3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ビープラスサロン(Be plus salon)   >

Be plus salon

ビープラスサロン

• 佐賀県佐賀市八戸溝1丁目13-4
  • 佐賀駅から車で10分/鍋島駅から車で3~4分

カナメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:20:09.0

フェイシャル脱毛をして頂きました。3回目になりますが、毛穴が目立たなくなった事と肌がトーンアップしたと感じます。ビフォーアフターも見せてくれるので違いがわかり嬉しいです。翌日の化粧ノリが全然違うので、思わす触ってしまいます。利用する度に楽しい時間を過ごして、またとても気持ちいいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。是非またお願いしたいと思います。

【お肌の土台作り】フェイシャルWAX+光顔脱毛+パック ¥15000→¥12000

カナメさん
    先日は3回目のフェイシャルWAXご来店ありがとうございました♪毛穴の変化やトーンアップもしっかり実感いただけて良かったです☆ホームケアもしっかり頑張ってられるので来られる度にお肌がどんどん綺麗になられてるので私も凄く嬉しいです♪
    私も毎回楽しくお手入れをさせていただける事に感謝しております。
    これからもお肌改善のお手伝い・サポートしっかりやらせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております^_^

• まりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:49.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが気さくな方で楽しくホワイトニングできました!
    しみることもなくてウトウトしてたら
    終わりましたw
    これから通い続けて白くしていこうと思います!

【自分本来の歯の白さへ】セルフホワイトニング¥2980

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:02:52.0

お店に入った瞬間に元気に挨拶してくださり一瞬で場が和みました!
    私の肌に合わせた施術で、細かく説明してくださったのでとても安心しました!
    また行かせてもらいます!

【ハリ艶UP!シワたるみ改善フェイシャルパック付きコース】¥10,600→¥6,980

[投稿日] 2024-03-25 05:11:30.0

ずっと気になっていたフェイシャルWax+ハイドロジェリーマスク。
    施術後、暫く鏡を見つめていました。
    プルプル、艶ありでトーンアップしてました。
    しかもリフトアップで目まで大きく。
    自分の肌ではないような感じでした。 とても嬉しかったです。
    ありがとうございました。 またお願いします。

フェイシャルWAX+ハイドロジェリーマスク¥14800→¥9800

dayanさん
    先日はフェイシャルWAX+ハイドロジェリーマスクでのご来店ありがとうございました♪
    お家でのVSPIC(ビタミンC)をコツコツ頑張っていただいていだのでフェイシャルWAXで更にお肌に艶が、ハイドロジェリーマスクでお肌プルプルになられましたね♪
    しっかり実感していただけて良かったです^_^
    不要な毛が無くなる事でお使いのスキンケアや日焼け止めの効果をしっかり発揮してくれるし、お化粧のりが全然変わります^_^
    ぜひこれからもコツコツ美容は続けていって下さいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ねおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:11:29.0

半信半疑で行ってみたけど、1回でも目に見える効果があったので、もう一度行きたいと思います!

ねおさん
    先日は数あるサロンの中からビープラスサロンにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングで本当に白くなるんだろうかと不安になりますよね。
    でもしっかり効果を実感していただけて良かったです^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:17:59.0

ホワイトニングでお世話になりました。
    一回でも歯のトーンアップをしっかり実感でき
    期待以上でした!
    また伺いたいと思います♪

rinaさん
    先日は数あるサロンよりビープラスサロンに来て下さりありがとうございました!
    ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またrinaさんにお会い出来るのを心よりお待ちしております^_^

• ちゃんのんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:49:32.0

スタッフの方がとてもフレンドリーで話しやすかったです!店内もとても清潔感があり綺麗でした!通いたいと思ってます!!

【学割U24】より早く白く☆プレミアムセルフホワイトニング¥1980

ちゃんのんのんさん
    先日は遠くからサロンに来て下さりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^♪
    お時間出来ましたらぜひいらして下さいね☆
    またお会い出来ると嬉しいです^_^

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:24:39.0

ホワイトニングをしました。
    一回の背術でしっかり目に見える効果が出るのでとても満足しています。
    お値段も張らないのでこれからしっかり通わせていただきます♪

なぎささん
    いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• おんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:29:16.0

ずっと気になってた自分の歯だったので家の近くにセルフホワイトニングできるところがないかなと気になってました。初めてで緊張してましたがスタッフの方は入った瞬間から雰囲気がよく明るく話しかけてくださり気楽に施術してもらいました。何度も通いたいと思いました。早く歯を白くしたいです!!

おんちゃんさん
    先日は数あるサロンの中からビープラスサロンに来ていただきありがとうございました^_^
    はじめてのセルフホワイトニング、緊張されてたとのことですが、いろいろお話をさせてもらえて、こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    おんちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました^_^

• まみまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:17:27.0

月に1回のすごくすごく楽しみな美容Dayで、施術はもちろん色々なお話でも癒されちゃってます(*^^*)♪
    ホワイトニングなども気になるのでいつか出来たらなって思ってます!

まみまみさん
    お返事大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    12月もビープラスサロンにフェイシャルWAXのお手入れに来て頂きありがとうございました!
    今回もたくさんお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました♪
    いつもまみまみさんのお話しについつい聞き入ってしまいます。笑

今年もまみまみさんの美のお手伝いをさせていただける際はしっかり全力でサポートさせていたいただきます!
    どうぞ今年もよろしくお願いします

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:17:27.0

外観も内装もオシャレな空間です☆
    スタッフさんは 明るく初対面でも、とても話しやすくて 通いやすいです。
    また次 伺うのが楽しみです!!!

【自分本来の歯の白さへ】セルフホワイトニング¥5000→¥2980

ゆーさん
    先日はセルフホワイトニングでのご来店ありがとうございました♪
    ゆーさんにそう言ってもらえて凄く嬉しいです!
    これからもビープラスサロンに行くのが楽しみだと思っていただける様に努力していきたいと思います^_^
    次回またゆーさんにお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
    この度は口コミありがとうございました(^^)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:24:53.0

すごく丁寧に説明してくださり分かりやすく、安心して施術が受けられました!
    まだ1回目なので効果はよく分かりませんがこれからも定期的に通わせていただきたいと思います。

【たるみ改善!お肌のハリ・艶UP☆】VOSサロンケアホワイト¥22000→¥11000

あやさん
    先日は数あるサロンの中よりビープラスサロンにお越しいただきありがとうございました。
    15万本のVOSサロンケアはHARIの中に入っている有効成分が42時間~72時間かけてゆっくりしっかり角質層へと入っていくので7日~10日後が1番お肌が綺麗になります☆
    アフターケアでもしっかりお肌を見ていきますので安心してください^_^
    サロンケアと同時進行でホームケアをしっかりやってあげるとより早く効果が出ます♪
    これからもあやさんの肌質改善のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    この度は口コミありがとうございました^_^

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 14:41:29.0

初めてホワイトニングをしに行って緊張していましたが店員さんが気さくに話しかけてくださったおかげであっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

【学割U24】より早く白く☆プレミアムセルフホワイトニング¥1500

ゆうちゃんさん
    先日は数あるサロンの中からBe plus salonにご来店いただきありがとうございました!
    初めての所は緊張しますよね。私も同じです(笑)
    こちらこそ色々お話しが出来て楽しかったです^_^
    セルフホワイトニングは効果をより実感・持続してもらう為に3・4回詰めて通っていただくことをオススメしてます♪
    またゆうちゃんさんにお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• まみまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:05:06.0

スーパーフードWAXとハイドロジェリーマスクをして頂きました!
    WAXは他の店舗で何回かしていただいていますが、抜けにくいのか結構残っていることが多くてお直しに行くことが多かったですが、こちらの店舗様では抜けにくい毛にも根気強く対応して頂きなんの不満もなく綺麗にしていただけました(^^)☆
    ずっと気になっていたハイドロジェリーマスクも出来て大満足です!!
    定期的に通わせて頂きたいと思いますのでまたたくさんお話してください!!

【艶肌に♪】フェイシャルライスWAX+ハイドロジェリーマスク¥10800→¥6980

まみまみさん。
    先日は数あるサロンの中からBe plus salonを選んでいただきありがとうございました!
    フェイシャルWAX・ハイドロジェリーマスク満足していただけて私こそ凄く嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    こちらこそ美容好きのまみまみさんとのお話しはすごく楽しかったです♪
    次回まみまみさんとお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-15 05:24:45.0

セルフ脱毛を行っていますが4、5回目程でツルツルになってきたので、間隔をあけています。サロンに行くと、楽しいおしゃべりをスタッフの方としながらも色々な、健幸に繋がることを教えていただけるので活力が出るとともに癒しのひとときです。

【セルフ脱毛】回数券をお持ちの方

dayanさん
    いつもBe plus salonに脱毛通っていただきありがとうございます♪
    口コミいただいていたのにお返事遅くなりすみません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私もいつもdayanから元気をいただいており感謝しております♪
    これからもdayanさんにとってBe plus salonが癒しの場所であり続けられるよう精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました(^.^)

• カナメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:57:50.0

初めての利用でした。娘の結婚式前の駆け込み悪あがきで、ゾンビマスク、ハイドロジェリーマスクをして頂きました。目に見えての効果ははどれ位あるのか気になっていました。でもそれは杞憂に終わりました、実際ビフォーアフターでこんなに違うのかと驚きしかありません。肌が柔らかくなって、しっとりしていました。トーンもアップして、ホントに目尻のシワも無くなっていたのにはびっくりです。
    ホントに悪あがきだったのですが、こんにに速攻で効果があ利用して良かったです。
    定期的に利用していきたいと思いました。

【シワ・たるみ改善◎】ゾンビマスク+ハイドロジェリーマスク¥10600→¥7000

カナメさん。
    先日は娘さんの大切な日を迎えられる前に当サロンで親子でのお手入れを選んでいただきありがとうございました^_^
    ゾンビマスクとハイドロジェリーマスクの効果を実感していただき喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    次お会いした時、是非結婚式のお話を聞かせて下さいねっ(^-^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 11:37:25.0

スタッフ様がとてもお優しいおキレイなお方で、全てにおいて一つ一つが丁寧で素晴らしいものでした。歯の色の白さも、直ぐに実感する事が出来ました。また是非、行きたいです。

ゆうちゃんさん
    先日はセルフホワイトニングでの
    ご来店ありがとうございました^_^
    1回目も2回目も効果を実感していただけて良かったです♪
    ゆうちゃんさんの可愛いお声にお話してて凄く癒されてました(^-^)
    また色々お話聞かせて下さいねっ♪
    お会い出来るのを心よりお待ちしております^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^.^)

• rateさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:38:44.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回で結果が出て大満足でした!
    施術前と後に、歯のサンプルを使ってどのくらい色が変わったか見せてもらったので白くなったのが目に見えて分かりました。
    とても綺麗なお店で、接客サービスもとても良く、価格もリーズナブルでしたので継続して通おうと思います。またよろしくお願いします!

rateさん。
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました^_^
    ホワイトニング効果も実感していただき嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    またrateさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
                          永野

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:42:12.0

はじめて行きました。色々お話しも出来て良かったです。脱毛も痛くなく、また顔で行こうかと思います。

メンズ脱毛(VIO,顔なし)¥20000→¥10000

ともさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらの予約ミスでご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。変更も快くお受けしていただき感謝しております。
    私もともさんと美容のお話が出来とても楽しい時間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    口コミもありがとうございました^ - ^
                   店長 永野

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 08:50:44.0

サロンも清潔で、
    施術も、満足できました。
    また、お伺いします。

【"最強小顔×美肌"のW効果☆】ハイフ+ハイドロジェリーマスク¥10300→¥6980

ちーちゃんさん
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^
    終始楽しくお話しさせてもらい私自身楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お忙しいとは思いますがまたお時間ありましたらお会いしたいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 21:02:27.0

フェイスラインのたるみが気になってハイフをしてもらい、終わった後はリフトアップしてました。その後のパックも色々な効果から選んでやってもらうので、効果があると思います。他にも気になる施術があるので、又伺いたいと思いました。

カワウソさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイフのリフトアップ実感していただけてとても嬉しいです^_^
    パックも気に入っていただけて良かった^_^
    是非また気になってらっしゃる施術しに来てくださいねっ♪
    カワウソさんにお会い出来るのを楽しみにしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました^_^
                                                          店長 永野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:20:52.0

人生で初めてエステサロンに行きました!

色々不安はありましたが術後の効果は少しは見えたかなと思いました!

効果が出ればモチベーションも上がるので頑張って痩せようと思いました!

【引き締まった美ボディーへ☆】ハイフ 8000shot¥11500→¥7980

ななさん
    先日は初めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございました^_^
    効果を少しでも実感していただき良かったです!
    日常生活では食事を少し気にして、水分をしっかり摂って老廃物の排出を意識してみて下さい(^-^)
    是非ナナさんの目標達成まで一緒に頑張っていけたらと思います!!
    わからない事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい♪
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-04 16:44:08.0

今回はリピートで髭、足脱毛、ホワイトニングと、新たに腕と脇脱毛をしました。
    髭と足の抜け感が良かったので腕と脇脱毛を初めてしましたが、全く痛みもなく丁寧に施術して頂き効果が楽しみです。
    ホワイトニングも前回同様仕上がりに満足でした。

【OPEN記念☆】メンズ髭脱毛¥5000→¥3000

KZY8さん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回初めての腕、脇の脱毛もお痛みなかったとおっしゃっていただき良かったです♪
    保湿がやはり脱毛は大切になりますので引き続きお家での保湿頑張って下さい!

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:49:19.0

私は初めての脱毛で緊張したけどとても対応も良く行きやすく痛くもなく良かったです!
    また行きたいと思いました!

【学割U24】贅沢脱毛3点セット♪脇/ひざ下(足先)/両腕(指先)¥2500

みくさん
    先日は初めての脱毛を数あるサロンの中から選んでお越しくださりありがとうございました!!
    また行きたいと思っていただけて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またお会い出来る事を楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-06-27 13:02:19.0

今回はリピートで2回目のセルフホワイトニングに行きました。今回もスタッフさんが細かい部分までアドバイスして頂き、仕上がりは前回以上でとても満足でした。有り難うございました。また続けて行きたいと思います。

KZY8さん
    セルフホワイトニング2回目のご来店ありがとうございました!
    1週間に1回を何回か続けられる事で歯の白さの変化、定着が増しますのでまたお時間がある時にお越し下さいね♪
    口コミありがとうございました^_^
                                                 店長 永野

• なお姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:10:13.0

場所も分かりやすく、スタッフさんも気さくで、
    お安くハイフを受けれてよかったです!
    他店では、ガッツリマッサージとハイフをしているので、少し物足りなさもありましたが、痩身だけと思ったらいいのかなと思います。
    丁寧に接客頂きありがとうございました。
    6月はキャンペーンとの事、タイミングが合えば、フェイシャルで伺いたいです!

【OPEN記念☆】ハイフ 8000shot¥11500→¥6980

なお姫さん
    先日は遠い所からお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    いつもはボディハイフとリンパマッサージを一緒にされてるとおっしゃってらしたのでハイフだけだとやはり少し物足りなさがありましたか>_<
    でも終わってからズボンが少し緩く感じると言われてたので良かったです!
    6月オープンキャンペーンが残り数日ではありますがご都合が合えば是非♪

[投稿日] 2023-06-19 16:38:02.0

脱毛したくて探してたところNew Openで気になっていたので予約しました。
    立地もよく駐車場も停めやすかったです。
    白を基調とした店内はとても綺麗で雰囲気が良く、スタッフの方も感じが良く丁寧にカウンセリグして頂きました。
    今回は髭、足の脱毛とホワイトニングを追加でしました。
    脱毛は一つ一つ丁寧に施術して頂き痛み全くありませんでした。ホワイトニングも説明を受けながらセルフでしましたが痛みもなく、仕上がりの変化に満足しました。
    アフターティーてブルーベリーの酵素を頂きとても美味しかったです。
    続けていきたいと思いますのでまた次回宜しくお願いします。
    肌ケアの為に購入した洗顔、ミスト、美容液の効果も楽しみです。

【OPEN記念☆】メンズ髭脱毛¥5000→¥3000

KZY8さん
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    髭・足脱毛、セルフホワイトニング全てのメニューに満足していただき嬉しく思います^_^
    アフタードリンクもインナーケアを目的としてこだわっております♪
    これからもしっかりKZY8さんの目標に近づけるようこれからも努力してまいります。
    ホームケアを習慣化するのをまずがんばってみて下さいね♪
                    店長 永野

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 16:52:12.0

ハイフのみ予約してましたが
    プラスでハイドロジュエリーマスクをお願いしました。
    ハイフは他で何度か試したことがありましたが
    こちらはスタッフさんの施術が上手いので、かなりリフトアップしました。ありがとうございます。
    また、ハイドロジュエリーマスクは肌悩みに合わせて