雰囲気は良かったです!
若干左と右で上がり方に違いがあったかなと思ったので
そこだけ少し気になりました。値段はお手頃だったので、
また機会あればお願いしたいと思います。
【OPEN特別価格☆(初回)】デザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3500
いつも丁寧で早い施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【2回目以降】根元からしっかり立ち上げ◆パリジェンヌラッシュリフト¥4500
安心してお任せできます。丁寧な声かけや居心地の良い空間にいつも癒され、眠ってしまいます。
【2回目以降】◆フラットラッシュ100本◆軽い◎モチ◎アイシャンプー付 ¥5700
いつも大満足の仕上がりです!
【初回来店から3か月以内の方】デザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4300
仕上がり、お値段、お店の雰囲気も大満足です。
いつもと同じくまつ毛カールをして頂きました!
自然なカールなのに綺麗にまつ毛が上がっています!
初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。
【初回限定】根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト¥4000
2回目の利用でした。
前回同様、優しくて丁寧な対応でとても嬉しかったです!また利用させていただきます。
【2回目以降全員】3stepトリートメントまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5000
この金額でまつパ出来るのが本当にありがたいです。
ほかのサロンは初回のみ安いだけで2回目は行きづらい。
いつも爆睡してしまいますが(*´-`)また施術お願いします。
【初回】デザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3800
大きくゆるやかなカールを希望しました。
どこにいっても毛先が瞼に刺さったり、根元からしっかりカールがかかっていたりとなかなかイメージ通りになったことはなかったのですが、まさに理想通りでした。
お姉さんもとにかく丁寧で優しくて、お値段が相場より低いのもありがたいです。
初めて通いたいと思うサロンに出会いました。
【初回】デザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3800
接客は丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
また来たいと思います。
【初回】トリートメントデザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4000
とてもキレイに仕上げてくれました。説明も丁寧でした。
【初回】デザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3800
綺麗に仕上げていただきました。
また次回もお願いしたいです。
なかなか合うところがなく、ずっと行きつけにしたいまつ毛のサロンを探していて、やっと、「ここだ!!」と思える所に出逢えました。
技術はもちろん、丁寧でさりげない優しさの接客も最高でした。
まつ毛のサロンなのに癒されてしまいました。
来店してからしばらく経過してからの口コミ投稿になりますが、まだまだしっかりキレイに上がっていてとっても嬉しいです。
行きつけのまつ毛サロンがなかなか見つからない方、絶対おすすめです!!
最初から最後まで説明がわかりやすく良かったです。
ずっとやってみたかったパリジェンヌ。まつ毛がしっかり上がりとても満足しています。
2回目の予約でした★
今回は前回と違う感じにして頂きましたが、丁寧でよかったです★
ありがとうございます★
施術の際、一つ一つ声をかけて下さったり、目がしみていることにいち早く気がついて対応してくださったり、とても丁寧でした!!仕上がりもとても満足でまた行きたいと思います!ありがとうございました!
いつも思うのですが居心地が良くて
あっという間に時間が過ぎて行きます~私は担当スタッフさんの大ファンです。これからもよろしくお願いします~
2回目の利用です。
落ち着くので今回は途中で寝てしまいました笑
それくらい雰囲気も良くスタッフの方もいい方です!
また利用させていただきます!
初めてのパリジェンヌでした。
まつ毛について色々相談に乗って下さり、どちらが上がりやすいか、持続力など色々聞いてくれました。
施術中は丁寧でしみることも無くとても良かったです。
仕上がりはとても満足で毎日のメイクが楽しくて仕方ないです。
また下がってきたらに利用したいと思います
初めて伺いましたが、施術、対応、声掛け全てが丁寧です。
痛みもなく仕上がりも綺麗にしていただいて、とても満足です!
これからもお世話になります!
丁寧な説明と施術で、仕上がりもとてもよかったです。
【初回】デザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3800
まつ毛の上がり具合はビューラー使用時と同じくらいで、端の部分が少し上がりきっていないように感じますが、3週間経ってもほぼキープされているので、この値段での仕上がりに満足しています。
パリジェンヌをしていただきました。その都度工程を教えてくださったり、丁寧に施術していただきとても綺麗な仕上がりでした。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても綺麗です。またよろしくお願いします!
まつパありがとうございました!
柔らかい雰囲気の担当者で、説明も丁寧でした!
施術時間あっとゆう間でしたが、しっかりまつげ上がってて嬉しかったです。
値段も安いと思います!
また次もお願いしたいです。
しっかり上げてもらい、仕上がり満足です!料金も安いのでまた行きます。
以前のサロンでお世話になっており、またやってもらえてありがたいです。
事前の説明や、施術中の確認も丁寧です。
仕上がりも希望通りのバッチリまつげで満足です!
通いやすい価格なので、またお願いしたいと思います。
はじめて利用させていただきました。
とても丁寧に綺麗に仕上げくださり、ありがとうございました。
毎回仕上がりも綺麗で早くて大変満足です!
アウリー アイラッシュ(aulii eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー