3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リベレ 福島店(LIBELLE)   >

ネイルサロン リベレ フクシマテン

• 大阪府大阪市福島区海老江7-9-20
  • 東西線海老江駅2番出口 徒歩1分/阪神電車野田駅・千日前線野田阪神駅 徒歩5分

ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:28:04.0

キッズスペースがあり、子連れで伺えるということで予約しました。

キッズスペースは思っていたよりもしっかりしていて、おもちゃが沢山あり子供もとても喜んでいました(*^^*)

シッターさんも、愛想の良い可愛い人ですごく良かったです!
    息子ともたくさん遊んでくださり、楽しんでいる声が聞こえていたので安心して施術が受けられました。途中からぐずってしまった時もずっと抱っこしてくださっていて、重たいのに感謝しかありません。

ネイリストさんも話しやすい方で、丁寧に仕上げてくださいました。
    他の方も仰っているように可愛いデザインが多くて目移りしてしまいました(笑)
    迷っている時も、的確なアドバイスをしてくださったのでとっても可愛いネイルが仕上がって大満足です(*^^*)

また次回も楽しみにしています♪

人気No1★定額【トレンドデザイン】コース ¥5980《オフ・ケア込》

Nail salon LIBELLE 福島店【ジェルネイルサロン リべレ】からの返信コメント

ゆりな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿、お言葉を頂きありがとうございます!

お子様が喜んで、楽しんでくださり嬉しいです!
    シッターさんが見ていてくれると安心できますよね~^^*
    ママさんは1人の時間を確保するのが難しいと思うので、シッターさんにお子様を見てもらい、ネイルの時間はゆっくり過ごされてくださいね!

ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    定額デザインコースは毎月新しいデザインが追加されますので、楽しみにしていただけますと幸いです♪

また次回も、ゆりな様に合うデザインとお色味を探しましょう^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

LIBELLE 福島店 谷口

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:21:38.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくて良かったです。仕上がりも満足です!

平日限定★【定額シンプルデザイン】コース ¥4980《オフ・ケア込》

パン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、お言葉を頂きありがとうございます!

技術だけでなく、会話も楽しんでいただけて大変光栄です^^
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

LIBELLE 福島店 谷口

• あやちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:19:00.0

雰囲気もよく落ち着いた空間でした!
    色に迷ってると試し塗りをしてくださり助かりました!
    オフも丁寧で、お話も楽しくてあっという間でした。
    次回もお願いしようと思います!

【期間限定】うる艶透明感☆オーロラフレンチorミラーフレンチ ¥6980

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:00.0

いつも,綺麗にしてもらって嬉しいです。
    デザインのサンプルもたくさんあり迷ってしまいますが、今回もとても満足です。何度も自分の指先を見てしまいます。

以前 別のサロンに行っていた時は、約三週間で 剥がれてきたり 浮いてきたりする事も多くありましたし
    爪もペラペラに薄くなってきていましたが
    ここのサロンでは,パラジェルを選択していますが 担当スタッフさんも丁寧で上手なので 約1ヶ月後に,次の予約入れますがどの指も浮いたりせず持ちも良いです。
    月一回の楽しみになっています。

うー様

毎月、遠いところお越し頂いて、楽しくネイル楽しんで
    くださっているようで私もとってもご光栄であり嬉しいです!(*^^*)
    今の時期に涼しげなオーロラパーツにキラキラで、
    またかわいいネイルなりましたね♪

また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    うー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

LIBELLE福島店 水本

• ^ - ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:30:53.0

すごく可愛くしてもらいました^_^私のワガママにも応えてくださりありがとうございます~~!またお伺いします^_^

^ - ^様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)
    お忙しい中,口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりや当店の雰囲気にもご満足いただけようで
    大変嬉しく思います!
    シンプルフレンチも可愛くてお似合いでした(^^)

また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    ^ - ^様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

LIBELLE福島店 水本

• もとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:14:12.0

パラジェル推しなのだと思うのですが
    フィルインのお話もしつつもパラの押しに負けて
    べーすをパラジェルにした所1週間で両手ともに浮き始め
    2週間で洗髪の際の引っ掛かりがすごいことになってしまいました…
    ベースが合わないだけなのか、技術の問題なのかはまだ判断つきませんが、これまで他店でもパラジェルでやってきていて、ここまで早く浮いたことは今まで無かったので少し不安はあります。(生活スタイルなども何も変えてません)
    デザインや仕上がり・接客はとても良く、モチだけなんとかならないかなぁ…と思い3にしました。

平日限定★人気No1【定額トレンドデザイン】コース ¥5980《オフ・ケア込》

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

パラジェルに関しまして、元々のお爪が少し薄いように見られましたので、なるべく負担のかからないようにと お爪を傷つけないパラジェルをおすすめさせていただきましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    また、浮きに関しましては、パラジェルの中でも3つ程種類がございますので、もしかすると他店様のパラジェルとは違う種類のパラジェルを当店で使っている可能性もあり、当店に初めてご来店いただいた際のお爪にジェルを塗布した時よりも2,3回続けていただくことでパラジェルがお爪に定着しやすくなるかと思われます。
    パラジェルプレゼントのキャンペーンがございますので、よろしければまた次回状態をみさせていただけますと幸いです。
    今後は技術面でもご満足して頂けるように技術向上に務めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

LIBELLE 福島店

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:28:48.0

私の伝え方が悪く、思ったような爪の形にならなかったのですが、それに気付いて出来る限りの対応をしてくださって、本当に感謝しております。ウエディングの前撮りの為に予約をしてたこともあり、可愛いネイルにしてもらって素敵な写真が撮れそうです。ありがとうございました。

選べる2色◆ナチュラルアートコース ¥5500《オフ・ケア込》

れん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか クチコミ投稿を頂きありがとうございます!

こちらのヒアリング不足で大変申し訳ございませんでした。
    最善を尽くさせていただき、お仕上がりに納得いただけて良かったです!
    れん様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください!

次回ご来店の際は、モチの確認もしっかりさせていただきます!
    前撮りのお話も聞かせてくださいね^^*

LIBELLE 福島店 谷口

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:29.0

今回初めて来店しました。仕事柄2,3年ぶりのジェルネイルで、爪もかなり短くうまくいくか不安でしたが、ネイリストの方のオススメのくすみカラーのピンクで落ち着いた感じで可愛く、
    綺麗に仕上がり満足です。やっぱり手元のおしゃれ、テンション上がりますね~
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

【オフ無しの方限定】5種類から選べる★シンプルデザイン ¥3,980

まゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのネイルを喜んで頂けてとても嬉しく存じます!
    春らしいピンクのカラーが似合ってらっしゃいました(^^)

あれからジェルのもちは如何でしょうか?

また施術させていただける日をとても楽しみにしております!

LIBELLE福島店 田島

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:12:52.0

デザイン持ち込みでアレンジも加えて仕上げてもらった。前回パラジェルだけでは弱かったので、ハードジェルも入れてもらい、爪の持ちが良かった。

【3月限定】10本アートし放題◆持込みデザインOK¥8800《オフ・ケア込》

しょこたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お爪の持ちが良くなったと聞き大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

LIBELLE福島店

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:00:32.0

可愛いデザインがたくさんありました。 3週間経ちましたが、浮く事なく、しっかりついています。
    ドリンクサービスもありがたいです。
    わたしは利用していませんが、とても広くて立派なキッズスペースがあり、特に子連れの方には本当にオススメのネイルサロンです。
    また伺います。

ちゃちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご利用いただいたメニューは毎月新しいデザインが追加されますので次回もお楽しみいただけると嬉しいです♪

綺麗に付いているとの事で安心いたしました^^
    次回ご来店時に改めて、ご確認させていただければと思います!

この度は、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

LIBELLE福島店

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:50.0

雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧で、とても話しやすかったです。爪のケアの事についても詳しく教えていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

ワンカラーorラメグラデーション ¥3980《オフ・ケア込》

たま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

会話や、技術にご満足いただけて大変光栄です^^
    お伝えさせていただいたオイルの塗り方をしていただけていますでしょうか?^^*

また次回もお色味などご相談させていただきながら施術させていただければと思っております♪

LIBELLE 福島店 谷口

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:50.0

今回初めてジェルネイルをして頂いたのですが、担当の方の説明が丁寧で分かりやすく、安心できました。
    ケアの方法まで教えて頂き、とても助かりました。
    シンプルデザインコースにしましたが、サンプルの数や種類が多く、どれも非常に可愛いかったです。
    色もたくさんの中から選べて、マグネットネイルも入ってたので満足しています。
    仕上がりも非常に良く、また次回が楽しみです。
    ケアも頑張りたいと思います。

アリス様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がりや接客サービスなど気に入っていただけて
    とても嬉しく存じます!

あれからジェルのもちはいかがでしょうか?
    オイルも使ってみてどうだったか教えて下さい(^^)

また施術させていただける日を楽しみにしております!

LIBELLE福島店 田島

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:09.0

お店も綺麗で丁寧な施術でした(*´-`)
    次回また利用させて頂きます!

み様

この度は、LIBELLEに来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    満点の評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後ネイルの状態いかがでしょうか??

またみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

LIBELLE 福島店 岡本

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:54:14.0

キッズルームで子みてくれるし雰囲気もよくて良かったです!
    一つだけ、、4日経って剥がれてしまった所があったのが残念です。

平日限定★【定額こだわりデザイン】コース ¥6980《オフ・ケア込》

とも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

重ねてのお伝えになってしまいますが、アートの中のミラーパウダーのコーティングが、表面への摩擦により少しずつ剥がれてしまうという旨のご説明不足と、コーティングが少し薄かったことが原因かと思われます。
    ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    お直し後、ご不明点などはございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

LIBELLE 福島店

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:22:51.0

理想像をしっかりとヒアリングしてくださり、色なども試させていただけたおかげで、とても満足のいく施術でした。丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    福島店へはヘルプとのお話だったので、次回は京橋店へお邪魔させてください!

すう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿とお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

お話しながら色やデザインのご相談もできすごく楽しかったです♪
    ぜひ京橋店でもお待ちしております(*^^*)

LIBELLE 福島店

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:50:26.0

サンプルから選んだデザインと、少し違う気がしました笑多分担当してくださった方のデザインではなかったのだと思います。
    でもマグネットは可愛かったです。
    パラジェルが+1000円し、学生の私には厳しかったので、ソフトジェルにしました。その際爪の表面を削るのですが、結構振動が手に響きました。今までずっとパラジェルだったので、私が慣れていないだけかもしれないです!

【平日限定】学割U24◆定額シンプルデザインコース¥4580(オフ・ケア込)

りかこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか 口コミ投稿をして下さりありがとうございます!

デザインと違うようなお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、技術の見直しと向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

マグネットはピンク色が春らしく、とてもお似合いでした★

プラン内のベースジェルですと施術時にお伝えさせていただきました通り、
    少しお爪に傷入れをしてジェルを密着させるものとなっております。
    その際の振動が気になったとのことで、ご配慮が足りず申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、プラス料金にはなりますが、傷入れ不要でお爪に優しいパラジェルもご検討くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    LIBELLE 福島店

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:14.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!
    初めてのネイルで緊張してましたが、担当してくださった方が優しく対応してくださったので、楽しい時間を過ごせました!
    ついつい手元を見て、かわいい~!とテンションが上がっていて、こちらのサロンでお願いしてよかったなと思っています!
    次回もよろしくお願いします!!

A様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのネイルを担当させていただけて大変光栄です^^
    楽しんでいただけたとのことで、安心しました♪

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、A様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください!
    次回ご来店頂いた際にはモチの確認もしっかりさせて頂きます!

次回も可愛いを更新していきましょう^^

LIBELLE 福島店 谷口

• さんぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:51:07.0

今回も持ち込みアートでしてもらいました。持ち込みのデザインよりも更に可愛く綺麗な仕上がりでした。
    爪の形や色味、デザイン、全てにおいてこちらの要望以上にいつも仕上げてくれます。
    気さくな会話も楽しいですし、お勧め出来るネイルサロンです。
    今回のサクラ柄もめっちゃ可愛いです。また次回も宜しくお願いします。

さんぺい様

今回は春っぽく、桜もキレイなキラキラのネイル、かわいくできて
    お気に召してくださって私もとっても嬉しいです!(*^^*)
    桜も咲いてくると思うのでネイルと一緒に、春満喫して頂けたらと
    思っています♪

また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    さんぺい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

LIBELLE福島店 水本

• あやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:41.0

久々のネイルは気分が上がりました。
    色もデザインも可愛いく気にいってます。

あやママ様

喜んでいただくことができ、嬉しく思っております♪
    デザインもお色味も、とても良くお似合いでした!

また、満点の評価をいただきありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます^^

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    あやママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

LIBELLE福島店

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 04:09:01.0

爪に優しいパラジェルを選び満足いく仕上がりになりました!接客も素敵で終始ゆったりした空間で過ごすことが出来とても満足です。また音連れたいと思います。

【ご新規様】季節のクリアニュアンスネイル ¥3980《オフ・ケア込》

あーの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりや当店の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    パラジェルでさせていただきましたが、しっかりと問題なくもっているようで安心いたしました^^
    もしご不明点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

LIBELLE 福島店 長谷川

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:56:15.0

キッズスペースを利用させていただきました。シッターさんがいるので子連れでも安心してネイルを楽しむことができました。もっと早く見つけていれば良かった~!
    素早く丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)
    お忙しい中,口コミ投稿もありがとうございます!

ニュアンスとマグネットのキラキラネイル、かわかっこいくて
    とてもお似合いでした(^^)

ママさんは1人の時間を確保するのが難しいと思うので、

また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

LIBELLE福島店 水本

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:59:53.0

とても優柔不断なのですが、一緒にいろいろデザイン考えていただき、とっても可愛いネイルになりました!
    パーツも一度合わせてみて、やっぱり違う方にしたいと言っても、嫌な顔せず、「こっちも可愛いですよね~」って、凄く親切でした!

まき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ツイードネイル可愛かったですね!とってもお似合いでした^^*

まき様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^

定額デザインコースは毎月新しいデザインが追加されますので、楽しみにしていただけますと幸いです!

LIBELLE 福島店 谷口

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:46:08.0

初めてのお店でしたがお店の雰囲気も接客も良くまた通いたくなるお店でした。
    爪の状態なども説明いただき、デザインも可愛く丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    何年もネイルをしなかったのですがまたハマりそうです!

ゆり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

接客、施術 共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    お久しぶりのネイルが、ゆり様にとって良いものになり安心しました♪

今回、お爪に優しいパラジェルを使用させていただきましたので、
    次回ご来店頂いた際にはモチの確認もしっかりさせて頂きます!

旅行のお話も聞かせてください(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

LIBELLE 福島店 谷口

• ゆーユーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 07:11:08.0

以前からお店がある事は気づいていましたが、初めての来店でした。お店の外観も内観も可愛らしい雰囲気で、スタッフの方の雰囲気とピッタリでした。
    ドリンクも出して頂き、おしゃべりも楽しく初めてのお店でしたが、和やかに楽しいリラックスした時間を過ごせました。キッズルームもあるサロンで、私には必要ありませんが、子連れで気兼ねなく通えるネイルサロンは魅力的だと感じました。

ゆーユー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

可愛い店内に雰囲気が合っているとのお声はとっても嬉しいです^^
    初めてのご来店でも緊張しない、柔らかな雰囲気づくりを心がけておりますので、
    リラックスしていただけたようで安心しました☆
    会話も楽しんでいただけて大変光栄です^^

お店の魅力にたくさん気づいていただき嬉しいです!ありがとうございます♪

また次回もお色味などご相談させていただきながら施術させていただければと思っております!
    モチの確認もしっかりさせて頂きますね!

LIBELLE 福島店 谷口

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:38:50.0

安定の可愛さで大満足です!!いつもありがとうございます(^^)爪を見るたびに気分が上がります!色味もデザインも最強に可愛いです~!!また次回もお願いします!

み様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も気に入っていただけて、こちらも嬉しいです♪
    また、似合われそうなデザインをご提案させていただければと思います!

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^ ^*)♪

LIBELLE 福島店 長谷川

• ximaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:34:35.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く担当していただいた方にもとても丁寧に接客していただきました。
    ゆっくりと好みの色を選ぶことができ、ジェルの種類も丁寧に教えていただき、自分に合うジェルを選択することができました。仕上がりもイメージ通りに仕上がりとても満足しました。また伺いたいと思います。

xima様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)
    お忙しい中,口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、ご評価をいただき大変嬉しく思います♪
    ラメ入りピンクのワンカラーネイル、シンプルだけど
    春らしくとってもかわいかったです(*^^*)

また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    xima様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

LIBELLE福島店 水本

• コーギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:30:20.0

かなり迷って、色々なことをお伝えしてしまいましたが、カラーはお伝えした色でアレンジしてもらいありがとうございました

コーギー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのネイルとのことでしたが、
    これから色々なカラーやデザインを楽しんでいただけると嬉しいです^^
    またお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

LIBELLE 福島店 長谷川

• さんぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:19:52.0

今回もこちらの要望以上に綺麗に可愛く仕上げてくれました。色目やデザインも相談しながらこちらに寄り添ってくれます。いつもお話も楽しくて、リフレッシュ出来てます。
    2階にマツエクのお店もあり、同時に利用出来るのも良い点です。
    また次回もヨロシクお願いします。

【1・2月限定】10本アートし放題◆持込みデザインOK¥8800《オフ・ケア込》

さんぺい様

いつもいつもご来店と嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!(*^^*)

今回も前回と雰囲気かえましたが、キルティングとパールいっぱいの
    ネイルかわいかったですね(o^^o)
    まつ毛のほうも楽しくご来店くださってるようで私もとっても嬉しいです♪

LIBELLE福島店 水本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:26:23.0

初めてでしたが、お店の外観や内装も柔らかくて素敵な空間でした。ネイルでドリンクが出てくるのが初めてで、次はタイミング良く飲みたいと思います!笑
    施術してくださった方も工程の説明を細かくしてくださり、安心感のある方でした。

もも様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回選んでいただきましたカラーを気に入って頂けて
    とても嬉しく存じます(^^)

また施術させて頂く事を楽しみにしております!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

LIBELLE福島店 田島

• 桂花香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:05:40.0

お店にはこれからも通いたいのであえて苦言を書かせてください。今日の方にはいつもの方との技術力の差が大きすぎてびっくりしました。

形を整えるのも色を載せるのも、作業中の指しか見ていないのか指全体や左右のバランス度外視で、毎回、ほぼ全部の指の調整が入りました。色についてはクリアを入れてもらうようお願いしたので、多少の色むらは承知の上でしたがそれにしてもここまでのムラは他のネイリストさんでは見たことありません。また色も指ごとに毎回作るのでどれも色が違っていました。指摘するとムラなんで後で直しますとのこと。そうは言ってもムラも色の差もそれに対する調整も多すぎませんか?上手い方でも後で調整は入るのよくあることだと思うので調整は構いませんが、一度塗りの段階でもある程度は全体的にきれいに塗れているのが普通だと思うのですが。

おそらくネイリストさん自身が完成形を想像できないままとりあえず作業にかかるからこういうことが起こるのではないかと勝手に想像していますが、プロならもう少しご自身のスキル向上を目指されてはいかがでしょうか?

次からはいつもの上手な方を指名したいと思います。

ワンカラーorラメグラデーション  ¥4980《オフ・ケア込》

桂花香様

日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

先日のご来店の際にこちらの不手際でお仕上がりがご満足いただけず、また作業工程中でもご不安、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お爪の長さに関して、10本のバランスを確認の為、数回確認させていただくことがございますが他の施術工程を含めてご不安なお気持ちにさせてしまいました事や1度塗りの段階で綺麗な状態にできずこちらの技術不足でご迷惑をおかけしました。
    重ねてお詫び申し上げます。

もし可能でございましたら、お直しさせていただきたく存じます。
    お手数おかけし大変申し訳ございませんが、ご都合のよろしいお日にちをご連絡いただけますと幸いです。

ご意見を真摯に受け止め、お仕上がり・対策につきましては、二度と起こらないように改善・技術向上に真摯に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

LIBELLE福島店

リベレ 福島店(LIBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー