スッキリした店内で、オープンしたての感じがしました。
接客は丁寧で他で施術したときの、クレームを聞きながら、念入りにしていただきました。
当日お風呂あがりや、翌日も、しっかりとカールが根元からたちあがっていて、満足しています。あれから、1ヵ月近くたちますが、まだ、上がっていて、ちょうどよいカールになっています。またお願いいたします。
【初回限定】根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト¥4000
今回も早くて丁寧にしていただきました。
【2回目以降全員対象】トリートメントまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4500
カウンセリングもしっかりしていて
丁寧に声掛けして頂けしてくれます!
仕上がりも希望通りで満足です!
久しぶりのまつ毛パーマでした。仕上がりは、大満足です。
スタッフの方の対応も丁寧で、良かったです。
【OPEN特別価格☆(初回)】デザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3500
2回目の施術でした。
前回とっても綺麗に仕上げてくださったのでリピートさせていただきました。まつ毛はとにかく上がっていてほしいタイプなのでアウリーさんにしっかりあげていただいて毎回感動しています。カメラでフィルターをかけたようなまつ毛になっていて本当に仕上がりに満足しています。
【2回目以降】根元からしっかり立ち上げ◆パリジェンヌラッシュリフト¥4500
初めてまつ毛パーマをしましたが、とても気に入りました。キープできるようケアをちゃんとしたいと思います!
【初回】トリートメントデザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4000
普段通っているサロンの予約が取れず初来店。結論から言うと、リピートはないです。まず、入り口やパーキングが分かりづらい。そしてかなり怪しげで、不安感を煽ります。最初は丁寧な説明があり安心していましたが、いざ施術になると頭上、耳元で器具を置く際の音が煩く大変不快でした。耳元でタイマーセットをしたり、おでこのタオルも置く時の声掛けは最初の一度だけ。その後は黙って雑に取り外しします。仮にも人様の頭です。他にも雑な歩き方、器具を落下させた際の謝罪がない、着座前後の声掛け無し、とにかく全てに置いてガサツです。終始ビクビクしていました。こちらは視界が遮られた状態で、目元を預けています。物音一つとっても敏感になりますし、どれだけ信頼できるかは自分を大切に扱ってくれるかでしか判断できません。普段通っているサロンは、声掛け声のボリューム、タイミング全てにおいて細やかな接客をしてくださっていたので、それが普通と思っていたこちらにも非があります。安価ですし施術だけしてくれれば良いと言う方にはおすすめしますが、人の目元を扱うことへの認識が低いサロンほど恐ろしいものはありませんので、再来はあり得ません。
aulii eyelash【アウリー アイラッシュ】からの返信コメント
cocoさま
この度はご来店ありがとうございます。
ページをご覧になり期待してご来店頂いたからこその今回のご意見だと存じます。期待をしていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
折角ご来店頂いたのに私の力不足で期待を上回れなかった事とても残念ですし、cocoさまに残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
器具の扱いの音の大きさについて、確かに目をつむっていると仰る通り大きく感じてしまうと思います。
タオルについては前髪がつぶれてしまったり型がついてしまったりしそうな場合、作業する時以外は外しております。今回cocoさまは少し汗をかいておられましたので、型がつきやすいかと思い外しました。意図をきちんと伝えられなかった私のミスです。申し訳ありません。
感じ方、考え方はそれぞれですので、そう感じたということであればそれも正しいと思います。
当店はマンションサロンですが、
保健所での美容所登録は済んでいるという事実だけは、あえて申し上げます。
この度はcocoさまの大切なお時間をご来店にだけでなく、ご意見、ご指摘のために使ってくださり、ありがとうございました。
いつも丁寧にキレイな仕上がりで嬉しいです。施術時間も早い仕上がりにも感謝してます。ありがとうございます。
今日まつげパーマをしよう!!と思い立ち、たまたま夜に一枠空いていたこちらでパリジェンヌをお願いしました。
とっても優しいご対応と丁寧な施術で、理想通りのまつげになりました。
まつげギャンギャン!!嬉しい!!
また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました///
接客もすごく丁寧で仕上がりもすごく満足です!
1人の空間だからすごく居心地が良かったです!
また行きたいと思います!
カウンセリング等、ご丁寧にご対応していただき、
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
是非またよろしくお願いします。
パリジェンヌをお願い致しました。
根本からしっかり立ち上げていただき、私の短いまつげもキレイな仕上がりにしていただきました(^^)
また、施術中、こまめに声がけしてくださりとても親切な対応でした。ありがとうございました!
新しく近くにできたお店で、open価格があったので利用しました。
いつもは違うお店でまつ毛パーマをお願いしていましたが、値段も上がってしまいどうしようかなと思っていました。
今回こちらでお願いして、最初のカウンセリングで、しっかり説明してくださり安心して眠りについてしまいました(笑)
目覚めたら、根元から上がっている理想のまつ毛になっていました!ありがとうございました。
今度からこちらでお願いしたいと思いました。
バッチリまつ毛が上がりました。
まつげパーマをお願いしました。仕上がりはとっても綺麗に上がっていて大満足です。説明、声がけ、作業すべてが丁寧で安心してお任せできました。アパートの一室を使っているのか自分以外客がいないのもリラックスできて良かった。
丁寧なカウンセリングで好感が持てました。
仕上がりも満足です。
はじめて利用させていただきました。
とても綺麗に仕上げていただいてとても満足してます。
いつも、綺麗にまつ毛をあげて下さり嬉しいです!
【初回来店から3か月以内の方】デザインまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4300
カルテを書いてからもひとつひとつ確認してくれたり、施術中も丁寧に声がけしてくれて安心でした。久しぶりのパリジェンヌでしたが、ばっちり上げてもらえて満足です!
まつげがきれいに上がって、気分も上がりました。いつもありがとうございます、またお願いします(*^^*)
初めて来店しました。清潔感があり、キレイに仕上げていただけて、満足しています!またよろしくお願いします。
いつもキレイな仕上がりにして下さりありがとうございます!
【初回】◆フラットラッシュ100本◆軽い◎モチ◎アイシャンプー付 ¥5200
初めての利用でまつげパーマをしていただきました。
とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です。
お値段もお手頃なので、また利用したいと思います。
2回目ですが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。カールの強さも希望で調整してもらえるので、満足の仕上がりです。
今回もいつも同様、まつげパーマして頂きました!
幅広めにカールして頂いてとても気に入っています!
マツパをしていただきました。
2週間たった今も、かけたてから変わらず綺麗にまつ毛があがっています。
朝かなり時短になるし、見た目も綺麗です。
雰囲気は静かで、落ち着いた感じでした。
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。久しぶりのまつパでしたがすっごく綺麗に上がっていて嬉しいです!目頭側をしっかり上げて欲しいとお願いしたのですが、今までのどこのサロンよりもしっかり上げていただけました。お値段もお手頃ですし、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても丁寧な方でしっかり説明をしてくれました。
まつげの仕上がりも期待以上でとても良かったです。
ノリ?が少し残ってて家に帰ってから取りました…
ただ総合的には満足しています!
まつ毛のヒアリングもしっかり行ってくださりました。
要望にそった施術をして下さり満足です。
施術前、そして施術中もとても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました!まつ毛も、理想の立ち上がり方で感動です!しっかりあげていただきました。またお願いします!
アウリー アイラッシュ(aulii eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー