3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイム 京都河原町店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 京都河原町店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムキョウトカワラマチテンマユゲセンモンテン

• 京都府京都市下京区河原町通四条下る2丁目稲荷町320 KENZOビル1F
  • 京都河原町駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • 奈須野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:56:09.0

化粧できなくても自信が持てるほど眉を整えてくれます。最近化粧すると肌荒れしやすいので助かりました。今だにワックスを剥がす瞬間に少し痛みがあるのですが、肌が弱いことを伝えているからか毎回気遣ってもらえるので通うことが出来ます。これからもよろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i'm 京都河原町店 【眉毛専門店】からの返信コメント

奈須野さま

また次回のご来店
    心よりお待ちしております♪
    moeka

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:46:49.0

型取りを終えたタイミングで確認すると書いてあったのですが、私が施術してもらったときはなかったです。マスクもずらさずにデザインされたので眉頭のぼかしができないほどスッキリし、離れ眉毛になってしまいました。
    ワックスをするとき、どの場所をするか毎回伝えてくださったのが良かったです。
    料金も安く施術も20分ほどで終わったので、とにかく早く仕上げて欲しい方にはおすすめです。

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:35:49.0

初めての眉毛サロンでしたが、担当の方と相談して施術内容を変えてもらったり、気になる点を丁寧に説明して頂けたりと、とても寄り添って頂けて嬉しかったです。自分好みの眉毛に仕上げて頂けたため、またお世話になりたいです。ありがとうございました!!

ちゃこ様

moeka

• いけかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:46:03.0

眉毛のメンテナンスをお願いしました。ワックスを使っていたので多少痛みは感じましたが、抜く前や抜いた後のケアもしっかりしていて赤みも少なかったです。
    またお願いします

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7200

いけかな様

心よりお待ちしております

Miu

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:37:41.0

満足です!!
    メイクが楽になります

りん様

とても綺麗にデザイン定着しておりました!

月に1回の眉毛のメンテナンスを当店にお任せいただき大変嬉しく思います( ; ; )
    これからの眉毛のお手入れもぜひお任せください☆

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

Miu

• トウコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 09:53:28.0

わたしがハリウッドブロウリフトというものをよく理解できていなかったのかもしれません…。眉毛の濃さが全体的に均等になると思っていたのですが、一部がとても濃くて、まだらな感じになりました。また、かなり仕上がりに左右差があるのが気になりました。もう少し、なりたい眉毛のイメージを考え、施術前の眉の悩みを伝えるべきだったと後悔しております。

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:20:48.0

素早く仕上げていただきました。

咲様

Miu

• msさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:45:52.0

初めて利用させていただきましたが、とてもスピーディーに仕上げていただき、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

ms様

Miu

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:02:32.0

眉毛の、ワックス脱毛、間引きなどしていただきました。
    とてもスピーディーでよかったです。

なっちゃん様

Miu

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 03:16:46.0

とても親切で良かった

こう様

Miu

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:20:29.0

初めて眉毛サロンに行くので緊張していたのですが、あっという間に綺麗な眉毛にしていただきました!大満足です!ありがとうございました

Miu

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:47:29.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!いつもお世話になっております!毎回親切に施術してもらっているので満足しています。

Mei様

また次回のご来店
    心よりお待ちしております!

Miu

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:24:56.0

初めて行ったけど、定員さんも優しく素敵な眉毛にしてもらいました!

ももか様

rinoha

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:14:20.0

素早い接客でありながら、丁寧であり気持ちよく利用させていただいています。ワックス後のメイクも美しく、大変嬉しく思います。

たまご様

Miu

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:09:34.0

いつも自分の眉毛の悩みに合わせて丁寧に施術していただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

あやの様

また次回のご来店
    心よりお待ちしております!!

Miu

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:16:03.0

手際よく進めて頂きました。とても気に入っています。

しほ様

Miu

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:43:09.0

施術がとてもはやくて仕上がりも綺麗でとても満足しています。

ともか様

Miu

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:44:21.0

早くてやすくて仕上がりも良かったです!!

まほ様

Miu

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:36:47.0

スピーディーかつ丁寧にとっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    またリピートしたいです!

J様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Miu

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:30:27.0

今回初めて眉毛WAXをしたんですが、丁寧に対応して下さり形も理想の形に仕上げて下さったので凄く良かったです!

Sa様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

Miu

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:28:02.0

元の眉毛を活かして手早く綺麗に仕上げてくださいました!

ちひろ様

Miu

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:47:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いします(,,> <,,)

あやの様

また次回のご来店
    心よりお待ちしております!!

Miu

• にしばたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:30:21.0

初めての眉毛waxで緊張しましたが、手際のいい施術で快適に過ごせました。

にしばた様

Rinoha

• アオりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:06:31.0

どんなのにしたいかあまり分からないと言ったら、ガイド線もなしにワックスがはじめられました。後から来た横の人が、仕上がりのシミュレーションの線書きますねみたいなこと言われててびっくりしたし、それあるんだと思って言われなかったことが残念でした。施術予定は60分でしたが、30分程で終了し、あまりメイクの話などもしてもらえなかった印象です。支払いの時、LINE登録したらoffになるというチラシかはってありましたがそれすら教えてもらえませんでしま。

あおリンゴ様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:14:37.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

りの様

Miu

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 14:48:13.0

先日はありがとうございました!初めての眉毛WAXで緊張していたのですが担当スタッフさんも優しい方で眉毛のデザインの相談や「痛かったら言ってください」等の声掛けもして頂いて安心して受けられました!店内も綺麗で静かな空間が少し苦手な私にはBGMがかかってるのが嬉しかったです。最後に眉メイクのやり方や使用コスメも教えて頂きありがとうございました!肌が弱いので赤みが出てしまうかなと心配していたのですがそんなに赤みも出ず安心しました!

みー様

Miu

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:29:17.0

このサロンは初めてで、眉ワックス・間引き・メイクまででお願いしました。
    他の眉サロンの経験あると伝えたからだとは思うけれど、細かい説明とか、デザインの相談を向こうから提案してくる感じはなかったので自分から的確に要望言えないと微妙になる可能性は否めないかな…という印象。せめてメイクに使ったアイテムくらいはこっちから聞かんでも教えてほしい(笑)全く説明なくとりあえずたりないとこ描きたしましたってだけならメイクオプションは今後はいらんかな…

いろんなやりとりが煩わしい人には逆にめちゃくちゃオススメです。施術はめっちゃスピーディーです。雑ということもないです。

なっちゃん様

この度は数あるサロンがある中、

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:55:11.0

おまかせにしたのですが、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

あかね様

Miu

• あーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:50:53.0

素早く丁寧にしていただきとても満足しております!

あーみ様

Miu

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 08:23:28.0

いつもとても丁寧に、仕上げてもらっています!毎回相談をしながら進めていただけるので、とても満足しています。

mei様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。

心よりお待ちしております

Miu

アイム 京都河原町店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー