5. エミカール(emical)   >

総合美容プロデュースサロン emical

ソウゴウビヨウプロデュースサロン エミカール

• 東京都豊島区池袋2-40-4 高田ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩8分 C6出口から徒歩3分当日◎(池袋/駅近/脱毛/エステ/西口/U24)
  • ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:08:24.0

2回目の来店でしたが、対応も良く手技もすごく丁寧で本当に気持ちよく過ごせました。
    今後も通わせていただきたいです。

リピーター【VIOブラジリアンワックス】ピンセット有り!通常¥6600→¥4900

ゆう様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

今回も満足していただき大変嬉しく思います!

要望やご相談などありましたら、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ!

ゆう様のご来店心よりお待ちしております!

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:28:56.0

今回も手際よく、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    他のサロンには行けなくなりました!
    また来月もお願いします!

あいぼん様へ

いつも当店をご利用して頂き,高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂き,大変嬉しく思います♪
    これからも,満足していただけるように努めて参ります!
    ご相談や要望などありましたら,お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

あいぼん様のご来店心よりお待ちしております!

• まみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:10:26.0

いつもお世話になってます^_^
    今回いつもより早く伺ってしまったのですが、綺麗に仕上げて頂きました!
    いつも本当にあっという間に終わってしまうのと、waxに慣れてきたのか痛みもなくツルツルにしてもらってます!
    また近々伺いますのでよろしくお願いします^_^

【時短30分WAXのみ】VIOブラジリアンワックス2000円オールオフのみ遅刻厳禁!

まみん様へ

いつも当店のご利用して頂き,高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂き,大変嬉しく思います!
    定期的に期間空けずにいらしていただけるので,お痛みが少ないと思います!
    何かありましたら,お気軽にスタッフまでご相談してください^ - ^

まみん様のご来店心よりお待ちしております!

• yuzu bonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:05:29.0

2回目の眉スタイリングでした。
    丁寧に施術していただき、途中で寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】学生割引☆全メニューから30%引き*毎回学生証提示。口コミ必須。

yuzu bon様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

2回目のご来店で満足してリラックスしていただけたみたいで,大変嬉しく思います♪

形やご要望などありましたら,お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ!

yuzu bon様のご来店心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:20:34.0

何度かVIOワックスは他店でやったことはありましたが、今までで一番丁寧で、ピンセット等の痛みも少なかったです。途中で気にかけてくれたりと施術以外にもとても良かったです!ありがとうございました。

1番人気【VIOブラジリアンワックス】フルセット!パック付き.通常¥8800→¥5500

ち様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ピンセット苦手なお客様も多いので,痛みも少なかったようで嬉しく思います!

リラックスでき満足して頂きよかったです^ - ^

何かありましたら,お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ!

ち様のご来店心よりお待ちしております

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:50:32.0

マリムーブフェイシャルワックスとうなじの脱毛をお願いしました。
    初めてのフェイシャルワックスでしたが、痛みはなく、赤みもほとんどなく安心して施術を受けられました。
    臨機応変に丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

今話題の*マリムーブフェイシャルワックス【公式認定】サロン“パック付き“

MK様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのワックスで不安もあったかと思いますが,満足して頂き,大変嬉しく思います^ - ^♪
    マリムーブフェイシャルワックスはお肌に優しい無臭・無着色の日本製のワックスになるので,赤み・痛みが軽減しており,ワックスの塗り方剥がし方も軽減するようになっております!

ワックス後は乾燥するので,いつも以上に保湿を心掛けてくださいませ。

メニューがたくさんあり分からないことなどありましたら,お気軽にご相談してくださいませ!

MK様のご来店心よりお待ちしております

• あまねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:17:23.0

自分に合わせたデザインなどとてもよかったです!

あまねん様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのフェイシャルワックスで不安もあったかと思いますが、満足して頂き大変嬉しく思います♪
    ワックス脱毛後乾燥しやすくなりますので、保湿を心がけてくださいませ!

何か要望、ご相談ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ

あまねん様のご来店心よりお待ちしております!

• tnbさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:28:07.0

今回も満足な施術ありがとうございました。
    施術中のお話から施術の完成度まで毎回とても大満足です。
    是非次回もよろしくお願いします!

tnb様へ

いつも当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います!

要望やご相談などありましたら、お気軽にスタッフまで申し出てくださいませ!

tnb様のご来店心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:43:26.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    荒れ放題だったまゆげがとても綺麗になりました!
    早くて、クオリティも高くまたぜひお願いしたいと思います。

■『眉毛ワックス』(ワックスのみ)30分2000円※詳細必ず見てください。

かおり様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います^ - ^♪

デザインのご変更や要望などありましたら、お気軽にスタッフまで、ご相談してくださいませ!
    これからも満足していただけるように、努めて参ります!

かおり様のご来店心よりお待ちしております!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 00:56:58.0

今回も素敵な眉毛にしていただきありがとうございます。
    きちんと要望も聞いてくださるし手早いし、鼻毛や髭などもセットにすると手早くやってもらえるのでお気に入りです。手際が良いですし、対応が丁寧で安心して任せられます。

アイ様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂き、大変嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるように努めて参ります!

要望などご相談などありましたら、お気軽にスタッフまで申し出てくださいませ!

アイ様のご来店心よりお待ちしております!

• たまごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:40:17.0

毎月お世話になってます!
    毎回、納得の仕上がりなんですが、担当スタッフさんは本当に丁寧で大満足です!
    また、よろしくお願いします!

VIOブラジリアンワックス【ピンセットあり!】施術後保湿ジェル仕上げ¥4500

たまご様へ

いつも当店のご来店口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ - ^♪
    リラックスでき満足できるようにこれからも頑張ります!

何か要望などありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

たまご様のご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:56:25.0

初めてフェイシャルワックスしました!

痛みが思ったよりなかったのが良かったです!
    分かりやすい丁寧なご説明と、親しみやすい雰囲気で相談しやすく、安心してお任せ出来ました♪

マッサージされながらだったので、お得な感じがして気持ちよくてよかったです!

【ワックスのみ】フェイシャルワックス30分3000円※赤みでやすい人ご利用不可

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてで不安などもあったかと思いますが、満足して頂き、嬉しく思います!

ワックスは痛いので、マッサージされながらですと紛れますよね!

お顔のワックスは続けると効果がもっと分かると思いますので、おすすめです♪

何かありましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ!

なつ様のご来店心よりお待ちしております!

• まみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:49:03.0

いつも楽しくてあっという間に綺麗にしてくれるのでありがたいです^_^
    時間別でメニューが増えたので、その都度状態によってメニューが選べるのもありがたいです^_^
    いつもありがとうございます^_^

【45分WAXのみ】VIOブラジリアンワックス45分ワックス2500円WAXのみ。

まみん様へ

いつも当店をご利用して頂き、高評価の口コミもありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います!
    何か要望などありましたら、お気軽にご相談してくださいませ♪

まみん様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:29:30.0

眉毛のワックス脱毛の施術を受けました。
    眉毛の構造や特徴から詳しく説明して下さり
    デザインの相談にも丁寧に対応して頂きました。
    施術はとても丁寧かつスピーディーで、メイクの仕方も詳しく教えていただきとても勉強になりました!
    マッサージチェアもとても気持ちよかったです。

■撮影用 眉毛ワックス 通常¥7500→2800※必ず詳細見てください 口コミ必須

ゆり様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

骨格分析、黄金比、メイクレクチャーが初めてと言うことで、満足していただき大変嬉しく思います!

デザインも骨格を見つつ、ご希望の眉毛とすり合わせてやらせて頂いております!
    要望、デザインのご変更等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

リラックスして頂き嬉しく思います♪

ゆり様のご来店心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 02:32:26.0

今回初めてお願いしましたが、丁寧に骨格に合う眉毛を教えて頂きとても参考になりました
    施術中は、マッサージ機がとても気持ちよく体の疲れも解れて居心地がとても良かったです
    最後には眉毛の書き方を教えて頂き、自分でも上手く書けるように練習してみます
    くじ引き?のキャンペーンもやっておりワクワクしました
    またお願いしようと思います
    今回はありがとうございました!

かほ様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めての骨格分析、黄金比、メイクレクチャーで少し不安などもあったかと思いますが、満足していただき、大変嬉しく思います!

マッサージチェアされながらワックスすると、痛みも和らぎますよね!
    リラックスできたようで、嬉しく思います♪

眉毛のメイクの悩みが解消できてよかったです!
    要望や聞きたいことなどありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

定期的にキャンペーンを開催しますので、お楽しみして頂けたら幸いです♪

かほ様のご来店心よりお待ちしております!

• まいてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:46:14.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。そしていつもしっかり施術していただきありがとうございます。だんだんと結果が出てきてると思います。またよろしくお願いします

まいてぃ様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にマッサージをされてると実感が早く感じると思います!
    満足していただき、大変嬉しく思います!

その日によって凝ってる部分も変わると思いますので、お気軽にお辛い所や要望などありましたら、スタッフまでご相談ください♪

まいてぃ様のご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:16:13.0

もみあげのWAXとおでこのWAXしました!
    つるつるになり、化粧ノリが良くなり感動しました!
    次回は全顔のフェイシャルワックスしてみようと思います!

【顔】パーツワックス1ヶ所1500円※ワックスするだけ15分2ヶ所3000円

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのお顔ワックスで不安などもあったかと思いますが、満足して頂き大変嬉しく思います!
    全顔ワックスするとお顔のリフトアップ効果やおでこともみあげ以外もすると、お顔のトーンアップなど、もっと化粧ノリの良さが実感できると思います!

お顔のターンオーバーが28日周期になるので、月に1回して頂くとお肌の調子が上がってくると思います!

なつ様のご来店心よりお待ちしております!

• ふじわらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:47:28.0

眉毛ワックス
    丁寧な説明をしていただき、自分に合った眉毛を作ってもらいました!
    すごく綺麗な仕上がりでとても満足しました!
    マッサージチェアなのも気に入りました!

ふじわら様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロン、初めての骨格分析、メイクのコースで不安などもあったかと思いますが、満足して頂き、大変嬉しく思います!

マッサージチェアでマッサージしながら、WAXすると、痛みも和らぎますよね!
    気にって頂き嬉しく思います♪

何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

ふじわら様のご来店心よりお待ちしております!

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:41:09.0

今回も指名で来店しました。
    丁寧な施術なのに、手際良く、値段もお安くとても素晴らしいです。

あいぼん様へ

いつもご利用して頂きありがとうございます!

満足して頂き、大変嬉しく思います!
    何かありましたら、お気軽にスタッフまでお声かけてくださいませ!

あいぼん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ひろみっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:34:38.0

眉毛Waxを施術してもらいました。
    丁寧な対応で安心して最後までお任せできました。
    眉毛メイクが苦手でしたが、親身になり普段のメイクの悩みを相談にのっていただいたことは、とても心強く思いました!
    明日からアドバイスいただいたことを実践してみようと思えるくらい的確なアドバイスありがとうございました!
    また、ぜひお願いいたします!

ひろみっくす様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店、黄金比、骨格分析で不安もあったかと思いますが、満足して頂き、大変嬉しく思います!
    メイクを誰かから教わる機会などないので、相談することもないですよね。
    やり方は色々ありますので、今回教えた、初心者向けのメイクができるようになりましたら、ワンランク上のメイクも教えること可能になるので、気になったり、またご相談などありましたらお気軽に、お声かけてくださいませ!

ひろみっくす様のご来店心よりお待ちしております!

• もるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:30:39.0

【カスタム脱毛】VIOブラジリアンワックス選べる2ヶ所。VIまたはIO.¥2000

もる様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂き、大変嬉しく思います!

もる様のご来店心よりお待ちしております!

• めんまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:56:45.0

VIOをやってもらいましたが、思ったよりも全然痛くなくリラックス出来ました!またお願いします。

OP3ヶ月目CP9/30日まで【VIO・眉毛・襟足どれか1つ選んでください】Waxのみ

めんまちゃん様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂き痛みが少なく満足して頂き、大変嬉しく思います!

めんまちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• さーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:18:22.0

急遽時間を変更していただき、本当にありがとうございました!リピートでしたが接客も前回同様とても素敵で、とても親身になってくださいました。マッサージチェアも大好きです!またよろしくお願い致します!

【学割U24】学生割引☆全メニューから15%引き*毎回学生証提示。口コミ必須。

さーこ様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

ご連絡いただきまして、ありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しく思います!

さーこ様のご来店心よりお待ちしております!

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:09:31.0

マリムーブフェイシャルワックスをお願いしました。前回初めてだったのですが顔の産毛がなくなりツルツルで感激しました。そこから2カ月弱たったので2回目です。若干の痛みはありますが手で押さえながらの施術なので痛みも緩和されます。足元もフットマッサージをしながらなので痛みも緩和され癒されます。鼻の黒いブツブツも薄くなったような気がしています。お値段はもう少しお安くなると嬉しいですがまたよろしくお願いします

こた様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

フェイシャルワックスすることにより、古い角質も取れてタンオーバーの時期があってくるので、お肌の調子が上がってくると思います!
    お痛みも続けてご来店して頂くと、痛みがなくなってくると思います!

お値段の件はご検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

こた様のご来店心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:10:18.0

眉毛の仕組みや、メイクなどをいちから教えて頂きました。もっと早くお店を知っていればと思いました。これからも自分でお手入れを頑張って、きれいな眉毛を維持したいです。仕上がりも大満足で、明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました。

まき様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

自分の骨格などを知ることにより、メイクの描きやすさが上がると思います!
    初めての骨格分析コースで、満足して頂き、大変嬉しく思います♪

また、メイクなど分からなかったり知りたいことなどありましたら、単品でコース作りましたので、いつでもお待ちしております!

まき様のご来店心よりお待ちしております!

• ウェスティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:50:33.0

値段がとてもリーズナブルだったので初めは少し心配でしたが、担当の方がとても親切丁寧で仕上がりも気に入りました。担当の方もとても肌が綺麗だったので施術中に聞いた美容情報などもたくさん教えてくれてとても勉強になりました。色々なメニューがあるみたいなので次回はまた何かプラスしてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初回限定VIOブラジリアンワックス【ピンセットあり】保湿ジェル仕上げ¥3500

ウェスティー様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で不安などもあったかと思いますが、満足していただき大変嬉しく思います!

聞きたいことや何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ!

スタッフがいたら同時施術も可能ですので、お伝えくださいませ♪

ウェスティー様のご来店心よりお待ちしております!

• yuzu bonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 10:50:09.0

アイブロウWaxのフルコースを施術していただきました。
    丁寧な対応、施術でとてもリラックスして受けることができました。
    また次回もお願いいたします。

オープン3ヶ月目CP!『眉毛ワックス』モニター【間引き】通常¥4000→¥3000

yuzu bon様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスし満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

形のご変更など要望がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ!

yuzu bon様のご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:27:18.0

お手ごろ価格だったので、今後も通いたいなと思います。
    今回、眉毛を細くしすぎてしまったので次回からは、よく相談させていただきたいです。

あい様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

この度は、細くし過ぎてしまいまして大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、細かく確認しながらさせていただきます

あい様のご来店心よりお待ちしております

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:46:55.0

要望通りのきれいな眉に仕上げていただきました!
    メイクの仕方なども大変参考になりました。ありがとうございました!

さおり様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います!
    メイクだけのメニューもありますので、分からなくなったりしましたら、お気軽にご相談等してくださいませ!

さおり様のご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:32:55.0

こんなお手軽で、Waxしっかりしてくれる場所がなかったので、大満足です!
    追加で保湿と間引きしてもらいましたが、綺麗で感動しました!
    以前のサロンは6000円くらいで同じ感じだったので、追加しても自分がやりたいメニューを作れるのはありがたいです♪
    初めて、Wax中にマッサージされながら受けられて、本当に大満足です!

店内も落ち着く感じでまた行きたいです!

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で満足していただき、大変嬉しく思います!
    要望や何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ!

なつ様のご来店心よりお待ちしております!

エミカール(emical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー