3. エステサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 新安城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 新安城店

アジアンリラクゼーションヴィラシンアンジョウテン

• 愛知県安城市住吉町7-20-4 1F
  • 名鉄新安城駅から徒歩12分

ホワイトエンジェルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:23:12.0

前回短時間のもみほぐしを受けた際に、直ぐに私の疲れてる箇所に気づいてくれて、重点的に施術して貰えた事に感動して今回は指名させて頂きました!

今回も疲れている箇所にベストな力加減で施術して頂けて、とても体が楽になりました!
    また、足が冷えている事にもいち早く気づいて下さり、暖かくして頂けてとても快適に施術が受けられました!

技術もピカイチで感動しましたが、何より丁寧な接客や心遣いがとても嬉しかったです。
    これからも定期的に通います!

【女性★セットメニュー】オイルリンパ60分+もみほぐし60分 8910円→8410円

asian relaxation villa 新安城店からの返信コメント

ホワイトエンジェル様、いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思いますm(__)m
    首肩回りや足元のお疲れも溜めすぎないようにホームケアを取り入れながら一緒に改善していきましょうね!
    気になることはいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:11:49.0

興味のあったタイ古式マッサージでしたが痛いところもありながらとっても気持ちよく過ごさせていただきました。
    ありがとうございます♪

【女性限定/気持ち良さ◎】タイ古式マッサージ60分 4,420円

ゆきちゃん様

お忙しいとは思いますがお疲れの際は、是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 日付変更線さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:17:56.0

今回は膝が痛くてお世話になりました。
    下半身全体のコリをほぐすことで膝の痛みはほぼ解消し、本当に助かりました。
     まだ2回目の施術でしたが、あとホームな会話にもこころ暖かくなりました。
    まや伺います。

• kaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:54:54.0

至福の一時でした。

[投稿日] 2024-04-30 12:08:43.0

予約完了のメールを何回確認してみても
    指名なし。になってる。
    支払い時に少し違和感を感じていたが
    勘違いだと思って指名料込みの金額を
    支払った。その場で言わなかった自分も
    悪いけど、指名料が発生した時は会計時に
    「指名料込みの金額になります。」の一言を
    付け加える様にしてほしいです。

• まさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:18:50.0

はじめて利用されていただきました
    力加減も良く疲れが取れました
    また利用されて頂きます

【男女共通/まずはお試し!】もみほぐし60分 3,960円→3,270円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    その後にお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れのご様子でしたので、またお疲れの際には
    是非ご来店頂けたらと思います
    ご来店心よりお待ちいたしております!

• そらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:04.0

話しやすい人で、力加減も丁度よくて、とても良かったです。うつ伏せで、顔にタオルだったので、施術後、顔がタオル地で、ボコボコになってしまったので、顔の下は、タオルより、ペーパーの方が良いかなぁーー~と感じました。

[投稿日] 2024-04-02 20:27:04.0

通う事数回。
    色々試してみて、今回は
    揉みほぐし60分+ヘッドスパ30分のコース
    このスタッフさんに担当して頂いた中で、
    って言うか今までで一番スッキリした。
    自分にはコレがベストなのかな。
    毎回だけど、このスタッフさんには
    会話が殆ど無くても癒されます。

【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6490円→6,190円

くろちゃん様

いつもvilla新安城店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご自身に合った施術が見つかったということで私どもも大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まってしまった際は是非ご来店ください。

villa新安城店スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-31 20:58:54.0

何事も経験だと思って
    今回初めてタイ古式マッサージを受けた。
    終わった後スッキリ感はありますが、
    怠け者の自分には少し辛かった。
    どうやら自分には、ぼーっと出来る
    揉みほぐしが合ってるようだ。
    あくまでも、ぼーっとして少し寝ようと思ってる
    超怠け者の僕個人の感想です。
    とりあえず、今回も癒しをありがとう。

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:09.0

げんきだけはよかった。
    ただ私とは担当の人が合わなかった。
    施術も強めにと言ったが、言ってすぐだけしか強めにやって貰えなかった。

【女性限定/疲労回復に◎】バリ式リンパ60分 4,850円

ふぅ様

この度は、数ある中より当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

率直なご感想も頂戴し、感謝申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に取り組んで参ります。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-25 17:23:02.0

今回は2回目のリンパ。
    1回目と違うスタッフさん。
    揉みほぐしや足つぼリフレの相性が良かった
    ので、指名させて頂いた。
    結論。自分にはリンパは向いてない。って事が
    分かった。次は、このスタッフさんのプロフィール
    に得意。って謳ってる。タイ古式マッサージを
    指名して受けてみようと思う。色々試して
    自分に合ったモノを見つけるのも楽しみだ。

[投稿日] 2024-03-16 18:31:24.0

雰囲気は悪くないと思う。
    揉みほぐしの力加減もちょうどいい。
    ただ自分にはリンパや足つぼ、ヘッドスパの
    相性が悪かった。このスタッフさんと、もう1人
    のスタッフさんしか経験して無いから個人差がどこまで
    有るか分からないけど、少なくても足つぼリフレは全く
    別の事をされてるくらいに違いがあった。

[投稿日] 2024-03-16 17:59:13.0

あくまでも人対人なので個人の意見
    ですが、全てにおいて満足出来るレベルです。
    担当したスタッフさんが、どう思っているかは
    分かりませんが自分的には凄く癒されました。
    次回から指名しようかなと思っています。

【男女共通】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 6,490円→6,190円

くろちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

セラピストとして、「満足出来た」や「癒された」お客様からそのように言って頂けることほど

嬉しいことはありません。

これからも、たくさんのお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進していきたいと思います。

くろちゃん様またお身体お疲れの際は、Villaにお越しください。

villa新安城店スタッフ一同

• みかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:14:55.0

とても丁寧に施術をして頂きました。特に四肢のリンパマッサージは痛気持ちよく、2日経った今日も持続しています。また、疲れがピークの週末の癒しのひと時に程よく寝かせてもらい、リフレッシュできました。ありがとうございます。

みかえる様

ご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!
    定期的にしっかりメンテナンスさせていただいてますのでだんだん疲れの感じ方も変わってきているかもしれませんね(*^^*)
    これからも週末の疲れをしっかり癒してリフレッシュできるよう施術させていただきます(^^)/

みかえる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• みかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:31.0

毎回疲れた身体を癒してもらってます。施術してもらった後は気持ちがいいので、お金さえ許せば毎日でも施術してもらいたいです。

みかえる様
    いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    心と体の癒しを提供できるよう精進してまいります!(^^)!
    またごゆっくりお出かけくださいませ(^^)/

• いまっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:15.0

大変貴重な時間ありがとうございました
    やっぱり肩とか足が大分楽になり満足です
    自分でもやれる事があれば次回教えていただきたいです
    又よろしくお願いします

いまっちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体がだいぶ楽になったとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    普段の生活の中でご自身でできるストレッチや疲れをためにくくする習慣作りについて次回お話しできればなと思います!
    定期的なメンテナンスとしてお時間に余裕がある時にご来店ください♪

いまっちゃん様のまたのが来店を心よりお待ちしております。

• きみにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:50.0

コリが酷すぎて偏頭痛がして仕事に支障が出てきたので急遽 当日予約しました!
    絶妙な力加減でゴリゴリをほぐしてもらえました!!
    スタッフさんも同じお悩みを持っていたようで 解決策を教えていただきました!
    もっと頻繁に通ってコリがゴリゴリになる前に もみほぐしに行こうと思います(^^)
    ベッドスパは気持ち良すぎて途中で爆睡してしまいました(笑)
    またよろしくお願いします♪

きみにゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

上半身がとても硬く、肩から首にかけてが特にものすごくガチガチでしたね(>_<)
    頭痛まで来るとかなりしんどいだろうなと思いました((+_+))
    かなりガチガチだったので、定期的に通って頂くのがおすすめです!
    少しの時間ではありますが、休息できていたら嬉しく思います(*^^*)

また、お時間ある時心よりお待ちしております♪

• またあるーぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:31:41.0

初めてお伺い致しました。とても個人差がでるタイマッサージですがとてもお綺麗な方でとても一生懸命さが伝わってきました。たくさん伸ばして頂いて最近運動不足の私には次の日の体が調子良かったです。いろんな技があると思いますがもっと時間を伸ばせばいろんな施術が受けられるのであればもっと長い時間でお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【男性限定★首肩腰の疲れを解消】タイ古式マッサージ60分 4,750円

またあるーぼ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

足がとても張っていて、お身体もかなり疲れていたようでガチガチに固まっていました((+_+))
    タイ古式マッサージは、苦手な方とお好きな方に分かれるので、お気に召していただき
    とても嬉しく思います♪
    次の日お身体も軽くなったというご報告嬉しく思います(^^♪
    また、お時間ある時お待ちしております!

• Kuroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:15:02.0

今回もいつもと同じくリンパをお願いしました。力加減の調整もしていただき体が軽くなりました。また、次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    お身体が楽になったとのこと大変うれしく思います

寒い時期ですのでお身体ご自愛ください
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• いまっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:50:46.0

身体も大分楽になり
    よく寝れるようになりました
    足のむくみもとれ満足
    又よろしくお願いします

いまっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

いつもリンパマッサージで通って頂いてますね(*^^*)
    むくみも取れて、お身体全体のだるさや疲れも取れて快眠でき、
    嬉しく思います♪

また、お時間ある時ご予約お待ちしております(^^)/☆

• グッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:38.0

頑固な肩こりの痛みが改善され体が楽になりました。又、日常生活での体をケアする方法もアドバイスしてもらえて参考になりました。接客態度と言葉使い、気遣も素晴らしいです!今後も継続して通いたいと思います。

グッチ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お辛い身体の症状が和らいでよかったです(*^^*) 日頃のご自宅でのケアがあってこそ整いやすくなってきますので、お身体を温めていただいたりリラックスできるお時間をお過ごしください(^^)/
    いつでもお気軽にお出かけくださいませ!

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:37:51.0

しっかりもみほぐしていただきました!
    とてもすっきりしました。
    お店には性別問わずお客様がいましたが、マッサージしていただけるお部屋は扉のついた個室なので安心でした。
    またお伺いさせてください。

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃のお疲れがかなり溜まっておりましたので、圧強めでしっかりとほぐさせていただきました。

ご満足いただけて嬉しいです。

当店は全部屋個室なのでよりリラックス効果も高いのではないかと思っております。

また、お時間ある時定期的に通っていただけると良いかと思います。

その際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MIKIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:38:45.0

とても丁寧な施術で体のメンテナンスになりむした。

MIKIE様

ご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    上半身、とくに肩回りがお疲れでしたので上半身をメインにしっかりほぐさせていただきましたがその後お身体の様子はいかがでしょうか('ω')
    お身体がお疲れの際はまたメンテナンスとしてご来店ください♪

MIKIE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:34:18.0

ガッツリコースでスッキリです。

kai様 いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お疲れ溜まりすぎる前にリラックスしにお出掛けくださいませ(^^♪

• きみにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:33:01.0

少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず笑顔で出迎えてくださいました♪
    マッサージがとっても気持ち良すぎて 合間 合間で会話の途中なのに夢の世界へ飛んでました(笑)
    痛いマッサージではないので ホント日頃の疲れを癒したい方にもってこいだと思います!
    力加減も聞いてくださいますし、ベッドもあったかいしで癒し時間満喫できました!
    また行きたいです♪

きみにゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    力加減を聞きながらお客様に合った施術を心がけているので気持ちいいと満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    もみほぐしも寝てしまうお客様は多いですが、ヘッドスパはほとんどの方が寝落ちしてしまうくらいリラックス効果があるのでお疲れの際はぜひまたご来店ください!

みきにゃん様のまたの来店を心よりお待ちいたしております(*'ω'*)

• ドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:17:28.0

ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    また、お伺いしたいと思います。

ドラ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて私どもも嬉しく思います。

お仕事が始まり忙しいかと思いますが、

お疲れを癒しにまたご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうめっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:27:10.0

とても気持ちよくて、寝てしまいました。
    マッサージだけでなく、ストレッチもやってくれて体の筋が伸びてよかったです。
    ヘッドスパの時に炭酸のムースみたいなのをつけてやってくれましたが、とても気持ちよく頭皮がほぐれました。
    またうかがいます。

こうめっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて私どももとても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:31:43.0

いつも安定で凝りを取って頂きありがとうございます。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

定期的に通っていただき、嬉しく思います☆
    寒さでお身体も、冷え固まって疲れやすくなっていると思いますので、
    温めてお過ごしください(*^^*)

• 健ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 20:09:42.0

人生初のタイ古式マッサージを受けました。
    とても新鮮で自分にはとっても合っている感じがしました。
    担当された方も施術が上手だと思います。
    次回も時間が合えばお願いしたいですね。

健ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

タイ古式マッサージをお気に召して頂けてとても
    嬉しく思います(^^)/
    ストレッチも頑張って頂いたので筋肉をしっかり伸ばせたと思います!
    またぜひ、よろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• たけひげまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:36.0

強さもありとても満足しています。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 6,680円→6,480円

たけひげまる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回はもみほぐしでの対応になりましたが、
    当店、タイ古式リンパマッサージのメニューのございますので、
    次回は、是非違うメニューもご体験いただければと思います。
    お時間あるときまたお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 新安城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー