施術の前に丁寧に説明をしてくださって分かりやすかったです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
アイブロウサロン i'm 京都河原町店 【眉毛専門店】からの返信コメント
あいら様
当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております!
毛周期に合わせて3~4週間に1回のペースで通っていただくと形が定着しやすくなります◎
remi
とても満足のいく仕上がりでした。こちらの意を汲み取り整えてくださるので周りからも評判が良いです。
ゆきの様
noriko
仕上がり大満足です!!
来月もまたよろしくお願い致します。
サラキア様
誠にありがとうございます(^^)
お久しぶりにご来店頂き嬉しいです。
その後、お困りごとはございませんか?
noriko
今回も素早く丁寧に対応してくださりました。希望の形になりました。ありがとうございました。
イチ様
定期的にメンテナンスに来て頂き
本当に嬉しく思います!
その後、眉でお困りごとはございませんか?
気になることがあれば次回ご来店時にお気軽にお声掛けくださいね◎
今後もご満足頂けますよう、
精進して参ります!
また次回のご来店
心よりお待ちしております♪
remi
丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることができました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
Ak様
remi
今回もモサモサ眉毛を綺麗に仕上げていただきました!
施術中も心地良く、仕上がりも素敵でハッピーになれます!
ゆ様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になるところが出てきましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね♪
ワックスは月に1回のペースで続けてあげる方が定着しやすくなるのでぜひ1ヶ月を目安にお越しください!
remi
年末にお世話になりました
とても綺麗に仕上げて頂き
具体的に書き足す場所も丁寧に教えて頂き
眉の上の筋肉のつき方を指摘していただいたのは
目から鱗でした
また3週間後お願いします
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
ひろ様
noriko
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
キレイに仕上げてもらってとても満足しています。
また来年もよろしくお願いします。
まつき様
去年は大変お世話になりました。
いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
今年も何卒よろしくお願い致します。
noriko
丁寧な作業で、希望通りの出来上がりでした。また利用したいと思いました。
みはる様
narumi
とても丁寧にカウンセリングから、施術までしてくださいました。赤みが出やすいと伝えたところ、保護や冷却などをしっかりめにしてくださりました。
形もとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします!
Chan様
remi
丁寧な接客でした。
ささび様
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
綺麗になりましたありがとうございます
ちー様
narumi
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形になったので良かったです!またお願いしたいです。
meg様
remi
初めて眉毛を整えに行って、どんな眉毛にするか全然調べずに来店したけれど、丁寧に対応してくれて自分の理想の形に近づくよう提案してくれて助かりました。ピンセットで抜くときに全然痛くなかったので良かったです。
りり様
remi
いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げて頂きました。メイクの仕方なども丁寧に教えて頂けたので、自分でも真似してやってみようと思います。痛みがないかなどその都度確認してくださり、親切な接客なのでまたお願いしたいと思います
ちーちゃん様
誠にありがとうございます(^^)
お久しぶりにご来店頂いて嬉しいです!
noriko
大満足の仕上がりでした!
今後ともどうぞよろしくお願いします!!!
なりー様
定期的に通っていただけて嬉しいです!
Waxを続けると形が定着していくので描くのが楽になりますよね^^
remi
しっかりカウンセリングして頂きなりたい眉になれたので凄くよかったです。
あ様
narumi
10年ぶりぐらいに眉毛をととのえてもらい綺麗になりました!丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
まゆ様
noriko
初めてだったのですが、すごく丁寧で仕上がりもすごく満足できました。
通おうと思います!
うらん様
remi
とても綺麗で理想的な仕上がりにして頂き、とても満足しています。
自分の理想や要望にも答えていただいて、とても話しやすくて良かったです。
あやか様
noriko
新しいサロンを探していて今回お世話になりました。
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
きれいに仕上がり満足です。
ゆい様
narumi
アイブロウワックスと間引きをして頂きました!全ておまかせしましたが、とても満足でした!
らてち様
remi
毎回お世話になっております!
希望通りにしてくださります!
もえさん様
remi
眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、細かな要望も聞いていただき大変満足の仕上がりでした!
何度も鏡で確認できたため、安心して施術を受けることができとても良かったです。ありがとうございました!
うめぼし様
narumi
丁寧なカウンセリングと施術で理想の形に整えて頂きました。
k様
remi
こちらの都合で到着が遅れてしまいましたが、丁寧な施術をしていただきました。
初めてということもあり、いろいろなご相談や質問などさせていただきましたが、優しく答えてくださりました。
途中で眉の形を確認させていただけたのが良かったです。
りつか様
narumi
数度来店していますが、毎回丁寧に説明やカウンセリングしていただく印象です
出来上がりも満足です
ナオ様
noriko
とても丁寧に接客して頂きました。
前回少し赤みが出てしまったと話したら、時間をかけて冷やしてくださいました。おかげで次の日に出た赤みが少なくて済みました。ありがとうございます。
仕上がりも大満足です!
まこ様
また次回のご来店
心よりお待ちしております!
narumi
スッキリ綺麗な眉にしていただきました。自分では眉の高さを揃えられなかったので、対応いただけてとてもよかったです!ありがとうございました。
まるぽんた様
noriko
メニューの説明を丁寧にしていただき、自分の好みの形となりました。
メニューの間にちゃんと鏡で確認もあり、カラーの時も痛みがないかどうか確認があって良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
ゆー様
remi
アイム 京都河原町店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー