3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイム 京都河原町店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 京都河原町店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムキョウトカワラマチテンマユゲセンモンテン

• 京都府京都市下京区河原町通四条下る2丁目稲荷町320 KENZOビル1F
  • 京都河原町駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:44:39.0

大変親切で丁寧に仕上げてくださり心地よく施術を受けられました!

アイブロウサロン i'm 京都河原町店 【眉毛専門店】からの返信コメント

k様

Miu

• キタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:51:22.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、とても綺麗にしていただけて良かったです。

キタ様

miu

• ぎーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:30:18.0

とても丁寧で明るく接客してくださいました。仕上がりも平行眉でかわいいです。大満足でした!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

ぎー様

Miu

• ぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:06:34.0

はじめに眉毛で困っていることや、なりたい眉毛の形を丁寧に相談して決めてくださいます。
    詐術中に伺ったお話しでは、眉毛サロンやまつ毛サロンは美容師の資格(国家資格!)がないとできないそうなので、毛に関するお取り扱いは安心してお任せできるなと思いました。
    左右の高さが違うのでここを削って、形はこちらの方が綺麗なのでこちらに合わせます、という感じで的確な判断で進めてくださいました。
    最後にはメイク時のコツやポイントを教えてくださいました。もっとたくさん質問して聞けばよかったと思いました。仕上がりにはとても満足しております。ありがとうございました。

ぽっぽ様

miu

• N.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:37:39.0

迅速にご対応いただきました。眉を描くときのポイントを教えていただいたので、さっそく実践中です。またよろしくお願いいたします。

N.T様

Miu

• なひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:30:41.0

すごい綺麗になって満足です!

なひな様

miu

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 16:53:27.0

初めての私にも分かりやすく丁寧に説明してくださいました!
    自分の眉毛の雰囲気から間抜きが必要かどうかを考えてくださったり、メイクのことも丁寧に教えてくださってとても満足です。

りな様

Miu

• Miuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:38:21.0

とても丁寧な接客、施術でしたでとても良かったです。

Miu様

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます。

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:36:14.0

仕上がりがとても良く、綺麗に仕上げてくれました!また行きたいです!

たけ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:31:46.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧かつスピーディーに仕上げて下さいました。

みゆう様

miu

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:09:10.0

初めての眉毛サロンでわからないことが多かったのですが、私の雰囲気などから丁寧に似合う眉毛を提案していただきました。
    店員さんの態度もよかったですし、仕上がりも非常に満足しています。ありがとうございました。

あいす様

Miu

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:42:15.0

スピーディーかつ丁寧にしてもらいました!
    値段がお安いので通いやすいとおもいます!
    ただ仕上げのメイクに眉マスカラなどもあればいいなっておもいました(髪色とだいぶ違ったのでそのあとお出かけするときに気になってしまいました)

さやか様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

I’m 京都河原町店

• らんきりゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:34:14.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

らんきりゅう様

Miu

• サクラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:31:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、似合う眉毛の形などこちらの意見を踏まえつつ提案していただきました。
    仕上がりもとても満足です♪またよろしくお願いします。

サクラダ様

Miu

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 12:25:32.0

理想の仕上がりでした。
    また利用したいと思いました!

りお様

Miu

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 00:18:59.0

丁寧かつスピーディーな施術でした。
    要望を曖昧にお伝えしたにも関わらず希望通りに仕上げてくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。

せ様

miu

• ゆうかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:06:15.0

カウンセリングも施術も丁寧ですごく満足です!
    また予約します!

ゆうか様

miu

• ここのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:55:22.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。理想とするスタイルに仕上げていただき大満足です!スタッフさんとも楽しくお話しできて嬉しかったです。また利用したいです!

ここの様

Miu

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 08:00:07.0

少し待ちましたが、笑顔で対応してくださりました。安くて満足ですが、客のすぐ近くでスタッフさんが喋っていたのが少し気になりました。

あすか様

この度は数あるサロンがある中、

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

I'm京都河原町店

• くるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:06:27.0

カウンセリングから丁寧にやっていただけてとても満足です。仕上がりも綺麗にしていただいて気に入っています!お値段も優しく学生にはありがたいです。また行きたいと思います!

くるる様

miu

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 12:18:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う眉毛のアドバイスや、メイクの方法も教えていただけました。
    綺麗な眉毛に仕上げていただき、大変満足しています。

あいみ様

Miu

• チアキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:43:10.0

丁寧にして頂いてありがとうございました。是非次回も行きますね。よろしくお願いいたします。

チアキ様

Miu

• おっくぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:53:44.0

眉毛が左右対称になるように整えていただきました。初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、形も提案していただけたので、安心して施術してもらうことができました。

おっくぅ様

miu

• Suiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 15:02:52.0

接客がとても丁寧で、自分の骨格に合う形を提案してくださり、とても素敵な眉毛にすることが出来ました!
    居心地の良く、リラックスできる雰囲気で、また利用したいです!

Sui様

miu

• ざきゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:54:17.0

丁寧な施術に安心できました。初めての経験に、どんな仕上がりになるのか施術中は少し不安でしたが、キレイな仕上がりで思わず声にでてしまいました!

ざきゆき様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• りみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:06:59.0

店員さんと韓国の好きな話題が話せて仕上がりも良かったです。つかっているキティちゃんのスマホケースもかわいって褒めてくれて嬉しかったですありがとうございました

りみ様

Miu

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:57:06.0

スピーディでしたが、色々要望などをお伝えしたり、わからないこともなんでもお尋ねできました!立地も大変分かりやすい場所です。また利用させていただきます!

みきちゃん様

miu.

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:35:10.0

とても綺麗に仕上げてくださりました。
    また行きます。

モモ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

miu

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 15:11:52.0

自分に似合う眉毛の形を一緒に考えてくださり、丁寧にし上げて頂きました。ありがとうございました。

ゆき様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 09:29:40.0

娘がお世話になりました。眉毛の形とても気に入ってます。ありがとうございました。

あり様

miu

アイム 京都河原町店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー