少し要望をお伝えしただけで、大体の希望をつかんでくださりました。また、始めからとても丁寧に型取りをして頂き一期一会を大切にされている感じが伝わりました。
仕上がりもとても綺麗だし、途中のピンセットの間引きはさほど痛くなくストレスフリーでした。
眉毛は人の第一印象を決める一つの要素なので、綺麗にしてもらうと日常の気分が良く過ごせます。
また、お伺いしたいです。
新規【眉毛にお悩みの方へ♪】アイブロウスタイリング(眉wax)
いつも可愛く、丁寧にまつ毛をあげてもらっていてとても満足しています!また、よろしくお願いします!
【再来クーポン】オーダーメイドまつ毛パーマ〔上〕¥7700→¥6600
簡単な問診でしたが、私のイメージに合った仕上がりで、とても満足な眉毛とまつ毛にしていただきました!
クーラーが少し寒くてブランケットなどもなかったので、そこが少し気になりました。
新規【人気no.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ&アイブロウスタイリング
夜の予約でかつ少し遅れてしまったのですが、いつも以上に手早く施術してくださりました。仕上がりも変わらず丁寧で綺麗です!
【再来平日限定】口コミご投稿済みの方!通常料金より¥500オフ
いつもお任せでお願いしております。
顔の骨格に合わせて綺麗に整えてくださりありがとうございます!!
何度か通ってみないと様子がわからないなと思い眉毛の施術の2回目をお願いしました。
色々気になったことをお伝えすると、要望に沿った仕上がりにしてもらえてとても満足です!
違うお店でやってもらったときに眉毛の左右差が出てしまったというのを前回お伝えし、今回の仕上がりを見てみると左右差がほぼなくなっていて感動しました!ありがとうございます!もう少し日を空けずに通えるようにしたいと思いました。今後もよろしくお願いいたします。
安定の綺麗な仕上がりでした!
両目ばっちり上がってます!まつ毛があがると気分も上がるので嬉しいです。
気づいたら寝てしまっているほど丁寧な施術で、素敵に仕上げてもらえました
初めて来店しました。
久々の眉毛とまつ毛の施術でしたが、とても満足いく施術でした。
眉毛は抜け感のある感じに仕上げていただき、まつ毛もオーダー通り目尻は流れる様な雰囲気でくるんとしていただきました。
次はカラーもしてもらいたいと思いました。
いつもながら美しい仕上がりに大満足です!
[再来クーポン]まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング¥13200→¥12700
施術後、毎回理想の形に仕上げてくださるので信頼して通わせて頂いてます。
いつも持ちも仕上がりもよくて、悩みにも向き合ってくれるスタッフさん達でとてもいい人です!RiN.さんに通い始めてからは、眉毛とまつ毛褒められるようになりました~
優しさを感じるナチュラルな眉毛に仕上げてていただき
マスクを着けていても伝わる笑顔の接客が素敵でした!
翌日から眉毛メイクの時短と綺麗さに感動し
朝から気分が上がりました!
サロンへ行って良かったです!
今回もばっちりあげてくださりありがとうございました!
少し早めに着いたのもあるのですが、眉毛・上下まつげ施術していただいたにも関わらず、スピーディにやってくださり想定していた時間より早く終わってありがたかったです!
またおねがいします!
眉毛にコンプレックスがありましたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
毎回丁寧に施術してくださり安心してお任せしています。
あっという間に眉まつ毛と仕上げていただきました。
好きな仕上がりをわかってくださるのも安心のポイントになっています。
好みの形とカラーで今後も定期的にお願いしたいと思います!
【再来クーポン】アイブロウスタイリング&カラー ¥9900→¥9000
眉毛は優しい雰囲気で顔の形に似合うように、まつ毛はパッチリさせたいという漠然とした希望しか伝えられなかったのですが、すごく素敵な仕上がりに大満足です!
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。施術後の鏡を見る瞬間が1番楽しみで、綺麗に仕上がったまつ毛と眉毛を見て感動しています。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
細かくデザインを聞いていただけて、相談もしやすくいつも大満足です!
気づいたら寝てしまうぐらいの居心地と綺麗な仕上がり。いつも気分よく帰ることができます。
定期的なメンテナンスで伺ってます。
いつも綺麗なまつ毛と眉毛を作ってくださり、リラックスして施術を受けることができます。
ここまで綺麗なまつ毛を作ってくださるサロンは出会ったことないです。
今までもこれからも通い続ける予定です!
【再来の方】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング(眉wax)
左右の癖に合わせてロットを使い分けてくださる技術で、奥二重の重い目元をバッチリ上げていただきました!!大満足です。
半期に一度の眉お手入れも程よく毛量調節して素敵に仕上げていただきました。
手際もよく安心してお任せできます。
予定が合わず、いつも担当してくださっている方とは別の方にお願いしましたが、変わらずばっちりまつ毛あげてくださいました!
スタッフの技術が安定してるのだと思います。またお願いします!
今回、2回目の利用でした。
仕上がりも素敵で、持ちも良いと感じました。
お店も静かで落ち着いていて気に入っています。
今回はまつ毛、眉スタイリングに加えてカラーもお願いしました。以前にも何回かやってもらいましたが、特に今回の色はとても気に入りました。
まつ毛と眉だけは褒められる事が多いのはここでやっていただいてるお陰です。本当に仕上がりが可愛いです。
【再来の方】眉カラー&まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング
毛抜きが痛みなく、綺麗に揃えてもらえるので通わせてもらってます。
仕上がりがとても綺麗で満足です!
お店の雰囲気が落ち着いていたのでリラックスできました。
アドバイスもして下さりありがとうございました!
新規【ぱっちりストレート】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6600
リン 表参道(RiN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー