適度に強めのマッサージがとても気持ちよくて後半寝てしまいました。終わった後はスッキリしました。
店内も綺麗で接客も良くいつも満足しています。
これからも宜しくお願いします!
【女性に人気】全身アロマリンパ+頭 《80分6800円》
オイルも見事ですが、指圧が非常に上手で、脚と腕のむくみが取れて楽になりました。
東京出張が続き、先週に続いてまたこちらのお店でマッサージを受けることが出来ました。技術が良い上にリーズナブルなので、限られた可処分所得?で何度も通えるのが有り難いです。何より、人前で立ちっぱなしで喋ってきた後、痛んだ腰と痺れた脚がこれほど楽になるとは! 年内、何度か上京の予定があるので、また来ようと思います。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥6000
全身のオイルマッサージとたまに担当者によってはホットストーンがあります。お部屋の香りが好きで利用してますが、最近は香りがなくて残念です。施術は安定していてリフレッシュできます!また、利用します。
【女性に人気】全身アロマリンパ+頭 《80分6800円》
近場でないかなと思い行かさせてもらいました。お店も雰囲気もかわいくて施術も丁寧でよかったです。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。
【イチオシ☆贅沢コース】プラチナコース150分¥15000
アロマが強めの指圧加減でとても良いです。スタッフの対応もとてもいいです。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥6000
有り難いことにコロナ禍が開けて上京の機会が多く、先月に続いて訪れることができました。2時限3時間立ち通しで話をしたので、腰痛は限界状態でしたが、1時間のマッサージで、すっかり軽くなりました。今回は特に梨状筋と腰痛に効く踝に焦点を当てて貰ったのが効いたようです。今月は時間が許せばもう一回行けるかも。楽しみです!
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥6000
最近色んな担当者がいます。どなたも経験者で安定している気がします。以前は良い香りがしてましたが最近はないのが少し残念です。また、利用させていただきます。
【女性に人気】全身アロマリンパ+頭 《80分6800円》
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術中は気持ち良くて至福の時間です。
だんだんと結果も出てきて嬉しいです。
仕事でパソコンを使うため、首肩から腕にかけて凝っていました。
背中や腰も硬かったのですが、全身をマッサージしていただき、とても楽になりました。
またお伺いします。
今回も指名して施術してもらいました。
技術も高くとても満足。
昼間も静かに受けれるが、夜はより静かにリラックスして受けられる。
リンパマッサージが非常にクオリティ高くむくみが取れるので良いです
いつもデスクワークや出張で疲れた時に利用されてもらっています。オイルマッサージで丁寧にしっかりマッサージしてもらえるので、いつも助かります。
癒しの空間ってのがぴったりでした。施術はもちろん、担当していただいた方が丁寧に対応してくださったので、とても満足しました。時間があればまたいきます。
技術力が高く、ホスピタリティも高く、完全にハマってしまい何度もリピートしています。本日は、アロマリンパマッサージを受けました。とにかく担当してくださった方が上手で、強さや力加減も最高です!疲れた身体が毎回スッキリしてます。また絶対いくのでよろしくお願いします!
【女性に人気】全身アロマリンパ+頭 《80分6800円》
当日の予約かつ初めてのアロマエステでしたが、お店の雰囲気もよく施術も気持ちよくとてもリラックスできました。
普通よりやや強めの指圧でお願いし、施術中は痛気持ちいなあと思っていたのですが、よく日首周りが揉み返し?のようになってしまいました。
担当スタッフさん力の加減が良く、疲れが取れました
私も初めてだったので、指圧の強さは今後の勉強になりました。
アロマの香りも心地よく、広々とした個室でゆったり過ごせるので、またお伺いしたいです!
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5000
コロナ開けで東京出張の回数が徐々に増え、ようやく数ヶ月ぶりにこのお店でマッサージを受けるできました。私は、医者から「手術適応」とまで言われている腰椎変形があるからか、筋肉が非常に堅くなっているのですが、そんな固まりきった身体でも、とても力強くもみほぐしてくれます。臀部の深層筋は揉みほぐせないと言われますが、このお店でマッサージを受けると、痛いほどに固まった梨状筋が柔らかくなったような気もします。いつもありがとうございます!
【女性に人気】全身アロマリンパ+頭 《80分6800円》
久しぶりにロングコースでリラックスできました。担当の方は、とても親切で丁寧でした。また行きたいと思います。
【イチオシ☆贅沢コース】プラチナコース150分¥15000
今日も気持ちの良い施術に大変満足です。
担当してくださった方が笑顔で柔らかい対応だったのでとでもリラックスできました。
いつも丁寧な施術で身体のコリが楽になります。ありがとうございます!また利用したいと思います。
【女性に人気】全身アロマリンパ+頭 《80分6800円》
お店の雰囲気も落ち着きがありリラックス出来、施術も丁寧で、体のこりが、とれました。
続けたいと思います。
気持ちよかったです。全体的にすっきりです!
お話もおもしろくて楽しく過ごせました。
めっちゃリラックスできます。
これからも行きたいと思います!!
とても上手なマッサージでした。
オイルも丁寧で、大変リラックスできました。
マッサージの技術が高いのと周りに本格的なリンパのお店が無いのでとても良いです。
他の方もコメントしてましたが、雑でした。
アロマリンパケア+デコルテ+腸セラピー80分¥7800
とても丁寧に対応して頂きました。リラックス出来ました!
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500(14:00まで)
この店は3回に1回の頻度で地雷に当たる。前にいた女の子と同じ名前で釣って置いて直前に別人に変える姑息なやり方。客も良く知っているので、止めた方がいい。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥6000
先日は、お世話になりしました。武道館に用事があったので行ってみました。
驚いたのが、隣でスタッフ同士が外国語で話してるのが丸聞こえ。ピンポンがなれば、カーテン開けたままで行ってしまう。雑なタオルワーク。同業者として、ただびっくりでした。
たまにでる溜息はなんなんでしょう。
でも、施術は気持ちよく丁寧で、コスパはいいと思います。色々な意味でもったいないなと思いました。
大人気アロマリンパケア、肩コリ、腰痛60分¥5500
コンフュースニ(Confuciusni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー