お顔スベスベです!!またいきます!!!
小顔+鎖骨美+リンパアロマ70分¥7000 当店大人気☆
丁寧かつしっかりと施術してもらいました。
技術も高く、とてもよかったです。
【女性に人気】全身アロマリンパ+頭 《80分6800円》
いつも大変お世話になってます!沢山行きすぎて、数えられませんが、何度目かのリピートです!とにかく技術力が素晴らしく、終わった後には必ずスッキリします♪特にアロママッサージ最高です。またよろしくお願いします!
女性のお客様限定《全身リンパマッサージ 》オイルボディ90分¥7600
いつもありがとうございます。身体の凝りが柔らぎました。また、利用させていただきます!
最初に足湯で足を温めてくださり気持ち良かったです。足裏から頭まで全身をしっかりとほぐしていただき、疲れが一掃されました。アットホームな雰囲気で、施術後にお茶を出してくださいました。
丁寧な対応で、全身マッサージの施術後はすっきりした。また利用したいと思う。
首/肩こり/腰痛改善・全身整体60分3600(21:00まで)
年末31日空いているところで探して初来店でした。
時間いっぱいまでガッツリ全身をほぐしてくれて、かなりスッキリして、年越しできました。
値段も手頃で満足でした。
明るく話をしながらも、丁寧に施術していただきました。
全身リンパマッサージ .オイルボディ120分¥12000
技術が高くとてもよかったです。またお願いします
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
安いのにしっかりもみほぐしてくれて、
ガチガチの身体がスッキリします!
強めが好きなので力加減も最高でした!!
担当の方がとっても上手でかなり気持ちよかったです!
足ツボマッサージが好きで色んなところに行きますが、強さ加減がトップレベルです。またお願いしたいです。
すごく上手 またすぐ行きます
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
とても身体が軽くなりました。またお願いします。
毎回とても素晴らしい施術をしてくださいます、施術も体質をよく把握していただいて改善して欲しいところをメインにやってもらえるので、終わった後はかなり楽しになってます。
また伺います。
担当スタッフさん。今日行けて良かったです。
かなり、しんどかった体。はじめは、担当スタッフさんの対応で、落ち着きました♪
笑顔で、明るくで気持ち良かったです。
マッサージは。丁寧に。こちらの気持ちも想っていただいて、最後の最後まで、やって貰えました
体のしんどさは、まだ、全部とれてませんが。
全然。楽になりすぎました♪
また、すぐにでも行って、体をもっと楽にしたいと想ってます(^.^)早く行きたいですね♪
今日は本当にありがとうございました。
素人の施術かと思いました。ただ揺らすだけで施術なのか疑問です。タオルもあてず素手で素肌を触られて不快でした。本当にお金が勿体なかったです。
しっかりほぐしてもらえました。ありがとうございました。
疲れがたまっていましたが、丁寧にほぐして頂き心身ともに軽くなりました。いつも丁寧なマッサージに癒されてます。ありがとうございます。
いつもと違うコースを試してみましたが良かったです。
店内が慌ただしくてリラックスができなかったのが残念でした。。
はじめての方にお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。また機会があったらお願いします。
毎回本当に気持ちよくてとても満足です。
終わったあとのスッキリする感じがクセになります!
これからもよろしくお願いします
とても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
腰と肩のコリが取れて、楽になりました。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥6000
いつもありがとうございます。新しい方に施術をしていただきました。最近、いろんな方がいてリピートがなくて、いつも初めましてな感じです。どの方も上手です!また、通いたいと思います!
【女性に人気】全身アロマリンパ+頭 《80分6800円》
担当スタッフさんは最高でした。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
担当スタッフさんは最高でした。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥6000
とても技術が高くて良いです
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥6000
肩周りから背中に掛けて、しっかり圧を掛けながら施術してもらい、スッキリしました。
アロマリンパケア+デコルテ+腸セラピー80分¥7800
会社の近くにあって気になっていたので利用してみました。
担当してくださった方がとても上手な方で大変気持ちよかったです。
疲れた身体が楽になりました。
首/肩こり/腰痛改善・全身整体60分3600(20:00まで)
コンフュースニ(Confuciusni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー