3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アイム 京都河原町店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 京都河原町店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムキョウトカワラマチテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 京都府京都市下京区河原町通四条下る2丁目稲荷町320 KENZOビル1F
  • 京都河原町駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 02:19:32.0

今まで色んなサロンに行きましたが、仕上がりの割に少し値段設定高めなお店かなと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 京都河原町店 【眉毛専門店】からの返信コメント

りんご様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、お仕上がりにご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう
    さらに技術を磨いてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

i'm京 河原町店

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 21:39:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    メイクまで綺麗にしていただいて参考になります^^

くるみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

定期的にメンテナンスに来て頂き本当に嬉しく思います!
    その後、眉でお困りごとはございませんか?
    気になることがあれば次回ご来店時にお気軽にお声掛けくださいね◎

次回もお悩みを解決して理想の眉に近づけられるよう精進して参ります!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

remi

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 20:13:13.0

ボサボサだった眉毛を綺麗に整えていただきました!満足に施術していただきありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

ka様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-08 15:09:51.0

初めてで緊張しましたがしっかりとカウンセリングしていただき大満足です!

ゆり様

当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております!
    毛周期に合わせて3~4週間に1回のペースで通っていただくと形が定着しやすくなります◎
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、努力してまいります。

remi

• コメコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 21:04:36.0

あまり内容がわからず予約しましたが
    自分の眉毛にあったコースをご提案いただきました
    綺麗に仕上げていただきメイクが楽になりそうです^^
    またよろしくお願いします^^

コメコ様

noriko

• niさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 21:02:10.0

施術前の注意を丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。また、自分に似合う眉を提案してくださり、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

ni様

noriko

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 18:03:35.0

とても気に入りました!!
    仕上がりもその都度確認する時間をとってくださったのでとても安心でした。次回もお願いしたいと思います!

みゆ様

noriko

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:37:21.0

初めての眉毛サロンでこのお店に行かせてもらいました!
    スタッフさんの対応も優しくて、仕上がりも綺麗でした!
    定期的に行かせていただきます!

としき様

remi

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 15:47:58.0

ワックスもメイクも理想通りに仕上げていただきました。
    工程ごとに仕上がりを細かく鏡で確認させていただけるので安心でした。
    また、眉メイクの方法についても詳しく教えていただけました。

ほ様

remi

• ナスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 14:55:02.0

初めて利用させてもらいました。仕上がりが綺麗です。自分でメイクする時のコツも教えて貰えて、とても親切でした。店も大通りに面しているので見つけやすく、店内も綺麗でした。大満足です。ありがとうございました!

ナス様

narumi

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 10:50:45.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、気になるところを重点的に施術していただきました!

s様

noriko

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 00:46:48.0

初めて眉サロンを利用することを伝えると、施術の方法やメイクの仕方など、基本的なことから丁寧に教えていただきました。仕上がりについてもその都度確認してくれるのでとても安心でした。

まき様

noriko

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 23:26:15.0

いつも綺麗に間引きしていただけます

りほ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になるところが出てきましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね♪

ワックスは月に1回のペースで続けてあげる方が定着しやすくなるのでぜひ1ヶ月を目安にお越しください!
    ぜひ来月も私に綺麗にさせて頂けますと幸いです^^
    お待ちしております!

remi

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 22:50:28.0

初めてだったが、眉毛の形を自分に似合う形と希望を叶えてくださった。スタッフの方も優しく話して下さり、雰囲気も良かった。

な様

narumi

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-02 21:20:38.0

似合う眉毛を提案していただきました。仕上がりも満足です!

ぽん様

narumi

• な-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 20:28:26.0

痛みがないかなどこまめに聞いてくださったり、赤みが出たところは長めに冷やしてもらったりと丁寧に対応してもらえてとても良かったです!ありがとうございました!

なー様

いつもアイブロウサロンI'm京都河原町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回ご来店の際も眉周りの赤みやお痛みなど出ていないか確認しながら施術させて頂きます。
    なー様のご来店を心よりお待ちしております。

noriko

• いいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 16:35:34.0

終始、にこやかに対応してくださってありがとうございました!コスパもよく、自前の眉毛をいかした自然な眉毛も大満足です。

いい様

remi

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 23:32:58.0

店員さんがとても優しくて話しやすかったです!
    説明も丁寧で理想の眉毛にしてくれました

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

しおり様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後眉や、眉周りのお肌状態はいかがでしょうか?

またメンテナンスの際は私にお任せいただけますと幸いです♪

remi

• ukiさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 16:47:40.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!また利用したいです!

ukiさん様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

ぜひ来月も私に綺麗にさせて頂けますと幸いです^^
    お待ちしております!

remi

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 21:56:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。

su様

noriko

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 21:25:12.0

眉毛サロン初体験でしたが、しっかりと相談に乗って頂き満足でした。

ゆーちゃん様

narumi

• みるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 20:33:53.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!また利用させていただきます!

みるこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    今後もご満足頂けますよう、精進して参ります!

また次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

narumi

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 13:14:24.0

眉のお手入れの仕方やメイクの仕方など、丁寧に教えてくださったので、とても勉強になりました!
    施術中も都度こちらの状態を確認してくださり安心できましたし、仕上がりも凄く綺麗で大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

xxx様

noriko

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 23:27:16.0

とても丁寧な説明、施術をしていただき仕上がりも大変満足しております。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

マリ様

noriko

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 18:12:31.0

満足のいく仕上がりにして頂きました。接客も丁寧でまた利用したいと思いました。

みはる様

noriko

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 17:09:53.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    自分の眉に合った形を提案して頂いたので
    自分でメイクをするのが楽しみになりました。
    また行きたいです。

ゆき様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後眉や、眉周りのお肌状態はいかがでしょうか?

remi

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 12:36:39.0

いつもいい感じにしてもらえて大満足です!

みさ様

定期的にメンテナンスに来て頂き
    本当に嬉しく思います!

noriko

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 09:44:11.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    満足です!

りん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    今後もご満足頂けますよう、精進して参ります!

また次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

narumi

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 08:51:02.0

いつも手早く終わらせてくれて助かってます!また来月お願いします!

ちー様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつもお任せいただけて嬉しいです♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしてます!

remi

• やおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 23:33:44.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした(^^)
    また通いたいです!

やお様

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、努力してまいります。

remi

アイム 京都河原町店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー