5. プトン(PU+ON.)   >

PU+ON. nail works

プトン ネイルワークス

• 東京都目黒区上目黒2丁目37-12 コンフォート中目黒202号室
  • 中目黒駅徒歩5分/恵比寿駅徒歩18分/代官山駅十14分
  • こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 03:48:35.0

長年お世話になっていたサロンに通えなくなり次のサロンを探していましたがなかなかよい出会いがありませんでした。そんな中、ご縁のあったこちらのサロンは感動でした!高い技術力に魅力的なデザイント豊富中種類のネイル、清潔で寛げる空間に担当者の方のホスピタリティと何をとっても最高です!次回のネイルが今から楽しみです。ありがとうございました!

《当店オフ無料》66種類goldデザイン 【定額デザイン】10,000円→9,480円

こま様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しいところ、ご丁寧に口コミも書いて頂き誠に有難うございます。

感動したというお言葉を頂き、私自身とても嬉しく励みになります!
    今後もネイルの施術時間を楽しみに通って頂けるよう、
    技術とサービスの向上に努めて参ります。

今回のダブルフレンチも、グレーとピンクの組み合わせでとても可愛くお似合いでした♪
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

kyoka

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:51:01.0

今回も満足の仕上がりです。
    いつもデザインを悩んでしまいますが
    今回も大満足の仕上がりでした。
    元気も頂きありがとうございました♪
    毎月楽しみです。

えり様

この度もご予約頂き誠にありがとうございます
    また毎回嬉しい口コミを頂きありがとうございます

今回のデザインは前回と少しイメージチェンジさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!
    私も元気を頂きました^ - ^

またお会いできることをとても楽しみにしておりますね
    いつもありがとうございます^ - ^

marina

• @っちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:26:44.0

前回とても良かったので、またお願いしました。
    今回も色々デザインに悩んでしまったけど、一緒に考えていただけて、お気に入りのネイルが出来ました!!
    ホント2回目かな?って思うほど、担当スタッフさんとは楽しくお話できて、そんなところも好きなサロンさんです。
    いつもはいとこにお願いしてますが、またぜひお願いしたいです。
    その時は、よろしくお願いします!!

《当店オフ無料》66種類silverデザイン【定額デザイン】 8,500円→7,980円

@っちゃん様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございました
    また毎回嬉しい口コミをありがとうございます
    とても励みになります。m(__)m

今回のラズベリーカラーは少しバレンタイン要素もありつつ
    カジュアルにもいけるデザインでとても可愛かったです^ ^

またご都合合うタイミングで大丈夫ですのでいつでもお待ちしております!
    いつもありがとうございます^ - ^

marina

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:20:33.0

初来店です。ネイルデザインの豊富さに惹かれてお伺いしました。担当してくださったネイリストさんはとてもフレンドリーで施術はとても丁寧でした。お願いしたデザインはこれまでしてこなかった左右違うものにしまして、結果大満足です。仕事中もついついネイルを見てしまい、お願いして良かったなと思いました!

《OPEN記念♪》 デザイン132種類10,000円→7,980円 オフ無料

mari様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましたこと感謝申し上げます!
    初めてのアシンメトリーネイルということでしたが気に入って頂けた様で嬉しい限りです^ - ^
    来月は少し春先に向けたデザインを入荷しようと思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!^ ^
    口コミありがとうございましたm(_ _)m
    marina

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:33:17.0

デザイン、とても可愛くお気に入りです!
    ちょうど良い長さで綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします。

みかん様

またご丁寧に口コミも書いて頂き誠に有難うございます!

テラコッタとブラウンマグの組み合わせがとても可愛いかったです!
    お爪がとても綺麗なのでより映えていて素敵でした。

引き続きネイルの持ちも見て頂き、何かありましたらお気軽にご連絡下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

kyoka

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 10:35:01.0

素敵なデザインが沢山あって迷いました!
    丁寧な施術でとても感じが良く、アドバイスも的確でした。
    また通いたいと思います。

レイ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

定額デザインは毎月、新作を各コース3種類ずつ増やしております
    飽きずに楽しん頂けたら嬉しいですm(_ _)m

ネイビーの色もとても可愛かったです^ - ^
    何かあればお気軽にご連絡下さいね。
    marina

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:20:42.0

当初は個性的なデザインに惹かれて利用し始めましたが、丁寧な接客やケア、もちの良さにも満足しており、良いサロンが見つかって嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

ミホ様

いつも定期的にPU+ON.nailworksをご利用いただきありがとうございます

また嬉しい口コミをありがとうございます!m(__)m
    接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます
    スタッフ同士で毎月ミーティングを設けてます
    これからも頂いた口コミを励みに精進して参りたいと思いますので
    どうか宜しくお願いします^ - ^

marina

• n70さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:49:58.0

いつも丁寧にありがとうございます!

n70様

口コミも頂きありがとうございます。

ブラウンとボルドーのお洒落カラーでとても可愛かったです!

お話も楽しく施術時間もあっという間です♪

kyoka

• Lenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:10:23.0

いつも丁寧な施術でリピートさせていただいています。剥がれることもなく、持ちもとてもいいです

《定番♪》ワンカラー7,500円

Lena様

また、ご丁寧に口コミもありがとうございます。励みになります。

ボルドーカラーが映えていてとてもお似合いでした^^
    持ちも良いとのことで安心致しました。

何かありましたらお気軽にご連絡下さいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

kyoka

• りえっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:15:37.0

デザインがたくさんあっていつも迷いますが、仕上がりも気に入ってます。

りえっこ様

いつも定期的にPU+ON.nailworksをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のゴールドのニュアンスデザインとてもお似合いでした!^ - ^

marina

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:14:10.0

やりたいデザインが2種類あったのですが、どちらも丁寧に可愛くしていただけました!持ち込みのデザインがやってもらえるのが嬉しかったです。

【tomomi担当】持ち込みデザイン90分12,000円→7,980円 オフ無料

ゆき様

また嬉しい口コミ大変励みになります!
    オシャレな色合いでとってもお似合いでした^^

ぜひまた可愛いネイルにさせて下さいね!!!
    スタッフ一同お待ちしております!

tomomi

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:56:33.0

デザイン決められず迷っちゃったんですが一緒に考えてくださりありがとうございました!過去1好きなデザインになりました!お気に入りです^_^

【平日17:00迄の最終受付限定】定額silver 66種類8,500円→6,980円

m様

この度は、puton nailworksをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。

お爪の形も色合いもいつもと違い、新鮮だと思いますが、
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ハイセンスなm様にとてもお似合いで可愛いデザインになりました。

ネイルの持ち等、何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております^^

kyoka

• HTMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:26:18.0

丁寧に対応いただきました。
    また利用したいと思います。

HTM様

ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも書いて頂き誠に有難うございます!

putonnailworksをご利用頂けてとても嬉しく思います!
    引き続き技術やサービスの向上に努めて参ります。

kyoka

• NSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:08:14.0

色変更で悩んだときのアドバイスが的確すぎて...好みな組み合わせにしてくれます!
    さりげない気遣いが本当にうれしいです。

NS様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回のデザインもくすみブルーとパールホワイトの組み合わせが冬らしくとても可愛かったです!
    またスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

marina

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 16:57:10.0

カラーと可愛いデザインがありすぎて、また迷ってしまいましたが…
    今回もとっても素敵なネイルにしていただきました!
    施術の間に映画を見ていたら、あっという間に終わってました^^
    また来週伺います。よろしくお願いします!

【tomomi担当3回まで】定額silver 66種類8,500円→6,980円

PU+ON. nail worksからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります!!!
    可愛いカラーの組合せ等一緒に考えさせていただくの
    私も楽しかったです^^
    ぜひ次回も可愛いネイルにしましょうね♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

tomomi

• すなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:29:21.0

今回もすごく綺麗に仕上げてもらいました!
    担当スタッフさんのデザインが可愛いくておしゃれなので、爪を見るたびテンションが上がります!
    またぜひよろしくお願いします~!

【kyokaデザイン】a.b.c  7,980円~オフ無料

すな様

またいつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪励みになります!

今回は少し深いカラーとゴールドで、冬っぽくキラキラ感があり可愛かったです^^
    お爪も綺麗なのでとても映えていてお似合いでした!

ネイルの持ち等、何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

kyoka

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:07:06.0

ユニークなデザインのネイルサロンが
    なかなか見つけられずにサロン迷子でしたが
    ようやく、アクセスも良く、
    好みのデザインに出会える素敵な
    ネイリストさんとお会いすることが出来ました!
    爪が美しいとモチベーションが上がるので
    嬉しいです。ありがとうございます。

ミー様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます!^ - ^

今回の氷をイメージしたデザインとっても可愛かったです!
    定額デザインは毎月新しいデザインを少しですが入れ替えてますので
    また来月も楽しみにして頂けましたら嬉しいです

いつもありがとうございます^ ^

marina

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:36:42.0

どのデザインもかわいく、ジャンルも豊富で、他のサロンではなかなか見ないデザインです。直前まで迷ってしまいましたが、相談に乗ってくださいました!
    元々取れやすかったのも相談したところ、丁寧に施術してくださいました。
    ただ、やはり私の爪の質のせいなのか、2週間過ぎた頃から、取れかけの指が出てきたので技術は4とさせていただきました。

【tomomiデザイン】10,000円→6,980円オフ無料

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またデザイン気に入って下さり嬉しいです^^
    2週間過ぎで取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    次回もお話伺わせていただき、持ちが良くなるよう考えさせていただきます!
    また、フィルインを続けていき定着していくと持ちも良くなっていくかと思いますので、
    引き続き経過をみさせていただけると嬉しいです!!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

tomomi

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:44:56.0

前からやってみたいデザインができて嬉しかったです。

ゆー様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミ頂き嬉しい限りです

前回から気になられていたデザインでしたが
    左右お色を変えてとても可愛いかったです^ ^

またいつでもお待ちしております^^
    marina

• hazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:24:57.0

いつも満足してニコニコしながら帰ります~。
    今回もすごく可愛く仕上げてくださいました。いつもしない色味だったのですが、仕上がり超かわいくて、思った以上の感じにしてくれました。
    持ちも本当に良くて、通い始めてから一回も剥がれたり浮いたりしてないです!
    いつもクーポン選びを間違えてしまうのですが(本当にごめんなさい)、優しく臨機応変に対応してくださり感謝です。

【先着30名様】オフ無料ミラー/マグネットワンカラー8,500円→6,980円

haz様

いつもありがとうございます!♪
    haz様のお言葉いつも励みになっております。

マグネットのグラデーションで雰囲気も変わりとても可愛かったです!
    持ちもいいとのことで安心しました。

また沢山お話ができるのを楽しみにしてます!
    今年も宜しくお願いします^^

kyoka

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:01:22.0

いつも丁寧で、悩んで相談した際も快く相談に乗ってくださってとても嬉しいです!ネイルも可愛く、もちも良いので3回ほどリピートさせてもらってます。これからもお願いします!

みゆき様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけているようで何よりです♪
    毎回お会いできるのを楽しみにしております^^
    ご旅行のお話また聞かせて下さいね!

tomomi

• kmlさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-03 10:24:45.0

いつも新鮮なデザインのネイルを作ってくださりありがとうございます!!

kml様

いつもPU+ON.nailworksをご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

パールのデザイン冬らしくとっても可愛かったです!
    また新しいデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです^ ^

marina

• n70さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:20:52.0

今回も可愛い色で満足です!

n70様

またいつもご丁寧に口コミもありがとうございます♪

今回もとてもかわいい組み合わせのカラーでした!
    今年も沢山かわいいネイルを一緒に作っていけたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

kyoka

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:37:48.0

素敵なデザインのサンプルに迷ってしまいましたが、
    いろいろと相談に乗ってくれて、大満足の仕上がりに
    なりました。今回2回目ですが、施術中もとても楽しく
    癒しの時間となりました。また伺います!
    毎月楽しみになりました♪

《当店オフ無料》66種類platina【定額デザイン】11,500円→10,980円

えり様
    いつもPU+ON.nailworksをご利用頂き誠にありがとうございます
    また口コミのご投稿も嬉しい限りです

今回も素敵なお時間をありがとうございました!
    前回の持ちも綺麗に保てていて安心いたしました

毎月の楽しみになったと言って頂けて本当に嬉しいです^ ^
    ネイルはもちろんのこと癒しと楽しみ場としてこれからもご満足頂けるよう
    精進して参ります。宜しくお願いします
    marina

• naonaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:06:37.0

今回初めて成人式ネイルでお邪魔させていただきました。私のミスで予約時間を勘違いし遅れてしまったにも拘らず、次のお客様がいないからと時間を延長してまで完成度の高いネイルに仕上げてくださいました。感謝しかないです。持ち込みデザインでお願いしましたがとても満足です!またお伺いさせていただきたいと思っています。

naonao様

先日は、大切な日のネイルをお任せいただき、
    お仕上がり気に入っていただき、
    また、お褒めのお言葉いただき
    大変嬉しいです^^
    素敵な成人式になりますように!

tomomi

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:56:39.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回希望のカラーの絶妙なニュアンスを汲み取っていただけてとても助かっています。
    来年もよろしくお願いします!

【kyokaデザイン】a.b.c  7,980円~オフ無料

May様

また丁寧に口コミも頂きありがとうございます!励みになります。

今回のシャンパンゴールドもとてもお洒落でお似合いでした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また来年にはなりますが、お会いできるのを楽しみにしております!
    宜しくお願いします^^

kyoka

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:45:38.0

今回も綺麗にしてくださりました!
    色の相談なども聞いてくださり、自分の思った色に仕上げていただけて大満足でした◎

ゆき様

今回はシルバーミラーとシアーブラックの組み合わせでしたが、
    シックな色でとても可愛かったです!

年内ラストネイルでしたが、持ち等はいかがでしょうか?
    また来年もお会いできるのを楽しみにしています♪

kyoka

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:24:56.0

沢山の可愛いサンプルに決めきれず…
    優柔不断の為、凄く悩んでしまいましたが、嫌な顔せずに色合わせまで付き合っていただきました!
    可愛いネイルは毎日手元を見る度に、テンションがあがります!
    暫くジェルネイル、続けてみようかなと思いました☆
    また伺います!よろしくお願いします^^

【tomomi担当】定額silver66種類8,500→5,980円

PU+ON. nail worksからの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    サンプルお褒めいただき大変嬉しいです^^
    また一緒に楽しく迷わせて下さい!
    ジェルネイル続けていけるよう
    フィルインでお爪に優しく施術していきましょう♪

tomomi

• @っちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:19:47.0

急遽前日に探して決めましたが、ホントお願いして良かったです。
    お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。
    何よりデザインがたくさんあって、しかも好きな感じのデザインが多く、色々決めるまでに悩みましたが、ゆっくりで大丈夫ですよっとお声かけいただき、デザインについても一緒に悩んでいただけたのも嬉しかったです。
    初めてのフラッシュネイルとミラーネイルの組み合わせにしましたが、デザインはシンプルでも光の加減でキラキラの感じが変わるので、それもまた可愛いです。
    何より、爪が小さくコンプレックスでもあるので、とてもキレイな形に整えてもらい、手がすごくキレイに見えるのが嬉しいです!!
    ぜひ、またお願いします。

@っちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中からPU+ON.nailworksにご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです

フラッシュとマグネットを掛け合わせたお色とっても可愛いですよね!^ - ^
    沢山これからお色を増やしていく予定なので色々楽しんで頂けたら嬉しいです

お爪の形も拘っているところなので本当にお褒めのお言葉嬉しいです
    爪の裏にもオイルを塗って頂きながら定期的にジェルネイルを続けていくと
    形も変わっていきますので是非お時間ある時、続けてやってみてください^ - ^
    この度はありがとうございました。
    またいつでもお待ちしておりますね!^ ^

marina

• りえっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 12:49:30.0

いつもカラーやデザインをなかなか決められないのですが、嫌な顔をせず相談に乗ってくれます。とても居心地が良く、仕上がりもとても気に入っています。
    かわいいデザインが多すぎて選べないほどです。
    また行きたいです!

りえっこ様

この度もPU+ON.nailworksをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを有り難うございます。

今回マグネットネイルをやらせて頂きましたが
    お色をお任せして頂きカスタマイズさせて頂いたのですが
    気に入って頂けたようで嬉しい限りですm(_ _)m

またいつでもお待ちしております^ - ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております
    marina

プトン(PU+ON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー