疲れていたのでだいぶ楽になりました。ありがとう
全身リンパマッサージ .オイルボディ120分¥12000
とにかくマッサージが上手です。顔からデコルテにかけて念入りに丁寧に行ってくれます。コスパがいいです。リクエストにもきちんと応じてくれます。
いつもありがとうごさいます。凝りが軽減されて楽になります。また、宜しくお願いします。
よくお世話になっています。丁寧に施術してくれてありがとうございました。とっても、スッキリしました!またお願いします。
いつもありがとうございます!久々のオイルマッサージ最高でした!肩クビがちがちだったのですがとっても楽になりました!安定の素晴らしい技術でした。これからもよろしくお願いします!
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥6000
今回もがっつり凝りをほぐしていただいて大満足です。
毎回のことながら技術力が素晴らしく、終わった後スッキリします。またリピートしますのでその時はよろしくお願いします!!
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥6000
左肩の時間が比較的に多めな感じがします。先にココを多めにとリクエストをした方が良いかもしれません。伝わるとしっかりと対応してくれます!親切で優しいので良いお店です。
とても気持ち良く凝りがほぐれました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。リンパマッサージがとても好きです。また、宜しくお願いします!
【女性に人気】全身アロマリンパ+頭 《80分6800円》
いつもありがとうございます!技術力が本当に素晴らしく、毎回、終わった後身体が楽になります!またお世話になると思いますが引き続きよろしくお願いします(^^)
【女性に人気】全身アロマリンパ+頭 《80分6800円》
とても穏やかな雰囲気のエステテイシャンでしたが、的確に幹部を揉み解してくださって、キンキンするような肩の凝り痛みを一回の施術で取っていただく事が出来ました。有り難うございました。
首/肩こり/腰痛改善・全身整体60分3600(21:00まで)
アロマでも指圧が多目です。簡単な日本語は通じますが細かいことは伝わりません。それぞれにマッサージは上手でサポートや配慮は丁寧にしてくれますので良いお店と思います。
【女性に人気】全身アロマリンパ+頭 《80分6800円》
いつもありがとうございます!身体の凝りがとれて楽になります。また、宜しくお願いします!
【女性に人気】全身アロマリンパ+頭 《80分6800円》
リピートです。いつもありがとうございます!
身体が楽になりました。また、宜しくお願いします。
お身体スッキリ40分+足裏30分お疲れの方に◎¥4600
いつもありがとうございます!どの方でも上手です。また伺います。宜しくお願いします!
【女性に人気】全身アロマリンパ+頭 《80分6800円》
しっかりした 圧のある施術で
満足でした。
また、伺います。
いつもありがとうございます^ ^
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
お世話になりました。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
マッサージ上手でした。接客も丁寧でよかったです。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
限られた時間で、特に酷い肩回りの凝りを解消していただきました。力加減やポイントをしっかり抑えてもらいました。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
最高にリラックスできました。マッサージの腕もよくてきもちよかったです。
いつも、素晴らしいです。
感謝感謝です。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
今回も本当に有難うございました^^
とても肩凝りが辛かったのですが
すごく楽になりました!!
丁寧に施術して頂けて
いつも感謝しております。
次回もよろしくお願い致します
ホスピタリティのある接遇でマッサージ技術も良かったです
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
非常にまあまあでした。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
肩や背中のコリを的確に捉えて、揉みほぐしてくれます。ものすごい快感です。
私の経験上、担当スタッフさんよりコリを的確に捉えて揉みほぐしてくれる方は、ほかに知りません。
足裏も、とても痛気持ちよく、帰宅するときは、来店時よりも靴のサイズがひとまわり大きくなったのではないかと思うくらい、むくみが取れます。
「痛くないですか?」「平気です。」とのやり取りを調子に乗って繰り返すと、翌日揉み返しになることもあるので、自己規制は必要かもしれません。
音楽がヒーリング系だとなおよいです。
全身リンパマッサージ .オイルボディ120分¥12000
コンフュースニ(Confuciusni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー