5. エミカール(emical)   >

総合美容プロデュースサロン emical

ソウゴウビヨウプロデュースサロン エミカール

• 東京都豊島区池袋2-40-4 高田ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩8分 C6出口から徒歩3分当日◎(池袋/駅近/脱毛/エステ/西口/U24)
  • tnbさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:48:12.0

数回目のリピートですが毎回変わらず満足のいく施術のためお世話になっております。
    是非次回もよろしくお願いします。

CP!VIOブラジリアンワックス【ピンセットあり】通常¥4500→¥3000!9/30日まで

tnb様へ

満足していただき、大変嬉しく思います!

tnb様のご来店心よりお待ちしております!

• ちぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:40:44.0

施術中に都度痛みを確認してくださったり、ご配慮もありがとうございました。毛が残っていることもなかったです。
    会話もストレスなく、アドバイスなども丁寧にいただき、また通いたいと思います!ありがとうございました。

3ヶ月目CP■撮影用 眉毛ワックス 骨格分析.黄金比.通常¥7500→2500!9/30まで

ちぇり様へ

満足していただき大変嬉しく思います♪
    メイクなど骨格などまた分からなくなりましたら、ご説明いたしますので、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ!

ちぇり様のご来店心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:44:11.0

肌の調子がよく化粧ノリもばっちり!
    お店の中もリラックスできる雰囲気で良かったです♪

今話題の*マリムーブフェイシャルワックス【公式認定】サロン“パック付き“

ももか様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスし満足していただき大変嬉しく思います♪
    お顔のタンオーバーが28日周期になるので、月に1回のフェイシャルワックスをおすすめ致します!
    定期的にワックスすることによりお肌のトラブルも少なくなると思います!
    ワックスした後は乾燥しやすいので、保湿を心がけてくださいませ!

ももか様のご来店心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:45:44.0

いつもvioのワックスで通わせていただいております。
    とても丁寧な施術で満足しています。

さおり様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用していただき、ありがとうございます♪
    期間が空いてしまうと毛包が強くなってしまい、痛みが増しますので、期間空けずにご来店をおすすめ致します!
    自己処理もしてしまうと痛みますので、WAXの定期的なご来店をおすすめ致します!

さおり様のご来店心よりお待ちしております!

• ちひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:01:26.0

アイブロウをやって頂きました。私に合った形とメイクを教えてもらい、早速メイクを実践しているのですが、とてもいい感じです!雰囲気も良かったです。また行かせて頂きます!

オープン3ヶ月目CP!『眉毛ワックス』モニター【間引き】通常¥4000→¥3000

ちひ様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います!
    もっと詳しい骨格など知りたいようでしたら、それだけのメニューもございますので、よかったらご検討してくださいませ!

形やメイクなどご相談などありましたら、お気軽にスタッフまでお声をかけてくださいませ!

ちひ様のご来店心よりお待ちしております!

• 太田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:47:26.0

アイブロウでの来店。とても丁寧な接客で好印象。施術もスムーズに行われ違和感等も特になくリラックスして過ごせました。とても綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

太田様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で不安などもあったかと思いますが、リラックスして満足していただき、大変嬉しく思います!
    デザインの変更などありましたら、お気軽にスタッフまで、ご相談くださいませ!

太田様のご来店心よりお待ちしております!

• まみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:09:33.0

毎回楽しく綺麗にしてもらっています^_^
    他のサロンには行けないぐらい値段も施術も良いです!
    いろいろメニューがあるので、機会があれば他のメニューも予約したいと思います^_^

まみん様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    新しく、VIOの45分メニューやオプションメニュー10分のメニューも作ったので、ご興味がありましたらよろしくお願い致します♪

他にも眉毛脱毛から1つのサロンで全て完結できるようなサロンにしていきたいと思います!
    要望や何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ!

まみん様のご来店心よりお待ちしております!

• めんまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 09:56:05.0

アイブロウメニューで利用させていただきました。
    しっかり間引きしてくれるので、眉の濃い方におすすめです!とてもリラックス出来る空間で癒されました。

めんまちゃん様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンで、不安もあったかと思いますが、満足していただき、大変嬉しく思います!

メニューに迷ったり、ご要望がありましたら、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ!

めんまちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:15:55.0

キャンペーン中で安く施術していただきました。時間も短く大満足です。

OP3ヶ月目CP9/30日まで【VIO・眉毛・襟足どれか1つ選んでください】Waxのみ

ありさ様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただき、大変嬉しく思います!
    これからも、お得なクーポンやイベントをご紹介しますので、お楽しみにしててくださいませ!

ありさ様のご来店心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:05:27.0

今回は毛穴撃退コースをお願いしました。
    施術がとても丁寧でした。
    毛穴もツルツルになって化粧乗りがよくなりました。ありがとうございます!

ジャグアタトゥーも可愛かったです!
    また、増やしに行きます笑

他にもメニューが沢山あるので一緒に受けようと思います!

◆毛穴撃退コース通常¥3000→¥2200気になるTゾーン眉間、小鼻、顎の3点をケア

あん様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

毛穴コースは定期的にすることにより、毛穴の汚れが溜まりにくくなりますので、定期的のご来店をおすすめ致します!

追加でジャグアタトゥーをしていただきありがとうございます!
    満足していただき、大変嬉しく思います!
    新しいデザイン、新しい物も考えておりますので、お楽しみにしててくださいませ!

1つのサロンで全部の施術ができるようなサロン作りを目指しておりますので、お楽しみしててください!
    また、要望がありましたら、スタッフまでお伝えくださいませ!

あん様のご来店心よりお待ちしております!

• ざわざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:13:57.0

ブラジリアンワックスによる脱毛をさせていただきました。
    施術前の説明も細かくしていただけて、またヒアリングシートに施術中の過ごし方についての希望を記入する場所があり、静かに過ごしたかったので良かったです。
    施術中も痛くないですか?などといった声掛けをしていただけて安心できました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ざわざわ様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿していただきありがとうございます!

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、満足していただき、大変嬉しく思います!
    静かにしたい方にも最低限のお声をかけさせて頂いております。
    安心していただき嬉しく思います♪

ざわざわ様のご来店お待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:53:19.0

とても丁寧に施術していただきました!

ちい様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います!
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ちい様のご来店、心よりお待ちしております

• なとぅーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:18:30.0

スタッフさんがとても親切でお話しやすく、
    手際よく進めてくださりました!

なとぅーみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• エリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 20:19:40.0

今回はじめて眉毛waxをお願いしました。
    カウンセリング、骨格分析、黄金比率、
    最後にはメイク道具のアドバイス
    終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    施術も痛みが少なくテキパキでしたのでリラックスして受ける事が出来ました。
    お手頃価格のメニューが沢山あるので
    また色々お願いしたいと思いました。

エリナ様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのWAX、初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、大満足していただき大変嬉しく思います!
    自分の骨格分析と黄金比を知ることにより、毎日のメイクの描きやすさが上がってきます!
    メイクなどで分からないことなどありましたら、メイクコースだけのメニューもございますので、気になったら、お待ちしております!

分からないこと、聞きたいことなどありましたら、お気軽にスタッフまでお聞きください!

エリナ様のご来店お待ちしております!

• ぶらめぐみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 15:45:50.0

いつも施術していただいてるスタッフの方に担当してもらいました。とっても丁寧に仕上げてもらえます。ワックスの痛みも少ないです。アットホームな雰囲気でリラックスしたエステタイムを過ごせました。またよろしくお願いします。

ぶらめぐみ様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

1時間のメニューはワックスは細かく塗ったり、痛くないように工夫してピンセットしております!
    お時間ない時は、痛みは少しありますが、30分や45分メニューもあるので、その時のご予定でメニュー決めて頂いてくださいませ!

店内は落ち着くように照明の明るさと音楽など工夫しております!
    リラックスしていただき、大変嬉しく思います!

また、分からないことなどありましたら、お気軽にスタッフまでご相談してください!

ぶらめぐみ様のご来店心よりお待ちしております!

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:57:17.0

眉毛waxで伺いました。
    マッサージ機でほぐされながらの施術でリラックスしながら受けることができてよかったです。
    また、リピートさせていただきます。

さえちゃん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    リラックスされて良かったです^_^
    またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• たまごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:39:08.0

今回も満足の仕上がりでした!
    うとうとできるくらい痛みも軽くて、あっという間でした。
    また来月もよろしくお願いします!

たまご様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お痛みも少なく良かったです^_^
    来月も心よりお待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:46:24.0

前回の施術がとても良かったので、指名予約させて頂きました。
    ピンセットで丁寧に抜いてくれたり、痛みもなく、とても良かったです。
    また行きますね。

VIOブラジリアンワックス【ピンセットあり!】施術後保湿ジェル仕上げ¥4500

あいぼん様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回も満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    当店は1時間のメニューでしたら、ワックスは細かく塗って痛みが少ないように、ピンセットは痛くないように工夫させてやらせております!

WAXも痛みが少ないハードワックスと細かい毛も取れやすいソフトワックスの使い分けをさせております!

何かありましたらお気軽にスタックまでご相談してくださいませ!

あいぼん様のご来店心よりお待ちしております!

• tnbさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:03.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    以前から眉毛以外も通わせていただいておりましたが今回は初めての眉毛のワックスでした。
    今回施術していただいたスタッフさんは前回もお世話になった方でしたがとても丁寧な説明、施術、メイク方法の説明でした。
    また施術中のマッサージチェアがとても気持ちよく次回は眉毛、まつパ全てお願いしたいと思いました。

3ヶ月目CP■撮影用 眉毛ワックス 骨格分析.黄金比.通常¥7500→2500!9/10~30

tnb様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

骨格分析と黄金比を見てもらうのが、初めてとのことで、不安などもあったかと思いますが、満足して頂き大変嬉しく思います!

メイクなどもわからないこと、聞きたいことなどありましたら、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ♪

tnb様のご来店心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:52:15.0

ちょっとしか時間が取れないって時にサクッと出来るのがすごい助かります!!
    (ありそうでなかなか、短時間メニュー出来るお店って少ない気がします)力が強くていつもスッキリします。
    沢山メニューもあるので、他のメニューもやってみたいです!!

OP3ヶ月目CP9/30日までカスタムエステ【オールハンド】30分通常¥3300→¥2200

あみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しのお時間でもお立ち寄り頂き嬉しいです(^^)
    別メニューでもまたのお越しを心よりお待ちしております^_^

• まみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:06:24.0

いつも短時間で綺麗に仕上げてもらっています(^^)
    お話しながらなのであっという間に時間が経ってしまいますが、しっかり施術してもらえて満足です!
    お値段良心的で綺麗にしてもらえるのでまたお願いします^_^

【時短30分】VIOブラジリアンワックス2800円オールオフのみ。遅刻厳禁!

まみん様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

大満足していただき、大変嬉しく思います♪

気になることや何かありましたら、お気軽にスタッフまで、ご相談してくださいませ!

まみん様のご来店心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:18:22.0

本日2回目です
    LINE通知がきて価格が安かったのとたまたま池袋に出てきていたので、前回から間隔が少し早かったのですがきました!
    出来る限りピンセットありで取っていただけたので満足です
    どこと比べてもかなり低価格なのと時間も早く、そして施術も丁寧なのでリピートさせていただきました^^
    本日も有難うございました。

初回限定VIOブラジリアンワックス【ピンセットあり】保湿ジェル仕上げ¥3500

n様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

タイミングよくクーポンをお使いになりまして、ありがとうございます!
    満足していただき、大変嬉しく思います!

また、お得なクーポン出すので、よかったら、お待ちしております♪

n様のご来店心よりお待ちしております!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:04:32.0

VIOワックス脱毛で利用しました。
    他にも眉毛や鼻毛鼻下のワックスもお願いしました。
    ワックス脱毛、私は全然痛くなかったです。
    VIOもきちんとワックス使い分けなどしていただき丁寧に行なっていただきました。
    眉毛や顔のワックスの時はマッサージチェアで行うので足のマッサージを動かしてもらいました。ありがたかったです。意外とVIOと眉毛とフェイシャルワックスや鼻毛ワックス1店舗でできるところがないので今後通わせていただきたいです。またお値段もリーズナブル助かります。
    対応もとても丁寧でした。初めて行くサロンは緊張してしまうので丁寧な対応でありがたかったです。またよろしくお願いします。ジャンルエステにしてしまってすいません。

8/28~31日限定【VIO・眉毛・襟足どれか1つ選んでください】Waxのみ。¥2200

アイ様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンお久しぶりのワックスで不安などもあったかと思いますが、満足していただき、大変嬉しく思います!

当店は、ソフトワックス、ハードワックス2つございまして、お顔とVIOのハードワックスもそれぞえ痛くないワックスを選んでおります!
    お痛みが少なかったみたいで、嬉しく思います♪

顔・眉毛の際はマッサージチェアでやりますので、マッサージしながらのがお痛みが少なく感じると思います!

今後とも丁寧な接客を心がけてしています!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!

アイ様のご来店心よりお待ちしております!

• もるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:48:52.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

もる様へ

満足していただき大変嬉しく思います♪
    今後とも、よろしくお願いいたします!

もる様のご来店心よりお待ちしております!

• Rinkaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:32:20.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧で、時間を置いている間もマッサージチェアでリラックス出来たので良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

■撮影用『眉毛ワックス』骨格分析.黄金比.通常¥7500→2500!限定8/28~31

Rinka様へ

満足していただき大変嬉しく思います♪
    ワックスは少し痛いので、マッサージされながらしますと痛みが和らぎますよね!

形のご変更等、何かありましたらお気軽にスタッフまで申し出てくださいませ!

Rinka様のご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:37:24.0

オールハンドのオイルで探してて、安かったので、お試しに行きました!

お値段以上に力加減も気持ちいい強さで、強押しの好きな私には合ってました^_^
    定期的にこのクーポンが出るみたいなので、それを狙って来たいです♪
    重点てきにしてくれるのでありがたいです!
    また行きたいです^ - ^

8/21~23日限定カスタムエステ【オールハンド】30分通常¥3300→¥2200

なつ様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    カスタムエステはその日疲れてる箇所とかを重点的にしていきます!
    力加減も聞きながらしますので、痛かったり、弱かったり何かありましたら、お気軽にスタッフまで申し出てください!

なつ様のご来店心よりお待ちしております!

• マキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:34:37.0

初めてフェイシャルワックスしました!
    古い角質も取れて肌の色がすごく明るくなりました
    パックした後もお肌がもっちもちでした
    翌日からお化粧ノリも良く会社の同僚になんか肌綺麗だね!と言われました
    また伺います

マキちゃん様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

フェイシャルワックスすると肌のトーンとリフトアップ効果がございます!
    シェービングよりワックスのが、毛包ごと抜けるので、おすすめです!

お肌のタンオーバーの周期が28日になるので、月に1回するとお肌の調子も良くなるのでおすすめです!

マキちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 03:15:01.0

久しぶりのワックスでした。
    お話も楽しく仕上がりもきれいで大満足です

VIOブラジリアンワックス【ピンセットあり】通常¥4500→¥3000限定8/21~23

S様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロン、お久しぶりのワックスで不安などもあったかと思いますが、満足していただき大変嬉しく思います!

定期的にご来店するとお痛みが少なくなるのでおすすめしております!

S様のご来店心よりお待ちしております!

• たまごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 20:54:05.0

いつも大満足!取り残しないですし、赤みもないです。また来月もよろしくお願いします!

たまご様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

もし、何かありましたら、お気軽にスタッフまでお声かけてくださいませ!

たまご様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:22:58.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    黄金比を教えていただき自分に似合う眉にしてもらうことができました。メイクの仕方の説明も分かりやすかったです。少し遅れて来店してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

■撮影用『眉毛ワックス』骨格分析.黄金比.通常¥7500→2500!限定8/21~23

ゆき様へ

当店のご来店高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

自分の黄金比を知ることで、メイクしやすかったり、その日の服など気分で変えることができるようになります!
    少しでも参考になったみたいで、大変嬉しく思います!
    また、メイク知りたかったり、忘れてしまったりしたら、いつでも黄金比のコースをお選びくださいませ!

ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

エミカール(emical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー