3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 新安城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 新安城店

アジアンリラクゼーションヴィラシンアンジョウテン

• 愛知県安城市住吉町7-20-4 1F
  • 名鉄新安城駅から徒歩12分
  • りのりのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:38:24.0

綺麗な店内で、担当の方も、親切でこちらの要望を良く聞いて下さりとても良かったです。

【男女共通/まずはお試し!】もみほぐし60分 3,960円→3,270円

asian relaxation villa 新安城店からの返信コメント

りのりの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    またのご利用をぜひお待ちしております!

• watawakoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:36:42.0

入店から施術まで常に気持ちの良い対応で心身ともにリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

watawako様先日はご来店いただきありがとうございました。
    心と体のリフレッシュ大切ですよね!
    いつでもお待ちいたしております!

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:01:51.0

2回目の利用でしたが、
    今回もとても気持ちの良い施術をしていただきました。
    また、近いうちに利用したいと思います。

アツシ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    是非またお身体の疲れが気になった時にご利用ください♪
    心を込めて施術させていただきます(*^^*)
    アツシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• JINさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:11:49.0

マッサージ店が今回が初めてで不安でしたが、お店の雰囲気もとても良くて、優しいスタッフさんだったので緊張がとけてリラックスしながらマッサージをうけれました。

翌日腰痛も楽になりとても満足しています。

ありがとうございました(^^)

JIN様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛が楽になったとのことでとてもうれしく思います(*^^*)
    またリラックスできるよう施術させていただきますのでお疲れの際にはご来店くださいませ♪
    JIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Pさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 06:56:51.0

マッサージに関しては大変満足でした。

P様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとてもうれしく思います(*^^*)
    首肩の疲れが気になったら是非またご利用ください♪
    P様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:50:33.0

かなり凝っていたのでしっかりとほぐしてもらえました。
    また、肩凝りなどほぐすために必要な知識も教えてもらい満足です

【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円→5,800円

D様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でのケアも出来るようにホームケアの方法などもお伝えさせていただいております
    またごゆっくりお出かけくださいませ

• スノウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:24:27.0

初めてリンパマッサージを体験しました。一晩経つと大分体が軽くなった気がします。
    お店の方も清潔感があり、全体的に満足です。

【男性限定/疲労回復に◎】バリ式リンパ60分 5,400円

スノウ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    リンパマッサージはデトックス効果も高いので眠りの質もよくなったりスッキリしますよね(*^^*)
    またごゆっくりお出かけくださいませ

• watawakoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:24:05.0

今回で3回目のリピートになります。
    こちらにお世話になると、本当に肩、首が楽になり、それも、3日程度楽な感じがします。また、こういうところに意識をもって生活すると良いですよ、とアドバイスもしていただけ、それも嬉しいです。来週もまたお世話になりに行きます。

watawako様いつもご利用ありがとうございます。
    施術以外にもご家庭でできるケアなど取り入れてもらうことで効果を持続して頂けることもあるので
    是非取り入れてみてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• もこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 05:39:53.0

ほぐれました。雰囲気もよく、リラックスできました。
    また伺いたいです!

もこちゃんさんこの度はご来店くださりありがとうございました!
    リラックス頂けて良かったです(*^^*)
    またごゆっくりお出かけくださいませ!

• ayayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:24:40.0

清潔感あり施術もしっかりほぐしてもらえ良かったです

ayaya様ご来店ありがとうございました。
    またお疲れが溜まってしまった際は、ご来店お待ちしております。

VILLA新安城店一同より

• ないとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:39:28.0

初めて利用でしたが大変満足しました。
    清潔感もあり担当の方も話しやすくて、施術もプロフェッショナルを感じました。
    次もよろしくお願いします。

ないと様ご来店くださりありがとうございました!
    口コミも有難うございます。お褒めの言葉とてもうれしく思います(*^^*)
    またごゆっくりお越しくださいませ!

• あにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:37:19.0

リンパマッサージと初めてタイ古式もやっていただいたんですが身体伸ばしてマッサージしてもらうのとっても気持ちよかったです。
    リンパマッサージな時には気持ちよくて寝ちゃいました。
    また利用させてもらいます。

【女性専用/痩身にも効果◎】バリ式リンパ90分 7,300円

☆あにゃ様☆ 先日はご来店ありがとうございました!
     口コミの投稿もありがとうございます!

タイ古式はすごくお身体も伸びていて、スッキリして頂いてよかったです♪
     嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
     また、リラックスしにご来店していただけるのを楽しみにしております!

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:18:37.0

初めて足つぼをお願いしました。
    色んな足つぼマッサージをしてきましたが
    今までで1番良かったです!

ぐっち様先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミも有難うございます!
    気持ち良かった と言っていただける施術を心がけております。
    またごゆっくりお出かけくださいませ!

• アルティナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:26:15.0

初めて利用しましたが、新店舗と言う事もあり、とても清潔感があって、スタッフの施術も良く満足できました。

タイ古式マッサージは普段やらないので、普段と違う関節を伸ばしたりする事ができて大変満足してます。

私の用に昼夜2交代勤務をしているので、午前中の営業時間がもう少し早いと、とても嬉しいです。

【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 6,680円→6,480円

アルティナ様

口コミありがとうございます♪
    タイ古式はストレッチが効いてとてもうれしく思います!

貴重なご意見ありがとうございます
    参考にさせていただきます。

• naruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:07:39.0

身体が硬いため、無理のない範囲でストレッチしてもらい、良かったです。

【男性専用/お仕事疲れをスッキリ解消♪】タイ古式60分+バリ式リンパ60分

naru様

タイ古式マッサージ気に入って頂けて良かったです。
    日頃お仕事で凝り固まった筋肉は定期的にストレッチをかけて
    緩めてあげることが」大切です。
    また、お時間のある時お仕事のお疲れが溜まった時いつでもお待ちしております。

villa新安城店スタッフ一同

• watawakoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 23:15:01.0

今回2回目になります。1度目も本当に重い肩首が軽くなり、すぐまたお世話になりたいと思いましたが、今回もまた、とても楽になり、肩と首が生き返りました。また行きたくなっています。(笑)。

watawako様

肩が楽になったとのこと大変うれしく思います!
    ほぐしても時間が経つと日々の疲れでまた凝ってしまったりするので
    是非またご来店くださいませ♪

またのご利用お待ちいたしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 10:18:07.0

担当者の方がとても上手で、あんなに辛かった肩凝りが楽になりました。また、行かせていただきます。ありがとう

みきちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも有難うございます!
     コリにもじっくりきかせるほぐしを心がけております またごゆっくりお出かけくださいませ。

• Kuroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:37:31.0

久しぶりにリンパマッサージをしてもらいました。
    パンパンだった両足のむくみを中心に行ってもらい、終わったあとはスゴく楽になりました。
    また、次回はもう少し早い感覚で行きたいと思います。

Kuro様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ふくらはぎのむくみがお辛いとのことで、ふくらはぎを重点的にさせていただきましたが楽になったとのことでとてもうれしく思います(*^^*)
    ぜひまたふくらはぎの疲れをとりにいらしてください♪

Kuro様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:45:51.0

初めてマッサージに行きましたが、とっても気持ちよかったです♪  丁寧な接客で雰囲気も落ち着いていてまた行きたいなと思います。

ざわ様

口コミありがとうございます。
    初めてのマッサージということでしたが気に入って頂けて嬉しく思います♪

お身体大分お疲れでしたので
    また是非ご利用くださいませ!

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:28:38.0

近所にあり、ずっと気になって行ってみると
    完全個室で周りを気にせず
    ゆっくり出来るのでとてもリラックス出来るので
    リピートさせていただいています。

引越しをして少し遠くなってしまったんですけど
    これからも通わせてもらいます!

ぐっち様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできたとのことで、とてもうれしく思います(*^^*)
    ぜひ身体を癒したいときにご来店くださいませ♪

ぐっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• shiketaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:27:36.0

以前施術した他のお店ではすごく痛くて
    少しドキドキしてお店へ行きましたが
    スタッフさんの感じも凄く良くてタイ式古式マッサージ
    痛くなくてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また予約します。

【男性限定★首肩腰の疲れを解消】タイ古式マッサージ60分 4,750円

口コミ投稿もありがとうございます!

当店のタイ古式マッサージは、痛いだけではなくてリラックスできる
    施術内容が入っています。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております!

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:14:01.0

初めての利用で少し緊張しましたが、
    お店の雰囲気も、スタッフさんの接客も施術も
    素晴らしく、大変満足しました。
    また近いうちに利用したいと思います。

アツシ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けて大変光栄です! またごゆっくりお出かけくださいませ。
    お待ち致しております。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:11:15.0

とても丁寧な接客と、綺麗なお部屋で施術してくださりました!今回は説明してくださりアドバイスもあり勉強になりました!次は眠って施術を受けたいなぁとも思います!
    また通いたいと思います!!

ゆんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!次回はゆっくりお休み頂きながら施術を受けていただければと思います。
    またごゆっくりお出かけくださいませ

• しがたぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:51:31.0

気さくで、施術もとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

しがたぬ様

タイ古式マッサージで全身しっかりとストレッチさせていただきました。
     お疲れが溜まっていたのでストレッチをしたことで体が少し軽くなったかと思います。
     また、お疲れが溜まってしまった際は是非villaにお越しください。

villa新安城店スタッフ一同

• たもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:46:43.0

タイ古式マッサージをしていただきました。
    とってもスッキリしました!
    また是非、施術していただきたいです。
    接客も会話もとってもすばらしいです。
    お勧めです!

たもちゃん様

タイ古式は初めてということでしたが気に入って頂けて良かったです。
    また、お時間あるとき是非体の疲れを取りに来てください。

villa新安城店スタッフ一同

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:54:55.0

久しぶりのマッサージでしたが
    かなり楽になりました。
    また、指名して行きたいと思います。

ひろ様、先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お身体が楽になったということで、大変うれしく思います!
    またお時間あるとき、是非お待ちしております!

• むくみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:37:32.0

カラダが硬くなっていたのでストレッチがとても効きました!曲がった背中が帰り道には伸びていました。ありがとうございました。楽しい時間でした。

むくみん様

口コミありがとうございます
    ストレッチが効いて背筋が伸びたとのこと嬉しく思います
    趣味のお話こちらも楽しく施術ができました♪

また是非ご利用くださいませ。

• シゲミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:20:11.0

しっかりと丁寧な施術で絶妙な力加減で心地よい時間を過ごせました。とても癒やされました。ありがとうございました。

【男女共通】もみほぐし90分+ヘッド10分 6,760円→6,460円

シゲミツ様

口コミありがとうございます!
    もみほぐし90分のコースでしたので、お疲れの箇所を
    しっかりほぐすことができました。
    またお疲れの際には是非ご利用くださいませ♪

• まさきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:07:35.0

2回目の利用です。ガチガチだった肩、首、腰がとても楽になりました。ヘッドも気持ちよかったです。
    次は気になっているバリ式リンパも追加してみようかなと思っています。

まさきち様

口コミありがとうございます!
    デスクワークですとどうしても体が凝ってしまいますよね。
    ヘッドは眼精疲労にもいいのでまた是非ご利用くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 日槻さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:10:30.0

接客はとても丁寧でした。もみほぐしも力加減が絶妙ですごく気持ちが良かったです。

日槻様

お仕事や日頃の疲れが癒せてこちらもやりがいを感じることができました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 新安城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー