5. プトン(PU+ON.)   >

PU+ON. nail works

プトン ネイルワークス

• 東京都目黒区上目黒2丁目37-12 コンフォート中目黒202号室
  • 中目黒駅徒歩5分/恵比寿駅徒歩18分/代官山駅十14分
  • みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:11:39.0

今回もありがとうございました。
    希望の色に近づけてくださって、春色フレンチネイル、気に入ってます。またよろしくお願いします!

《当店オフ無料》66種類silverデザイン【定額デザイン】 8,500円→7,980円

みかん様

いつもありがとうございます!^^
    また、毎回ご丁寧に口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回の、クリームベースにピスタチオカラーの
    春っぽいフレンチネイルがとても可愛く、綺麗なお爪に映えていました!♪
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!

持ち等何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

kyoka

• suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:42:49.0

いつも私の好みに合わせて相談に乗っていただきながら、丁寧にケアをしてくださってありがとうございます!

【平日17:00受付限定】オフ無料ミラー/マグネットワンカラー8,500円→6,980円

suuu様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    毎回お話しながらデザインを決める時間が
    こちらもとても楽しいです♪
    これからもしっかりケアをして美爪を育てていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

tomomi

• n70さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:26:57.0

今回もとても良い色とデザイン、ありがとうございます!

n70様

いつもありがとうございます!^^

今回は、カーキブラックとシルバーの組み合わせでしたが、
    デザインとカラーがマッチしていてとてもお洒落な仕上がりでした♪

また、いつも沢山お話しができとても楽しい時間をありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

kyoka

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:56:19.0

いつも可愛くしてくださるので
    リピートしています!
    ネイルの持ちも抜群で、designも被らずで
    お気に入りのネイルサロンです!

ミー様

また、嬉しい口コミも励みになります♪
    今回のネイルもミー様にお似合いでステキでした!!!
    毎月新しいデザインも増やしていきますので、
    楽しんでいただけますと嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

tomomi

• まきろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:29:03.0

初めて行きました!爪が薄くなっているかもと伝えたら硬化中に熱くないように気遣いしていただけたり、お話も楽しくさせてもらいました。仕上がりも大満足です!かわいいです!
    また次回もよろしくおねがいします!

【平日17:00迄の最終受付限定】定額silver 66種類8,500円→6,980円

まきろん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

施術に関してお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

ま新しいデザインを増やしていく予定ですので楽しみにして頂けたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております^^

marina

• NSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:16:50.0

春っぽいミラーネイルをご提案いただき満足しています!
    いつももちが良く来月もお願いしようと思います。

NS様

また持ちも良いとのお言葉、大変嬉しいです!
    普段やらないカラーとの事でしたが、
    とってもお似合いでした^^

また来月もスタッフ一同お待ちしております♪

tomomi

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:04.0

天才スタッフさんのおかげで今回もとっってもかわいくしてもらえました^_^1ヶ月楽しみます!

m様

いつもありがとうございます!^^
    天才スタッフと呼んで頂けて、、毎回とても嬉しいお言葉を頂き本当に励みになっております。ありがとうございます!

春満載カラーで、ピンク、イエロー、ブルーにワンポイントでシルバーが
    可愛すぎました、、!見るだけで楽しいカラーの組み合わせがいつも流石です!♪

2週間程経ちましたが、持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kyoka

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:51:17.0

今回初めて伺い、マグネットネイルをしていただきました。
    マグネットカラーだけでも多くの種類があり、迷いましたが、アドバイスをいただいて素敵な色を選ぶことができました!
    一つ一つの施術がとても丁寧で、居心地の良い空間でした。
    また伺いたいと思います!

かおり様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございます

マグネットのカラー、かおり様にとてもお似合いでした^^
    お褒めのお言葉頂き嬉しい限りです
    また次回のご予約も頂きありがとうございます

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております
    marina

• りえっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:08:26.0

子供の卒業式だったので、シンプルなデザインにしてもらいましたが、すごく気に入っています!

りえっこ様

いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます
    今回のデザインもとても可愛かったです^_^

すごく気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    また春らしいデザインをご用意してスタッフ一同お待ち申し上げております!
    いつもありがとうございます
    marina

• YamaSanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:36.0

とってもかわいくしていただきました!
    また4週間後にお世話になります♪
    早くて可愛くて持ちも抜群!!いつもありがとうございます。

《当店オフ無料》66種類goldデザイン 【定額デザイン】10,000円→9,480円

Yamasan様

いつも定期的にご利用頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます
    今回のグレーと色味の組み合わせが春らしくてとても可愛かったです
    また次回のご予約もして頂きありがとうございます
    とても嬉しいです^_^

またお会いできることを楽しみにしておりますね!

marina

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:34:28.0

今回のネイルもとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。次回も楽しみです^_^

えり様
    いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回のぷっくりデザインもとてもお似合いでした^_^
    また次回のご予約もありがとうございます!

また楽しみにしてお待ちしておりますね^_^
    marina

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:52.0

数回目のリピート利用です。
    技術はもちろん接客など居心地が良くて通っています。
    今回はワンカラーでうるつや春ピンクをオーダーしました。
    何度も私の納得いくまで、うるつやな春のピンク色を作ってくださり、とってもお気に入りです!
    これからもよろしくお願いいたしますー!

《定番♪》ワンカラー7,500円

かな様

いつもありがとうございます!^^
    また、技術、接客ともに嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです、、!
    いつもご丁寧に口コミをありがとうございます。

うるつや春ピンクとても可愛かったです♪
    今後も、技術、サービス共に満足して頂けるよう努めてまいります。
    また、居心地の良い時間をご提供できたらと思います!

kyoka

• myyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:45.0

先日は爪を綺麗にして頂きありがとうございました!
    すごく居心地の良い空間で、たくさんの可愛いデザインの中からゆっくりと選ばせて頂いて楽しかったです!

【kyokaデザイン】8,500円→7,980円オフ無料

myy様

この度は、puton nail worksをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。
    居心地がいいとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

マグネット×オーロラとうねうねデザインが、お洒落な雰囲気とぴったりでした!
    デザインも更新されますので、また是非お試しください。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!♪

kyoka

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:22:23.0

2回目の来店です。
    デザインに迷っている時に親身になって相談に乗ってくれました!

【tomomi担当3回まで】デザイン132種類10,000円→7,980円

ちか様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき励みになります^^

ゴールドシルバーMIXのオシャレネイルでお似合いでした!
    次回も可愛いネイルを一緒に考えられたら嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

tomomi

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:24:35.0

今回もやりたい画像を見ていただいて、希望通りにやっていただけてよかったです!
    ネイルの持ちも良く満足です!

ゆき様

いつもputon nail worksをご利用頂きありがとうございます!
    また、毎度口コミもありがとうございます。励みになります。

今回のダークマグネットも絶妙なお洒落カラーでとてもお似合いでした!^^
    補強部分もあり、2週間ほど経ちましたが持ち等はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

kyoka

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:16:37.0

いつも理想通りのデザインをご提案していただき仕上げていただけるので、とても満足しています!

マキ様

いつもご丁寧に口コミをありがとうございます。
    また定期手にご来店頂きありがとうございます

今回のマグネットネイルもとても春らしくてお似合いでした^_^
    また可愛いデザインを一緒に作っていきましょうね!

marina

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:38.0

また行きたいです

《当店オフ無料》66種類platina【定額デザイン】11,500円→10,980円

ゆき様
    こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    ご丁寧にいつも口コミありがとうございます
    また新作をご用意してお待ちしております^_^

marina

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:51:00.0

個性的なデザインに加えて、もちの良さ、フィルイン爪への負担軽減を実感しています。
    土日しか行けないため、空き時間優先で特に指名せずに伺っていますが、どなたでもお話ししやすく丁寧なところも安心感があります。
    そろそろフットのケアをお願いしたいと思っています。

PU+ON. nail worksからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ励みになります!
    今後もより良い技術や接客をご提供できるように精進して参ります!
    フットとハンドの同時施術も可能ですので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

お会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております!

tomomi

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:09:17.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    毎回丁寧に行なってくださり、爪のトラブルもなく助かります。次回も楽しみにしてます!

みかん様

また、いつもご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます。

お爪が綺麗なので、可愛くなり過ぎず大人っぽく綺麗な印象で素敵でした^^
    爪のトラブルもないとのことで安心致しました。
    今後も、安心頂ける丁寧な施術とモチベーションの上がるデザインをご提供できるよう
    努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

kyoka

• melleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:12:39.0

久々のパラジェルでしたが、とても素敵にしていただきました!

どのデザインにするか迷ってしまうくらいたくさんのデザインと、色でしたがご相談に乗っていただきながらとっても満足のいくネイルにしていただけたと思います!

またぜひよろしくお願いします。

《OPEN記念♪》 デザイン132種類10,000円→7,980円 オフ無料

melle様

この度は、puton nailworksにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

ネオンピンクが映えていてとてもお似合いでした^^
    ご満足頂けるネイルができ私も嬉しいです!

久しぶりのパラジェルでしたので、何かございましたらお気軽にご連絡ください!

kyoka

• n70さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:37:24.0

一緒に作っていただいた色、とても気に入っています!

n70様

今回の絶妙カラーとシルバーの組み合わせとても可愛かったです!
    いつもお洒落カラーをありがとうございます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kyoka

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:21:17.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも的確なアドバイスをしてくれて、
    想像以上の仕上がりです。
    次回も楽しみです♪

えり様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます

今回のお花ネイル、一本お色を変えてやらせて頂きましたが
    とっても可愛かったです^ ^
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにしておりますね^^

marina

• りえっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 15:11:41.0

いつもかわいく丁寧に施術してもらって満足です!

りえっこ様

いつも定期的にPU+ON.nailworksをご利用頂き誠にありがとうございます

今回のオレンジのフレンチもとてもお似合いでした
    また新しいデザインをお作りして色々なデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

次回のご予約もありがとうございます
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

marina

• ソヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:01:43.0

さしぶりのネイルでしたがスタッフの方と楽しくお話をしながらステキなネイルができました。

ソヨン様

この度は、puton nail worksにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話ができ、あっという間の時間でした♪
    久しぶりのネイルでしたが、何かご心配等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

kyoka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:35:38.0

今日も本当に可愛くて天才でした、、1ヶ月のモチベです、来月も楽しみにしてます!

m様

今月もありがとうございました!♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

レモンイエロー×オレンジは可愛すぎました!カラーの組み合わせが流石でした。
    遠いところ通っていただいておりますが、1ヶ月のモチベーションとなって下さって
    いたら私も嬉しいです!!

また来月のデザイン、お話も楽しみにお待ちしております!

kyoka

• わーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:55:19.0

毎月行くのが楽しみになるくらいに、フレンドリーでお話しもしてくれて、
    技術だけじゃなく接客もピカイチです!
    色の変更も快く対応して下さって、感謝です。
    爪もお陰様で綺麗に育ってきました。
    今後もよろしくお願いします!

【tomomi担当3回まで】定額silver 66種類8,500円→6,980円

わー様

先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもより良い技術や接客をご提供できるよう努めさせていただきます!
    また、お爪が綺麗になったと感じていただけたようで私もとっても嬉しいです♪

来月もわー様とのネイルもお話も
    楽しみにお待ちしております!

tomomi

• まゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:38.0

いつもかわいい爪にしてもらえて気分が上がります。ありがとうございます!

まゆか様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます
    また口コミのご投稿嬉しいです^ ^

また新しいデザインを増やしてますので楽しんで頂けたら嬉しいです!^ ^
    いつもありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ - ^

marina

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:16:05.0

とても清潔感のある室内で、丁寧に仕上げて下さり大満足しております!
    デザインで予約させて頂きましたが、カラーバリエーションも豊富で、色も丁寧に作って下さるのでワンカラーにしました。ドンピシャな色で最高です!次はデザインでもお願いしたいと思っています!
    また宜しくお願い致します。

りさこ様

この度は、puton nail worksにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、ご丁寧に口コミも書いて頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉で励みになります!

少し長めに残してのワンカラーがとてもお似合いで可愛かったです♪
    また、ショートネイルでもミラーグラデーション等、気になるデザインを是非お試しください!

ネイルの持ち等、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^♪

kyoka

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:11:48.0

2つのネイルで悩んでいたら、「こっちの色でこっちのデザインでやってみても可愛いと思います!」といいとこ取りのご提案をしてくださいました!
    可愛くて大満足です、また伺います。

ゆいこ様

デザインやカラーも気に入っていただけたようで何よりです!
    オシャレな色合いでとってもお似合いでした^^

ぜひまた可愛いネイル一緒に悩ませて下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

tomomi

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:17:14.0

初めて違うお姉さんにやっていただきました!
    いつもと違うサンプルから選びましたが、どれも可愛いく今回もとても丁寧に仕上げていただきました^^
    適度なおしゃべりと、ぼーっとNetflix見ている時間が心地いいです!笑

PU+ON. nail worksからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

施術時間が心地よいというお言葉がとても嬉しいです。励みになります!

マグネットとインク、マーブルの組み合わせはとてもお洒落でした♪
    これからも、ゆっくりとリラックスした時間を過ごして頂けたらと思います。

何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

kyoka

プトン(PU+ON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー