カウンセリングがとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【6週間以内の再来様限定】似合わせラッシュリフト¥6000→¥5700
あー様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
今回根元から上げる形に変更し、目の形の左右差が気になるとのことでしたので右目のロッドを強くして左右差をつけております。
目を開けた感じも差がなく仕上がったと思います。
以前よりも根元から上がった分、ぱっちりなお目元になりましたね♪
また、経過の様子を見て頂き何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
brooch 二上
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗で満足です!今後のお手入れや、次回のタイミングなどもお伝えいただき安心しました!またよろしくお願いいたします!
【カラーエクステもおすすめ◎】フラットラッシュ120本 ¥7000
chiu様
先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミのご投稿も誠に有難うございます!
その後エクステのデザイン・持ち等はいかがでしょうか?
当店では沢山のお色味のエクステのご用意がございます!
チャレンジしてみたい【お色味・デザイン等】ございましたらお気軽に
担当スタッフにご相談下さい♪
chiu様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡
BRooCH eye 杉山
どうしても休みの前にまつげパーマをしたくて、いつも担当していただいているスタッフさんではなく、別のスタッフさんにお願いしました。(ごめんなさい)
丁寧に施術していただいて仕上がりも満足です!
前回のまつげの様子がしっかり引継されていたので、安心してお任せできました。
週末を快適に過ごすことができたのでよかったです♪
【8/16再来様限定】お好きなメニューから10%OFF
まぁちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回代わりに担当させて頂きましたが、お褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足頂けたようで安心しております。
モチなど経過の様子を見て頂き気になる事がございましたら、次回担当の方にお伝え下さい。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
brooch 二上
口コミが良かったため来店を決めましたが、実際に接客やカウンセリングがとても丁寧で好印象でした。
希望どおりの仕上がりになり、とても満足しています!
またぜひよろしくお願いします。
【理想の目元をゲット♪】大人気ラッシュリフト ¥5000 束感仕上げ◎
ふ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングの際しっかり上げたいとのことでしたので、根元からストレートに上がるデザインでかけさせて頂きました。
ストレートデザインなのでまつ毛の長さがより強調され、ぱっちりなお目元に仕上がりとてもお似合いでした♪
今回、目頭の部分だけ時間を長めに置いております。
モチなど経過の様子を見ていただき、気になることがございましたら次回、お気軽にご相談下さい。
brooch 二上
昔からお世話になっています。
一重で短いまつ毛のため化粧に時間がかかるのがストレスで、他のサロンではプチ整形を勧められるほどでした。
でもこちらでパーマをかけていただくと、びっくりするくらいまつ毛が上がって気分も上がります!化粧時間は普段の半分以下!それくらい素晴らしい技術です☆
目を瞑っていても丁寧に施術してくださってるのが分かりますし、癒しの時間にもなっています。
またお願いしたいです♪
yo様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき嬉しく思います♪
貴重な帰省のお時間を使ってご来店頂けたこと、とても光栄に思います。
今回もしっかり上げさせて頂きました!仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
また次回、帰省のタイミングでお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
brooch 二上
初めて来店しました。カウンセリングが丁寧で、私の目の形に合わせた提案をして下さり、仕上がりもとても気に入りました!個室があり、施術中もゆっくりと過ごせました。次回仙台に来るタイミングでまた伺えたらと思います!
【8/15-16限定】ラッシュリフト¥4800 スペシャルトリートメントサービス♪
miso様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
カウンセリング時お目元を拝見し、miso様のこんな感じにしたいというご希望から今回の形を提案させて頂きました。
まつ毛がまぶたを越えて上がる形なので、ぱっちりなお目元に仕上がりましたね!
丸い形がmiso様の柔らかい雰囲気にとてもマッチしていてお似合いでした♪
次回、帰省される際はまたご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。
brooch 二上
スムーズに行っていただいて、まつ毛パーマもしっかりかかって楽に過ごせそうです、ありがとうございます^_^
【お盆割☆】8/13-8/16限定!大人気ラッシュリフト¥4800 束感仕上げ◎
nerico様
そして口コミのご投稿も有難うございます!
お目元の形とまつ毛の長さを考慮して丸みの出るロッドを選定させて頂きました。
その後まつ毛の状態・デザイン等はいかがでしょうか?
当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます!
チャレンジしてみたいデザインがございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい♪
nerico様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
BRooCH eye 杉山
いつもお世話になってます!
今回も丁寧にカウンセリングしていただいて理想のまつ毛になりました!いつもありがとうございます!
サキ様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
いつも少し丸みの出るロッドを使わせて頂いておりました!
ご相談下さい(*^^*)
サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
BRooCH eye 杉山
丁寧なカウンセリング/施術ありがとうございました。
機会があればまたお願いします!
さ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回は、カウンセリング時お目元を拝見し左右差をつけてかけさせて頂きました!
左の方が右より強いロッドになっております。
見え方も左右差なく仕上がりましたね。
次回、また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
brooch 二上
いつもお世話になっています。
毎回、まつ毛のクセや状態に合わせて、希望通りの仕上がりにしていただいて、大変満足しています。
今回は初めて、マスカラパーマをしていただきました。
毛先までカラーコーティングされる事で、確実に素のまつ毛よりまつ毛が長く見えました。
次回もまたお願いしたいなぁと思います。
【お試し価格◎10名様限定】話題沸騰!マスカラパーマ¥6000
kao様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
初めてのマスカラパーマでしたが、気に入っていただけたようで安心しております。
毛先までしっかり色が入り、自まつ毛の濃さと長さが出るのでとてもおすすめのメニューとなっております!
次回も是非、ご利用いただけたらと思います。
いつも口コミのご投稿、とても嬉しく思います。
これからもご満足頂けますよう、努めて参りますので当店をよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待しております。
brooch 二上
自眉の左右差も考慮していただき、平行眉に整えてくださいました!
まつ毛は、根元から立ち上げてパッチリした印象の目元にしていただきました!
【セットメニュー初回限定*】ラッシュリフト+アイブロウWax¥10000
ゆりこ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
今回、まつ毛パーマとアイブロウwaxのセットメニューでしたので、施術後は一気に目元がより華やかになりとてもお似合いでした*
次回、こんな感じにしたいなどがございましたら、お気軽にご相談下さいね!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
次回もお話できるのを楽しみにしております!
brooch 二上
今回も綺麗なまつ毛にしていただいてありがとうございます!!
毎回施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださるので、安心して施術を受けることができます。
次回もよろしくお願いいたします!!
まDo様
先日はご来店有難うございます。
そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
いつも丸みのあるデザインにしておりました。
少し強くしたいという事でしたが、まつ毛の長さを考慮していつもと同じロッドを
選定させて頂きました!
その後カールの持ち・デザイン等はいかがでしょうか?
何かお気付きの点がございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい♪
まDo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
BRooCH eye 杉山
お盆は出かける予定が多いのでキレイに上げていただいて満足です。
あり様
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
お目元の形・まつ毛の長さを活かして丸みのあるロッドを選定させて頂きました。
ご相談下さい♪
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
BRooCH eye 杉山
月イチでメンテして頂いてます!
いつも安心して任せられます!
【初回限定価格◎】アイブロウWaxスタイリング¥4500
さんさん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
そして高評価、とても嬉しく思います。
さんさん様とのお喋りのお時間もとても楽しい時間となっております!
これからもご満足頂けますよう、努めて参りますので、当店をよろしくお願い致します。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もお楽しみにしておりますね!
brooch 二上
雰囲気もよく、座席もふかふかでリラックスしてついつい寝てしまいます。仕上がりも最初に相談や提案をしてくださるので、安心です!
少しメイクをしていても施術していただけます!(マスカラはNG)
さゆ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
今回は、以前の丸い形に戻してかけております。
くるんとしたデザインも可愛らしいさゆ様の雰囲気にぴったりですね♪
次回、こんな感じにしたいなどございましたらお気軽にご相談ください。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
brooch 二上
今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました。
前回の内容を踏まえて提案してくださり、あたし自身忘れていたことを思い出すことが出来ました。
まっすぐにして目尻を流し目にしましたが伸びてきてからの差ガ気になったのでまた丸み重視でお願いしたいと思います。あと右目の真ん中1本が横に寝たまま上がらず(視界に入る)なのと左目の目尻5本くらいが波打っていたので(上手くかからなかった?)次回また相談させてください。
わっこ様
先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
そして口コミのご投稿も有難うございます!
何ヵ所が気になる箇所のご指摘も有難うございます。
次回はそちらの気になる箇所を細かくカウンセリングさせて頂きます。
わっこ様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
左右のカールの持ち等も見て頂ければ有難いです!
わっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
BRooCH eye 杉山
店員さんがすごく親切で居心地が良かったです!また行きたいなと思いました。
みみ様
そして大変嬉しい口コミのご投稿も誠に有難うございます!
左右でロッドを変えて目を開けた時の見え方を調整しておりましたが
その後まつ毛の状態・デザイン等はいかがでしょうか?
当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます◎
チャレンジしてみたいデザイン等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい♪
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
BRooCH eye 杉山
丁寧なカウンセリングで、左右差や目の形に合わせたデザインを提案してくださり、安心感がありました。
また次回もお願いしたいです。
【七夕クーポン☆】8/5-9限定!上下ラッシュリフト¥7500 束感仕上げ♪
どん様
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
上下のラッシュリフトで施術させて頂きましたが、その後上下のカールの持ち等は
いかがでしょうか?
当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます!
ご相談下さい(*^^*)
どん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
BRooCH eye 杉山
今回初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。
お店の雰囲気もお洒落で綺麗な居心地の良い素敵な空間でした。
笑顔で優しく対応していただきありがとうございました♪
【七夕クーポン☆】8/5-9限定ラッシュリフト 束感コーティング仕上げ◎¥4800
あき様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います♪
ナチュラルご希望とのことでしたので、緩めの形でかけさせて頂きました!
まつ毛の生え方を考慮してまつ毛の層が揃うようなロッドを選定しております。
経過を見て頂き、バラつきなど気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
brooch 二上
初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧に説明しながら進めてくださったおかげで、不安にならずに施術していただけました。ありがとうございました!
Alice様
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
上下カールで施術させて頂きましたが、その後デザインや上下のカールの持ち等はいかがでしょうか?何かご不明な点などございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい!
Alice様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BRooCH eye 杉山
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます*
今後も定期的にお願いしたいと思います(^^)
miyu様
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
いつも120本のお仕上がりで、目尻長めのデザインにしておりました。
その後エクステの持ち等はいかがでしょうか?
ご相談下さい♪
miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
BRooCH eye 杉山
カウンセリングや施術すべて丁寧にしていただきました。まつ毛もしっかりあがって、かわいくしていただきありがとうございました。
もち様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングの際ご希望を伺い、今回は根元から上がりつつ毛先に向かって少し丸みが出る形でかけさせて頂きました。
まつ毛がしっかり上がって、お目元がよりぱっちりになりとてもお似合いでした♪
たくさんのロッドのご用意がございますので、変更やこんな感じにしたいなどがございましたらお気軽にご相談下さいね。
brooch 二上
はじめてのまつげパーマだったのですが、施術前にたくさん説明してくださって安心しました。また、癖が強くて、パーマがかかりづらかった方をやり直してくださって、仕上がりには大変満足いたしました。ありがとうございます。
S i O2様
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
上下カールで施術をさせて頂きました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お直しで施術時間が過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした!
次回チャレンジしてみたいデザイン等ございましたらお気軽に
担当スタッフにご相談下さい♪
S i O2様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
BRooCH eye 杉山
はじめてのマツパだったので、ドキドキでしたが優しく丁寧に説明していただきました。まだ、自分の目に合った形に調整してもらえるのでとってもいい感じに仕上がりました!また次回もよろしくお願いします(^^)
【立ち上げデザイン*】8/2-3限定パリジェンヌラッシュリフト¥5300
あきんちゃん様
先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
まつ毛の長さを活かして丸みのあるデザインにさせて頂きました。
その後、まつ毛の状態・デザイン等はいかがでしょうか?
ご相談下さい♪
あきんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
BRooCH eye 杉山
丁寧にカウンセリングしていただいて不安なくお願いできています。
めぐ様
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
前回はデザインを変えてみました。少し丸みの出るデザインにしておりました。
その後まつ毛状態・デザイン等はいかがでしょうか?
またデザインチェンジをしてみたい等ございましたらお気軽に担当スタッフに
ご相談下さい♪
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
BRooCH eye 杉山
長さも生え方もまばらで大変だったかと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。
【目力アップ♪】 上下ラッシュリフト¥7800 コーティング仕上げ◎
アヤ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
カウンセリングの際お目元を拝見し、今回は奥行きのあるロッドでかけさせて頂きました。
奥行きがあることで、まつ毛がしっかりまぶたを越えてくれるのでまつ毛が上がって見えてくれたと思います。
下まつ毛の方は下げすぎてしまうと、涙袋にくっついてしまう可能性があったので緩めにかけております。
次回、何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
brooch 二上
2回目です。前回のをベースに、お悩みポイントを考慮して改善していただきました。
マスカラが映える感じがします。
また伺いたいと思います。
キョウコ様
先日は2回目のご来店誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
1回目と少し形が違うロッドを選定させて頂きました。
その後まつ毛の状態・カールの持ち等はいかがでしょうか?
何かお気付きの点等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい♪
キョウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
,BRooCH eye 杉山
いつもお世話になっています。今回も前回と同じオーダーをさせて頂きましたが雨の日でもまつ毛はしっかり上がっており助かっています!オープンして1周年を迎えられたとのことで、あっという間ですね。
仕上がり具合に気になることがあってもお伝えしやすい雰囲気ですし、私自身がそうなのですが新しいサロンは緊張するとか長く通えるサロンを探している!という方にはとてもおすすめです。
かおり様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります。
かおり様含めたくさんのお客様に支えられて無事1年を迎えられたことにほっとしております。
これからもご満足頂けますよう、レベルアップして参りますので当店をよろしくお願い致します。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
brooch 二上
今回も希望通りにしていただいて大満足です!
お店の雰囲気も凄くいいし、カウンセリングがとても丁寧なので自分のまつ毛の今の状態がわかるのがいいですね。
カールの持ちも凄くいいので助かります!
【6週間以内の再来限定】似合わせラッシュリフト¥6000→¥5700
先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
いつも奥行きのあるロッドを使用して右を少し強めのロッドを選定させて
頂いておりました。
その後まつ毛の状態・カールの持ち等はいかがでしょうか?
何かお気付きの点等ございましたら担当スタッフにお気軽に
ご相談下さい(*^^*)
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
BRooCH eye 杉山
今回も丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です♪またお願いします!
あんな様
いつもご来店頂き、誠にありがとございます。
今回も前回同様のデザインでかけさせて頂きました!
ご満足頂けたようで私も嬉しく思います*
デザイン変更やこんな感じにしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい。
これからもあんな様にご満足いただけますように努めて参りますので、当店をよろしくお願い致します。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
brooch 二上
ブローチ(BRooCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー