2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アマングレイス 金山店   >

ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店

ドライヘッドスパマッサージセンモンテンアマングレイスカナヤマテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-10 金山伏見通りビル405号室
  • 金山南口から徒歩3分 ※インターフォンは5分前以降対応/リンパマッサージ
  • かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 21:33:08.0

とても丁寧な接客や言葉遣いに癒されました。
    足裏オイルやヘッドの力加減は良かったですが、背中をもう少しやってもらえるともっと良かったなぁと思いました。私がコリすぎているのもありますが…
    またぜひよろしくお願い致します。

【人気No1】頭筋ヘッドスパ+足裏ふくらはぎマッサージで85分※11,000→5,610

ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店からの返信コメント

かおり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!接客や言葉遣いに癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、足裏オイルやヘッドの力加減をお気に召していただき、感謝いたします。背中の施術に関して貴重なご意見をありがとうございます。次回はご要望をしっかり伺い、お客様によりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

アマングレイス スタッフ一同

• tsuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 12:38:59.0

噛み締めが酷いことを相談しました。
    マッサージを受けた後は咬筋が緩み、柔らかくなっていることに驚きました!
    また辛くなる前に伺いたいと思います。

限定【本日/2名まで】ガチガチ頭ほぐし時短ヘッドスパ+足裏 50分¥3630※

tsuuu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

今回は特に噛み締めがお悩みとの事でご相談をありがとうございました!
    (歯ぎしりや顎の緊張)が酷い場合、咬筋の緊張をほぐすことが大変重要になります◎
    マッサージを受けて咬筋が緩んだと感じるのは、とても良いサインですね!咬筋が柔らかくなることで、顎の負担が軽減し、歯や顎関節への悪影響を防ぐ効果も期待できます。☆

定期的な施術によってお身体がよりリラックスしやすくなるため、またお疲れが溜まられる前に是非ご利用くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

アマングレイス 小林

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:45:04.0

仕事帰りに伺いました。施術中は仕事帰りに伺ったこともあり気持ちよくてウトウトしてしまいました。施術直後は頭がふわふわした感覚だったのですが帰る頃にはスッキリしていました。

【ご褒美♪】美容効果UPの熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分※ ¥8,800→¥4,620

ひ様

お仕事帰りにご来店いただき、誠にありがとうございます!施術中にウトウトしてリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。施術直後の「ふわふわ」とした感覚から、帰る頃にはスッキリされたと伺い、当サロンの「ゆらぎ揉み」の効果を感じていただけたことに感謝いたします。お疲れの際は、ぜひまた癒しのひとときを過ごしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アマングレイス スタッフ一同

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 10:21:08.0

何回か通わせて頂いてます!
    いつも接客がとっても丁寧で技術も高く特に指名はしてないですが、どのスタッフさんでもハズレがなくいつも満足してます!
    今後も隙間時間で行けるので利用したいと思います!

あやみ様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    スタッフ全員の施術や接客にご満足いただけているとのお言葉、大変光栄です。
    お忙しい中でも隙間時間にリフレッシュしていただけるよう、これからも丁寧な施術とおもてなしを心掛けてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アマングレイス スタッフ一同

• なっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 21:41:46.0

雰囲気が良く接客も丁寧で良かったです。
    最初の説明を動画にしているのが良い工夫だなと思いました。
    施術も気持ち良くてリフレッシュになりました。
    最初はスパン短くすると良くなりやすいとのことだったので数回通ってみようと思います。

なっつん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また素敵なクチコミをありがとうございます♪
    サロンの雰囲気や丁寧な接客をお褒めいただきとても嬉しく思います(*^_^*)
    初回の説明動画も喜んでいただけて光栄です。
    リフレッシュいただけたとのことでこれからも心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    定期的に通う事での効果をご実感いただけますと幸いです。
    次回も心よりお待ちしております!

アマングレイス スタッフ一同

• リュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 19:03:00.0

仕事帰りに初めてご利用させていただきました。丁寧な対応でリラックスすることができました!全身をしっかり解していただき、とても気持ちよかったです。帰ってからもとても調子がよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

リュウ様

この度はお仕事帰りにご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!
    リラックスしていただけて、全身の施術もご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    施術後の調子が良かったとのお言葉も、私たちの励みになります。
    これからもお客様に心からリフレッシュしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。

アマングレイス スタッフ一同

• DMRMTSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:09:06.0

気持ちよくてリラックスできました。
    目の疲れもとれた気がします。

【疲れ目かすみ目】眼精疲労ツボ押し付きドライヘッドスパ65分コース※

DMRMTS様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたこと、そして目の疲れも和らいだと感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    ゆらぎ揉みの施術で、心身ともにリフレッシュしていただけたのなら幸いです。
    またお疲れが溜まった際はぜひ癒されにいらしてくださいませ。
    次回も心よりお待ちしております。

アマングレイス スタッフ一同

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:45:52.0

初めてお伺いしました!
    駅から徒歩すぐの立地のマンションでとても通いやすいと思います。スタッフの方もとても丁寧に優しくカウンセリングしていただき、施術室の雰囲気も静かで落ち着いておりとてもリラックスできる空間でした!!!
    人生初のベッドスパとても気持ちよかったです!
    次回予約も取らさせていただきました♪またお伺いしたいと思います。

NEW【女性限定】浮腫みスッキリ!頭×フットオイルマッサージ75分コース

N様

この度は当店へ初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
    アクセスの良さや静かで落ち着いたお部屋の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    初めてのヘッドスパもリラックスしていただけたようで光栄です。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    さらに心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

アマングレイス スタッフ一同

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 11:53:17.0

とても丁寧に施術してくださり大満足でした!

aya様

また嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    リラックスしていただけるひとときをご提供できて光栄です。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

アマングレイス スタッフ一同

• まきべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 11:12:35.0

仕事で異動があった日の会社へ帰るまでに癒しを求めてこちらを利用させていただきました。
    ヘッドスパが初めてだったのですが、行ってなかったのがもったいないくらいとてもリラックスして気持ちよかったです。
    ベッドマッサージがここまで癒されるものとは思っていませんでした…しっかり寝落ちもしていました(^^)
    当日の状態を確認してもらいその日にあった内容にしてもらいました。
    一瞬過ぎてもっと長い時間にすればよかったと後悔…

担当スタッフの方もしゃべりから接客までとても丁寧でした。
    また次回おじゃまさせていただきます。

まきべぇ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミ投稿を頂き、大変励みになります!

初めてのドライヘッドスパでリラックスしてお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います♪
    ヘッドマッサージの癒し効果もご実感いただけて光栄です。

次回もお身体の状態に合わせながら、心身共にリラックス頂けますよう丁寧に施術させて頂きますね(*^^*)
    まきべぇ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アマングレイス 磯部

• がみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 22:47:59.0

気持ちよかったです!
    普段から痛いのが苦手だと伝えたら、力加減をこまめに確認してくださいました。
    キャンドルの灯りがあって雰囲気も良くて、リフレッシュできました。

がみさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
    また接客に関して嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術後にお伝えさせて頂いたセルフケアを是非お試しくださいませ。

定期的にお身体、頭をほぐす事で自律神経が整いお身体も良い状態を保てるようになりますので、
    また次回もお身体のご状態を確認しながらほぐさせて頂きますね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:54:45.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も施術もとても丁寧でリラックス出来ました!
    今の状態について詳しく教えて頂き、アフターケアに
    ついても分かりやすく教えて頂きました。
    とても満足でした!

ちーちゃん様

そして素敵なクチコミをありがとうございます♪
    接客や施術を丁寧と感じていただき、リラックスできたとのこと、大変嬉しいです。
    お身体の状態についての説明やアフターケアのアドバイスもお役に立てたようで光栄です。
    これからもお客様にご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいませ。

アマングレイス スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 21:18:54.0

雰囲気がすごく良くて癒されました。
    担当スタッフさんはもちろん、それ以外の方も丁寧な対応でした。
    仰向けで施術を受けられるのも楽でした。

サロンの雰囲気やスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    仰向けでの施術も楽に感じていただけて何よりです。
    今後もリラックスできる環境づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひ癒されにいらしてください。
    次回も心よりお待ちしております。

アマングレイス スタッフ一同

• 蒼稀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 17:50:33.0

この度施術ありがとうございましたm(_ _)m
    とても気持ちよかったです!!また、施術後にセルフケアの案も丁寧に教えて下さりありがとうございましたm(_ _)m
    また利用したいです!

蒼稀様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の施術を気持ちよく感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    さらに、施術後のセルフケアのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
    これからもお客様がリラックスできるひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております!

アマングレイス スタッフ一同

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 19:17:10.0

初めて来店しました。
    お着替えを無料でお借りできて、ありがたかったです。

施術は、足の裏から始まり、ふくらはぎ、デコルテ、肩、首、頭をほぐしていただきました。頭のマッサージが始まってからの記憶があまりないので、即寝落ちしてしまったのだと思います(笑)。そのため、肝心のヘッドマッサージの感想を書くことができないのですが、寝てしまうくらい気持ち良いことは確かです。

最初から最後まで仰向けの状態で施術がなされるので、ふくらはぎや肩・首など、うつ伏せで揉んでもらった方が気持ちが良いような部位は、すこし物足りなく感じました。

アリス様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店、そして詳細なご感想をありがとうございます!
    施術中に寝落ちされるほどリラックスしていただけたようで、『ゆらぎ揉み』の効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    仰向けでの施術に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます!
    今後もさらにご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
    またのご来店を心からお待ち申し上げております。

アマングレイス スタッフ一同

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 23:54:49.0

とても気持ち良かったです。
    夜はぐっすり眠れました

りり様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    「とても気持ち良かった」とのお言葉、大変光栄です。
    また、夜ぐっすり眠れたとのことで、当店の『ゆらぎ揉み』のリラクゼーション効果を感じていただけたことを嬉しく思います。
    これからも、心身ともにリラックスできる空間と丁寧な施術を提供してまいります。
    またのご来店を心からお待ち申し上げております♪

アマングレイス スタッフ一同

• ふみまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 16:35:21.0

前から気になっていたベッドスパ、思い切って予約してとても満足です
    今のコリの状態や強さの希望を伝えてくださり、とても良かったです
    頭はもちろん目がすっきりしているのが直後でもよく分かり、体がポカポカしています、血行が良くなったのですね
    また伺います

ふみまる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

当日は全体的にとてもお疲れのご様子でしたため、深くリラックス頂けますようゆっくりとほぐさせて頂きました。
    頭や目がスッキリしたとのお声が聞けて、とても嬉しく思います♪
    当店では、全メニューに足裏のマッサージが含まれておりますので、よりお身体全身の血流が促進され頭皮がほぐれやすくなる効果が期待できます☆

次回もふみまる様にご満足頂けますよう、精一杯施術させて頂きますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アマングレイス 磯部

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 00:58:59.0

とにかく最高の時間でした!
    お店の雰囲気もリラックスできますし、接客がとにかく丁寧で癒されました!
    施術も丁度いい強度で、足裏ふくらはぎもやってもらったので頭だけでなく全身がめちゃくちゃスッキリしました!
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

T様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、最高のお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、そして施術の強度にもご満足いただけて光栄でございます。
    足裏やふくらはぎのケアも含めて全身がスッキリされたとのことで、リラックスいただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    楽しい会話でのひとときもご一緒できて嬉しい限りです。
    次回もT様に癒しをご提供できるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

アマングレイス スタッフ一同

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:17:15.0

なかなか予約が取れなくて行けませんでしたが、施術後は満足でした。
    最初はもの足りないかな、と思いましたが、その日の夜は熟睡することができました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

taka様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、素敵なクチコミもありがとうございます!
    ご予約が取りづらい中、足を運んでいただけて感謝申し上げます。
    施術後に熟睡できたとのことで、リラックス効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    当店では強弱をつけた揺らぎ揉みを推奨しております。
    強揉みがお好みのお客様には少し物足りないかもしれませんが、強弱をつけたリズムでほぐす為全身の血流が良くなりお身体の不調が改善されます!
    これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体がお疲れの際は当店をご利用くださいませ(*^_^*)

アマングレイス スタッフ一同

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 00:45:36.0

首の寝違えが治りました!
    とても気持ちよかったです!
    またお願いします

【メンズ限定】集中力UP!疲労回復ドライヘッドスパ 65分※ ¥8,800→¥4,950

しょーご様

この度は当店にご来店いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます♪

首の寝違えが改善されたとのこと、とても嬉しく思います!施術が気持ちよく、効果を感じていただけたことが何よりです。またいつでもリフレッシュしにいらしてください☆

アマングレイス スタッフ一同

• ERIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 17:16:46.0

ヘッドスパで伺いました。頭も肩も凝っていたのか終わってからしばらくしたら目回りもスッキリした気がします。ありがとうございました。

【老廃物激出!】特殊なカッサ一部使用のドライヘッドスパコース65分※

ERI様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    頭や肩のお疲れがほぐれ、目元まですっきりと感じていただけたとのこと大変光栄でございます。
    ゆらぎ揉みのリズムが全身のリフレッシュにつながったのだと思います♪
    これからもお客様のお疲れをしっかり癒せるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますのでぜひまたアマングレイスをご利用くださいませ。

アマングレイス スタッフ一同

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 12:14:07.0

とても丁寧なスタッフさんで疲れの部分を重点的にやっていただき良かったです!
    気持ちよくウトウトして夜はぐっすり眠れて、翌日スッキリしております。

もり様

スタッフの丁寧な対応や、お疲れの箇所を重点的に施術させていただいたことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。施術中にリラックスしてウトウトされたとのこと、またその夜はぐっすり眠れたとのお話を伺い、施術の効果を感じていただけたことが何よりです!

これからもお客様に癒しと快適な時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

アマングレイス スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 19:10:53.0

初めてのヘッドスパでしたが、お店の雰囲気も落ち着いてリラックス出来ました!
    担当の方も優しく丁寧で力加減も調節していただきました、アフターカウンセリングでセルフケアも分かりやすく教えてくださりありがとうございました。

はる様

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのお言葉、そしてお店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄でございます。
    力加減の調整やアフターカウンセリングでのセルフケアのアドバイスもお役に立てたようで嬉しく思います。
    これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、お身体がお疲れの際は是非アマングレイスをご利用くださいませ(*^_^*)

アマングレイス 小林

• こんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 22:07:49.0

接客からすごく丁寧で、リラックスした状態で施術を受けました。ベッドスパも固くなってる所を重点的にしてもらいました。

こんちゃん様

接客の丁寧さやリラックスできる環境についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、固くなっている箇所を重点的に施術させていただいたことで、快適にお過ごしいただけたことも何よりです!!

これからもお客様一人ひとりに合わせた施術と丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまた癒しの時間を求めてご来店くださいませ。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アマングレイス

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 05:39:46.0

カウンセリングで首こりと肩こりが辛いと伝えたら、重点的にやってくださいました。
    施術中は気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    肩周りが軽くなったため、また行きたいです!

よぴ様

カウンセリングで首こりや肩こりのお悩みをお伝えいただき、重点的に施術させていただいたことで肩周りが軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。施術中もリラックスしていただけたようで、安心いたしました☆

これからもお客様のお悩みに寄り添い、効果的な施術を提供できるよう努めてまいります。ぜひ、またリフレッシュしにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

アマングレイス スタッフ一同

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 12:07:07.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、頭が少し軽くなりました。

ナオ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、素敵なクチコミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術を丁寧と感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    また、頭が軽くなったとのことでリフレッシュしていただけて何よりです。
    今後もお客様にさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、お身体がお疲れの際は是非アマングレイスをご利用ください(*^_^*)

アマングレイス スタッフ一同

• あまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:40:04.0

美人な上に、とても優しく話しやすい方で安心しました!
    力加減も丁度良いのですぐに爆睡してしまいました。
    終わった後に、どこら辺が凝っているかやセルフケアのアドバイスもしてくれるので親切です^^

あま様

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。お客様に合わせた力加減での施術と、快適に過ごしていただける空間作りを心がけております☆
    当サロンの『ゆらぎ揉み』は、眠りを誘うリズムが特徴ですので、しっかりお休みいただけたようで何よりです。セルフケアのアドバイスもお役に立てれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております♪

アマングレイス スタッフ一同

• けいピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 08:55:35.0

とても気持ちいい椅子でのヘッドマッサージに足裏ツボ押しに肩などの凝りももみほぐしてもらいました。終わったあとに血行が良くなってるのが実感しました。
    久々に一度も起きずに、朝を迎えれました。
    朝、起きた時頭が軽いってのも感じました。
    なので疲れが溜まる前に行って、ベストな身体状態を保ちたいので、またお願いします。

けいピー様

「椅子でのヘッドマッサージや足裏のツボ押し、肩のもみほぐし」がお気に召していただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術後に血行が良くなっているのを実感されたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。また、久々に一度も起きずに朝を迎えられ、頭が軽く感じられたとのお言葉、心身ともにリフレッシュしていただけたことが私たちにとって何よりの喜びです☆

疲れが溜まる前にお越しいただき、ベストな身体状態を保つお手伝いができれば幸いです。ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 アマングレイス スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 20:35:35.0

お店の空間がすごく心地よくリラックスすることが出来ました!
    また心落ち着かせたいときに伺いたいと思います。

りっちゃん様

「お店の空間がすごく心地よかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとって、リラックスできる癒しの空間を提供できたこと、スタッフ一同喜んでおります☆

心を落ち着かせたい時に、ぜひまたお越しください。お客様がいつでもリフレッシュできるよう、心を込めてお迎えいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 アマングレイス スタッフ一同

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 09:53:16.0

カウンセリング、施術、アフターカウンセリング
    全て丁寧にご対応下さり 担当してくださった
    スタッフの方に安心してお任せすることができました。

お店もとても清潔で雰囲気もよかったです。
    気持ち良くて あっという間に時間が過ぎてしまったので
    次回は もう少し長いコースを予約させて頂きました。

施術後は いつもよりゆっくり眠れた様に感じていて
    癖になりそうです。

key様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    カウンセリングから施術、アフターカウンセリングまで安心してお任せいただけたとのことで担当スタッフも大変喜んでおります。
    またサロンの清潔さや雰囲気についてもご満足いただけて嬉しい限りです。
    次回はぜひ長めのコースで、さらにゆったりとお楽しみください♪

アマングレイス スタッフ一同

アマングレイス 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー