5. ミトミ(MITOMI)   >

MITOMI NAIL STUDIO

ミトミ ネイル スタジオ

• 東京都杉並区高円寺南2―21―8 ボナール杉山302
  • 中央線 高円寺駅南口 徒歩8分/丸ノ内線 新高円寺駅2番出口 徒歩5分 [高円寺]

ちゃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:23:49.0

落ち着いたおしゃれな雰囲気の中、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。ハイセンスで仕上がりもかわいくて気に入っています。またお願いしたいと思います。

【新規限定】Hand Standard plan¥9900~/ご希望に合わせたデザインのご提案

ちゃお様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のオーダーは『ブルーとシルバーのお任せネイル』ということでしたが、
    ちゃお様に気に入っていただけてとても嬉しいです♪

私も日々、たくさんの表現方法を習得しお客様にご提案しているので
    またネイルをされる際はぜひご予約ください☆

お待ちしております^^

Mitomi

• ナオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:37:05.0

初めて伺いました。細部まで細かく気遣いがありとてもありがたかったです。置いていあるサンプルネイルのデザインが素敵でセンスが光ってるお店だと思いました。施術中は、痛みなど生じないように気をつけてくださいました。
    やっぱり爪先が整っていると気分も大分変わりますので、今後はこまめに通いたいなぁと思いました。

Hand One color plan¥7150/150色の中から好きなお色を1色お選びください

• Nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:57:12.0

2回目の来店です。
    前回から日付が空いてしまいましたが、リフトもなくしっかりついていました。オフもとても丁寧で、痛みなども全く無かったです。
    今回も推しに関してのネイルをお願いしたのですが、予想以上のクオリティで大満足です!またお願いしたいと思います!

Hand Standard plan¥11000~/ご希望に合わせたオリジナルデザインのご提案

Nozomi様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました^^
    前回の施術からだいぶ経っておりましたが、特にトラブルなくジェルが付いていて安心しました♪

そして今回の推しネイルも、しっかり参考画像をご用意いただいたおかげで
    素敵ににまとまりましたね♪いつもありがとうございます!!
    個人的には推しの素敵な写真と共にお手元を撮影できてとても嬉しかったです(笑)

また付替の際はぜひご予約くださいね★お待ちしております^^

Mitomi

• なかむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:02:57.0

マグネットが気になっていたところ
    ×オーロラの提案をしていただき
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!
    大満足です!

Hand Entry plan¥8250・¥9350/8種類のデザインから1種類をお選びください

なかむら様

リピートしていただきありがとうございました!
    今回のお手元もとても素敵な、奥深い色味に仕上がりましたね♪

マグネット×オーロラのうるうる感は最強です☆☆
    今後も素敵なご提案ができるよう精進してまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

Mitomi

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:36:03.0

初めてお伺いしたサロンさんでしたが、仕上がりもむちゃくちゃ可愛くしてくださって大満足です!
    好みの色など細かく聞いてくださって、イメージが伝えやすくて安心でした。
    お話もたくさん楽しくて終始過ごしやすかったです!
    店内の内装もすごく素敵で思わず写真も撮らせていただくくらいに居心地のいい空間でした!

。様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも全方位にわたってお褒めいただき、とても嬉しいです^^

初めてのお客様だと日頃のお爪事情や好みについて、どうしてもたくさん質問してしまうのですが
    初めてにも関わらず心地よくお過ごしいただけて安心しました♪
    また回を重ねる毎に、。様の好みを把握する精度が上がってくると思いますので(笑)
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

Mitomi

• Nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:33:21.0

初めてお伺いしました。
    イベント用のネイルだったのですが、こちらの要望を快く聞いていただき、大変満足な仕上がりになりました!
    お話するのも楽しく、リラックスして過ごす事ができました。

早くこのネイルを推しに見せたいです!

Nozomi様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はイベント用のネイルというこでしたが、参考になる画像をたくさんご用意いただきありがとうございました!
    おかげでイメージがつかみやすく、推しへの愛がつまったネイルになったと思います^^

普段はご自身でネイルをされるということでしたが、またイベントなどございましたらぜひご予約ください♪
    一緒に素敵なネイルを作り上げていきましょう^^

Mitomi

• pompomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:20:05.0

ライブイベントの為の凝ったデザインネイルをして頂きたくて来店しました。
    事前の打ち合わせも丁寧にして頂いたのですが、お送りした画像を元に色々色合いやデザインを考えて下さったおかけで期待以上の仕上がりに仕上がりました。
    10本全てデザインが違うのですが、どの指も可愛くてずっと眺めてしまいます。
    また来店したいと思います。ありがとうございました!

pompom様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

まずは今回のデザインにあたり、メッセージにて度重なるカウンセリングにお付き合いいただきありがとうございました!
    おかげで私も事前にイメージの共有ができて大変助かりました^^
    ライブ後も余韻に浸れるくらい、しっかり要素が散りばめられたお爪だと思うので、次回のご予約までじっくりかわいいお爪をご堪能ください♪

また次回もイベントにまつわるデザインをご希望とのこと。
    どんなイメージをお持ちいただくのか楽しみにしておりますので、次回も引き続きよろしくお願いいたします^^

Mitomi

• Tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:53:28.0

初めて伺いました。長期的に爪のことを考えたアドバイスをしてくださったり、お話しやすくリラックスしたまま、センスの良いネイルにしてもらって大満足です。どうもありがとうございました!

【新規限定】Hand PINK Collection¥11000→¥9900

Tomo様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また各所についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

当店では爪の土台を傷つけず、健康な爪で長くジェルネイルを楽しんでいただくためにサンディング不要のパラジェルを使用しております。
    ベースの種類も3種類ご用意し、お客様のライフスタイルに合わせてご提供しておりますので、Tomo様に合った施術方法で今後も一緒に健康的な爪に戻していきましょう^^

次回も引き続きよろしくお願いいたします☆

Mitomi

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:42.0

数年ぶりのジェルネイルでオタ活にピッタリです!
    アルバムからイラストを考えていただきました。
    一緒に LIVEに行った友達からも好評でした!
    今の所リフトもないです。
    また来月もよろしくお願い致します。

いけ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回はライブに合わせて久しぶりのジェルネイルということでしたが、デザインがお友達からも好評とのことでとても嬉しく思います^^

現場があるとネイルも気合が入りますよね!
    次回もどんなオーダーをいただけるのか楽しみにしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

Mitomi

• なかむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:38.0

とにかくサンプルがかわいい!!
    説明が丁寧で、お話もとてもフレドリーな感じで
    リラックスしながら安心してお任せできました!
    また宜しくお願いしますm(__)m

なかむら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてデザインやたくさんのことをお褒めいただきとても嬉しいです^^ありがとうございます♪

他店様とは一味違うデザインを今後もご提供できればと思いますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    次回のフットネイルもよろしくお願いいたします☆

Mitomi

• michikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:46:25.0

先日はお世話になりました。
    初めてのネイルでいろいろ分からないことも多かったのですが、その都度丁寧に教えていただき、とても素敵な仕上がりになりました。
    お店もプライベート感がありとても居心地がよく、素敵な雰囲気の中の幸せな時間となりました。

Hand Gradation plan¥7700/150色の中から好きなお色を1色お選びください

michiko様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのジェルネイルということでしたが、とてもご満足いただけて私も嬉しいです^^
    また、店内の雰囲気までお褒めいただき重ねてお礼申しあげます。

初めてのジェルネイルだったので、シンプルなデザインをお選びいただきましたが、ネイルは様々な表現ができます。今回を機に今後も色んなデザインに挑戦してみてください^^
    michiko様はお近くにお住まいとのこと。ぜひまたネイルをされる際はご予約ください。
    お待ちしております♪

Mitomi

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:56:11.0

前回初めて利用して、とても良かったので再来2回目の利用をさせていただきました。
    今まで他のお店を利用していた時は、定額デザインになんとなく物足りなさを感じて定額デザインメニューを利用したことがなかったのですが
    こちらのお店はどのデザインも可愛いなと思い、今回定額デザインでお願いさせていただいてみました。
    出来上がりにも満足で、また別のデザインもお願いしたいと思っています。

みゆ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
    また定額デザインをお褒めいただきとても嬉しいです^^
    今回お選びいただいたシェルのお花も春らしくて可愛かったですね♪

定額デザイン(Entry plan)は春仕様に変わったばかりです♪
    デザインも大体季節の変わり目と共に8種類が入れ替わるので、ぜひ今後も楽しみにしていてください♪
    次回も引き続きよろしくお願いいたします^^

Mitomi

• ジーニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:11:24.0

初めて利用させて頂きましたが、大満足でした。
    ヒアリングから一つ一つの施術からとても丁寧に対応していただきました。
    載せられていたお写真で希望のデザインはある程度決めていたのですが、当日お話させていただいて希望のデザインの色変更になった右手と、まったく違う雰囲気の左手のちぐはぐデザインに落ち着きました。両手で違うデザインだけど推しネイルという欲張りを叶えていただきました。
    視界に入るたびにっこりしちゃいます。
    かわいいのもかっこいいのもデザインの幅が広くって延々悩んじゃうのだけが難点です。
    またぜひ伺いたいです♪

ジーニー様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    欲張り推しネイルとても素敵でしたね☆☆

写真のままのデザインももちろん素敵ですが、直接お会いして施術をするのでせっかくなら様々な角度からヒアリングをし『お客様だけのネイル』をご堪能いただくことが当店のモットーです^^

「かわいいもかっこいいもバランスよく全部詰め込みたい!」そんなご要望も叶えていきますので、今後もぜひ色々ご相談ください♪
    引き続きよろしくお願いいたいます♪

Mitomi

• チャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:12:18.0

以前から伺ってみたいネイルサロンさんだったのですが、本当に素晴らしかったです…!
    私の要望に応えてくれるだけでなく、担当スタッフさんと一緒にデザインを考える時間がすごく楽しくて、ネイルサロンでこんなに幸せだったのは初めてでした。カウンセリングがすごく丁寧です!!!
    オフもとても丁寧で痛くないし、仕上がりもとても綺麗で、本当にお願いして良かったです!!

【10%OFF】Hand Standard plan¥11000~/ご希望に合わせたデザインのご提案

チャン様

この度は大切な推しネイルをお任せいただきありがとうございました^^
    そして、とても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

推しネイルをされる際はお持ちいただく資料がカギとなるのですが、本当にたくさんご用意いただきありがとうございました!
    チャン様の熱い想いに触れ、一緒にデザインを考えた時間は私にとってもとても楽しい時間でした♪
    また一緒に色々デザインを考えていきましょうね!

次回もぜひご予約をお待ちしております^^

Mitomi

• にゃんまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:55:56.0

プライベート空間で、居心地の良い素敵な店内です。お人柄も最高ですが、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

Hand Double gradation plan¥8250/ベースとグラデの2色をお選びください

にゃんま様

この度は大事な日のネイルをお任せいただきありがとうございました^^
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイルということでしたが、日々デザインや商材がどんどん進化しております。
    デイリー使いにはもちろん、また改めてジェルネイルをされるときはぜひご来店ください♪
    お待ちしております^^

Mitomi

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:04:07.0

イベントKVを見せてそれをイメージしたネイルをしていただきました。
    デザインはとても素敵で想像以上に可愛い仕上がりになりま した。
    (今回初回だったのでリーズナブルでしたが)チェーン店などと比べると少し高いようには思いますが、良い意味で値段相応の丁寧なカウンセリングと施術と仕上がりで、大満足です。
    担当スタッフさんも素敵な方でした。
    今後もお願いさせていただきたいです。

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のサンプルからお選びいただいたオーロラフィルムのデザインと、キービジュアルから抽出した夜空のマグネットがキラキラしてとても素敵でしたね♪
    ぜひまたネイルをされる際はご予約ください!お待ちしております^^

Mitomi

• るなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:25:39.0

初めてで何もわからずの状態で来店でしたが、丁寧にご説明いただき、不安なく施術を受けることができました。
    出来上がりも、こちらの意向をくんでくださり、自分の想定よりも何倍も素敵に仕上がりました。
    ありがとうございます。このネイルでイベントに臨むのが楽しみです。

Hand Care plan¥5500/ハンドパックのお土産付き

るな様

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました^^
    また、不安なくお過ごしいただけて私も安心しております。

ネイルはとてもかわいく仕上がりましたね☆
    アクセントのクローバーもほどよい匂わせ感がでて素敵でした♪
    次回のときにまたイベントの話などお聞かせください^^

引き続きよろしくお願いいたします♪

Mitomi

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:47:45.0

初めてお伺いしましたが、希望通りの仕上がりに大満足です。カウンセリングやオフの作業も丁寧、デザインもこちらのイメージ通りに再現して下さいました。お仕事ぶりやお話を通して誠実なお人柄が伝わる、信頼できるネイリストさんです。
    他とはちょっと違う、こだわりのデザインをしたいなって方にとってもおすすめです。ホームタウン高円寺に素敵なネイルサロンができて嬉しいです!

ユウコ様

この度はご利用いただきありがとうございました^^
    またとても嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます!

今回の朝焼け、2パターンネイルはうっとりする仕上がりでしたね♪
    素敵なオーダーを形にできてよかったです。

そして仰る通り、当店では“他とは少し違う、こだわりデザイン”をモットーにデザインやお色などをご提案しております!
    今後も様々なご提案ができるように精進して参りますので、ぜひユウコ様のまたのご予約をお待ちしております^^

Mitomi

• あっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:56:03.0

普通のアパートのような感じでドキドキしながら入ると、サロンはとてもかわいい内装でした。
    サンプルネイルもどれも可愛く、迷ったのですが遠慮せずに「こんな感じのやつをやりたい」と伝えたら「可愛いですね!じゃあ他の指はこれとかどうですか?」と提案もしていただき助かりました。
    デザインも一度紙に書き起こして「こんな感じのイラストでいいですか?」と確認してくださったので安心してお任せできました。仕上がりもツルッと綺麗で大満足です。
    次回も可愛いネイルをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あっさん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます☆☆

当店ではネイリストががつがつ進めていくのではなく、“お客様と作り上げていく”をモットーに施術しております。

お客様と共に、イメージの共有・実際の施術・次回また施術されるときまでの生活を一緒に楽しんでいきたいので次回以降も引き続きよろしくお願いいたします♪

Mitomi

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 00:22:47.0

店内の内装、ネイリストさんのお人柄共にとても素敵でした
    今までのサロンさん以上にネイルケアを丁寧にしてくださって爪周辺の悩みが解消されました。
    デザインも親身になって考えてくださり、完成したカラーもとても気に入りました。残念ながら私の職業柄の問題で施術後、早い段階で欠けができて引っかかりがきになり、それもあってサロンに通う頻度が多くなると思うのですが爪を労るようなケア方法等も次回教えていただきたいです!

Hand Magnet gel plan¥8250/38色の中から好きなお色を1色お選びください

さき様

この度はご利用くださりありがとうございました^^
    またたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます☆

そしてお褒めいただいたにも関わらず、早い段階で欠けてしまったとのこと。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様によってお手元の使用頻度が様々なため、どうしても初回では最適解が見つからない場合もございます。
    お戻りの爪の状態を観察し、経過をフィードバックいただきながらそれぞれのお客様に合った方法をご提供しておりますので、ぜひまたご来店いただきさき様のライフスタイルに合った施術をさせていただきたいと思います。

爪を労るケアの方法もそのときに改めてお伝えいたしますので、またのご予約を心よりお待ちしております^^

Mitomi

• りほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:48:48.0

初めてネイルサロンを利用させて頂きました!
    職業柄、ジェルネイル等は出来ない為、今回ハンドケアをお願いしました。
    普段は自身で爪切り、磨き、ネイルオイルでケア程度でしたが、丁寧な長さ整え、甘皮のケア、スクラブとクリームでのマッサージと終始心地の良い施術をして頂きました。
    また、お店の雰囲気もとてもおしゃれで非常にリラックスした気持ちで過ごすことが出来ました。
    担当スタッフさんもとても話しやすい方で、初めましてとは思えないくらいお話しが出来て嬉しかったです。
    ネイルのデザインも私好みのものばかりで、ネイルサロンの印象もとても変わりました。
    フットネイルは仕事に影響が出ないので、次回は是非フットネイルをお願いしたいです!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

りほこ様

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました!
    ネイルケアの内容にご満足いただけたことはもちろん、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^

当店ではデザインも少し個性的で他にはないようなデザインをご用意しております!
    ハンドのデザインをフットにすることもできますので、
    ぜひ気に入ったものがございましたらご予約ください☆☆

りほこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Mitomi

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 14:50:32.0

初めて伺わせて頂きましたが、とにかく第一印象がとても良く、お話してみたらさらにお人柄が最高でした♪店内の雰囲気もよく、とても落ち着いて施術してもらいました。

ネイルに関しては、画像をお見せしてあたしの好みをお伝えしたら、更に可愛く仕上げて頂きました。すごく丁寧で、持ちも良さそうです。大満足です!!

お気に入りのネイルサロンが近くに出来て良かったです!また伺いま~す。ありがとうございました。

みか様

この度はご利用いただきありがとうございました^^
    初めての場所はなかなか緊張もされると思いますが、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪

またデザインも気に入っていただけて嬉しいです。追加されたリボンがかわいかったですね♪
    お仕事柄取れやすいかもしれませんが、そのときはお気軽にご相談ください^^

みか様のまたのご予約をお待ちしております♪

Mitomi

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:46:44.0

初めてのネイルサロンでしたが、総合的にとても満足度が高く、これからもぜひ通い続けたいです。個人的にデザインについては特に具体的な要望は無くイメージ的な話しかできなかったのですが、提示されたデザインの中から気になるものはあるか?というところからも色々ヒアリングしてもらい、「このデザインならたとえばこんな色の組み合わせもできる」等の提案もしてくれました。特に親切だと思ったのは、「こういう雰囲気のデザインが好きであればこちらのプランでも…」と元々予約していたプランよりもリーズナブルに対応できることも教えてくれた事でした。施術中は

かえ様

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    私もかえ様の初ネイルに携われて嬉しかったです^^

初めてのジェルネイルだったので、何かと説明が多くなってしまいましたがお付き合いいただきありがとうございました!
    ジェルネイルを継続されるとまた新たな疑問や、デザインへの挑戦などネイルの沼にどんどんハマっていくと思います。笑
    その時はお気軽に色々ご相談ください^^

一緒に素敵なネイルを作っていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

Mitomi

• fujikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:15:12.0

最初は ネイルが剥がれてしまう事が多く ご迷惑をお掛けしました。解決策を考えていただき 順調です。

今回のマグネットネイルは とてもキラキラして綺麗です。とても癒されています。

fujiko様

こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます^^
    そしてライフスタイルに合った施術方法が見つかり、私もとても嬉しいです!

マグネットジェルもとても綺麗ですよね♪
    ぜひまた違うお色も試してみてください☆☆

次回もよろしくお願いいたします^^

Mitomi

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:01:46.0

初めて伺いました!
    久しぶりのジェルであまりイメージがないまま行ってしまいましたが、相談に付き合ってくれて、色々とご提案してくださり、デザインも色味も素敵な仕上がりになりました!
    ケアをさぼっていてガサガサだった指先も生まれ変わり、毎日ウキウキ気分があがります♪

ショコラ様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    当日のご予約だったので、あまりイメージもないままのご来店だったと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです☆

お一人でデザインのイメージをするのは中々難しいと思うので、その際はぜひご相談ください^^
    各方面からご提案させていただき、必ずご満足いただけるカタチに仕上げます♪

またお付替のタイミングでぜひご予約をお待ちしております!

Mitomi

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:14:24.0

ケアがとても丁寧で良かった。
    ネイルデザインもネイリストさん自身が楽しんでデザインされていてhappyな気持ちになるお店でした。

Hand Autumn fruits plan¥11000 / 6種類の中から1種類お選びください

まき様

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

他のサロンでは見かけないようなデザインだけど、だからと言って悪目立ちすることなく“日常に馴染ませる“ことをモットーに今後も作成していきますので、楽しみにしていてください☆

まき様のまたのご来店をお待ちしております♪

Mitomi

• たもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:41:20.0

初めて来店しました。
    ぼんやりとしたリクエストだったりバラバラな要望でも綺麗にまとめてデザインして下さり感動しました!!

たもり様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    私の方こそ、色々お話を伺いながらカタチにすることができてとても楽しかったです♪
    お客様と一緒になって作り上げていく臨場感は最高ですね^^

次回もどんなご要望か楽しみにしていますので引き続きよろしくお願いいたします!

Mitomi

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:19:00.0

初めてお伺いしました。
    リーズナブルなコースだったのに、すごく丁寧に相談に乗ってくださって、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    少し自分ならではの個性を出したい、でも、あんまり目立たなくしたい、という相反する相談に応えてくださり、本当に素敵な仕上がりでした。

Hand Entry plan¥7500/4種類のデザインから1種類をお選びください

y様

この度はご来店くださりありがとうございました☆☆

周りと被るのは嫌だけど、かといって仕事もしてるし、個性的すぎるのはちょっと…というお気持ち、とてもわかります!!
    色味を少しだけ変えてみる、パーツの配置を少しだけ変えてみる、ラインの入れ方を少しだけ変えてみる…そんな少しの変化で『周りと少し違う、けれど少しだから日常に馴染みやすい』ネイルが作れます。

今後もご相談しながら一緒に素敵なネイルを作っていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします^^

Mitomi

• あさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:25:42.0

明るく居心地のとても良いサロンです。
    ホスピタリティも素敵で、自然に会話も楽しめました。丁寧に説明頂き、イメージ通りの仕上がりにも満足です!またお願いしたいです。

Foot One color plan¥7700/150色の中から好きなお色を1色お選びください

あさん様

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    ご滞在中、心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

今回されたデザインは色気を感じる赤にマットコートが効いて、あさん様にとてもお似合いでしたね♪
    フットネイルは夏だけと仰っていましたが、夏以外でもジェルネイルをされる際はぜひご予約ください☆
    あさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Mitomi

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:07:00.0

長年今回のスタッフさんに担当してもらってます。

具体的なデザインはその場で考える事が多いのですが、曖昧な要望や迷っているポイントもすぐに汲み取って下さって、最終的には理想以上のデザインに仕上げてくれます。
    趣味嗜好もすごく理解して下さるのでニュアンスで伝えても、"そうそうこれこれ!"と思うものにしてくれます。

ファッション、アート、映画など色々なものからインスピレーションを受けている方だから、きっと様々な要望にも応えて下さるのだと思います。

毎回お気に入りが更新されていくネイルで、毎月気分が上がります!

古着屋も多い商店街を抜けていくのでお店までの道のりも楽しめますし、可愛らしく落ち着いたプライベート空間はとても癒されます。

risa様

いつも欠かさずご利用くださりありがとうございます!
    また、接客や店内のことまでお褒めいただき重ねてありがとうございます。

なかなか自分の頭の中でデザインを組み立てる事は難しいと思います。
    まずはお客様の感じることを抽象的でもいいのでお聞かせください♪
    お答えいただいたことを元に、色々とご提案させていただき、お客様とともに楽しみながら想いを具現化できたらと思います^^

これからも一緒にお気に入りを更新していきましょう☆☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

Mitomi

ミトミ(MITOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー