3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アウリー アイラッシュ(aulii eyelash)   >

aulii eyelash【アウリー アイラッシュ】

アウリー アイラッシュ

• 長野県長野市西尾張部1112-1 伊藤ビル 303号室
  • 【西尾張部】*駐車場あり*長野駅~車で13分【須坂/小布施/中野方面からも通いやすい】
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:22:32.0

最初から最後までとても丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂き、カール具合もイメージ通りで大満足です!
    パーマ中は眠れてしまうほど心地が良く、初回の料金もお安く技術も素晴らしいと思います。
    ぜひまたお願いします。

【OPEN特別価格☆(初回)】デザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3500

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 15:27:44.0

白を基調とした落ち着きのある雰囲気でとてもリラックスできました!
    担当していただいた方が私の悩みに合った施術方法を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また利用したいと思います。

• キャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:02:49.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした。
    また伺います。

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 15:01:58.0

初めてでしたが、丁寧な接客、施術で仕上がりもとっても満足でした。

【初回限定】根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト¥4000

• なかざわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 14:17:52.0

丁寧な施術で思い通りのまつげになり、とても良かったです。

• リチャードさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:59:45.0

こちらの希望を聞いて、どんなカールが合うのかなど親切に教えてくれたり、
    施術も丁寧で仕上がりも理想通りでした。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:05:56.0

理想のカールで仕上げていただきました。
    かけてから2週間ほど経ちますが、まだちゃんとカールが残っています。
    また伺いたいと思います。

【初回価格☆】3stepトリートメントまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4500

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:25:38.0

丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【初回】 ◆フラットラッシュ120本 ◆軽い◎モチ◎アイシャンプー付 ¥6200

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:25:03.0

バッチリ綺麗にまつ毛が上がりました。
    次回も宜しくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:19:45.0

いつも行っているお店が都合によりしばらくお休みだったため、利用しました。予約も取りやすく、値段もお手頃で良かったです!
    丁寧な説明と対応で、安心してお任せすることができました。注意点なども教えていただけたので、その後の家でのお手入れなども心配なく良かったです。
    また様子を見て利用できたらと思います!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:30:54.0

初めてのマツパです。場所は、お米屋さんの三階のアパートの一室でとてもシンプルな内装です。奥二重だったりまつ毛が下がりやすいなどの相談もきちんと聞いてくれました。施術の際は声がけも多く、安心してできました。常にまつ毛が持ち上がっているので嬉しいです。またお願いしたいです。

【初回】トリートメントデザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4000

• ニーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 08:45:38.0

自分の中で1番理想のまつ毛にしていただけました!
    またお願いしたいです!

aulii eyelash【アウリー アイラッシュ】からの返信コメント

ニーナ さま

この度はご来店ありがとうございます。
    理想のまつげ。うれしいです。ありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    もしよろしけば、また、ご利用くださいね。
    この度はありがとうございました。

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:43:23.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お値段も仕上がりも大満足です。

かほ さま

この度はお選びいただきありがとうございます。
    偶然ではありましたが、またお会いできてとても嬉しかったです。
    ビューラーでは大変そうなしっかりまつげですが、
    しっかりクルんとあがっていましたね。
    お似合いでした。

次もお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    もしよろしければ、またご利用くださいね。

この度はありがとうございました。

• がちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:29:00.0

接客も施術も丁寧でとても居心地の良いサロンでした。
    仕上がりも満足です。
    お値段も続けやすい価格なので通いたいと思います。

がちゃ さま

この度はご来店ありがとうございます。
    『居心地のよいサロン』というお言葉とてもうれしいです。
    仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。
    ぜひ!2回目のご来店もお待ちしておりますね。
    階段気をつけていらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:41:12.0

価格も良く仕上がりも満足です
    またお願いします

ゆー さま

この度はお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようで安心しました。
    よろしければ、また、次回もご利用くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みにおんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:32:58.0

まつ毛が綺麗にあがって大満足です。
    またお願い致します(*^^*)

【初回特別価格☆】デザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3500

みにおんず さま

この度はご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    くるんとまつ毛しっかり復活しましたね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店おまちしております!

この度はありがとうございました。

• ALOHAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:22:17.0

とてもキレイに仕上げて下さいました。

ALOHA さま

この度はお選びいただきありがとうございます。
    偶然でしたが、またお会いできてうれしかったです。
    仕上がり満足いただけたようで安心しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

よろしければまた、ご利用くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:01:59.0

いいです

りほ さま

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    右側がいつも下がりやすいとのことでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

もしよろしければまたご利用くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• インコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 09:42:50.0

シンプルなお部屋で騒音もなく落ち着く空間でした。
    まつ毛の説明も丁寧で仕上がりも大変満足したいます。

インコ さま

この度はご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ、お褒めの言葉のありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ぜひ!また次回もご利用くださいね。
    おまちしております。

この度はありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:53:34.0

近場でまつげパーマが出来るところを探していて、
    初めてお願いしましたが、対応も丁寧で、まつげも綺麗に上げていただけ、とっても良かったです!
    またぜひお願いしたいです。

【初回価格】トリートメントデザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4000

mi さま

この度はお選びいただきありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけたようで安心しました。
    お目元刺激を感じやすいとのことでしたが、
    何もなかったようでそちらも安心しました。
    目じりが長いのでくるんとカールとてもお似合いでしたね。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    よろしければまた、ご利用くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 21:53:06.0

初めて利用しました。
    当日に急遽空いていた夜の時間で予約したのですが、丁寧に対応して頂けてありがたかったです。ビルの一室なのですが、室内は静かな雰囲気で、事前の説明やアレルギー、施術内容の確認などもしっかりしてくださり、安心して利用出来ました。お値段はリーズナブルですが、以前利用していたお店と仕上がりも遜色なく、大満足です。

あい さま

この度はお選びいただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたようでとても安心しました。
    しっかり太さもあるまつ毛でパリジェンヌとてもお似合いでしたね。

またよろしければご利用くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:50:35.0

店員さんがとても親切丁寧で仕上がりも大変満足しております。
    こじんまりとしたお店の感じも個人的に入りやすくて好きです。
    また行きたいなと思えるお店です☆
    ありがとうございました~!

ちっち さま

この度はお選びいただきありがとうございます。
    いつもは遠方のお店に行っていて急遽とのことでしたが、
    仕上がり満足いただけたようでとても安心しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また、ぜひauliiもご利用くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:33:06.0

希望通りやっていただき大変満足です!
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします!

ちー さま

この度はご利用ありがとうございます。
    『がっつり根元から上げてほしい』とのご要望でしたが、
    ご満足いただけたようでよかったです。
    また行きたいというお言葉もとてもうれしいです。
    ご来店おまちしておりますね。

この度はありがとうございました。

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:23:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、カールの具合や種類を丁寧に説明していただきました。ちょうど1時間ほどで施術は終わりました。まだ数日ですが、まつげのカールがキープされていてとても嬉しいです!ありがとうございました。

かよこ さま

この度は初めてのお目元の施術を当店にお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようでとても安心しました。
    目じりをまっすぐ上げるデザインとてもお似合いでしたね。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    その時のまつ毛の周期によっても異なりますが、
    1か月~1か月半ほどでばらつき気になるかと思いますので、
    気になったタイミングでのかけなおしもお待ちしておりますね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:28:04.0

以前の店舗でお世話になっていましたが、またお会いできて嬉しかったです^^
    バタバタでお伺いすることになってしまったのですが、優しく丁寧で、ゆったり流れる時間が心地よく…さらに予定よりも早くに終わりありがたかったです。
    遅い時間までやっているそうなので、次回は平日にもお伺いしたいなと思います!

yy さま

この度はありがとうございます。
    偶然でしたがまたお会いできてとてもうれしかったです。
    いつもはパリジェンヌでしたが、カールもお似合いでしたね。
    右側の上がり具合はいかがでしょうか。

また次回もお任せいただけるようであれば聞かせてくださいね。
    お待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• miyamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 16:11:14.0

とてもきれいに仕上げて頂きました。お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。またお願いしたいと思います。

miyami さま

この度はご利用ありがとうございます。
    偶然でしたがまたお会いできてとてもうれしかったです。
    少しナチュラルめなカールでお仕上げいたしましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また次回もお任せいただけるようであればその時に聞かせてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 08:31:36.0

アパートのそのままの状態を使用されていてアットホームな雰囲気でした。
    終始接客が丁寧で良かったです。
    初めてのまつ毛パーマで分からない事ばかりで不安でしたが、パーマのやり方等を丁寧に説明して下さりとても分かりやすく安心してお願いすることができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。機会があればまたお願いしたいと思っています!

Aika さま

この度はご来店、初めてのお目元の施術をお任せ下さりありがとうございます。
    『安心してお願いできた』というお褒めの言葉もとてもうれしいです。ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またお任せいただけるようであればその時にぜひお聞かせくださいね。
    最後に、、雰囲気に関しては低価格維持のためご容赦いただけますと幸いです。。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アウリー アイラッシュ(aulii eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー