力加減が丁度良く、本当に痛みが軽くなります。また宜しくお願いします。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5600
いつも、本当にお世話になってます。必ずしっかりとコリをほぐしてくれます!またよろしくお願いします。
凝り固まった身体がほぐれ翌日の身体がとても軽かったです!またお願いしたいと思います。
いつも、お世話になっています!今回もとても丁寧な施術をしてもらいました。石のようだった肩もすっかり楽になりました。またお願いします!
施術の女性はベテランにてツボを心得ている為、とても気持ちが良かった。
また今回は、お初でオイルマッサージを行ったが、これが又スルスルと滑るように身体をほぐして呉れ、いい気分になったものだ。
この界隈を訪れた際には、またリピートで同じベテラン女性を指名しようと思った。
お世話様!
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
何度か利用させてもらっていますが、スタッフの方はとても丁寧にこちらの要望を聞いてくれるので安心です。
マッサージの技術は、他の店よりも全然良いと思います。疲れているポイントをしっかりおさえているし、力の加減もちょうど良いです。
技術に対して値段も良心的ですし、店内もいつも清潔なので安心して利用できる店だと思います。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
素晴らしい施術!半蔵門駅の隣なんで帰り道に通ってすごく便利
仕事柄デスクワークが多く、肩こりや腰痛に長年悩まされてきましたが、マッサージの上手なお店にようやく出会えました。どれもツボをおさえていて、たくさん練習をされたのだろうなと感じました。
力もちょうど良く、適度に強さの加減について確認してくれてとても親切だと感じました。
スタッフの方も気さくでとても親切です。
店内は雑居ビルの中にあるとは思えないほど清潔感があります。よくオイルマッサージで床がヌルヌルしているお店がありますが、このお店は掃除も行き届いています。
料金に関しては、このマッサージでこんなに安くて大丈夫?と逆に心配になってしまうほどリーズナブルです。お手頃なので、私は週に複数回通ったこともあります。
全体的に、とても良い店だと感じました。こういうお店にはなるべく長く営業を続けて欲しいです!
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5600
どうもありがとうございました。
疲れが取れました。
丁寧に、丁寧に、施術してくださいました。
女性のお客様限定《全身リンパマッサージ 》オイルボディ90分¥8000
高い技術と丁寧にやってくださり肩コリ首こりコリゆがみなどを治していただいています。ラクになります。いつもありがとうございます
力強く、とても気持ちの良い施術で体が楽になりました。
また是非宜しくお願いいたします。
以前、指名料を見落としていて金額が異なっていたと勘違いしてしまいすみませんでした。
とてもやさしく丁寧なスタッフさんで大変満足です。
腰が重かったので指圧してもらいました。ストレッチも取り入れてくれて軽くなりました。
指圧もリンパも技術が高く、ギックリ腰の痛みが大分緩解しました。麹町周辺では一番だと思います。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5600
まず予約したのに20分近く待たされました。それはまだいいとしても、マッサージが素人以下ではと思うぐらいに痛く、ただひたすらにゴリッとなるところを往復し続けるだけでした。時間になったら中途半端なところでもサッと終了。きちんと終わらない内容ならメニューに載せないで下さい。
いつも有難うございます。指圧よりオイルマッサージの方が良く疲れが取れました。また宜しくお願いします。
今回も、かなり全身楽になり、癒されました♪
毎回、身体の状態にあわせてセルフケアの仕方をわかりやすく教えていただき、とても有難いです。
気持ちの良い丁寧な対応ありがとうございました。
また、お願いします♪
力強くとても気持ちい。場所によっては痛いところもありますが、都度都度聴いてくれる心配りもありがたい。
ただ、残念なのが、施術中に、別のスタッフ(新人?)が部屋の入口に立って中を覗いていた。視線がすごく気になって不快だった。
あと、金額がホットペッパーの金額と異なり高かった。
足裏60分リンパ60分でお願いしました。
本当にすっきりしました。スタッフの方も素敵な方でまた伺います!
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
かなり強めじゃないとなかなか首肩がほぐれないですが、ここはマッサージ技術が本当に良いです。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5600
いつも痒いところに手が届くように、疲れている場所を見つけてマッサージしてもらえます。翌日はスッキリして仕事に集中出来ています。
いつも一所懸命にマッサージして頂き、ありがとうございます。疲れがすっかり取れて翌日から頑張れます。
リンパも指圧も強めでとても体のコリがほぐれました。
☆歩き疲れた脚を☆アロマ美脚+足裏60分¥4500
リンパと温石で冷え性がかなり改善しました。ストレートネックもここで治療すると1週間くらいは痛みがなくなってとても助かります。
お店は清潔感があり良い雰囲気です。
今回2回目、いくら寝でも疲労が取れず、当日予約でお世話になりました。強さや重視したい場所などを事前にカウンセリングして頂き、とても嬉しいです!
施術の満足度も非常に高く、全身負担も軽減しました。
まだよろしくお願いします。
場所が分かりにくかった。
バタバタと始まった感じでスタッフがいないので何度か中断。
施術は普通でそれなりに良かったです。
お身体スッキリ40分+足裏30分お疲れの方に◎¥4600
とても上手で丁寧なマッサージをありがとうございました
リンパマッサージの技術が非常に高く、足の冷え性が改善しました。またよろしくお願いします。
施術がとても気持ちよかったです。翌日もリラックスできて体がずっと緊張してたんだなぁと感じました。また疲れがたまってきたら利用したいと思います。清潔感のある落ち着ける雰囲気の空間でした。ありがとうございました。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
力加減も丁度良く技術が高かったです。体が軽くなりかなり楽になりました。リピートします!
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
コンフュースニ(Confuciusni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー