5. エミカール(emical)   >

総合美容プロデュースサロン emical

ソウゴウビヨウプロデュースサロン エミカール

• 東京都豊島区池袋2-40-4 高田ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩8分 C6出口から徒歩3分当日◎(池袋/駅近/脱毛/エステ/西口/U24)
  • ぶらめぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:28:05.0

きちんと要望に応えてくださり理想通りの形と仕上がりになりました!今回は、いつもVIOをお願いしているスタッフさんに眉毛ワックスをしてもらいました。顔もデリケートゾーンも安心してお任せできて助かっています。ありがとうございました。

8/21~23日限定【VIO・眉毛・襟足どれか1つ選んでください】Waxのみ。¥2200

ぶらめぐみ様へ

当店のご来店、高評価の口コミありがとうございます!

大満足していただき、大変嬉しく思います♪

なにかありましたら、お気軽に相談してください!

ぶらめぐみ様のご来店心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:59:55.0

今回初めての予約からの施術だったのですが、
    お話しながらもスムーズにブラジリアンWaxをしていただき、部屋の温度や痛みなども都度聞いてくれて、とても居心地良く過ごすことができました!!
    沢山お話もしていただいて、痛さはあるもののお話しで紛らわせていただくことできました!
    今回は有難うございました!
    また次回よろしくお願いしたいと思います。

初回限定VIOブラジリアンワックス【ピンセットあり】保湿ジェル仕上げ¥3500

n様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのワックスで不安もあったかと思いますが、満足していただき大変嬉しく思います!

お話をすると気が紛れますよね!
    脱毛後は保湿をいつもより心がけて下さい!
    期間が空くと痛みが出るので、1ヶ月~2ヶ月の間の定期的なご来店をおすすめいたします!

また、何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談して下さいませ!

n様のご来店心よりお待ちしております!

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:40:08.0

初めてフェイシャルワックスをしました。少々痛みはありますが施術の時に手をあててくださるのでかなり軽減されます。終わったあとはツルツルで鼻の黒ずみも薄くなった気がします。施術中もフットマッサージをされていて気持ちよかったです。スタッフの方も優しくてまた伺いたいと思います。

今話題の*マリムーブフェイシャルワックス【公式認定】サロン“パック付き“

こた様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのフェイシャルワックスで不安などもあったかと思いますが、満足していただき大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    顔のタンオーバーは28日周期になるのでそれに合わせて定期的にご来店することをおすすめいたします!

何かわからないことや質問などありましたら、お気軽にスタッフまでご相談して下さい!

こた様のご来店心よりお待ちしております!

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:31:26.0

希望通りの細めの平行眉毛にしてもらいました。思ったよりも眉毛がなくなってましたが、メイクと前髪でカバーできそうです。低価格でこのクオリティなのでまたお願いしようと思います。

【学割U24】学生割引☆全メニューから15%引き*毎回学生証提示。口コミ必須。

きらり様へ

当店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

思ったより、細くなったみたいで大変申し訳ありません。
    次回来店の際は、細かく確認させていただきます!

満足していただき、大変嬉しく思います!
    学割は、学生の方なら、何回でも使用できますので、ぜひお得に通い下さいませ!

何かありましたら、お気軽にスタッフまで、ご相談下さいませ!

きらり様のご来店心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 01:56:58.0

ここで眉毛ワックスをするとすごく綺麗な仕上がりで
    他店でやったときは細かい毛が残ってたりしたのですが
    本当に仕上がり綺麗だし持ちもすごくいいです!
    なのに低価格ですごくありがたい、、

■『眉毛ワックス』(デザイン、ワックス、保湿、メイク)45分3500円

みゆき様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛は毎日化粧するので、産毛とかないと描きやすく、テンション上がりますよね!
    満足していただき嬉しく思います!

形の変更等何かありましたら、お気軽にスタッフまで、ご相談して下さい♪

みゆき様のご来店心よりお待ちしております!

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 02:17:14.0

最初のカウンセリングで、静かにしたい方だと記入させていただきましたが、施術中強さの確認もなく進められ力が強すぎて痛かったです。
    私が言わなかったのもよくないですが施術されてる身だとなかなか言い出せないので、聞いてもらえたらもう少し言いやすい環境だったかなと思います。
    リンパの方では力が強い為痛みを伴うと説明があったのですが、ヘッドマッサージでも強烈な痛みでこちらは痛すぎて逆に言い出せませんでした。
    静かにしたいとは言ったものの、強さの確認はこまめに行うべきではないんでしょうか?
    初めてのヘッドマッサージでしたので正解も分からず、ただ痛いまま施術が終わり何も気持ちよくなかったです。
    痛いのはよくあることなのかもしれませんが、
    もう二度と行かないと思います。

◆最強痩身!オールハンドリンパ.発汗ドームサウナ.ヘッド通常¥12000→¥10000

みらい様へ

先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。

力加減の確認をせずに施術をしてしまい、不快な思いをさせてしまい
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    初めての施術で楽しみにしていたのに、痛くて、気持ち良くなかった思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    今後は、力加減などの最低限の接客をさせて頂くようにいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後はみらい様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:21:07.0

初めて利用しました!

当日予約で夜1番遅い22時でしたが、嫌な顔せず対応してくださいました!
    夜遅くまでやってるサロンがないのでありがたいです!

店内は落ち着く感じで、まったりできました!

Waxも痛みがなく、ピンセット追加しようとしたら、店員さんが、あんまりないので、大丈夫ですよーと鏡見せてくれたら、全然毛残りが無かったです!
    オプションを勧めてくるサロンが多い中、良心的で、必要あるものとかいい物をおすすめする感じでした!
    感じが良く、美容の知識も多く、勉強になりました!

勧誘もなくスムーズで、30分で終わったのが良かったです!

また、よろしくお願い致します!

【時短30分】VIOブラジリアンワックス2500円オールオフのみ。遅刻厳禁!

もも様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

当店は当日予約大歓迎です!

店内の雰囲気も満足していただき、大変嬉しく思います!

基本的に当店は必要なものをお客様に提案おすすめしております^ - ^
    美容の知識も知りたいことありましたら、お気軽にご相談して下さい!

もも様のご来店心よりお待ちしております!

• きららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:31:34.0

今回初めて利用しました!
    店内は落ち着く感じで、音楽もまったりしてて癒されました^ - ^

30分3000円でオールハンドマッサージが中々なかったので、いいお店を見つけました♪

担当してくださった方は、いろいろ知識があり、楽しかったです!

足の長さが長くなって綺麗な足になり、お腹もくびれが出来て嬉しかったです!

また、是非行かせていただきます!

◆全身リンパトリートメント30分¥3000

きらら様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

当店は、まったりゆったりできる空間作りを心がけております!

新しく、カスタムエステのメニューが出来ました!
    30分好きな箇所1箇所を集中的にするコースになります!
    全身が気になる時は今回のメニューをおすすめします!

週に1回エステすると、効果が感じると思うのでおすすめです!

他にも、メニューがありますので、気になったりしたメニューがありましたら、お気軽にスタッフまで、ご相談して下さいませ!

きらら様のご来店心よりお待ちしております!

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:25:55.0

今日はありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで右も左も分かりませんでしたが、丁寧なカウンセリングで納得のいく施術をしていただき、また次もお願い致したいと思いました。沢山お店がある中で迷いながら選んだお店がこちらで良かったと心から思います。素敵な御縁をありがとうございました。

*ビューラー式まつげパーマ(ケラチン付)新規オープン現金価格¥3000→¥2000

マユ 様

この度は数あるサロンからお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回の施術気に入つて頂けたようで大変嬉しく思います。

他にも気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います(^^♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:52:54.0

初めてビューラー式のまつパしましたが、上がっていて持ちがいいと思いました!

コスパも良く、店の雰囲気もまったりしてて、初めてまつパしながらマッサージ機をしてもらって、全身スッキリしました!

眉毛Waxも追加してやってもらいましたが、2千円台で綺麗に整えてくれて、眉毛カットもしてくれたので、大満足でした!

ありがとうございました^ - ^

メニューもいっぱいあるので、また行きたいです♪

【当店人気No2♪】ビューラー式まつげパーマ30分¥3000

y様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

ビューラー式なので30分の短時間で終わることが出来ます!
    長時間サロンに入れない方、忙しい方におすすめです!

眉毛ワックスのみは赤みが出てのお返しになるので、しっかり保湿することをおすすめしております!

他にもメニューが豊富にあるので、気になるメニューがありましたら、お気軽にスタッフまでご相談して下さいませ!

y様のご来店心よりお待ちしております!

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:19:05.0

ドームサウナの温度も適温にすぐ変えてくれたり、いろいろとご配慮くださるお店です。
    全身マッサージもリンパに流すタイプで、私的には好みでスッキリと体調が良くなりました!
    とても気に入りましたので、また伺います!

発汗!代謝アップドームサウナ30分¥3000

yuka様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます^_^
    サウナドームはお身体の代謝をあげ老廃物を排出するので非常にスッキリしますよね!
    さらに全身リンパマッサージで体調が良くなって本当に良かったです(*^^*)
    是非是非!またのお越しを心よりお待ちしております
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

Kyoya

• まみぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:00:35.0

まつパの施術でお伺いしました!

他店のまつパの施術時間を見ていると90分程度がほとんどなのですが、こちらのまつパは30分程度で、しかも、ドームサウナに入りながらまつパの施術を受けられるということだったのでドームサウナを追加して、発汗して脂肪燃焼しながらまつパをして頂きました!!!

さらにまつパ後にリンパマッサージもお願いしたいと思い追加させて頂き、身体の内側の詰まっている部分をしっかりと流して頂きました!

まつパの施術時間短いですが、仕上がりもしっかり上がっていて、かつ料金も安いのでトータルのコスパがとても素晴らしいと思います◎!

とにかくどのメニューも価格が安く、技術も良いのでオススメです!
    ついつい他のメニューもお願いしたくなります(笑)

まつパでお伺いしたはずなのに色々お願いしてしまい、とっても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

OPENしたてとは思えない素敵なサロンでした◎

またお伺いさせて頂きます!!

まみぽこ様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

当店のメニューは大体のメニューが同時施術ができます!
    忙しい主婦の方などにオススメです!

色々メニューを追加していただき、満足していただき大変嬉しく思います!

メニューが豊富にあるので気になったメニューなどありましたら、お気軽にスタッフまで声をかけてくださいませ!

まみぽこ様のご来店心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 01:40:51.0

今回挙式の為にお顔のワックスしました!

前のサロンのスタッフが移動すると聞いてついてきました(о´∀`о)

1年前までは定期的に通ってましたが、化粧ノリが良く、お肌の調子が良かったので、また行きたいなと思ってやっとこれました!

いろいろサロン探しましたが、やっぱりトラブル出るのも怖かったのでやってもらったことのある人にしてもらいたかったので、担当してもらって嬉しかったです^ - ^

3カ所3千円のメニューも追加して手の甲と手の指と鼻毛しました!
    お手軽な値段で通いやすいなと思いました^ - ^

他にもメニューがいっぱいあり、また来たいです!

【女性】フェイシャルワックス☆お顔の産毛と古い角質をを取り除きます!!

y様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

大事な挙式の前に当店を選んでいただき、満足していただき大変嬉しく思います!
    初めてのご来店だったので、不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです^ - ^

脱毛だけではなく、エステなどのメニューも豊富にありますので、気になったらお気軽にスタッフまでお気軽に声をかけてくださいませ!

y様のご来店心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:06:12.0

コースを追加して頂いてドームサウナから入りました。
    とてもゆったりできる空間でリラックスしながらたっぷり汗をかけました!
    その後は初めてのリンパマッサージ
    宿便も出ますよと言われましたがその後本当にでました!
    むくみも取れて一回り小さくなりました笑

30分だとすぐ終わってしまうので
    次回は1時間にしようかなと思ってますので
    また宜しくお願いします!

全身リンパトリートメント30分¥3000

にゃん様

この度は数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございます。リンパマッサージも気に入っていただけたようで嬉しく思います。当サロン都度払いで通いやすいお値段設定をしておりますので、気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのお越し心よりお待ちしております(^^)/

エミカール(emical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー