5. エミカール(emical)   >

総合美容プロデュースサロン emical

ソウゴウビヨウプロデュースサロン エミカール

• 東京都豊島区池袋2-40-4 高田ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩8分 C6出口から徒歩3分当日◎(池袋/駅近/脱毛/エステ/西口/U24)

はぎのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:42:25.0

カウンセリングからメイクレクチャーまでとても丁寧に教えて頂きました。仕上がりも理想の並行アーチで嬉しいです!マッサージチェアも快適でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

男女 【美眉スタイリング】骨格分析診断.黄金比.メイクレクチャー:初回限定

• ひーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:50:57.0

いつもお世話になってます!

スピーディーかつ丁寧に施術をしてくれるので助かります!
    また5月もお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:08.0

今回肌が荒れていたのですが、そこだけ避けてワックスしていただきました。その後肌トラブルとかもなく、満足しています。次回もお願いします。

男女【フェイシャルワックス】☆パック付き!

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

トラブルなく満足していただき大変嬉しく思います^ - ^

フェイシャルワックスを続けると整形級にお肌の艶感・ファンデーションの量が減り、ニキビができにくいお肌に導いてくれます!

ご相談等ありましたら、お気軽にスタッフまでお声かけてくださいませ!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• めんまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:41:25.0

いつもお世話になってます。
    急いでいること伝えたら要望通りテキパキとやって頂き、時間仕上がり共に大満足です。また利用させていただきます。

めんまちゃん様へ

いつもご利用していただき高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います^ - ^
    これからも、満足していただけるように努めて参ります!

ご要望、ご相談等ありましたら、お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ!

めんまちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• こしあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 04:16:29.0

こちらの脱毛してくださるスタッフの方は安心して身を委ねられるのでオススメです。
    他のメニューについても同時に施術してくださったり、対応力神ですね。

女性【ちょこっと】VIO,wax脱毛!オールオフのみ!

こしあん様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ - ^♪
    安心してまったりゆったりできる空間づくりを目指しております!
    これからも、満足して頂けるように努めて参ります!

メニューご追加して頂きありがとうございます♪
    何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

こしあん様のご来店心よりお待ちしております

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:09:35.0

脱毛何回か違うサロンでしましたが、1番丁寧で早くしてくださり、気遣いもいろいろしてくれて、VIOと顔込みで6000円以下はとてもお得でした!
    シェービングも痛くなくて細かくシェービングしてくだり、大満足です!
    襟足の形今まで聞かれたことがなかったですが、説明を詳しくしてくださり、感謝です!
    VIOも痛いなと思ったら、痛くなくて感動しました!
    さらに、次回の予約するとずっとこのお値段で出来ると聞いて絶対リピして、夏に間に合いたいと思います!

女性【初回限定】全身光脱毛:すべての箇所!通常25000円→初回限定5880円

うらら様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

導入キャンペーンのお得な時にご来店いただき、満足していただき大変嬉しく思います!
    襟足も形が色々あり、ご相談して決めさせております!
    ご相談、ご要望等ありましたら、お気軽にスタッフまでお声かけてくださいませ!

次回ご予約もしていただきありがとうございます!
    前日まででしたら、いつでもご変更可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ!

うらら様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• りーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:04:16.0

何度かおじゃましています
    毎度テキパキと処理してくださいます

女性【ちょこっと脱毛】VIOブラジリアンワックス!オールオフのみ.WAXのみ

りーたん様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

毎回満足していただき大変嬉しく思います!

何かご要望等ありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

りーたん様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• Eriiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:50:36.0

楽しくお話ししながらスピーディーに施術していただきました。絶対にリピします!

Eriii様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただき大変嬉しく思います!

Eriii様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• みわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:42:23.0

60分の中で眉毛ワックスとマッサージをして頂きました。
    眉の形、とても綺麗にして頂きました。
    マッサージもほどよい強さで気持ちよかったです。
    3000円以上のキャンペーンでワキ脱毛までして頂きとても嬉しかったです。
    またぜひお願いします!

みわ様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

emical60分し放題コースに変更していただき、満足していただき、大変嬉しく思います!
    眉毛の形、ヘッドマッサージ・首・手のマッサージも強さ加減等でリラックスされたみたいで大変嬉しく思います!

導入キャンペーンでLINEのご登録してる方に3000円以上された方に脇脱毛プレゼントしております!
    お得にクーポンなどお使いくださいませ♪

みわ様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:40:23.0

6000円シンデレラコース利用。
    VIO.脇.眉毛デザイン脱毛.鼻毛.口周りまで行ってもらえました。とくに眉毛のデザインがいつも丁寧で素敵に仕上げてくださるので帰ってきてからテンションが上がります。
    顔の雰囲気が全然変わるのでぜひ一度試して欲しいです。
    ボディの脱毛と眉毛デザインを一緒のサロンで行ってくださるところが少ないのでとても感謝しています。いつもありがとうございます。

女性 emicalメニューし放題60分☆全身ケア出来ます!迷った方はこちら!

アイ様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛ワックスを気に入っていただき、お褒めのお言葉を大変嬉しく思います♪

体のワックス脱毛と眉毛ワックス脱毛、最近、医療級に効果のある脱毛を導入しましたので、よかったら、ワックス脱毛と併用すると、毛の無くなりが早くなると思います^ - ^

ご相談等ありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

アイ様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• Lilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:20:52.0

ワックスは何度もやっていて毛量がだいぶ少なくなってきたので、ちょこっと脱毛なメニューが安くてお手軽でありがたい!
    ちょっとした隙間時間にできるし、ありそうでなかったので便利だと思います。
    傷みも感じにくいようにしてくれたので技術的にも満足です。
    また利用させて頂きます。

Lila様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

お手軽に通いやすく、技術がいいサロンを目指しております!
    満足していただき大変嬉しく思います!

何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

Lila様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• じんじんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:00:22.0

口コミしようと思っていたら過去2回期限切れでした。すいません。3回目の訪問です。今までVIOワックス脱毛、ジャグアタトゥー、アロママッサージ等受けました。技術力は折り紙付きです。力も強め対応で体格のいい男性にもお勧めします。担当スタッフさんが、幅広い施術対応、男性対応、また
    お若いのに向上心が高く、新しい施術を勉強中とのこと。陰ながら応援させて頂きます。池袋駅西口からもほど近く、又
    当日直前でも予約でき融通が利きます。是非お勧めします。
    今後共に宜しくお願い致します。

男性◆全身リンパ【ちょこっとエステ】オールハンド 30分

じんじん様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

技術に満足していただき、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!

これからも満足していただけるように努めて参ります!
    何かご要望ご相談等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

じんじん様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• よねもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:15:29.0

接客や雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
    男性の方にもおすすめできるお店です!

男性【ちょこっと脱毛】VIOブラジリアンワックス!オールオフのみ!WAXのみ

よねもり様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、満足していただき大変嬉しく思います♪

リラックス出来るようなサロン作りも目指しておりますので、雰囲気も気にっていただき嬉しく思います!

何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

よねもり様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 01:00:02.0

ワックスをすることで古い角質もとれて顔がスッキリして
    お肌の調子が凄く良いです!
    施術台?がマッサージ機なので、時間も忘れてリラックスできちゃうから嬉しいです。
    丁寧に仕上げてもらって満足です!また、お願いします。

男女【ちょこっと脱毛】フェイシャルワックス.WAXのみ

yuu様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

フェイシャルワックスをすることで古い角質だけではなく、顔ダニ、タンオーバーの正常化になります!
    続けることにより、今流行りの艶肌に導いてくれます♪
    満足していただき、大変嬉しく思います!

当店は、眉毛ワックス・フェイシャルワックスの施術の際、マッサージ機でマッサージされながら、施術をするので、少し痛さが紛れると思います♪
    リラックスもできたみたいで、嬉しく思います!

何かありましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ!

yuu様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• Eriiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:17.0

とってもよかったです。安かったので不安でしたが、素早いのに仕上がりが綺麗で驚きました!リピします!

Eriii様へ

当店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりのWAXで不安もあったかと思いますが、満足していただき大変嬉しく思います♪

ちょこっと脱毛は30分ですが、お痛み強い方、毛量が薄い方にオススメです!
    何かご要望等ありましたら、お気軽にスタッフまで、ご相談くださいませ!

Eriii様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:04:57.0

定期的に通っていたら、毛があまり生えなくなり、早く終わったので、コースの配慮をして頂きありがとうございました。
    今回も綺麗になりました!

女性 リピーター【VIOブラジリアンワックス】ピンセット有り!

あいぼん様へ

いつも当店をご利用していただき、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

ワックス脱毛も減耗効果がありますので、定期的にするとお痛みが少なく、生えるスピード・毛量もだんだん効果を感じてくると思います♪

何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

あいぼん様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:02:17.0

今回で3回目の利用です。
    素早く丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。

みらい様へ

いつもご来店いただき、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからも、満足していただく様に努めて参ります♪

何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

みらい様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 11:58:38.0

フェイシャルワックスと眉毛ワックスをお願いしました。

今の所肌トラブルもなく、満足しています。

女性【フェイシャルワックス】☆パック付き!

Ayu様へ

いつも当店をご利用していただき、高評価の口コミ投稿していただき、大変嬉しく思います!

フェイシャルワックスと眉毛ワックスの組み合わせをすると、お肌のタンオーバーの正常化になるので、今流行りの水光肌で肌質改善していくと思います!

お肌のトラブルないと言うことで、よかったです!
    何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

Ayu様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:17:31.0

とっっっても感じのいいサロンです!時間変更にも応じて頂き、感謝です。また行きます!

ゆり様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ご連絡いただきまして、ありがとうございます!
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

ゆり様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:21:24.0

このシンデレラプランを担当スタッフさんの施術で行うとキレイ、丁寧で感動しちゃうしたくさんの施術をできる限りしてくださるので相談して1番良い方法で行ってくれます。いつもありがとうございます。

emicalシンデレラコース☆全身ケア出来ます!迷った方はこちら!

アイ様へ

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

この度も満足されたみたいで、大変嬉しく思います!
    ご要望等などありましたら、いつでもご相談してくださいませ♪
    これからも満足していただけるよう努めて参ります!

アイ様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:44:49.0

30分2800円なので、不安はありましたが、大満足です!
    ピンセットなしですが、時間までしっかりやってくださり、お姉さんがとても優しくて、面白いお話もしてくださり、痛みは紛れました!
    寒くないか?とか気遣いもしてくださり、雰囲気も落ち着く感じで癒されました!
    次は、眉毛やフェイシャルワックスでも来たいです!
    エステも30分2800円だったので疲れた時行かせていただきます!
    ありがとうございました!!!

うらら様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

冬の期間の限定で2800円の価格でやらせております、またお待ちしております!
    ピンセットなどはオプションになりますが、お時間ギリギリまでやらせていただきますので、毛量薄い方は皆様満足されます!

お話もしながらすると少し紛れますよね!
    お店の空間も落ち着いてるので、まったりしたいときオススメです!

お褒めのお言葉あいがとうございます!
    何かご要望等ありましたら、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ!

うらら様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• みゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:19:22.0

フェイシャルワックスと
    いつも通り眉毛ワックスもお願いしました!
    前の人が押してて5~10分くらい待っただけなのですが
    帰りにお詫びと保湿クリームをいただきました!!
    いつも丁寧な接客だったり施術だったりで
    人におすすめしたいお店です。
    ワックスして一日経ちましたが、赤みなども出ず
    化粧ノリがいい気がします

女性【フェイシャルワックス】☆パック付き!

みゆき様へ

今回は少しお待たせいたしまして、申し訳ありませんでした。
    保湿クリーム是非お使いくださいませ!

今回も満足されたみたいで、大変嬉しく思います!
    フェイシャルワックスはお顔のタンオーバー28日周期になるので、月に1回するとお肌の調子も上がってくると思います!

何かご要望等などありましたら、お気軽にスタッフまで、ご相談くださいませ!

みゆき様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:03:01.0

いつもvioブラジリアンワックスでお世話になっています。
    毎度仕上がりも良く、楽しくお話ししてくださって通うのが楽しみです。これからも通わせていただきたいです。

リピーター【VIOブラジリアンワックス】ピンセット有り!

さおり様へ

いつも当店をご利用していただき口コミ投稿していただきありがとうございます!

VIOのブラジリアンワックスは痛みが伴うので、お話しながらですと、少し痛みが和らぎますよね!
    いつも楽しいお話してさおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

さおり様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:27:47.0

クーポンがあったのでVIOのWAX脱毛をしに行きました!
    痛みには強く、毛量も少なくなりはじめてきているので30分で充分で、ピンセットなしでも満足の行く仕上がりでした。
    普段は不定期にWAX脱毛に行ってますが、30分で3000円切るなら毎月行ってもいいかな?と思うくらい良かったです!

なぎ様へ

当店のご来店口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、満足していただき、大変嬉しく思います♪
    冬の期間限定でお得な値段設定になっております!
    お得にご来店していただけたら、幸いです!

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるように努めて参ります!

何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

なぎ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 01:16:19.0

今回はフェイシャルワックスをお願いしました。
    眉毛よりは痛い部分も多かったですが、仕上がりが綺麗で満足です。
    またお願いしたいと思います。

【フェイシャルワックス】☆パック付き!

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回はフェイシャルワックスでご来店していただき、満足していただき大変嬉しく思います♪
    皮膚が薄い所、瞼、目の下、もみあげ、口周りなどは痛みが伴うと思いますが、声かけしながらやらせていただいたり、ワックスの塗り方、剥がし方に工夫して痛みが軽減するようにしております!

何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

Ayu様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• ピアピアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 00:25:15.0

「美眉スタイリング! 骨格診断.黄金比.メイクレクチャー」でお世話になりました。とても丁寧に説明しながらメイクしていただき、分かりやすかったです。理想の眉毛になって帰宅することができました。今日教えていただいたメイクの方法を忘れずに、自分でも実践していきたいと思います。

初回■美眉スタイリング! 骨格診断.黄金比.メイクレクチャー

ピアピア様へ

当店のご来店いただき、口コミ投稿していただき、大変嬉しく思います!

今回は初めての美眉スタイリングの黄金比・骨格分析・メイクレクチャーコースで不安もあったかと思いますが、満足していただき、大変嬉しく思います!

自分の黄金比・骨格を知ることで、メイクの描きやすさ
    ・筋肉を知ることで、癖もわかるのでわかりやすいと言っていただき嬉しく思います!
    メイクも今回はベーシックな基本的なメイクになりますので、
    わからなくなってしまったりしましたら、アフターケアで渡した、【アドバイスシート】を見て、聞きたいことなどありましたら、
    次回いらした際に、お気軽にスタッフにご相談してくださいませ!

ピアピア様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• ひーぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:28:22.0

VIOワックスもいつもありがとうございますm(_ _)m
    今回で5回目くらいですが、毛が生えてくるのも遅くなってきました!

また今月もお願いいたします!

※新春キャン VIOブラジリアンワックス【ピンセットあり】通常¥6600→¥4500

ひーぼー様へ

いつもご来店していただき、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に期間を空けずにワックスをするとお痛みが痛く感じにくくなったりします!
    実感していただき、満足していただき大変嬉しく思います!

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

ひーぼー様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• ひーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:25:55.0

初めて眉毛ワックスをやってもらいましたが、丁寧かつスピーディーに対応していただきました!
    仕上がりも満足です!
    また今月もお願いします(^^)

※新春キャン ■美眉美眉スタイリング通常¥6600→¥4800

ひーぼー様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めての眉毛ワックスで不安もあったかと思いますが、満足していただき大変嬉しく思います♪
    当店はお痛みが少なくなるように、ワックスとピンセットをしております!

ひーぼー様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:59:28.0

先日は時間を勘違いして入店してしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧でリーズナブルに施術して頂けるため、とても重宝しております!
    近々また伺う予定です。その時はよろしくお願いします!

■ちょこっと眉毛.Wax脱毛.WAXのみ

あん様へ

いつもご利用していただき、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

とんでもございません!
    ご連絡いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

あん様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

• めんまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 01:03:16.0

とてもリラックス出来る空間で何度も利用させて頂いております。また利用させて頂きます!

めんまちゃん様へ

いつもご利用していただき、高評価の口コミ投稿していただきありがとうございます!

満足されたみたいで大変嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう努めて参りますので、何かご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまで、ご相談してくださいませ!

めんまちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

終日11:30~22:30【最終受付22:00】

エミカール(emical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー