5. レニー 小岩店(LENIE)   >

LENIE 小岩店【レニー】

レニー コイワテン

• 東京都江戸川区西小岩1―21―1 カーザ・ヴェルデ305
  • 小岩駅から徒歩1分♪【口コミ高評価の実力派】〔まつげパーマ/パリジェンヌ/ネイル〕

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:02:53.0

眉サロンの利用自体が初めてだったので事前にお伝えしたのですが、丁寧に説明いただけたので安心して施術を受けることができました!

お店の雰囲気がとても良く、清潔感のある印象を受けました。椅子がふかふかで心地よく、リラックス出来る施術環境でした!

とても良かったので是非また利用させていただきたいです!

【平日限定♪】アイブロウ/眉毛WAX脱毛(メイク仕上げ)¥3,180

LENIE 小岩店【レニー】からの返信コメント

この度は、アイラッシュサロンセリナLENIE小岩店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    技術、接客共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回細め平行アーチでWAXかけさせていただきました!
    デザイン等いかがでしょうか?また赤みなどは強くでていなかったのですがなるべく眉毛周り保湿してあげてください♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(*^ ^*)

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LENIE小岩店江連

• ゆりたむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:29:28.0

スタッフさんは2名でした。もう1人のスタッフさんがご自身の担当を終わられた途端、私の施術中にカップ麺をズルズルすすりだす始末。まだ私居るんですけど?って感じでした。自分のお客さんが終わったらどうでもいい?せめて客が居る時間帯に食べるなら、音や匂いのしない物にしませんか?そういった配慮のないお店なので、もう2度と行きません。

【18.19日限定】高濃度トリートメント付き*韓国風アイドルまつげパーマ¥3980

LENIE 小岩店【レニー】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をいただき、お客様への配慮が足りてなかったこと、大変反省しております。貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるよう改善に努めてまいります。

LENIE スタッフ

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:14:46.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
    途中から2人でオフなどの作業していただき、時間も早く終われて助かりました!
    サービスもよく店内も綺麗なのでまた行きたいです。
    デザインもいろんなデザインがあって毎回迷うくらい可愛いです!!
    いつも長持ちするので嬉しいです。ありがとうございます。

【初回オフ無料】マグネットネイル¥5,900

• あちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:16.0

丁寧な接客と、ハイセンスな店内がとても心地よく、リーズナブルなのにまつ毛のパーマは家族にも今回のとても良いね!と言ってもらえました
    とても気に入りました
    通いたいと思えるお店です

【平日限定】高濃度トリートメント付き*韓国風アイドルまつげパーマ¥3,980

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 05:57:14.0

料金が安かったため予約しました。
    乗せたいパーツが一個しかない、2週間もせずボロボロと取れてくるなど、あまり良くなかったです。
    店に置いてあるサンプルは可愛いのでデザインの良さだけでなく、持続性を高めていただけると嬉しいです。
    またパーツの在庫もしっかりと確保しておいて欲しいと思いました。

【16.17日限定★】初来店オフ無料◎マグネットネイル¥4,480

LENIE 小岩店【レニー】からの返信コメント

今回のご意見をいただき、技術力やお客様への配慮が足りてなかったこと、大変反省しております。  パーツのご案内も在庫が切れてしまっていてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるよう改善に努めてまいります。

LENIE スタッフ

• royさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:36:54.0

色も豊富でスタッフの方も親切でとても丁寧にやっていただきました!

【初回オフ無料】フットバス付き★ワンカラーコース¥5,980

roy様

お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しく思います♪
    フットネイル、フラッシュネイルでキラキラに仕上がってとてもかわいかったです♪

これからも技術、接客共にご満足頂けますよう努めてまいります。

LENIE  担当ネイリスト

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:50:42.0

甘皮のケア・爪の形・ジェルの乗せ方など全体的に技術が低いです。
    オフする時も、手元が緩んだのかドキッとする瞬間がありました。
    ジェルが甘皮まではみ出していましたが、指摘する気にもならず帰宅しました。

ジュニアネイリストの枠にした方が納得感があります。

【23.24日限定★】初来店オフ無料◎ワンカラー ¥3,980

ゆり様

今回のご意見をいただき、技術力やお客様への配慮が足りてなかったこと、大変反省しております。貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるよう改善に努めてまいります。

LENIE スタッフ

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:36.0

右眼のパーマが左眼と比べて下がりやすいということをお伝えしたところ、右眼の液をおく時間を調整して下さり、お陰で1ヶ月経ってもそこまでパーマの落ちやまつ毛のバラつきが気になりませんでした、持ちも良いのは勿論、パーマのことやまつエクのことなど素人の疑問に寄り添って下さるのでありがたいです、これからもよろしくお願いします^^

【21.22日限定】人気NO1韓国風アイドルまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3580

技術、接客共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

現在こけし様のまつ毛の状態ですが、まつ毛伸びてとても綺麗に生えておりました!カール感が少し毛先ストレートであげておりますがその後デザイン等いかがでしょうか?今回少し薬剤長めに置いておりますのでしっかり目に保湿してあげてください^_^

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    こけし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LENIE小岩店江連

• SPANKYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 03:41:15.0

初めて利用いたしました。
    お時間変更にも対応して頂き本当に申し訳ありませんでした。
    とてもスピーディーかつ丁寧で仕上がりも完璧です。スタッフさんはとて素敵な方なのでまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

SPANKY様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またSPANKY様にご満足頂けて私も大変嬉しく思います(^^)

SPANKY様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LENIE   GIANE

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:46:16.0

小岩でスカルプをして下さるサロンがあるとは!!

一つ一つの作業が丁寧で安心して過ごすことができました。
    カラーも豊富でまた行きたくなるようなお店でした。

また宜しくお願い致します!

【長さ出し10本】ジェルチップで長さ出し★

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもお客様が安心して過ごせるよう頑張っていきますので
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:44:42.0

初めて利用させて頂きました。説明も丁寧で仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思います♪

【8日限定】人気NO1韓国風アイドルまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3480

• すーじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:56:49.0

久しぶりにお邪魔し、初めての担当の方でした。
    どなたも丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

【6.7.8日限定】人気NO1韓国風アイドルまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3580

LENIE 小岩店【レニー】からの返信コメント

この度は、アイラッシュサロンLENIE小岩店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    技術、接客共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

現在すーじー様のまつ毛の状態ですが、毛周期で新しい毛が多かったので伸びてきた時にバラつき、カールの緩みが気になるかと思いますので少し早めにご来店いただけたらと思います!
    美容液などで保湿してあげてください☆彡

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    すーじー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LENIE小岩店 江連

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:17:02.0

人気のワンホンデザインがお手軽に出来てとても嬉しいです!
    家の近くにこんなサロンがあることが分かったので通おうと思います!!
    マツエクもバインドロックやボリュームラッシュがあってデザイン豊富なのでまた次回お願いします。

【初回オフ無料】フットバス付き★アートコース¥6,980

あみ様

ワンホンネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

是非マツエクのご予約もお待ちしています!

素敵な口コミもありがとうございました♪

LENIE 担当ネイリスト

• りょうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:10:11.0

綺麗に上手に仕上げていただきました。

【1/17、19限定★】初来店オフ無料◎マグネットネイル¥5,200

りょうちん様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

これから通っていただきありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしていますね♪

また沢山お話しさせてください☆
    口コミもありがとうございました!

LENIE 担当ネイリスト

• やまのっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 11:40:34.0

とても丁寧に仕上げてくれて満足です。また行きたいと思います。

【1/21.22限定★】初来店オフ無料◎ワンカラー ¥4,800

やまのっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

お仕上がりの艶などすごく褒めてもらえて大変光栄です!
    素敵なお手元になって満足していただけて嬉しいです♪
    次回も満足していただけるよう努めていきます!

やまのっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:50:05.0

施術も丁寧で、他店で施術してもらった時に薄くなってしまったのか、オフの時に熱くないですかと常に気にしていただき、本当にありがとうございました。
    なかなか通えるお店を見つけられてなかったのですが、また行きたいなと思える仕上がりで満足しています。
    また伺う際はよろしくお願いします!

【初回オフ無料】シンプルコース¥5980

mio様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    満足していただけたようで大変うれしく思います。

その後はお爪の調子いかがでしょうか?
    またお話できるのを心待ちにしております♪

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました!

LENIE 担当ネイリスト

• カピバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:57:34.0

とても丁寧に手早く施術してくれました。
    マグネットネイルとても可愛くてお気に入りです。

【初回オフ無料】マグネットネイル¥5,900

カピバラ様

マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

またよろしければお待ちしております。

LENIE 担当ネイリスト

• やゆよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:03:49.0

ネイルでわからないこととか質問した所
    丁寧に教えて頂いたり、
    施術も丁寧で、優柔不断で直前に色変更しても
    すぐに対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で、大満足でした。
    また、お願い致します。

【初回オフ無料】アートコース¥7,980

やゆよ様

気に入って頂けたようで良かったです♪

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LENIE スタッフ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:35:21.0

こちらのイメージを親身になって聞いてくださり、色々提案してくださったので、理想にとても近いデザインになり満足度が高いです。オフも熱くなく、綺麗に施術してくださいました。また来店したいです。

【12/20.21限定★】初来店オフ無料◎ワンカラー ¥4,800

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またお話できるのを心待ちにしております♪
    ご気軽にご相談ください◎

み様のまたのご来店お待ちしております。

LENIE  担当ネイリスト

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:37:19.0

すごく可愛いネイルに仕上がりました!!すごく丁寧に接していただき、またご利用させていただきます!

【初回オフ無料】クリスマスネイル★¥5,600

はなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

充実したクリスマス送っていただけたでしょうか?
    冬などは特にお手元乾燥しやすいので沢山保湿してあげてください♪

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• おせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:04:00.0

まつ毛の状態もばっちりです!
    かわいいアイリストさんに癒されています

【12/10.11限定★】人気NO,1!まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4,500

おせ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!!

がっつりあげたいとのことでしたので、ロッドを調整してみたのですが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回もまつ毛がすごく上がっていて満足してくださる姿見れて、嬉しいです!

また何か分からないことや調整したいことなどありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

おせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• サーニャさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 13:03:00.0

自分でも出来そうなレベルで薄くされてしまい満足しませんでした。
    1週間程で亀裂も入ってしまい、他店で治して頂きました。
    デザインだけ可愛かったです。

初来店オフ無料◎マグネットネイル¥6,100

サーニャ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき、技術力やお客様への配慮が足りてなかったこと大変反省しております。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるよう改善に努めてまいります。

LENIE スタッフ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:43:55.0

お店の雰囲気も良く、色も豊富だったので迷ってしまいましたが担当スタッフさんがとても優しく丁寧で色味を見してくれたりデザインの提案をして下さりお気に入りのネイルになり嬉しいです♪大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

初来店オフ無料◎マグネットネイル¥6,000

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    初めてのジェルネイルとのことでしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

その後、お爪の調子はいかがですか?
    なにか気になることがありましたらご相談下さいね(^^)

また次回もお待ちしております!!
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• sanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 15:27:28.0

カラーの種類がとても多くびっくりしました!試し塗りをした上で好きな色を決めれたのも嬉しかったです。またお伺いします!

初来店オフ無料◎マグネットネイル¥6,000

sana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

sana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 7Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 10:52:56.0

お店が先ず綺麗でびっくりしました。小岩にはなかなかないなと思いました。
    まつ毛も状態を見ながら一緒に確認して決めて頂けたので安心して任せることができました。

【ぱっちり感が欲しい方にオススメ☆】フラットラッシュ100~120本 ¥5,980

70様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください。

70様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LENIE

• おせさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 15:52:36.0

会社の近くなので通いやすいです。落ち着いた雰囲気でついつい寝てしまうくらいリラックスできました。

お得にまつ毛パーマ★¥7,000→¥3,980【11月ご来店の方限定!】

おせ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけてとてもうれしいです(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

おせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• すーじーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:43:48.0

今回は今までと違う方でしたが
    いつもカウンセリングから施術まで本当に丁寧です。
    爆睡してしまいました。笑

【平日ご来店の方限定】まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥7,000→¥4,700

すーじー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

丁寧さなど心がけているためお褒めいただき嬉しいです(^^)
    リラックス出来る安心感や、技術力を提供出来るよう努めていきます!

すーじー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

LENIE MAKO

• じーにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:51:16.0

お店でネイルをしてもらって10日以内に取れたのは初めてです。
    1週間を1日過ぎてたのでお直し申請しませんでしたが、2週間もたたず爪に浮きがでて、髪の毛がひっかかるようになりました。
    違うサロンに帰る予定です

【10/15ご来店の方限定】他店オフ無料◎ワンカラー【¥4,800】

じーにー様

LENIE スタッフ

• akuseruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 08:28:46.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。チリチリにならず、綺麗にカールしています。次回もよろしくお願い致します。

【27日ご来店の方限定】まつ毛パーマ★¥7,000→¥4,700

akuseru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    なにか気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

akuseru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:40:45.0

ハンドネイルオフありで施術していただきました。
    オフの段階で自爪をかなり削られだいぶ薄くなってしまったのですが、柔らかい物腰で丁寧な方だったので特に何も言いませんでした。
    施術3日目には左手薬指の爪が割れ、4日目には4本の爪先が割れてきてしまいました。
    お直しをお願いしようかと思いましたが時間がないこととまたオフで薄くされると思うと気が進まず、別のサロンにお願いしました。
    週末の結婚式お呼ばれに向けてお願いしていたのに本当にがっかりです、もう行くことはありません。

初来店オフ無料◎ワンカラーコース【平日ご来店で500円オフ】

りお様

折角ご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき、技術力やお客様への配慮が足りなっかったこと大変反省しております。

LENIE スタッフ

レニー 小岩店(LENIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー