5. プトン(PU+ON.)   >

PU+ON. nail works

プトン ネイルワークス

• 東京都目黒区上目黒2丁目37-12 コンフォート中目黒202号室
  • 中目黒駅徒歩5分/恵比寿駅徒歩18分/代官山駅十14分
  • kmlさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-04 10:53:18.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回カラーやデザインに悩みながらも親身に相談に乗ってくださり、気分が上がります!!またよろしくお願いします。

《当店オフ無料》66種類silverデザイン【定額デザイン】 8,500円→7,980円

kml様
    いつもPU+ON.nailworksをご利用頂き誠にありがとうございます
    また毎度口コミありがとうございます!
    今回のネイルもとても可愛かったです^ - ^
    これから12月に向けてまた新しいデザインをお作りしますので是非楽しみにして頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-31 22:06:59.0

ネイビーのかわいさに出会えました!
    次回もよろしくお願いします!!

【kyokaデザイン】a.b.c  7,980円~オフ無料

n70様

ネイビーのダークカラーがとてもお似合いでした♪
    いつもお洒落な組み合わせを作って頂きありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

kyoka

• miyu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:23:46.0

可愛いデザインがたくさんあり、選ぶのが楽しかったです!
    提案していただいた色も可愛くて、満足です!
    またぜひ来たいです!

《OPEN記念♪》 デザイン132種類10,000円→7,980円 オフ無料

miyu.様

先日は数あるネイルサロンの中からPU+ON.nailworksにご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます

ミラーフレンチのヌーディなピンクとっても肌に馴染んでてお似合いでした!
    いつでもお待ちしておりますのでまたご都合合いましたら宜しくお願いします
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^
    marina

• YamaSanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 09:15:27.0

みるたびに楽しくなるデザイン!
    ありがとうございましたー!めちゃお気に入りです!

《当店オフ無料》66種類goldデザイン 【定額デザイン】10,000円→9,480円

YamaSan様

いつもご丁寧にありがとうございます^^
    定期的に来て頂きとても嬉しいです

今回もマグネットとオーロラグラデーション
    とっても可愛くてお似合いでした^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております!

marina

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:57:29.0

デザインや色で悩んでいましたが、丁寧に聞き取ってくださり、大満足な仕上がりになりました。
    店内も明るく清潔で、お話したり動画を見たりしながらゆったり過ごすことができます。
    最後のクリームも素敵な香りで癒されました。
    ぜひまたお願いしたいです。

《OPEN記念♪》持ち込みデザイン90分12,000円→8,980円 オフ無料

ふみか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

ご参考にさせて頂きました画像がとても分かりやすくスムーズに施術することができました。^^
    動画も見て頂きゆっくり過ごせて頂けたみたいで嬉しいです
    クリームもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    定期的に違うフレグランスにしてますので色々な香りで癒されて下さいね♪
    またお会いできますことスタッフ一同お待ちしております^ ^

marina

• suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:21:38.0

いつも希望に合わせて色味も相談に乗ってくださり、お話も楽しく、通うのが楽しみになっています!またよろしくお願いします!

【tomomiお披露目クーポン】定額silver66種類8,500→5,980円

suuu様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき大変励みになります!!!

前回のネイルもとっても可愛かったですね!
    またイベントに合わせてデザインや色味も一緒に
    悩ませて下さいね^^

お話私も毎回楽しみにしております!

tomomi

• M.Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:54:56.0

長らく通っていたネイルサロンの担当者の方の退職で新しいお店を開拓していましたが、素晴らしいサロンに出会えました。
    清潔感溢れ居心地のよい空間に、豊富なメニューに加えてオフの技術が爪に優しく感動。仕上がりも過去最高に気に入っています!そして何より今回、施術くださったスタッフさまのお人柄がとても素敵で癒されました。今後、末永くお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

M.E様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

お褒めのお言葉嬉しい限りです。
    過去最高に気に入って頂けたということで嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです( ;  ; )
    秋になり乾燥も始まるこの季節、オイルとクリームで保湿ケアを更にして頂けると嬉しいです
    またお会いできることを楽しみにしております^^
    marina

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:36:13.0

すごくステキなお店に出会えてうれしいです!
    サンプルの多さ、デザインの可愛さ、お店の雰囲気の良さ、どれも素晴らしくて絶対また行きたいと思いました。丁寧にオフしていただけて、秋らしいベッコウ柄のネイルがとてもかわいくて、本当に大満足です!
    次回はどんなデザインにしようかな~と今から楽しみにしています(笑)

あやの様
    先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

198種類の定額デザインを毎月新しいものも入荷しております。
    飽きずに楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    ゆっくりと過ごして頂けたら嬉しいので動画も見ながらリラックスされて下さいね
    またお会いできることを楽しみにしております^^
    marina

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:55:39.0

サンプルのデザインがどれも可愛かったので、初めて伺いました。フットネイルのサンプルも豊富で、写真よりも更に可愛かったです。担当の方のデザインセンスも勿論素敵でしたがお話も上手で、沢山お話してリフレッシュもできました。これからも是非通わせていただきたいです。

あき様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

フットのサンプルもお褒めのお言葉とても嬉しい限りです
    月に一度新作サンプルもお作りしてますので1年通して季節などに合わせて
    デザインを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-05 16:17:21.0

今回も可愛いです!またよろしくお願いします!

【kyokaデザイン】a.b.c  7,980円~オフ無料

n70様

いつもご来店頂きありがとうございます
    また毎度口コミもありがとうございます!

グリーンとピンクの組み合わせ可愛すぎました(^ ^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

kyoka

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:29:33.0

色も選べて、ネイルの持ちも良くて良かったです!
    たくさんお話しもしていただいてありがとうございました!!

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また丁寧にレビューまで書いていただいて嬉しいです♪ありがとうございます!

お色もとてもお似合いで可愛かったです!
    私こそお話が楽しく施術時間があっという間です(^.^)

持ちもいいとのことで安心しました。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kyoka

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:58:24.0

ネイルも可愛いいし、人柄も素敵な方でとても満足です!
    また伺います!

りん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    今回のネイルもとっても可愛かったです!その後もご来店もありがとうございます
    いつも楽しいお時間過ごさせて頂いてます^^
    またいつでも遊びにいらしてくださいね^^♪

marina

• YamaSanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 23:06:30.0

楽しくデザインしてくださるのでいつもワクワクします。
    今回も素敵なマグネットネイルありがとうございました!

YamaSan様

いつもありがとうございますm(__)m
    そして毎度口コミとメンションありがとうございます
    素敵なお写真を撮って頂けてとても嬉しいです
    今回のマグネットもとっても可愛くて新しい発見をさせてもらいました^^
    また次回のご予約も頂きありがとうございます
    楽しみにしてお待ちしております♪
    marina

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:34:19.0

毎回大満足です!
    こちらに通ってから、欠けたり浮いたりすることが無くなりました。
    次回も楽しみです♪

N様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます
    毎回口コミも頂き本当にありがとうございます

今回の色味の組み合わせとっても可愛かったです!
    また次回のご予約もありがとうございます
    私達も楽しみにしてお待ちしております^^

marina/tomomi

• kmlさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:28:07.0

いつも細かい配慮をしてくださり、ありがとうございます!自分の好みに合った素敵なネイルに仕上げてくれて毎日気分が上がります。またお願い致します!

kml様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もとても嬉しいです。

今回の2色マグネットもとってもお似合いでした!
    また新作のデザインもご用意してますので楽しみにして頂けたら嬉しいです
    いつもありがとうございます^^
    marina

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:56:49.0

リピートです!話しやすくネイルのもちもよく、色やデザインの相談にもしっかりのってくださり、とても良かったです!

ななこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

お色味も可愛くとてもお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kyoka

• ハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 02:38:03.0

急遽お直しをお願いしました。
    急なお願いだったのにも関わらず、迅速に対応してくださり本当に助かりました。お直しから数日経ちましたが現状、特に何も問題なく過ごせています。ありがとうございました。また伺った際はよろしくお願いします!

ハ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お直しでお手数をおかけしたのにも関わらずお気遣い頂き、
    口コミまで丁寧に書いて頂いて本当にありがとうございます( ; ; )

お直し後、問題なくお過ごし頂けているようで安心しました。
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

kyoka

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:20:56.0

いつも剥がれてしまうのですが、剥がれずに持ってくれて嬉しかったです!またデザインも可愛くて大満足です!

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

10日程経ちましたがネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

10月からデザインも変わるので楽しんで頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

kyoka

• NSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:34:15.0

秋っぽいネイルにしてもらって大満足です!
    10月から新しいデザインが増えるそうなのでまた来月楽しみにしてます!

NS様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます♪

ネイルの持ちはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡ください!

カラー変更で可愛い秋カラーになってとてもお似合いでした!
    また10月からのデザインも是非お試し頂けたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-10 16:42:33.0

今回もお世話になりました!
    相談乗っていただき感謝です。
    持ちも良いので安心してしばらく地方に行ってきます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです。ありがとうございます♪

シンプルネイルでしたがとてもお洒落でお似合いでした!
    長期間の地方お仕事で大変かと思いますが、
    持ちも見ていただきながら、シンプルネイルも楽しんで頂けたらと思います!

新しいデザインも作成してますので、是非またお試しください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

kyoka

• ふぁーぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 03:12:34.0

今回も可愛い仕上がりでありがとうございました。
    お話も沢山できて良かったです~
    また宜しくお願い致します!!

《当店オフ無料》66種類platina【定額デザイン】11,500円→10,980円

ふぁーぼ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます
    また口コミもありがとうございます
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しい限りです
    私達もとても楽しく過ごさせて頂きました^^
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!
    ライブ楽しんでください^_^

marina/tomomi

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:43:37.0

今回も前回のネイルが1本も浮かずに伺うことができました。
    Netflixを見ながらお話できて楽しい時間を過ごせます!

N様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    今回もご丁寧に口コミを頂きありがとうございます

お洋服のお色に合わせたデザインとっても可愛かったです!^^
    Netflixも楽しんで頂けてとても嬉しいです
    他にもYouTubeやAmazon prime、Tver等もご覧になれますので
    好きなものを見て頂きゆっくり過ごして頂けると嬉しいです

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    またお会いできることスタッフ一同お待ちしております。
    marina

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:03:33.0

初めてお伺いしましたがとても話しやすくて、仕上がりはもちろん、居心地も良かったです!
    迷いまくってしまいましたが可愛い組み合わせになりとても満足です!ありがとうございます!

【kyokaデザイン】8,500円→6,980円オフ無料

ななこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、持ちはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡ください。

また、居心地の良い施術時間を過ごしていただけたようで安心しました。
    可愛い組み合わせでとてもお似合いでした♪

またのご来店是非お待ちしております!

kyoka

• YamaSanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:45:34.0

個性的なものからヌーディなデザインまでいつもとても大満足です!ありがとう!

YamaSan様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます
    また口コミのご投稿もありがとうございます

ヌーディなカラーとっても新鮮だったかと思いますが
    YamaSan様にお似合いで上品でした
    ピンクミラーが可愛かったですね!

こちらこそありがとうございます
    またのご来店お待ちしておりますね^^
    marina

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:40:16.0

今回もとっても素敵なデザインにしていただきました!
    デザインも豊富でカラー変更もできるので、必ず納得のいくデザインに出会えるのが楽しみです!

マキ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿、毎度ありがとうございます

お褒めのお言葉嬉しい限りです
    前回のネイルもとっても可愛かったですね!
    ライブは楽しめましたでしょうか?^^

また次回も可愛いデザインご用意してお待ちしております!
    いつもありがとうございます

marina

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:19:07.0

色の提案なども沢山していただき夏らしいデザインにして頂きました!
    とても可愛くて周りからも好評です☆ありがとうございました!

りん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

インクネイルとネイビーのスキニーフレンチとてもお似合いでした^^
    ネイル久しぶりということでしたがいかがでしたでしょうか?

次回のご予約も頂きとても嬉しいです
    また可愛いデザインを一緒に作っていきましょう!
    tomomi  /  marina

• snowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:58:00.0

丁寧に施術して下さいました。仕上がりも気に入りました。また機会があれば伺いたいと思います。

【tomomiお披露目クーポン】フット定額44種類10,500円→6,980円

snow様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただき、
    また、ネイルも気に入っていただけた様で
    大変嬉しいです。
    赤の色味がとってもお似合いでした!

またいつでもお待ちしております^^

tomomi

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:59:06.0

すごく丁寧にしていただき、デザインも可愛くて
    仕上がりも大満足でした!!

【平日10:00-17:00限定】定額silver 66種類8,500円→6,980円

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お話も楽しくあっという間の施術時間でした♪
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

kyoka

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:54:57.0

初めての来店でハンドネイルをしていただきました!
    サロンの雰囲気がよく、終始いろんなお話しができて2時間あっという間でとても楽しかったです。もちろん施術も丁寧でデザインもとてもお気に入りです。
    今後もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

かな様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私こそお話がとても楽しく、時間があっという間でした!
    マグネットネイルもお似合いで可愛かったです♪

また沢山お話できるのが楽しみです。心より待ちしております!

[投稿日] 2023-08-19 12:58:33.0

丁寧に相談に乗ってもらって、今回も可愛くしていただきました!爪の形を調整してもらって、コンタクトも問題なくなりました笑 またよろしくお願いします!

【kyokaデザイン】8,500円→6,980円オフ無料

n70様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

夏の暗めカラーもとても可愛くてお似合いでした♪
    コンタクト問題も解決できて安心しました!笑
    また何かあれば遠慮なくお申し付けください!

次回はシンプルなデザインになるかと思いますが、デザインネイル楽しんで頂けたらと思います!

kyoka

プトン(PU+ON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー