお試しいただきたい施術です。セルフケアも続けてみてくださいね。

アマングレイス スタッフ一同

• 武ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 17:53:24.0

説明も施術もとても丁寧でリラックスできました!
    リラックスし過ぎて熟睡してしまったので勿体なかったです。今度は起きていようと思います。

武ちゃん様

ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「リラックスし過ぎて熟睡」とのお声、私たちにとって最高の誉め言葉です!
    施術前の丁寧な説明と、当店独自の「ゆらぎ揉み」で、安心してお休みいただけたことを嬉しく思います。

アマングレイス スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 15:33:28.0

箇所によって力加減を確認して下さり、心地よく施術を受けることが出来ました。雰囲気も良く、リラックスして心地よい時間を過ごせました!

あゆみ様

ご来店と温かいクチコミをありがとうございます。
    力加減の確認や雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
    当店では一人ひとりに合わせた丁寧な施術と、心からくつろげる空間づくりを大切にしています。
    名古屋・栄で心地よいマッサージをお探しの方に、ぜひおすすめしたい癒しのサロンです。
    ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ。

アマングレイス スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:03:40.0

急遽予約したにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    施術後肩がスッキリしていて感動しました!!

ゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術後に肩がスッキリされたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    当店自慢の“ゆらぎ揉み”でリズムと圧を調整しながら丁寧にケアしております。
    今後も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回もゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

アマングレイス 渡邊

• 金ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:54:01.0

丁寧な接客と施術でした。
    セルフケアも試してます♪

金ちゃん様

ご来店と素敵なクチコミ、誠にありがとうございます!
    丁寧な接客と施術をお褒めいただき大変嬉しいです。ご案内したセルフケアも実践されているとのことで、効果を感じていただけたら幸いです。
    名古屋・栄での癒しのマッサージタイム、またお手伝いできる日を楽しみにしております。

アマングレイス スタッフ一同

• いっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:30:03.0

インターホンの対応、お出迎えもちゃんとしていて、第一印象からよかったです。
    スキルもしっかりしていて、施術中はウトウトしてしまいました。終わった後も、しっかり説明をして頂きまして、次の予約もしたので、通おうかなと思ってます。

いっちー様

第一印象からご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
    お出迎えから施術後のご説明まで、心地よい時間をご提供できるよう心掛けております。
    “ゆらぎ揉み”のリズムに身を委ね、リラックスしてウトウトされるお時間こそ、ドライヘッドスパの醍醐味です。
    名古屋・栄で癒しのマッサージをお探しの方にもぜひおすすめしたいサロンです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アマングレイス スタッフ一同

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 15:43:07.0

施術、接客どれも素晴らしかったです。
    また、行きたいと思います。

ノブ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    施術・接客ともにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    当店の“ゆらぎ揉み”と丁寧なカウンセリングで、心身ともにリラックスいただけるよう心がけております。
    次回も心身共に癒されますよう丁寧にお身体をほぐさせていただきます!

アマングレイス スタッフ一同

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 08:25:29.0

心地よい力加減でとてもリラックスできました!
    また利用したいです。

yuka様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    心地よい力加減とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    当店自慢の「ゆらぎ揉み」技術で、リラックスいただけたようで何よりです。
    名古屋・栄エリアでの癒しのマッサージをお探しの際は、ぜひまたお立ち寄りください☆
    次回も心を込めて施術いたします。

アマングレイス 渡邊

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 06:50:25.0

「老廃物激出」という言葉に惹かれて予約しました。盛り過ぎ感はありますが、強めの指圧とカツサで、とても気持ち良かったです。
    どの辺りが凝っているか、説明だけでなく、紙でもフィードバックをいただけたのが良かったです。
    気になった点は、エレベーターとタブレットです。エレベーターでは2回待たされ、暗い室内でのタブレット画面はとても眩しかったです。。。

【老廃物激出!】特殊なカッサ一部使用のドライヘッドスパコース65分※

ち様

ご来店と丁寧なご感想をありがとうございます。
    「老廃物激出」に惹かれてお越しいただき、施術の強さや圧の加減を気に入っていただけて嬉しい限りです。
    また、凝りの部位について紙でのフィードバックがご満足につながったようで何よりです。
    エレベーターやタブレットに関してのご指摘も、今後の改善に活かしてまいります。
    貴重なお声をありがとうございました。

アマングレイス スタッフ一同

アマングレイス 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー