いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
【2回目以降】根元からしっかり立ち上げ◆パリジェンヌ¥4500
初めてお伺いしましたが、目が沁みやすいことや目の大きさに左右差があることをお伝えしたところ、とっても丁寧にヒアリングと提案をしてくださいました。
結果、パリジェンヌでしたが、とてもいい感じに左右差が目立たなくなり、施術中の目の沁みる感じも全くありませんでした!!!
ぜひまた伺いたいです。
【初回限定】根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌ¥4300
初回で持ちが良く、とても上手だったのでまたこちらに決めました。
手早く正確におわらせてくれるため、またお願いしたいと思います。
いつも綺麗で完璧にまつ毛を上げて下さりありがとうございます!
また宜しくお願いしまーす!
【2回目以降】デザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4500
きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。前回は長持ちし、ありがたく思っています。
まつげの状態に合わせて施術してもらいました。いつもお値段が優しい上に綺麗に仕上がるのでとても満足です。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
手早く済ませていただき、一つ一つ確認してくださるのでとても丁寧でした。仕上がりも満足です。
別の方も書かれているように、一人暮らし程度の広さの部屋に、椅子、仕切り、テーブルの必要最低限のものしかないため、雰囲気が暗く感じてしまい、そこだけが気になりました。
静かで、落ち着いた感じで、今まで行ったお店で一番良かったです。
まつ毛のカール状態も分かりやすく説明していただき、良かったです。
まつ毛もいい感じで上がってます。
遅くまでやっているのもとてもいいなと思います。
まだ、行かせていただきます。
パリジェンヌをやっていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
お店の雰囲気がアパートの一室という事もあり暗い印象で
BGMも聞こえないくらい静かで少し怖かったです。
あと、共用の駐車場が満車で止められず困り電話をした所
時間が遅れると希望の本数がつけられないとキツめの口調で言われたので、どうしたらいいのかと思いました。
もう利用はしないと思います。
【初回】◆フラットラッシュ100本◆軽い◎モチ◎アイシャンプー付 ¥5200
aulii eyelash【アウリー アイラッシュ】からの返信コメント
この度はご利用ありがとうございます。
今回、予約時刻を過ぎてもご連絡がなく少しお待ちしてからお電話しました、その際駐車場満車のお話はなく電話の奥でコンビニのドアセンサーの音がしており、お時間を過ぎている事を気にしていらっしゃらない様子でしたのでよく覚えております。今着きましたと仰っており、信じて待ちましたが、実際にご来店いただいたのは、その10分程後で定刻からだいぶ時間が過ぎておりました。初めてご来店の方は道に迷ったりすることもあるので少し長めにお時間おとりしておりますが、それでも時間が足りなくなる可能性があり本数が減る可能性をお伝えしました。
auliiではみさき様だけでなく全てのお客様に頂いた時間の中でできる施術でご案内しております。遅刻で頂ける時間が短くなった場合、やはり予約メニュー通りのご案内ができない場合があります。
みさき様も次の時間のお客様も大切なお客様です。次の時間の定刻でお越しになる方をお待たせするわけにはいきませんので折角ご指摘いただきましたが見直しは考えておりません。
この度はご来店だけでなく口コミ投稿の入力にまでauliiのためにお時間いただき誠にありがとうございます。
今回も寝ている間にまつ毛が上がってました。
また宜しくお願いいたします。
きれいに手際よく仕上げていただきました。ありがとうございます。
【初回】3stepトリートメントまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4500
初めてのまつげパーマに、利用させて頂きました。
他の方も口コミで言われている通り、まつげが、バッチリ上向きになりました。
ビューラーの使い過ぎで、まつげが抜けてしまっている部分があったのですが、左右のまつげを寄せるようにして下さったので、抜けている部分は、わからなくなりました。
次回も、是非行きたいと思えるオススメのお店です。
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます!
久しぶりにまつげパーマをしましたが、仕上がりがとても綺麗でした。また予約させて頂きます!
いつも綺麗に上げて下さりありがとうございます!
いつもありがとうございますm(_ _)m
両目のバランスを見ながらきれいに付け足して頂きました。いつも丁寧に施術して下さいます。技術に信頼を持てますので、またお願いします。
【リペア限定】◆フラットラッシュ80本◆軽い◎モチ◎アイシャンプー付 ¥5000
GWも終わり頑張った自分へのご褒美で伺いました。いつも一方的に話をしているのに,きちんと聞いていてくれてコメントもしてくれて嬉しいですね~明日からまた頑張れます~
いつも丁寧に綺麗な仕上がりで、本当に満足しています。
全てがとっても丁寧で安心してお願い出来ます!
まつエクは初めてでしたが、パッチテストをして下さったり、細かい要望にも応えて下さり助かりました!
【2回目以降】◆フラットラッシュ120本◆軽い◎モチ◎アイシャンプー付 ¥6700
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回はまつ毛パーマではなく、マツエクにしてみました。
マツエクの知識がなく色々納得いくまで質問してしまいましたが、丁寧に説明し施術いただきました。アレルギー反応や仕上がり後のリスクまできちんとお話しくださり逆に信頼できました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【2回目以降】◆フラットラッシュ100本◆軽い◎モチ◎アイシャンプー付 ¥5700
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
いつも綺麗な仕上がりに大満足です!
いつもお世話様です
早く着きすぎたのにお出迎えしに声掛けまでして頂きありがとうございました
また伺いますね
とても丁寧で居心地もよく寝てしまいました。
綺麗な仕上がりで気持ちが上がります。
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
優しく丁寧に接していただき、癒されます!
マツエクとパリジェンヌで悩んでいて、急遽内容を変更していただいたのですが、臨機応変に対応してくださり大変助かりました。
提案力もあり納得できる説明だったので安心してお任せすることができました。
ベッドもフカフカでとても良かったです。
また伺います。
いつも本当に素敵に仕上げて下さりとても嬉しいです!
パリジェンヌを初めてやりました!初めてなのに上がる上がる!!とっても朝が楽になり、まつ育にもなります!!これからもよろしくお願いします(^^)
【初回限定】根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌ¥4200
アウリー アイラッシュ(aulii eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー