3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイム 京都河原町店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 京都河原町店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムキョウトカワラマチテンマユゲセンモンテン

• 京都府京都市下京区河原町通四条下る2丁目稲荷町320 KENZOビル1F
  • 京都河原町駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:54:50.0

以前通っていたお店の施術で眉毛がボロボロに。
    それを来店時伝えた所、丁寧にヒアリングしてくださり
    施術も無駄がなくめちゃくちゃスピーディ!
    眉毛も希望の形になりました。
    こちらのサロンにお世話になり、ほんまに良かったです。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 京都河原町店 【眉毛専門店】からの返信コメント

さあや様

miu

• めめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 23:34:15.0

いい感じに左右差が解消されて助かりました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• うなうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:06:46.0

本日はありがとうございました。
    ご丁寧に何回も確認をとって頂き、自分好みに整えてもらうことができました。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:07:09.0

丁寧な接客でした

ゆ様

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます。

• うっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:53:26.0

とても手際がよく、仕上がりもとても満足です。
    メイクの仕方等も教えて頂けるのでありがたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:14:03.0

すごく雰囲気もよく、今後もリピートしたいです!もちろん、仕上がりも大満足です!

ゆうき様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

定期的にwaxしますと形が定着しやすくなります◎
    次回のメンテナンスもお任せ頂けますと幸いです。

moeka

• rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:34:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよかったです!

r様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます

次回のメンテナンスもお任せ頂けますと幸いです^^

rinoha

• フローレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:54:53.0

相談にものってくださり丁寧に仕上げて頂きました!

フローレン様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

rinoha

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:58:57.0

以前こちらでお願いしてよかったのでリピートしたのですが、家に帰って見てみると左右差はあるし眉山と眉尻の毛が無くなってて育てていたので凄くショックでした。

まゆ様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:31:47.0

気になる点がないかこまめに声をかけていただけで安心して施術を受けることができました!
    他のサロンでは間引きの際に気になる痛みを感じることがあるのですが、こちらのサロンでは少しちくっとするのみで大きな痛みはなくとても良かったです。

n.様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!

rinoha

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:16:25.0

痛くなかったし施術も丁寧です。
    立地もいいです

さやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

rinoha

• さやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:12:24.0

施術スピードすごい早くて素晴らしかったです^_^

さやぽん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます

次回のメンテナンスもお任せ頂けますと幸いです^^

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:49:04.0

とても細かくオーダーを聞いて下さり、丁寧な対応でした。

まいか様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• みるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:47:27.0

初めのカウンセリングをしっかりして頂き、とても理想の眉毛になりました!ありがとうございました!

みるこ様

これからの眉毛のお手入れもぜひお任せください☆
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

rinoha

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:16:54.0

いつも丁寧に施術をしてくださって満足です。

おにぎり様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)

定期的にメンテナンスに来て頂き
    本当に嬉しく思います!◎
    その後、お困りごとはございませんか?

今後もご満足頂けますよう、
    精進して参ります。

また次回のご来店
    心よりお待ちしております!
    Miu

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:30:56.0

いつも丁寧にスピーディーにしてくださるので、通い続けてます!これからも通います!

ちろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    とても綺麗にデザイン定着しておりました!

月に1回の眉毛のメンテナンスを当店にお任せいただき大変嬉しく思います( ; ; )
    これからの眉毛のお手入れもぜひお任せください☆

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Miu

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:18:05.0

痛くないですか等々丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

あ様

Miu

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:23:38.0

とにかく仕上りが早い!
    早いのにいつもきれいに仕上げていただいて満足してます^_^

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    とても綺麗にデザイン定着しておりました!

これからの眉毛のお手入れもぜひお任せください☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Miu

• みなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:08.0

初めての眉毛サロンでとても気に入り、再び利用させて頂きました。施術も丁寧で、声をかけてくださるので良かったです。また利用したいと思います!

みなちゃん様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております
    moeka

• なつめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:56:46.0

カウンセリングがとてもしっかりしていて、安心して施術を受けることができました!!前のサロンよりも、理想の眉になりました!!ありがとうございました!(o^^o)

なつめさま

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• 璃乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:11:43.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから施術まですべて丁寧で、理想の眉毛にしていただいてありがとうございました!

璃乃さま

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ゆー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:13:35.0

眉毛の形や好みなど親身に相談に乗って下さり、施術中も声かけなど丁寧で理想の綺麗な眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ゆー。様

rinoha

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:10:29.0

とても丁寧でスピーディーな施術で、間引きしていただいて眉毛が良い感じに薄くなったので大変満足です。リクライニングの椅子がふかふかで気持ちいいです。
    ありがとうございました!ぜひまた来店したいです♪

R様

rinoha

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:46:53.0

河原町で美容院までの時間を潰していて、予約時刻の15分前に予約したのですが、スムーズに対応して頂けて助かりました。
    大通りに面しているので店もわかりやすかったです。

りょう様

当店をご利用頂きありがとうございます。

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです。

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• mcyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:01:36.0

はじめてのアイブロウサロンで緊張していましたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明とカウンセリング、施術してくださり安心して利用できました。
    仕上がりも満足いくもので、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

mcy様

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:51:24.0

入店からテキパキとした対応でした。
    何もかも早く、入店から30分ぐらいで終わりました。

初めてのアイブロウワックスだったので、特にこだわりはありませんでした。
    黄金比で眉毛整えていただき、ありがたいです。
    ありがとうございます♪

Nana様

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:15:31.0

すごく丁寧に施術して下さりとてもよかったです!
    仕上がりも良く満足です

ちー様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 11:03:05.0

とても美しい言葉遣いで丁寧な接客をしていただきました。初めて訪問しましたが、分かりやすく説明してくださり安心できました。眉もすっきり整いました。ありがとうございました。

ゆ様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:41:37.0

丁寧に要望を聞いてくださりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

このか様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ひとみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:07:27.0

初めて伺いましたが、予約時間の5分ほど前に到着し、すぐに対応いただけました。
    ビルの1階でリクライニングが並んでいるだけのシンプルなお店でした。
    眉毛パーマをする予定でしたが、眉毛が太くなりベタっとくっつく感じになると言われたので、WAXとメイクに変更していただきました。
    カウンセリングはスピーディーなので、事前に自分でなりたい眉をきちんと考えていく方がいいです。
    会計を含めても20分くらいで終わりました。
    施術中も色々とメイクのアドバイス等をいただけてよかったです。

ひとみぃ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

アイム 京都河原町店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー