とても話しやすく、施術も丁寧でした。
【男性★セットメニュー】オイルリンパ60分+もみほぐし45分 8470円→7970円
asian relaxation villa 新安城店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして口コミを投稿していただきありがとうございます。
お客様がゆっくりしていただける空間、そして丁寧な施術を心がけております♪
またお疲れの時は是非!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
首、肩がガチガチにこっていたのでもみほぐしとヘッドスパをお願いしました。
疲れてる箇所や指圧が強い弱い等、細かいところまで聞いてくださったので自分がやってもらいたいところを伝えるとしっかりとほぐしてくださり強めにお願いしましたが揉み返しもなく身体がかなり楽になりました。
ヘッドスパは気持ち良すぎて1、2分で寝てしまいましたが終わった頃には頭がスッキリしていてお願いして本当に良かったなと思いました。
とても明るく話しやすい方だったのでとても良い雰囲気で施術を受けることができ大変満足しています。
【男女共通/まずはお試し!】もみほぐし60分 3,960円→3,270円
しげ様
口コミの投稿まことにありがとうごさいます!
もみ返しもなく過ごせていると聞けて大変うれしく思います
こちらもいつもお話しさせていただき楽しくさせていただいております♪
肩回りがとても凝っていらっしゃるので
またお時間のある際に、是非ご来店くださいね!
初めてタイ古式マッサージを受けましたが大変満足しています。担当スタッフさんも話しやすく気持ち良く受けることができました。ちょっとハマったかな。今度はタイ古式マッサージをもっと長くやってみたいと思います。また宜しくお願いします。
【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 6,680円→6,480円
しんちゃん様
コメント誠にありがとうございます!
その後お体の調子はいかがですか?
初のタイ古式ということでしたが、ご満足いただけて大変うれしく思います
次回も可動域広げていきましょう!
もみほぐしの力加減が絶妙でとてもリフレッシュできました!
【女性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 6,430円→6,230円
チアキ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
その後お体はいかがでしょうか?
リフレッシュできたとのことでとてもうれしく思います!!
またお時間のある際はいつでも当店スタッフ一同お待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
とっても気持ちよかったです!
強め希望通りの1時間ありがとうございました。
ガチガチ背中で申し訳なかったです…
はせあや様
この度はご来店いただきありがとうございます。
気持ちよかったとのことでとてもうれしく思います!
またいつでもお時間がございましたらお待ちしております。
お体にはお気をつけてお過ごしください!
店の雰囲気、接客もすごく丁寧でした。始めてタイ古式マッサージをしたのですが、痛気持ちいい感じが最高!
肩こりが酷い私ですが、一生懸命コリをほぐしていただき、色んなマッサージを体験してきたんですが、一番最高でした。 これは、通います!
ぷーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
肩回りが辛そうでしたが、その後お体の調子はいかがですか?
初めてのタイ古式マッサージ気に入って頂けて何よりです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 新安城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー