3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. マキア 矢板店(MAQUIA)   >
  • くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:04:24.0

毎月ハマりにハマってマツエクでお世話になってます。
    職場から友美からも評判も良いし何より綺麗に保てて私自身が大満足です。また来月よろしくお願いします。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,900

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

綺麗に保てるのは、ホームケアをしっかりされているからですね!!
    美容液もコーティングもされていてバッチリです!拍手です!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:45:40.0

技術だけでなく、丁寧な接客いつもありがとうございます。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥7,000

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 07:19:28.0

初めてお店利用しそして久しぶりのマツエクだったのですがすごく丁寧で親切で説明も分かりやすく詳しく教えて下さりすごく良かったです!!!

【人気No.1毛質】大人気!上質フラットラッシュ150本までつけ放題 6,900円

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:28:38.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^^

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店を選んでいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:56:27.0

初めて伺いましたが、すごく自然な仕上がりにしてもらいました!
    満足な仕上がりだったのて、またお願いしたいです。

【初回限定】次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

ご満足いただけてよかったです!

• てんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:01:31.0

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック80束[再来]¥8,000

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• のぞみーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 22:14:19.0

丁寧な施術に心地よく、眠っている間に綺麗にまつ毛を仕上げていただきました。目元もパッチリと印象が変わるのでメイクも楽なのに可愛く仕上がるので感動です!
    また利用させていただきます。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

感動していただけて嬉しいです!!

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:59:24.0

突然の予約でしたが、丁寧な対応でした。次回またお願いしたいです!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥6,500

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:37:40.0

分かりやすいデザインの説明と、今後のマツエクの扱い方等の説明があり、久しぶりにマツエクをする私にはとても好印象でした。
    施術中に接着剤が目にしみると、その度に対応してくれてありがたかったです。
    また来店します。

【人気No.1毛質】大人気!上質フラットラッシュ130本までつけ放題 5,900円

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

好印象をもっていただけてとても嬉しいです!!
    目が染みるとはっきり言っていただけたので、私としても非常にありがたかったです。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 16:18:18.0

入院前にパリジェンヌがしたくなり、急遽予約を入れさせて頂きました。手際も良く、キレイにまつ毛を上げて頂き感謝しています。ありがとうございました。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

入院中まつ毛を見て少しでもテンションを上げていただけていたら幸いです。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 05:18:50.0

ほんとにいつも可愛くしてもらって何回もリピしてます!
    お姉さん2人もとっても優しくてこれからも通わせていただきます!

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック100束[再来]¥9,000

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

これからも全力で可愛くさせていただきますね!!

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 09:55:09.0

とても楽しい担当スタッフさん。施術しながらたくさん楽しくお話しできました。
    スタッフ2人とも技術も上手く、丁寧で安心してかかれます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    わたしもとても楽しかったです(^^)またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:36:46.0

2回目の施術でした!
    すばやく丁寧に仕上げいただき、
    またよろしくお願い致します。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥8,400

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

• はやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 20:19:05.0

暑い日でしたが、アイス枕をしていただきとても気持ちよく施術が受けられました!
    急な変更も心よく引き受けていただき感謝です。
    丁寧に仕上げていただき大満足です♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    暑い日が続いてますので日中どうしても室内を冷やしきれない日々が続いてますが 快適に過ごせたようで良かったです(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:48:09.0

いつもありがとうございました

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

こちらこそいつもMAQUIA矢板店に足を運んでいただきありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• りょうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:21:57.0

スタッフさんお2人ともとても感じがいいです!!
    丁寧で仕上がりも綺麗でいつも大満足させていただいてます!!
    またお伺いします!!

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

いつもMAQUIA矢板店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございますっ喜んで頂けて嬉しいです(^^)とても励みになります(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:13:50.0

体調が優れない中行ってしまったので迷惑をかけてしまったかもしれません、すみません。
    綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足です!

【初回限定】次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上下セット]¥11,500

ご満足いただけてよかったです!
    全くご迷惑なことはないので、お気になさらないでくださいね。

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:29:38.0

アンケートを書いてメニューを選んですぐ施術という形でした。まつ毛パーマはしたことがありましたが初めて行くサロンだったのでもう少し丁寧にカウンセリングだったり説明があってもよかったかなと思います。施術中の声掛けも少なく作業的な施術だったので残念でした。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

あまりご満足いただけなかったこと申し訳ございません。
    カウンセリングの時点で気になることや不安要素が少しでもありましたら、
    気軽にお申し出ください。

• かねやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:31:33.0

初めて伺いました。店内は静かで清潔感があります。久しぶりのマツエクでしたが親身になってカールや長さなど相談にのっていただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

ナチュラルな仕上がり★最高級フラットラッシュ上100本コース ¥5,100

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!

• ちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 21:34:00.0

親切な対応仕上がり満足です( ・∇・)

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

もちを確認していただいてLED考えていきましょう!(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:31:35.0

とても綺麗な仕上がりで満足しております。
    これから定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,400

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:26:21.0

初めてのまつパで伺いました。

初心者でもわかりやすい説明と丁寧な施術で
    まつげをとっても可愛くしていただけました!
    本当にありがとうございました!
    またお願いいたします!

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

まつ毛上がるとテンションも上がりますよね!!
    可愛く出来てよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております

• りむぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 06:06:37.0

いつも丁寧に施術して頂きモチも良いです◎
    店内も静かでリラックスできます。
    皆さんにおすすめしたいサロンです^ ^

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます(^^)
    毎回楽しいお話しで元気いただいてます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:59:10.0

とても手際が良くてびっくりしました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!

• たぬどらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:54:17.0

優しく丁寧でとっても可愛いスタッフさんでした。
    まつ毛ケアのアドバイスも教えていただき助かりました。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    他にも分からないこととかありましたら気軽に聞いてくださいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:22:58.0

左右差あるまつ毛に、寄り添ったカウンセリングで対応してくださいました。仕上がりが良くて感動でした。いつもありがとうございます。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)満足していただけて嬉しいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ミアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:42:19.0

半分寝てる状態でいたら、すぐ終わってた!笑
    仕上がりバッチリです!
    ビューラーしなくていいのでメイク楽になりました!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

• はやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 23:32:50.0

丁寧な施術でした!素早く仕上がり満足です!

ご満足いただけてよかったです!

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 15:57:20.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧な施術で大満足です。店員さんも親切で素敵でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

大満足と言っていただけて嬉しいです!!

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:03:10.0

説明も丁寧で施術も丁寧で、久しぶりのマツエクだったのですが出来上がりが思い通りで満足です。ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

マキア 矢板店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー