3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 新安城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 新安城店

アジアンリラクゼーションヴィラシンアンジョウテン

• 愛知県安城市住吉町7-20-4 1F
  • 名鉄新安城駅から徒歩12分
  • ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:31:43.0

いつも安定で凝りを取って頂きありがとうございます。

asian relaxation villa 新安城店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

定期的に通っていただき、嬉しく思います☆
    寒さでお身体も、冷え固まって疲れやすくなっていると思いますので、
    温めてお過ごしください(*^^*)

• 健ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 20:09:42.0

人生初のタイ古式マッサージを受けました。
    とても新鮮で自分にはとっても合っている感じがしました。
    担当された方も施術が上手だと思います。
    次回も時間が合えばお願いしたいですね。

健ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

タイ古式マッサージをお気に召して頂けてとても
    嬉しく思います(^^)/
    ストレッチも頑張って頂いたので筋肉をしっかり伸ばせたと思います!
    またぜひ、よろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• たけひげまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:36.0

強さもありとても満足しています。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 6,680円→6,480円

たけひげまる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回はもみほぐしでの対応になりましたが、
    当店、タイ古式リンパマッサージのメニューのございますので、
    次回は、是非違うメニューもご体験いただければと思います。
    お時間あるときまたお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:10:18.0

とても力強く、心地良いものでした。

kai様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れが溜まっておりましたので今回は、強めの圧でほぐさしていただきました。
    満足いただけてとても嬉しく思います。
    またお時間あるとき是非villaにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:09:35.0

全身もみほぐし・タイ古式マッサージを受けました。
    首・肩周りが凝っているので重点的に施術いただきました。軽くなった感覚があり定期的に施術を受けたいと思います。ありがとうございました。

クッキー様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

肩甲骨周りがかなりお疲れなので施術中多少のお痛みがあると思いますが、
    そのお痛みが少しでも軽くなるよう努めさせていただきます(*^^*)
    タイ古式も何度か受けていただき始めのころより可動域も広がってきましたね!

またお時間あるとき、ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 21:18:43.0

今回はもみほぐしとリンパのセットでスッキリリラックスでしましたが、やはりいつもお願いしていたタイ式の方が身体がスッキリする気がします。
    次回はタイ式もお願いします!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    もみほぐし、リンパマッサージ、タイ古式マッサージそれぞれの良さがあるので自分に合った施術、その日の気分などで組み合わせてみてください(*^^*)
    オプションメニューも増えたのでぜひこの機会にお試しください♪
    悠様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はるゆずちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 06:28:07.0

お店の雰囲気もスタッフもそれに個室施術、ゆったり最高な気分でした。もちろん身体の凝りも楽になりました。

またお邪魔します。

【女性限定/疲労回復に◎】バリ式リンパ60分 4,850円

はるゆずちゃ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体のコリが楽になたったとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    腕の腫れはあれからいかがですか?
    また娘さんに会いに来た時にぜひご来店ください♪
    はるゆずちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:11:29.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良くマッサージもとてもよかったです。
    またご利用させてもらいます。

【男女共通/まずはお試し!】もみほぐし60分 3,960円→3,270円

さわ様

この度はご来店、口コミ投稿いただきましてありがとうございます('ω')
    背中と足のがとてもお疲れのようでしたが施術後はお加減いかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひご来店くださいませ(*^^*)
    さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:55:29.0

お店は広くキレイ。駐車場が広いのはとても嬉しい。施術はスポーツトレーナーのような詳しさで満足です。

kai様
    先日はありがとうございました(*^^*) その方のお身体に今一番必要な施術の提供ができたらと思います
    気になる箇所はその都度ご相談ください!
    またごゆっくりお出かけくださいませ(^^)/

• もっちーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:32:51.0

初めて行かせてもらいました。
    雰囲気も良く、もみほぐしでは
    かゆいところに手が届くと言った感じで
    大変満足しました。

【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円→5,990円

もっちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    お身体の気になる箇所や今まで見過ごしていたお疲れもボディースキャンして自身で感じていただくと意識が向きお身体も負担の少ない動きに変えていけると思うので またリラックスしながらチェックにいらしてくださいね(*^^*)

• 健ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 21:03:34.0

もみほぐしはとても上手くて疲れが取れました。
    施術する台の顔に当てる枕がもう少しズレないように固定できるといいと思います。

【男性★セットメニュー】オイルリンパ60分+もみほぐし45分 8470円→7970円

健ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お疲れ取れてスッキリして頂けて良かったです(^^♪ また、貴重なご意見ありがとうございます。
    改善の参考にさせていただきます!(^^)!
    またごゆっくりお出かけくださいませ

• atsu758さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:32:11.0

肩をはじめ全身がかなり固くなっていて辛かったので、はじめて伺いました。はじめてのお店ということで、少し緊張しながら伺ったのですが、帰るときには肩だけでなく全身が軽くなって、幸せな気持ちで帰宅できました。家から少し距離があるので、予約するときは少し迷ったのですが、結果は大正解、調子が悪くなる前に是非また伺いたいと思います。

【男女共通】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 6,490円→5,990円

atsu758様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    遠方からご来店いただき心から感謝申し上げます(^^) ほっこり緩んでご帰宅頂けてとてもうれしく思います
    またお時間のある時にごゆっくりお出かけくださいませ(^^♪

• おゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:08:44.0

ゴリゴリに流してもらい
    し終わった後の爽快な気持ちが忘れられないです。
    絶対リピします!!

【女性限定/気持ち良さ◎】タイ古式マッサージ60分 4,420円

おゆうちゃん様

口コミありがとうございます!

肩甲骨周りがとても硬かったので、定期的なほぐしと
    ご自身でのケアが大切になってきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております

• いまっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:22:16.0

本日は、ありがとうございました
    体も大分楽になり次も是非お願いしたいと思います
    又よろしくお願いします

いまっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと、大変うれしく思います♪

リンパマッサージはお身体はもちろん気分もかなりリラックスできますので
    お疲れの方にはオススメの施術となっております

またのご来店お待ちいたしております

• Kuroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:18:30.0

定期的に通うようになって、いつも終わると体が軽くなったように思えます。来月もまたよろしくお願いします。

kuro様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    全体的にお疲れが溜まっておりました。
    忙しいかと思いますが寒くなってきたのでお身体しっかり温めてお休みください。
    来月もご来店お待ちしております。
           villla新安城店スタッフ一同

• みかえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 01:06:45.0

カチカチな凝りがもみほぐされ、リフレッシュできました。教えて頂いた 筋膜ローラー 早速使ってます。

【男女共通】もみほぐし90分+ヘッド10分 6,760円→6,460円

みかえる様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪ かなりお疲れだったお背中寒さでもこわばりがちになりますから冷やさないようにしてくださいね(^-^)
    おうちケアも筋膜ローラーをうまく取り入れていただくことで緩んだ状態を長持ちさせてくれます(^^♪
    お時間のある時にまたごゆっくりお出かけくださいませ(*^^*)

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:38:47.0

腰が痛く浮腫もあったのですが、施術して頂いて、とても良くなりました!ありがとうございました。

トマト様
    体がかなりお疲れでしたね、体の冷えも気になりましたので、
    お体しかっり温めていただけると良いかと思います。
    またお時間あるときご来店お待ちしております。
        villa 新安城店スタッフ一同

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:47:03.0

適宜強さ加減など聞いてくださりリラックスしてうけるのとができました。
    前回よりだいぶ満足度が高いです。

ゆんちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました
    満足度が高かったとのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    これからもお客様全員に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお時間あるときお待ちしております。
        villa 新安城店スタッフ一同

• TNさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:59:57.0

コリが取れてとても気持ち良かったです。初めてでしたが楽しく会話をさせていただきました。また行きたいと思います。

TN様
    お忙しいとは、思いますがお時間ある時にご来店お待ちしております。

Villa新安城店スタッフ一同

• うさうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:01:21.0

もう少し上半身メインがよかったので、
    次からはしっかり伝えようと思います。
    雰囲気もよく、サービス面でも満足なので
    今後も通わせて頂きます。

【女性限定/疲労回復に◎】バリ式リンパ60分 4,850円

うさうさ様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

その時に合わせて気になるところを
    お伝えいただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-11 07:56:45.0

今回は肩や首を主にほぐしてもらい、とても楽になりました。翌日も肩が軽くて、揉み返しもなかったです。

悠様

翌日も効果を実感して頂けて大変うれしく思います!
    肩首は日常で使う箇所ですのでケアは大切ですね

是非またご来店ください♪

• ゾルトラークさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 22:16:08.0

初めて施術してもらいましたが、疲れがとれました。
    また今度行きたいと思ってます。

ゾルトラーク様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお疲れが溜まってしまいましたらご来店お待ちしております。

Villa新安城店スタッフ一同

• DTさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 20:30:08.0

初めてお店にいきましたが最高でした。

個室なので落ち着く雰囲気と笑顔で迎えてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。

施術はめちゃめちゃ気持ち良く、少し触るだけで症状を感じとってくれてびっくりしました。信頼できる実力です。

中々予約が取れない人気店なので早めに調べて早めの予約をおすすめします。

施術の種類も色々あるので他の施術も楽しみです。

DT様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

普段からお忙しくていらっしゃるご様子でしたので リラックス頂けて良かったです
    ご予定がわかれば早めのご予約お勧めします( *´艸`)
    またごゆっくりお出かけくださいませ♪

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:44:06.0

初回にして頂いた方のが、きちんとほぐされているな、マッサージだな、と感じました。今回の方はただ押してるだけ。という感じで残念です。指名しないといけないのでしょうか…みなさん同じクオリティの施術をして欲しいなと思ってしまいました。でも、また伺おうと思います。

昨日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    バリ式リンパマッサージはいかがでしたでしょうか?

先日の施術の際はご満足いただけずに
    誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重な口コミありがとうございます

スタッフ誰でもご満足いただけるような施術ができるよう、
    一丸となり頑張ってまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします

• にゃんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:02:07.0

雰囲気、施術共にとても良かったです。
    また近くに寄れば、必ず来店します。
    お話通り、近く住まいの友人には勧めましたよ~!

これからも、頑張ってくださいね♪

【女性専用/痩身にも効果◎】バリ式リンパ90分 7,300円

にゃんにゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひ愛知に来たときはいらしてください(*^^*)
    またお話しながら施術させていただきたいと思います♪
    ご紹介して頂けたとのことで次回、にゃんにゃん様とご友人の方に紹介割引をさせていただきます!
    ありがとうございます!!
    応援もすごく嬉しいです( *´艸`)

にゃんにゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• Kuroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:46:12.0

今回も足を中心に、とてもリラックスした状態でマッサージしていただきリフレッシュできました。

kuro様
    先日もご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    またお疲れの際は、リフレッシュしに是非いらしてください。

• watawakoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:20:17.0

大変丁寧に施術して頂き有難うございました。施術してくれた方はたくさん勉強されているのか知識が豊富で、筋肉の事を教えてもらえました。また行かせていただきます。

watawako様先日はご来店いただきありがとうございました。

お疲れ感じられた際にはまたごゆっくりお出かけくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-09-21 06:43:12.0

2回目の了解です。
    今回はリンパマッサージをしたのですが、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    また身体がキツい時はお世話になります。

悠様
    前回に引き続きご来店くださり有難うございました。
    施術のご感想も下さりとても良いモチベーションになっています。
    有難うございます!

villa新安城店スタッフ一同

• りのりのさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 05:55:13.0

こちらの症状に合わせて、レベルの高い施術でしっかり
    筋肉をほぐして下さり、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

りのりの様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変恐縮です(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:38:17.0

とても丁寧に対応して頂き、
    お店も落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    翌日スッキリ目が覚めてびっくりしました
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします

ayu様先日はご来店いただきありがとうございました。
    こわばった筋肉もほぐれていくと寝ざめもスッキリしますよね!
    またごゆっくりお出かけくださいませ(^^)/

アジアンリラクゼーション ヴィラ 新安城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー