4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

MAQUIA矢板店【マキア】

マキアヤイタテン

• 栃木県矢板市末広町15-4
  • 矢板駅東口より徒歩10分
  • やっちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:43:12.0

初めてお伺いしました。
    接客も説明も丁寧で予約したメニューからの
    変更も変えて頂いたのですが
    直ぐに対応して下さりありがとうございます!!
    仕上がりもとてもキレイで大満足です♪
    またお願いしたいです!!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ是非   またのお越しをお待ちしております(^^)

• tea .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:17.0

最初から最後まで丁寧に接客していただき、安心してお願いすることができました。
    まつ毛もきれいに上がっていて嬉しいです!
    ありがとうございました^^

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥6,500

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

綺麗に仕上がっているようで私も嬉しい限りです!
    またのご利用お待ちしております!

• なな36さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:28:33.0

とても丁寧な接客でした。
    バインドロックをお願いして1週間経ちましたが、バラつきも無く、綺麗な状態を保っています。
    またお願いしたいと思います!

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック100束[初回]¥8,500

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)とても励みになります(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 16:16:17.0

初めて来店しました!!
    マツエクをつけるのは数年ぶりなのですが、担当してくださったお姉さんが優しく説明してくれました(^^)
    仕上がりも大満足です!!気分が上がりました(^_^)
    また次回も行きます。よろしくお願いします(^O^)

【人気No.1毛質】大人気!上質フラットラッシュ150本までつけ放題 6,900円

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

気分とても上がりますよね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:27:28.0

テープを貼る、剥がす丁寧さでリピートありかなしかいつも決めています。
    目元ってほんとに敏感繊細なのでテープの貼り方剥がし方ひとつで不快を感じるなと思っていて
    こちらはなにも言うことがないくらい丁寧でした。
    マキア特有のベッドは簡易ベットなので腰は痛くなりますが、笑
    施術、対応はとても満足です。
    またリピートします。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:18:35.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方の対応も良かったです。
    施術についてもとても満足してます!
    通いたいと思ってます。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    是非またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:56:31.0

スタッフさんの丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で満足のいく仕上がりになりました!

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ちゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:41:21.0

初めて伺いました!
    左のまつ毛が切れ毛があり短くて今までのサロンで上がらないことが多かったのですが、それを相談したところ一つ小さいロットを使って施術してくださってすごい満足な仕上がりになりました!スタッフさんの対応も明るくてよかったです!
    家からも割と近いのでこれから通いたいと思います!

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    また是非お越しください(^^)心よりお待ちしております(^^)

• 咲さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:36:41.0

今回初めて来店させていただきました。
    まつエクの種類を実物や写真を参考に丁寧に教えていただき相談するうちに今回は、まつげパーマの施術に当日変更していただきました!
    まつエクにも様々な種類があると知ったため、次回挑戦してみたいと思います!
    お話しもとても楽しかったです☆
    丁寧な施術と対応ありがとうございました(*´ω`*)

はじめての方、つけたしにオススメ★最高級シルク上80本コース ¥3,300

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• なばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:23:11.0

初めての来店です。
    マツエクはいままで他店でしたが、丁寧に施術して頂きとても良かったので、また来店したいと思います

はじめての方、つけたしにオススメ★最高級セーブル上80本コース ¥4,500

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのお越しをお待ちしております!!

• りむぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:38:15.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました!体質的に取れやすいかも…との説明頂きましたが、持ちも良くて感動しております。
    もう少ししましたら、また伺わせて頂きます(^^)

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

持ちが良くて良かったです(^^) 次回もしっかりつけさせていただきますね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• あげはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 07:56:46.0

お店の雰囲気も定員さんも優しくて、カウンセリングも丁寧にしてくださいました!!まつ毛もすごく理想で可愛くしてもらいました^^また行きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご期待に添えてとても嬉しいです(^^)またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:16:10.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良く大変満足出来ました。またリピートします!ありがとうございました。お友達にも勧めます!

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 5,500円

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:44:06.0

この店舗に行くのは初めてでしたが、丁寧に施術して貰えて大満足です!また利用したいと思います^^

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

いつもMAQUIAをご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:06:16.0

丁寧に対応して頂き ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• tanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:48:57.0

手際が良く施術も丁寧で、初めてのマツエクだったのですが、痛みを感じることなく、リラックスして施術してもらえました。また利用させていただきます。

【人気No.1毛質】大人気!上質フラットラッシュ130本までつけ放題 5,900円

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです!
    これからも丁寧に、かつスキルアップを目指して励んでまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• bellさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:21:45.0

佇まいがこざっぱりしていて、中に入るのが不安でしたが…明るい笑顔と親しみやすい雰囲気で出迎えていただき、とても楽しい時間でした。
    仕上がりもイメージした以上に綺麗で、また是非お邪魔したいです。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

とても丁寧に嬉しい口コミして頂きありがとうございます(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)ありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:43:48.0

オープンから間もなく、まだ揃っていない材料もあるとのことでした。
    気持ちのよい接客・満足の仕上がりでしたので、今後お店が繁盛していくといいなと望みます^^

ナチュラルな仕上がり★最高級シルクエクステ上100本コース ¥3,500

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

嬉しいお言葉に応援のお言葉までありがとうございます(^^)
    とても嬉しく励みになります(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:18:22.0

初めてで緊張してましたが優しく声をかけていただきリラックスできました!仕上がりもとてもよくてまた行きたいと思いました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ゆっくり出来る空間をこれからも作れるようにしていけるように精進します(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• カオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 11:51:38.0

毛質や量について相談したところ分かりやすく親身に教えてくださいました。
    長持ちするように頑張ります!

ナチュラルな仕上がり★最高級ミンクエクステ上100本コース ¥4,200

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    何時でもご相談お受けしてますので、疑問などありましたら、すぐお電話ください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ヒロコフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:28:57.0

まつげパーマでお世話になりました。
    ゆったりした雰囲気で、のんびりしてる間にキレイにしてもらいました。リラックスしてうたた寝してしまいました。
    駐車場の表示が、車が停まっていると隠れていて、見えにくいですが、道路沿いの建物の隣です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもゆっくり出来る空間であれるように工夫していけるようにします(^^)
    駐車場分かりづらいですよね……なにか無いか、考えて見ます!説明いただきありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:42:14.0

すごく丁寧で早いです。もちもすごく良くて大満足です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもよりスピードももちも工夫してどんどんスキルアップ目指します!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:10:04.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、とても良かったです。

またお願いしたいです♪

【初回限定】次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 13:56:48.0

雰囲気も良くてスタッフのお姉さんがとっても優しかったです
    バインドロックは少しお値段も高いけどモチが凄くいいのでオススメです!
    また利用させてもらいたいです!!!

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック120束[初回]¥9,500

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:15:25.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました☆また次回も予約しますね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ぴのこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 23:21:06.0

初めてのまつエクでした。
    施術前に仕上がりのイメージ等を丁寧に説明してくださったのでリラックスしてお願いする事が出来ました。イメージ通りの目元パッチリに大満足です。
    次回は本数を増やしてみようかなと思ってます。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

初めてのマツエクMAQUIA矢板店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    イメージ通りになって気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひめのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:42:43.0

とても素敵なスタッフさんに、丁寧に施術していただき、仕上がりも、対応も大変満足です!また伺わせていただきます。
    ありがとうございました♪♪

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    そのような嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• あゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:04:53.0

接客も丁寧で、とても温かい雰囲気で良かったです。
    お値段も良心的で、また利用したいと思いました。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店ご利用いただきありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• まあーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 09:46:34.0

初めて行かせていただきました。
    いろいろ話しながら進めて頂けて説明も丁寧で
    とても満足です。ありがとうございました。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミとても嬉しく、励みになります!ありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:54:06.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら
    施術できました
    特典等もすごくてぜひまた利用したいです!

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店ご利用いただきありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    アプリ JOJOカード 会員カード 上手く組み合わせてお得に通ってください(^^)

マキア 矢板店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー