清潔感あり施術もしっかりほぐしてもらえ良かったです
【男女共通/まずはお試し!】もみほぐし60分 3,960円→3,270円
asian relaxation villa 新安城店からの返信コメント
ayaya様ご来店ありがとうございました。
またお疲れが溜まってしまった際は、ご来店お待ちしております。
VILLA新安城店一同より
初めて利用でしたが大変満足しました。
清潔感もあり担当の方も話しやすくて、施術もプロフェッショナルを感じました。
次もよろしくお願いします。
ないと様ご来店くださりありがとうございました!
口コミも有難うございます。お褒めの言葉とてもうれしく思います(*^^*)
またごゆっくりお越しくださいませ!
リンパマッサージと初めてタイ古式もやっていただいたんですが身体伸ばしてマッサージしてもらうのとっても気持ちよかったです。
リンパマッサージな時には気持ちよくて寝ちゃいました。
また利用させてもらいます。
【女性専用/痩身にも効果◎】バリ式リンパ90分 7,300円
☆あにゃ様☆ 先日はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
タイ古式はすごくお身体も伸びていて、スッキリして頂いてよかったです♪
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
また、リラックスしにご来店していただけるのを楽しみにしております!
初めて足つぼをお願いしました。
色んな足つぼマッサージをしてきましたが
今までで1番良かったです!
ぐっち様先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミも有難うございます!
気持ち良かった と言っていただける施術を心がけております。
またごゆっくりお出かけくださいませ!
初めて利用しましたが、新店舗と言う事もあり、とても清潔感があって、スタッフの施術も良く満足できました。
タイ古式マッサージは普段やらないので、普段と違う関節を伸ばしたりする事ができて大変満足してます。
私の用に昼夜2交代勤務をしているので、午前中の営業時間がもう少し早いと、とても嬉しいです。
【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 6,680円→6,480円
アルティナ様
口コミありがとうございます♪
タイ古式はストレッチが効いてとてもうれしく思います!
貴重なご意見ありがとうございます
参考にさせていただきます。
身体が硬いため、無理のない範囲でストレッチしてもらい、良かったです。
【男性専用/お仕事疲れをスッキリ解消♪】タイ古式60分+バリ式リンパ60分
naru様
タイ古式マッサージ気に入って頂けて良かったです。
日頃お仕事で凝り固まった筋肉は定期的にストレッチをかけて
緩めてあげることが」大切です。
また、お時間のある時お仕事のお疲れが溜まった時いつでもお待ちしております。
villa新安城店スタッフ一同
今回2回目になります。1度目も本当に重い肩首が軽くなり、すぐまたお世話になりたいと思いましたが、今回もまた、とても楽になり、肩と首が生き返りました。また行きたくなっています。(笑)。
watawako様
肩が楽になったとのこと大変うれしく思います!
ほぐしても時間が経つと日々の疲れでまた凝ってしまったりするので
是非またご来店くださいませ♪
またのご利用お待ちいたしております。
担当者の方がとても上手で、あんなに辛かった肩凝りが楽になりました。また、行かせていただきます。ありがとう
【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円→5,800円
みきちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも有難うございます!
コリにもじっくりきかせるほぐしを心がけております またごゆっくりお出かけくださいませ。
久しぶりにリンパマッサージをしてもらいました。
パンパンだった両足のむくみを中心に行ってもらい、終わったあとはスゴく楽になりました。
また、次回はもう少し早い感覚で行きたいと思います。
Kuro様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ふくらはぎのむくみがお辛いとのことで、ふくらはぎを重点的にさせていただきましたが楽になったとのことでとてもうれしく思います(*^^*)
ぜひまたふくらはぎの疲れをとりにいらしてください♪
Kuro様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
初めてマッサージに行きましたが、とっても気持ちよかったです♪ 丁寧な接客で雰囲気も落ち着いていてまた行きたいなと思います。
ざわ様
口コミありがとうございます。
初めてのマッサージということでしたが気に入って頂けて嬉しく思います♪
お身体大分お疲れでしたので
また是非ご利用くださいませ!
近所にあり、ずっと気になって行ってみると
完全個室で周りを気にせず
ゆっくり出来るのでとてもリラックス出来るので
リピートさせていただいています。
引越しをして少し遠くなってしまったんですけど
これからも通わせてもらいます!
ぐっち様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスできたとのことで、とてもうれしく思います(*^^*)
ぜひ身体を癒したいときにご来店くださいませ♪
ぐっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
以前施術した他のお店ではすごく痛くて
少しドキドキしてお店へ行きましたが
スタッフさんの感じも凄く良くてタイ式古式マッサージ
痛くなくてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
また予約します。
【男性限定★首肩腰の疲れを解消】タイ古式マッサージ60分 4,750円
口コミ投稿もありがとうございます!
当店のタイ古式マッサージは、痛いだけではなくてリラックスできる
施術内容が入っています。
気に入って頂けて嬉しく思います。
またご来店お待ちしております!
初めての利用で少し緊張しましたが、
お店の雰囲気も、スタッフさんの接客も施術も
素晴らしく、大変満足しました。
また近いうちに利用したいと思います。
アツシ様先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入って頂けて大変光栄です! またごゆっくりお出かけくださいませ。
お待ち致しております。
とても丁寧な接客と、綺麗なお部屋で施術してくださりました!今回は説明してくださりアドバイスもあり勉強になりました!次は眠って施術を受けたいなぁとも思います!
また通いたいと思います!!
ゆんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます!次回はゆっくりお休み頂きながら施術を受けていただければと思います。
またごゆっくりお出かけくださいませ
気さくで、施術もとてもよかったです。
また行きたいと思います。
しがたぬ様
タイ古式マッサージで全身しっかりとストレッチさせていただきました。
お疲れが溜まっていたのでストレッチをしたことで体が少し軽くなったかと思います。
また、お疲れが溜まってしまった際は是非villaにお越しください。
villa新安城店スタッフ一同
タイ古式マッサージをしていただきました。
とってもスッキリしました!
また是非、施術していただきたいです。
接客も会話もとってもすばらしいです。
お勧めです!
たもちゃん様
タイ古式は初めてということでしたが気に入って頂けて良かったです。
また、お時間あるとき是非体の疲れを取りに来てください。
villa新安城店スタッフ一同
久しぶりのマッサージでしたが
かなり楽になりました。
また、指名して行きたいと思います。
ひろ様、先日はありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お身体が楽になったということで、大変うれしく思います!
またお時間あるとき、是非お待ちしております!
カラダが硬くなっていたのでストレッチがとても効きました!曲がった背中が帰り道には伸びていました。ありがとうございました。楽しい時間でした。
むくみん様
口コミありがとうございます
ストレッチが効いて背筋が伸びたとのこと嬉しく思います
趣味のお話こちらも楽しく施術ができました♪
また是非ご利用くださいませ。
しっかりと丁寧な施術で絶妙な力加減で心地よい時間を過ごせました。とても癒やされました。ありがとうございました。
【男女共通】もみほぐし90分+ヘッド10分 6,760円→6,460円
シゲミツ様
口コミありがとうございます!
もみほぐし90分のコースでしたので、お疲れの箇所を
しっかりほぐすことができました。
またお疲れの際には是非ご利用くださいませ♪
2回目の利用です。ガチガチだった肩、首、腰がとても楽になりました。ヘッドも気持ちよかったです。
次は気になっているバリ式リンパも追加してみようかなと思っています。
まさきち様
口コミありがとうございます!
デスクワークですとどうしても体が凝ってしまいますよね。
ヘッドは眼精疲労にもいいのでまた是非ご利用くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
接客はとても丁寧でした。もみほぐしも力加減が絶妙ですごく気持ちが良かったです。
日槻様
お仕事や日頃の疲れが癒せてこちらもやりがいを感じることができました。
タイ古式マッサージでは軽いストレッチも出来て良かったです。普段あまり動かないためか身体が硬くなってたのでこれから通いたいなと思いました。
他の部屋の音なども気にならず、リラックスして施術を受けることができました。
【女性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 6,430円→6,230円
悠様
日頃のお疲れが溜まっていたのでお疲れが取れ満足して頂けて良かったです。
お忙しいと思いますがお時間あるとき是非ご来店いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
villa新安城店スタッフ一同
新しく個室でキレイでした。強さもちょうどよくスッキリしました。
つっこさま
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリされたとのことでとてもうれしく思います(*^^*)
またお疲れの時はぜひ当店をご利用ください。
つっこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で、まず第一印象が良かったです。私は少し強目が好きですが非常に良い力加減で良かったです。施術中も程良い会話量でいい感じでした。また車で利用する私にとっては駐車場が利用しやすいのも良かったですね。オススメです。
パパンコフ様
お仕事のお疲れがだいぶ溜まっていましたが満足していただけて良かったです。
また、お時間あるときお疲れが溜まったときいつでも、スタッフ一同ご来店お待ちしております。
villa新安城店スタッフ一同
身体全身がガチガチで、強め希望しましたが、女性だとスッキリできるかなとちょっと不安でしたが杞憂でした!
めっちゃしっかりほぐしていただき、夜爆睡したら朝スッキリでした!
ガチガチにならないように、こまめに行くるようにがんばります!
ゆき様
コメントして頂き誠にありがとうございます!
朝すっきり目覚められたとのことで嬉しく思っております♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります
またのご来店お待ちいたしております
表記の内容で施術いただきました。(7月上旬)
マッサージ含め初めての経験でしたが、想像以上に体が軽くなり効果・効能を実感しております。初回のため多少の緊張感を覚えておりましたが、懇切丁寧にご対応いただいたおかげでリラックスして施術を受けることができました。施術担当者様にも感謝いたします。
ご案内いただいた別メニューについても興味を持ちましたので、ぜひ次回も利用させていただこうと思います。
この度はありがとうございました。
【男性★セットメニュー】タイ古式マッサージ60分+ヘッドスパ7480円→7180円
クッキー様
コメント誠にありがとうございます。
身体が軽くなったということで、とてもうれしく思います!
また是非、ご興味を持ってくださったメニューで、ご来店して
頂けるのを楽しみにしております。
とても上手でした。
タイ古式では、股関節の動きも良くなり軽くなった気がします。
また行きますね
はるまき様
コメント誠にありがとうございます。
色々なコースがございますのでまた是非お試しください♪
またのご来店お待ちしております
初めてのリンパマッサージでしたが、とても良かったです。
力加減もちょうど良くて90分があっという間でした。凝りがひどいほうなので次はもみほぐしとセットで施術してもらおうと思います。
みき様
初めてのリンパマッサージ気に入ってもらえて嬉しく思います♪
もみほぐしも気になるところにアプローチできるのでオススメです!
次回のご来店お待ちしております。
仕事で身体中が疲弊していたので利用させていただきました。
マッサージ自体初めてで不安でしたがとても気持ち良く、担当スタッフさんが優しい接客をしてくださって心身共に癒されました。施術後は体が軽くなったような気がします!
タイ古式は不思議な感じでした...!非常に良かったです。体硬くてすみません...
しお様
タイ古式とリンパマッサージの効果を感じていただけて、良かったです。
引き続きご自身でもストレッチなどアフターケアのほうしていただけるとより効果を感じやすいかと思います。
また、疲れなど頻繁に感じられるようでしたらスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。
villa新安城店スタッフ一同
オイルの時に施術者の爪が食い込んでとても痛かった。施術前に爪のチェックなどしてもらいたいです。
【男性★セットメニュー】オイルリンパ60分+もみほぐし45分 8470円→7970円
あら様
痛さを感じたということで大変申し訳ございませんでした
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 新安城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー