初めて行かせてもらいました。
雰囲気も良く、もみほぐしでは
かゆいところに手が届くと言った感じで
大変満足しました。
【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円→5,990円
asian relaxation villa 新安城店からの返信コメント
もっちー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
お身体の気になる箇所や今まで見過ごしていたお疲れもボディースキャンして自身で感じていただくと意識が向きお身体も負担の少ない動きに変えていけると思うので またリラックスしながらチェックにいらしてくださいね(*^^*)
もみほぐしはとても上手くて疲れが取れました。
施術する台の顔に当てる枕がもう少しズレないように固定できるといいと思います。
【男性★セットメニュー】オイルリンパ60分+もみほぐし45分 8470円→7970円
健ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お疲れ取れてスッキリして頂けて良かったです(^^♪ また、貴重なご意見ありがとうございます。
改善の参考にさせていただきます!(^^)!
またごゆっくりお出かけくださいませ
肩をはじめ全身がかなり固くなっていて辛かったので、はじめて伺いました。はじめてのお店ということで、少し緊張しながら伺ったのですが、帰るときには肩だけでなく全身が軽くなって、幸せな気持ちで帰宅できました。家から少し距離があるので、予約するときは少し迷ったのですが、結果は大正解、調子が悪くなる前に是非また伺いたいと思います。
【男女共通】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 6,490円→5,990円
atsu758様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
遠方からご来店いただき心から感謝申し上げます(^^) ほっこり緩んでご帰宅頂けてとてもうれしく思います
またお時間のある時にごゆっくりお出かけくださいませ(^^♪
ゴリゴリに流してもらい
し終わった後の爽快な気持ちが忘れられないです。
絶対リピします!!
【女性限定/気持ち良さ◎】タイ古式マッサージ60分 4,420円
おゆうちゃん様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
肩甲骨周りがとても硬かったので、定期的なほぐしと
ご自身でのケアが大切になってきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております
本日は、ありがとうございました
体も大分楽になり次も是非お願いしたいと思います
又よろしくお願いします
いまっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になったとのこと、大変うれしく思います♪
リンパマッサージはお身体はもちろん気分もかなりリラックスできますので
お疲れの方にはオススメの施術となっております
またのご来店お待ちいたしております
定期的に通うようになって、いつも終わると体が軽くなったように思えます。来月もまたよろしくお願いします。
kuro様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
全体的にお疲れが溜まっておりました。
忙しいかと思いますが寒くなってきたのでお身体しっかり温めてお休みください。
来月もご来店お待ちしております。
villla新安城店スタッフ一同
カチカチな凝りがもみほぐされ、リフレッシュできました。教えて頂いた 筋膜ローラー 早速使ってます。
【男女共通】もみほぐし90分+ヘッド10分 6,760円→6,460円
みかえる様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪ かなりお疲れだったお背中寒さでもこわばりがちになりますから冷やさないようにしてくださいね(^-^)
おうちケアも筋膜ローラーをうまく取り入れていただくことで緩んだ状態を長持ちさせてくれます(^^♪
お時間のある時にまたごゆっくりお出かけくださいませ(*^^*)
腰が痛く浮腫もあったのですが、施術して頂いて、とても良くなりました!ありがとうございました。
トマト様
体がかなりお疲れでしたね、体の冷えも気になりましたので、
お体しかっり温めていただけると良いかと思います。
またお時間あるときご来店お待ちしております。
villa 新安城店スタッフ一同
適宜強さ加減など聞いてくださりリラックスしてうけるのとができました。
前回よりだいぶ満足度が高いです。
ゆんちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました
満足度が高かったとのお言葉をいただきとても嬉しいです。
これからもお客様全員に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またお時間あるときお待ちしております。
villa 新安城店スタッフ一同
コリが取れてとても気持ち良かったです。初めてでしたが楽しく会話をさせていただきました。また行きたいと思います。
【男女共通/まずはお試し!】もみほぐし60分 3,960円→3,270円
TN様
お忙しいとは、思いますがお時間ある時にご来店お待ちしております。
Villa新安城店スタッフ一同
もう少し上半身メインがよかったので、
次からはしっかり伝えようと思います。
雰囲気もよく、サービス面でも満足なので
今後も通わせて頂きます。
【女性限定/疲労回復に◎】バリ式リンパ60分 4,850円
うさうさ様
口コミ投稿誠にありがとうございます!
その時に合わせて気になるところを
お伝えいただけたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回は肩や首を主にほぐしてもらい、とても楽になりました。翌日も肩が軽くて、揉み返しもなかったです。
悠様
ご来店ありがとうございました。
翌日も効果を実感して頂けて大変うれしく思います!
肩首は日常で使う箇所ですのでケアは大切ですね
是非またご来店ください♪
初めて施術してもらいましたが、疲れがとれました。
また今度行きたいと思ってます。
ゾルトラーク様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
またお疲れが溜まってしまいましたらご来店お待ちしております。
Villa新安城店スタッフ一同
初めてお店にいきましたが最高でした。
個室なので落ち着く雰囲気と笑顔で迎えてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
施術はめちゃめちゃ気持ち良く、少し触るだけで症状を感じとってくれてびっくりしました。信頼できる実力です。
中々予約が取れない人気店なので早めに調べて早めの予約をおすすめします。
施術の種類も色々あるので他の施術も楽しみです。
DT様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
口コミ投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
普段からお忙しくていらっしゃるご様子でしたので リラックス頂けて良かったです
ご予定がわかれば早めのご予約お勧めします( *´艸`)
またごゆっくりお出かけくださいませ♪
初回にして頂いた方のが、きちんとほぐされているな、マッサージだな、と感じました。今回の方はただ押してるだけ。という感じで残念です。指名しないといけないのでしょうか…みなさん同じクオリティの施術をして欲しいなと思ってしまいました。でも、また伺おうと思います。
昨日もご来店くださり誠にありがとうございます。
バリ式リンパマッサージはいかがでしたでしょうか?
先日の施術の際はご満足いただけずに
誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重な口コミありがとうございます
スタッフ誰でもご満足いただけるような施術ができるよう、
一丸となり頑張ってまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします
雰囲気、施術共にとても良かったです。
また近くに寄れば、必ず来店します。
お話通り、近く住まいの友人には勧めましたよ~!
これからも、頑張ってくださいね♪
【女性専用/痩身にも効果◎】バリ式リンパ90分 7,300円
にゃんにゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひ愛知に来たときはいらしてください(*^^*)
またお話しながら施術させていただきたいと思います♪
ご紹介して頂けたとのことで次回、にゃんにゃん様とご友人の方に紹介割引をさせていただきます!
ありがとうございます!!
応援もすごく嬉しいです( *´艸`)
にゃんにゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
今回も足を中心に、とてもリラックスした状態でマッサージしていただきリフレッシュできました。
kuro様
先日もご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
またお疲れの際は、リフレッシュしに是非いらしてください。
大変丁寧に施術して頂き有難うございました。施術してくれた方はたくさん勉強されているのか知識が豊富で、筋肉の事を教えてもらえました。また行かせていただきます。
watawako様先日はご来店いただきありがとうございました。
お疲れ感じられた際にはまたごゆっくりお出かけくださいませ(*^^*)
2回目の了解です。
今回はリンパマッサージをしたのですが、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
また身体がキツい時はお世話になります。
悠様
前回に引き続きご来店くださり有難うございました。
施術のご感想も下さりとても良いモチベーションになっています。
有難うございます!
villa新安城店スタッフ一同
こちらの症状に合わせて、レベルの高い施術でしっかり
筋肉をほぐして下さり、とても良かったです。
りのりの様先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉大変恐縮です(*^^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪
とても丁寧に対応して頂き、
お店も落ち着く雰囲気でリラックスできました。
翌日スッキリ目が覚めてびっくりしました
ありがとうございました^^
ayu様先日はご来店いただきありがとうございました。
こわばった筋肉もほぐれていくと寝ざめもスッキリしますよね!
またごゆっくりお出かけくださいませ(^^)/
綺麗な店内で、担当の方も、親切でこちらの要望を良く聞いて下さりとても良かったです。
りのりの様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います。
またのご利用をぜひお待ちしております!
入店から施術まで常に気持ちの良い対応で心身ともにリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。
心と体のリフレッシュ大切ですよね!
いつでもお待ちいたしております!
2回目の利用でしたが、
今回もとても気持ちの良い施術をしていただきました。
また、近いうちに利用したいと思います。
アツシ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
是非またお身体の疲れが気になった時にご利用ください♪
心を込めて施術させていただきます(*^^*)
アツシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マッサージ店が今回が初めてで不安でしたが、お店の雰囲気もとても良くて、優しいスタッフさんだったので緊張がとけてリラックスしながらマッサージをうけれました。
翌日腰痛も楽になりとても満足しています。
ありがとうございました(^^)
JIN様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が楽になったとのことでとてもうれしく思います(*^^*)
またリラックスできるよう施術させていただきますのでお疲れの際にはご来店くださいませ♪
JIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージに関しては大変満足でした。
P様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもうれしく思います(*^^*)
首肩の疲れが気になったら是非またご利用ください♪
P様のまたのご来店心よりお待ちしております。
かなり凝っていたのでしっかりとほぐしてもらえました。
また、肩凝りなどほぐすために必要な知識も教えてもらい満足です
【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円→5,800円
D様先日はご来店いただきありがとうございました。
ご自宅でのケアも出来るようにホームケアの方法などもお伝えさせていただいております
またごゆっくりお出かけくださいませ
初めてリンパマッサージを体験しました。一晩経つと大分体が軽くなった気がします。
お店の方も清潔感があり、全体的に満足です。
【男性限定/疲労回復に◎】バリ式リンパ60分 5,400円
スノウ様先日はご来店いただきありがとうございました。
リンパマッサージはデトックス効果も高いので眠りの質もよくなったりスッキリしますよね(*^^*)
またごゆっくりお出かけくださいませ
今回で3回目のリピートになります。
こちらにお世話になると、本当に肩、首が楽になり、それも、3日程度楽な感じがします。また、こういうところに意識をもって生活すると良いですよ、とアドバイスもしていただけ、それも嬉しいです。来週もまたお世話になりに行きます。
watawako様いつもご利用ありがとうございます。
施術以外にもご家庭でできるケアなど取り入れてもらうことで効果を持続して頂けることもあるので
是非取り入れてみてください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ほぐれました。雰囲気もよく、リラックスできました。
また伺いたいです!
もこちゃんさんこの度はご来店くださりありがとうございました!
リラックス頂けて良かったです(*^^*)
またごゆっくりお出かけくださいませ!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 新安城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー