この店舗に行くのは初めてでしたが、丁寧に施術して貰えて大満足です!また利用したいと思います^^
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥6,500
いつもMAQUIAをご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
丁寧に対応して頂き ありがとうございました。
はじめての方、つけたしにオススメ★最高級セーブル上80本コース ¥4,500
数あるお店の中からMAQUIA矢板店にお越しいただきありがとうございます(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
手際が良く施術も丁寧で、初めてのマツエクだったのですが、痛みを感じることなく、リラックスして施術してもらえました。また利用させていただきます。
【人気No.1毛質】大人気!上質フラットラッシュ130本までつけ放題 5,900円
リラックスしていただけて良かったです!
これからも丁寧に、かつスキルアップを目指して励んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。
佇まいがこざっぱりしていて、中に入るのが不安でしたが…明るい笑顔と親しみやすい雰囲気で出迎えていただき、とても楽しい時間でした。
仕上がりもイメージした以上に綺麗で、また是非お邪魔したいです。
とても丁寧に嬉しい口コミして頂きありがとうございます(^^)
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)ありがとうございます(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
オープンから間もなく、まだ揃っていない材料もあるとのことでした。
気持ちのよい接客・満足の仕上がりでしたので、今後お店が繁盛していくといいなと望みます^^
ナチュラルな仕上がり★最高級シルクエクステ上100本コース ¥3,500
嬉しいお言葉に応援のお言葉までありがとうございます(^^)
とても嬉しく励みになります(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
初めてで緊張してましたが優しく声をかけていただきリラックスできました!仕上がりもとてもよくてまた行きたいと思いました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ゆっくり出来る空間をこれからも作れるようにしていけるように精進します(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
毛質や量について相談したところ分かりやすく親身に教えてくださいました。
長持ちするように頑張ります!
ナチュラルな仕上がり★最高級ミンクエクステ上100本コース ¥4,200
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
何時でもご相談お受けしてますので、疑問などありましたら、すぐお電話ください(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
まつげパーマでお世話になりました。
ゆったりした雰囲気で、のんびりしてる間にキレイにしてもらいました。リラックスしてうたた寝してしまいました。
駐車場の表示が、車が停まっていると隠れていて、見えにくいですが、道路沿いの建物の隣です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからもゆっくり出来る空間であれるように工夫していけるようにします(^^)
駐車場分かりづらいですよね……なにか無いか、考えて見ます!説明いただきありがとうございます(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
すごく丁寧で早いです。もちもすごく良くて大満足です。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからもよりスピードももちも工夫してどんどんスキルアップ目指します!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
久しぶりのパリジェンヌでしたが、とても良かったです。
またお願いしたいです♪
【初回限定】次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)
雰囲気も良くてスタッフのお姉さんがとっても優しかったです
バインドロックは少しお値段も高いけどモチが凄くいいのでオススメです!
また利用させてもらいたいです!!!
【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック120束[初回]¥9,500
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
とても励みになります(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
きれいに仕上げて頂きありがとうございました☆また次回も予約しますね(^^)
はじめての方、つけたしにオススメ★最高級シルク上80本コース ¥3,300
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
初めてのまつエクでした。
施術前に仕上がりのイメージ等を丁寧に説明してくださったのでリラックスしてお願いする事が出来ました。イメージ通りの目元パッチリに大満足です。
次回は本数を増やしてみようかなと思ってます。
初めてのマツエクMAQUIA矢板店にお越しいただきありがとうございます(^^)
イメージ通りになって気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
とても素敵なスタッフさんに、丁寧に施術していただき、仕上がりも、対応も大変満足です!また伺わせていただきます。
ありがとうございました♪♪
数あるお店の中からMAQUIA矢板店にご来店いただきありがとうございます(^^)
そのような嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます(^^)
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
接客も丁寧で、とても温かい雰囲気で良かったです。
お値段も良心的で、また利用したいと思いました。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
数あるお店の中からMAQUIA矢板店ご利用いただきありがとうございます(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
初めて行かせていただきました。
いろいろ話しながら進めて頂けて説明も丁寧で
とても満足です。ありがとうございました。
数あるお店の中からMAQUIA矢板店をご利用いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミとても嬉しく、励みになります!ありがとうございます(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
マキア 矢板店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー