2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. マキア 矢板店(MAQUIA)   >
  • チカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 08:05:05.0

技術が上手でした

【初回限定】次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• はやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 10:47:55.0

実際に付けた長さの感じを見せてくれたので、わかりやすかったです。

ナチュラルな仕上がり★最高級フラットラッシュ上100本コース ¥5,100

またのご利用心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:48:21.0

家の近くに出来たことを知り、初めて伺いました。お店は清潔感がありました。根本から上げるのではなく、自然なカーブでお願いしたところ、とても綺麗に仕上げてくださりました。仕上がりに大満足です(^^)またよろしくお願いします。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥6,500

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

大満足していただけてよかったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 18:24:42.0

相変わらず、丁寧な施術でありがとうございました。また、付け替え時期にお伺いします。

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック80束[再来]¥8,000

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

付け替え時期のご来店心よりお待ちしておりますね!

• すいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 05:33:03.0

施術時間が早かった

【人気No.1毛質】大人気!上質フラットラッシュ150本までつけ放題 6,900円

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• えみーじょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 10:46:09.0

お店の立地がよく買い物帰りに立ち寄りやすかったです。
    店内も清潔感があり、店員の方も丁寧に説明してくれてリピートしようと思いました!
    値段も良心的です!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

またのご利用心よりお待ちしております!

• るーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 10:21:43.0

初のバインドロックにしました。仕上がりをみて満足しております。分かりやすい説明など細やかな気遣い、本当に良い方が担当して下さり行って良かっと思えました。ぜひ、又来店致しますので宜しくお願い致します。
    朝起きてのまつ毛の重さも感じなく、とても満足してます。

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック140束[初回]¥10,500

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:56:40.0

今日も素敵なスタッフの方に施術していただきました。
    とても接客も丁寧で、また行きたいと思えるお店です!

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:22:34.0

まつげの上がり具合など要望を聞いて頂き、とっても満足な仕上がりでした!!またお願いします。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店に起こしいただきありがとうございます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしてます(^^)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:04:38.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたがとても親切に対応していただき安心しました。
    次回も利用したいと思います。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

ご安心していただけたようで幸いです!
    次回のご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:12:33.0

担当してくれた方がとても接客態度が良くて
    印象が良かったです!
    店内も綺麗で落ち着いた空間でした!
    また利用したいです。

【人気No.1毛質】大人気!上質フラットラッシュ130本までつけ放題 5,900円

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:53:52.0

初めて行かせて頂きました!
    パリジェンヌ自体は2回目で
    1回目は他の店舗で、したのですが全然まつ毛が
    上がらず、次はまつ毛が上がるところに
    行きたいと思って、今回MAQUIAさんに
    行かせて頂きました。
    まつ毛の根元からしっかり上がって
    仕上がりは満足です♪どのくらい持つのか楽しみです。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    またのご利用お待ちしております!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 18:49:20.0

他店で予約が取れずこちらにお世話になったところ以前のまつげのタイプに合わせてニーズに応えて頂きました。お店も店員さんの対応も満足です。これからも通いたいお店の1つとなりました。

ナチュラルな仕上がり★最高級セーブルエクステ上100本コース ¥4,700

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• MAROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:33:01.0

初めてまつげパーマで利用させていただきました。駐車場がわかりづらかったですが、店内に入り駐車場の場所を聞くと優しく教えていただきました。施術はとても丁寧で仕上がりも満足です!店内BGMがやや大きく感じました。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    BGMに関しましては調節させていただきます!貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:05:36.0

いつも丁寧にしてくださり、安心してお任せできます。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心して任せていただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 13:11:54.0

初めてのマツエクだったのですが、いろいろ教えていただきました。結果、予約したものとは違いましたが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

より良い毛質で、かわいく仕上げられたようで何よりです!!
    またのご利用お待ちしております。

• やっちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:43:12.0

初めてお伺いしました。
    接客も説明も丁寧で予約したメニューからの
    変更も変えて頂いたのですが
    直ぐに対応して下さりありがとうございます!!
    仕上がりもとてもキレイで大満足です♪
    またお願いしたいです!!

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ是非   またのお越しをお待ちしております(^^)

• tea .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:17.0

最初から最後まで丁寧に接客していただき、安心してお願いすることができました。
    まつ毛もきれいに上がっていて嬉しいです!
    ありがとうございました^^

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

綺麗に仕上がっているようで私も嬉しい限りです!
    またのご利用お待ちしております!

• なな36さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:28:33.0

とても丁寧な接客でした。
    バインドロックをお願いして1週間経ちましたが、バラつきも無く、綺麗な状態を保っています。
    またお願いしたいと思います!

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック100束[初回]¥8,500

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)とても励みになります(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 16:16:17.0

初めて来店しました!!
    マツエクをつけるのは数年ぶりなのですが、担当してくださったお姉さんが優しく説明してくれました(^^)
    仕上がりも大満足です!!気分が上がりました(^_^)
    また次回も行きます。よろしくお願いします(^O^)

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

気分とても上がりますよね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:27:28.0

テープを貼る、剥がす丁寧さでリピートありかなしかいつも決めています。
    目元ってほんとに敏感繊細なのでテープの貼り方剥がし方ひとつで不快を感じるなと思っていて
    こちらはなにも言うことがないくらい丁寧でした。
    マキア特有のベッドは簡易ベットなので腰は痛くなりますが、笑
    施術、対応はとても満足です。
    またリピートします。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:18:35.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方の対応も良かったです。
    施術についてもとても満足してます!
    通いたいと思ってます。

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

数あるお店の中からMAQUIA矢板店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    是非またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:56:31.0

スタッフさんの丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で満足のいく仕上がりになりました!

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ちゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:41:21.0

初めて伺いました!
    左のまつ毛が切れ毛があり短くて今までのサロンで上がらないことが多かったのですが、それを相談したところ一つ小さいロットを使って施術してくださってすごい満足な仕上がりになりました!スタッフさんの対応も明るくてよかったです!
    家からも割と近いのでこれから通いたいと思います!

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    また是非お越しください(^^)心よりお待ちしております(^^)

• 咲さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:36:41.0

今回初めて来店させていただきました。
    まつエクの種類を実物や写真を参考に丁寧に教えていただき相談するうちに今回は、まつげパーマの施術に当日変更していただきました!
    まつエクにも様々な種類があると知ったため、次回挑戦してみたいと思います!
    お話しもとても楽しかったです☆
    丁寧な施術と対応ありがとうございました(*´ω`*)

はじめての方、つけたしにオススメ★最高級シルク上80本コース ¥3,300

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• なばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:23:11.0

初めての来店です。
    マツエクはいままで他店でしたが、丁寧に施術して頂きとても良かったので、また来店したいと思います

はじめての方、つけたしにオススメ★最高級セーブル上80本コース ¥4,500

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのお越しをお待ちしております!!

• りむぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:38:15.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました!体質的に取れやすいかも…との説明頂きましたが、持ちも良くて感動しております。
    もう少ししましたら、また伺わせて頂きます(^^)

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

持ちが良くて良かったです(^^) 次回もしっかりつけさせていただきますね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• あげはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 07:56:46.0

お店の雰囲気も定員さんも優しくて、カウンセリングも丁寧にしてくださいました!!まつ毛もすごく理想で可愛くしてもらいました^^また行きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご期待に添えてとても嬉しいです(^^)またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:16:10.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良く大変満足出来ました。またリピートします!ありがとうございました。お友達にも勧めます!

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 5,500円

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:44:06.0

この店舗に行くのは初めてでしたが、丁寧に施術して貰えて大満足です!また利用したいと思います^^

MAQUIA矢板店【マキア】からの返信コメント

いつもMAQUIAをご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

マキア 矢板店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー