5. プトン(PU+ON.)   >

PU+ON. nail works

プトン ネイルワークス

• 東京都目黒区上目黒2丁目37-12 コンフォート中目黒202号室
  • 中目黒駅徒歩5分/恵比寿駅徒歩18分/代官山駅十14分
  • Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:36:06.0

担当していただいた方がとても気さくな方で、楽しくお話していたらあっという間に終わっていました!
    デザインから色味まで全て可愛くて、周りからもとても好評です。ありがとうございました!

《OPEN記念♪》 デザイン132種類10,000円→7,980円 オフ無料

I様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます

夏らしくてとても可愛かったですね^^
    周りの方からご好評ということでとても嬉しいです!
    施術させて頂いていから3週間程経ちましたがネイルの持ちはいかがでしたでしょうか
    何かありましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

この度はありがとうございました

[投稿日] 2023-08-13 15:21:07.0

入店時に出してくださった、冷たいおしぼりがとても嬉しかったです。

定額デザインがツボでもちもとても良いので、通い続けたいと思います!
    今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました。

《当店オフ無料》66種類silverデザイン【定額デザイン】 8,500円→7,980円

N様

いつも数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます

時間帯で提供させて頂いている冷たいおしぼりもお褒めのお言葉頂きとても嬉しい限りです。

今回のニュアンスデザインもとてもお似合いでした!
    定額デザインもこれから秋バージョンの新作もお作りして参りますので
    楽しんで頂けたら嬉しいです

これからもスタッフ一同技術、接客精進して参ります
    いつもありがとうございます

marina

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 15:05:28.0

担当スタッフさんのネイルが好きすぎて他県から訪れました。
    担当スタッフさんはどんなデザインも素敵で、いつも自分好みのものを提案してくださり想像以上に可愛くしてくれます。施術もとっても丁寧で速く、お話も楽しくて毎回あっという間です。今回は角質ケアもお願いして、以前から気になっていた足裏がツルツルになって嬉しいです!

《当店オフ無料》66種類platina【定額デザイン】11,500円→10,980円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    またこちらも口コミ頂き本当にありがとうございます

前回初めての角質ケアでしたがツルツルになったということで良かったです!
    角質ケアはお家での保湿ケアをして定期的にやることで
    どんどんツルツルになっていきます^^

またタイミング合いましたら是非遊びにいらしてくださいね^ ^

marina

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 14:57:51.0

担当スタッフさんのネイルが1番好きで他県から訪れました。いつも想像できないほど可愛いネイルに仕上げてくださり感動してます。担当スタッフさんのネイルを見るとハッピーになります!今後も通います!

【marina指名限定】150分お任せデザイン 15,000円→14,480円

PU+ON. nail worksからの返信コメント

先日はわざわざご来店頂き誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます

今回のネイルもあや様にとってもお似合いでとっても可愛かったですm(__)m
    私もやらせていただけてとてもハッピーな気持ちになりました!

またお会い出来ることを楽しみにしております^^

marina

• ふぁーぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:23:34.0

今回も可愛いニュアンスネイルして頂きありがとうございます。
    沢山お話しもできて楽しかったです。
    次回も宜しくお願い致します!

【kyokaデザイン】8,500円→7,980円

ふぁーぼ様

また口コミもありがとうございます。

ニュアンスネイルとてもお似合いで可愛かったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ネイルの持ちも見て頂きながら、ニュアンスネイルを楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております☆

kyoka

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:15:49.0

めちゃくちゃ丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    特に最初のケアの部分が丁寧で、爪の形がとても綺麗で感動してます!また
    またNetflix見れたので時間が気にならなかったです。

【tomomiお披露目クーポン】定額silver66種類8,500→5,980円

ゆり様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    また、ご予定がある中、ご予約いただき
    ありがとうございました(;o;)
    ケアと爪の形、ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    お祭りはいかがでしたでしょうか(^^)
    またぜひご都合合う様でしたら、お話聞かせて下さいね!

tomomi

• NSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:49:25.0

当日予約で最後の施術だったと思うのですが、とても丁寧に優しく接客してくださりありがとうございました。
    ネイルのカラーもデザインもすごくタイプで本当に満足いく仕上がりです。次回もまたお願いします!

NS様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またこの度も口コミ頂きありがとうございますm(__)m

ブルーとホワイトパールのインクがとても涼しげでとても可愛かったですね^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです◎

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

marina

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:12:31.0

今回は定額デザインにしたのですが、可愛いデザインがたくさんあってとっても悩みました..!施術中も落ち着いて過ごせる素敵な雰囲気のサロンです^^

マキ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます

定額のデザイン夏らしくマキ様にとてもお似合いでした!^^
    また可愛いデザインを沢山増やしていきますので楽しみにして頂けたら嬉しいです!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

marina

• ふぁーぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:29:18.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも可愛くて良かったです!沢山お話しもさせて頂き楽しかったです。またお願いしたいと思います~

ふぁーば様

先日は数あるネイルサロンの中からPU+ON.nailworksにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

私もお話して頂けてとても楽しかったです^^
    施術後2週間経ちましたが持ちはいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

marina

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:24:14.0

サクサク施術していただき、手元のケアも気になるところもなく満足いく仕上がりでした!

《爪ケア☆》贅沢ハンドケア5,000円

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます

久しぶりのケアということでしたがご満足頂けてとても嬉しかったです
    ハンドケアすることによりお爪に栄養がいきやすくなりますので
    是非オイルや美容液等、お家でのケアもしてみて下さい^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    marina

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 16:37:27.0

ネットフリックスを見ながらネイルしていただけたので、気分的にとても楽でした。ネイルもとてもかわいくて満足です。

める様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ゆったり過ごして頂けたようで、デザインも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また是非ご来店お待ちしております!

kyoka

• n70さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 13:51:24.0

いろいろ迷いすぎて申し訳なかったですが、可愛くしてもらいました!外で見たらもっと可愛かったです。ありがとうございます!また伺わせていただきます!(スタッフさんのお名前間違ってたらすみません!)

n70様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪励みになります!

色味も楽しんでいただけたらと思います!

[投稿日] 2023-07-24 17:29:17.0

2回目です。
    前回のネイルはどこも浮いたり欠けたりすること無く、3週間もちました。
    次回がまた楽しみです!

N様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

前回のネイルとても綺麗に保てていてとても嬉しかったです
    また次回のご予約も既に頂き嬉しい限りです

またスタッフ一同心よりお待ちしております!

marina

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:25:58.0

イメージ通りのデザインにしてくださって大変満足です!
    毎日ネイル見て嬉しい気持ちになっています。
    また行きます!!

《OPEN記念♪》持ち込みデザイン90分12,000円→8,980円 オフ無料

May様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!

毎日お忙しいかと思いますが、、ネイルをみて少しでも癒されてもらえたらと思います☆

kyoka

• チャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 08:17:26.0

今回は3回目でご依頼させて頂きました。毎回丁寧なご対応頂きまして、ネイル仕上がりも可愛く満足でいつも来店させて頂いてます。
    友人が集まりネイルをしながら話し合うとのようなお店の雰囲気もとても気に入ります。
    またお願いしたく思いますー!

チャン様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けてると嬉しいお言葉とても嬉しいです☆
    これからもリラックスした時間をお過ごし頂けたらと思います!

kyoka

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:01:37.0

ずっと気になっていましたが、なかなか予約が取れず、今回やっと伺うことができました!
    ネイルデザインがかなり豊富で、決めるのにかなり時間がかかってしまいましたが、とても優しく接客してくださりありがたかったです!
    毎日自分のネイルを見て、ハッピーな気持ちになってます!
    また伺わせていただきます。

そら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます

韓国インテリアからインスパイアしたデザインとってもそら様にお似合いでした^^
    ハッピーな気持ちになって頂けて本当に嬉しい気持ちと
    こちらの口コミを頂けた事でとても私自身もハッピーな気持ちにさけて頂けました
    本当にありがとうございます

またいつでもお待ちしております!^ ^
    marina

• YamaSanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:35:38.0

2回目。大満足!
    楽しいデザインをありがとうございました!

《当店オフ無料》66種類goldデザイン 【定額デザイン】10,000円→9,480円

YamaSan様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またこの度も嬉しい口コミを頂き大変励みになります( ;  ; )
    ありがとうございます( ;  ; )

ネオンイエローを取り入れた事で一気に夏らしいデザインになり
    YamaSan様にとてもお似合いでした
    施術させていただいていてこちらもとても楽しかったです!
    また次回のご予約も早速頂き本当にありがとうございます
    またお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしています^^

marina

• YU3URi8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:22:36.0

たくさんデザインが選べたのと、
    だいぶ日数経ちましたが浮きなどもなくもちが良いです◎
    程よい距離感で会話してくださり、Netflixも見られたり、、
    とても良い時間を過ごせました!

【平日10:00-17:00限定】定額silver 66種類8,500円→6,980円

YU3URi8様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました
    またInstagramのメンションと口コミも頂き嬉しい限りです( ;  ; )

2週間程経ちますが浮きがなく付いているとのことで安心いたしましたm(_ _)m

ゆっくり過ごせて頂けたとの事でてとても良かったです
    リラックスして頂きながらも可愛いお爪でご満足頂けるのが
    私達にとってとても嬉しいお言葉であり励みになります。
    またご機会ありましたらスタッフ一同お待ちしております!^^

marina

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:51:53.0

優柔不断で沢山迷って時間がかかってしまいましたが、私の雰囲気に合わせて色々と提案してくださったり、教えてくださって本当に嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で気づいたらかわいいなあ~と見てしまいます。(^^)自宅からは通いづらいですが、それでもまた行きたいと思っています!また宜しくお願い致します。

《OPEN記念!》フット定額デザイン48種類 10,500円→8,980円 オフ無料

くま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます( ; ; )
    マグネットとオーロラパウダーのお色味がくま様の雰囲気にあっていて
    とっても素敵でした(^^)
    ぜひまた中目黒にお越しの際は、
    お立ち寄りいただけたら嬉しいです!!!

tomomi

• ハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:34:06.0

職場から近いネイルサロンを、と探していたところにプトンを見つけて伺いました。雰囲気もよく、対応もとても丁寧で大満足です。デザインを相談しても急かされることはなく、嫌な顔せずにお付き合い頂き、可愛いデザインを決めることができました。また1ヶ月もよろしくお願いします。

ハ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります♪

毎日お忙しいとは思いますが、putonに来られた際はゆっくりリラックスして可愛いネイルで少しでも癒されて頂けたらと思います☆
    持ちなども見て頂き、また1ヶ月後どうぞ宜しくお願いします!

kyoka

• せらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:56:00.0

爪のデザインも形もとても好みなネイルになりました!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました☆

【kyokaデザイン】8,500円→6,980円オフ無料

せら様

この度はputon nail worksにご来店頂きありがとうございました!^^
    限定デザインをお選び頂き、マットコートでアレンジもしていただいてありがとうございます!とても可愛かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

kyoka

• NSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:21:37.0

可愛いチップの見本がたくさんありすごく悩みましたが優しく相談にのっていただけます。施術もすごく丁寧で安心感があります。次回もぜひお願いしたいと思います。

NS様

この度はputon nail worksにご来店頂きましてありがとうございました!♪

嬉しいお言葉を頂き、励みになります!ありがとうございます^^
    お色味もいかがでしたでしょうか?^^
    落ち着いたリラックスした時間を過ごして頂けるように、引き続き努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

kyoka

• kmlさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:30:12.0

不安な部分を伝えたらひとつひとつ丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。サンプルデザインが沢山あり迷いますがそれもまた丁寧にカラーの組み合わせを説明してくださいました。ありがとうございました。また伺います。

kml様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

1週間程たち先端が剥がれやすいとのことでしたがいかがでしょうか?m(__)m
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ

マグネットの色本当に可愛くてkml様にお似合いでした^_^
    また是非お待ちしております!ありがとうございました!

marina

• hazさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:22:35.0

今回は相談してデザイン考えて塗ってもらいました。お部屋の電気と外の自然光で見た色と結構印象が違って、どっちも可愛くて2度楽しかったです笑笑。また行きます

【kyoka指名限定】ハンド定額デザイン8,500円→5,980円オフ無料

haz様

いつもありがとうございます!♪

印象が変わってもどちらも可愛く楽しいという、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    励みになります!

また相談しながらかわいいデザインを作っていけたらと思います☆
    またのご来店をお待ちしております!^^

kyoka

• なこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:27:58.0

青色系が似合わない肌の色なのに
    青色系を入れたいというオーダーに対して
    丁寧に応えていただいて、
    とっても上品で素敵で嬉しいです!

また伺います!

なこち様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    以前の店舗でご来店以来久しぶりにお会いする事が出来て本当に嬉しかったです( ;  ; )

普段されないお色はとても挑戦だったと思いますがご提案にお応え頂きご満足頂けたようでとても安心いたしましたm(__)mありがとうございます!
    ご旅行楽しんでくださいね!
    またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-27 14:05:16.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    Netflixを見ながらリラックスして過ごせるのもとても嬉しかったです。

たくさんのサンプルから選べるので毎月通うのが楽しみになるようなお店だと思います。
    またお願いします。ありがとうございました!

N様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    Netflix楽しんで頂けたようでとても良かったです!

定額デザインは全198種類あり毎月新作も入荷いたしますので
    色々なデザインをたのしんで頂けたら嬉しいです
    是非またお会いできることを楽しみにしております!^_^

• YamaSanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:51:52.0

ポップでかわいいデザインに大満足です!
    見本のネイルチップがたくさんあって迷うのもまた楽しかったです笑
    またお願いします

YamaSan様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

当店のショップカードのお色に合わせてポップでカラフルでやらせて頂き
    とてもYamaSan様にお似合いでした^_^
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

ありがとうございました^_^

marina

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:13:18.0

担当スタッフさんの素敵なデザインを色違いでお願いしました!
    色の相談や組み合わせにも丁寧に向き合って頂き、とても好きな色合いに仕上げて頂きました!
    前回施術して頂いたスタッフさんともご挨拶できてよかったです♪
    また1ヶ月後もおねがいします(*^^*)

たまちゃん様

この度は、限定デザインをお試し頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    カラフルなカラーの組み合わせで、サンプルとはまた違う印象でとても素敵でした!☆

新しいデザインもご用意しておりますので、また是非お試しください♪

kyoka

• ユラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:00:09.0

5年ぶりのネイルでしたが、安心して臨めました!
    種類が沢山あって迷いすぎてしまったのですが、一緒に悩んで下さってありがとうございました。
    仕上がりも大満足です◎本当にかわいいです!!

ユラ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます
    また口コミのご投稿ありがとうございます
    お久しぶりのネイルということで喜んで頂き安心いたしました
    定額デザインは毎月新しいデザインが何種類か入ってきますので飽きずに
    自分のお好きな感じにカスタマイズも出来ます
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください^_^
    またお会いできることを楽しみにしておりますm(__)m

marina

• hazさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:42:32.0

ぼーっとネトフリ見ながら過ごせて最高でした笑。
    ネイル可愛くしてくれて、今日で3週間ぐらいかな?今も綺麗に保てています。丁寧にヒヤリングしてくださるし、すごく久しぶりのネイルでしたが安心してお任せできました!

haz様

この度はPUTON nail worksにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます♪

3週間経っても綺麗に保っているとのことで安心しました。
    是非次回ご来店時もNetflixを観ながらゆったりリラックス時間をお過ごし頂けたらと思います♪

口コミも誠にありがとうございました!
    またお待ちしております☆

kyoka

プトン(PU+ON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー