4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ソル 表参道店(SOL)   >

ビューティーサロン ソル オモテサンドウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷2-7-12-2F
  • 表参道駅徒歩6分 渋谷駅徒歩7分 【表参道/渋谷/毛穴/脱毛/痩身/ハーブピーリング】

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:15:02.0

小顔矯正のメニューで予約しましたが、当日のカウンセリングで今の悩みをお伝えしたところ、毛穴洗浄の方を提案していただいたのでメニューを変更しました。
    スタッフのお二人とも笑顔が素敵でとても優しいのでリラックスして施術を受けることができ、お話も楽しかったのであっという間の時間でした♪

効果も目に見えて分かるので嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします*

【小顔/たるみケアに◎】フェイシャルリフトアップ¥7700

Beauty Salon SOL 表参道店 《ハーブピーリング/脱毛/毛穴洗浄》からの返信コメント

なつみ様
    当サロンにお越し頂き誠に有難うございます♪
    元々ツルツルでしたが更にツルツルツヤツヤになって嬉しかったですし
    楽しく終始笑いが絶えない時間を共有でき感謝です!
    またお待ちしてます♪

• カネさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 10:00:50.0

初めての利用でしたが完全個室のプライベート空間で
    男性でも気まずくなく終始リラックスできました
    担当してくださった方も施術が丁寧かつ気さくに会話もしていただいて非常に良かったです
    自宅でのケアは限界があるなと感じてたのでまた伺わせていただきたいと思います

人気No1【毛穴/美白ざらつき】ハイドラ毛穴角質洗浄+ハーブピーリング¥13500

カネ様
    誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    何卒宜しくお願い致します♪

• Kaoritatataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:58:06.0

初めてのハイドラフェイシャル、ハーブピーリングでした。終わった後お肌がツルツル、ワントーン明るくなって大満足でした!またお肌について親切に的確なアドバイスもいただけてすごく勉強になりました。毛穴に効くとおススメしていただいた成分の化粧品も購入してみようと思います!ありがとうございました!

Kaoritatata様
    誠にありがとうございます!!
    効果を実感して頂き、また嬉しいお言葉も励みになります(^^)
    何卒宜しくお願い致します♪

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:43:38.0

全身脱毛をお願いしました。
    気になる部分は重点的に、かつ丁寧に、スピーディに施術していただき非常に満足です!
    お店の方みなさんとても気さくでとても居心地良く過ごせました!
    またこれからも通いたいと思います!

\人気No3/【夏キャンペーン10名限定】☆全身脱毛8800円♪ 男性も女性もOK!

ゆりえ様
    誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも精進していきますので
    何卒宜しくお願い致します♪

• はやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 21:44:34.0

ニキビ跡の赤みもだいぶ落ち着き、肌のザラつきも少なくなってきました!またお願いします!

【U24学割】ハーブピーリング 剥離なし

誠にありがとうございます!!
    定期的にしっかりと通ってくださってる努力のおかげです♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• りゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:04:54.0

終始、気さくに話してくださりすぐ緊張もほぐれました。
    施術の内容もすごく満足でした。
    また伺いたいと思います!

【毛穴/小顔】ハイドラ毛穴角質洗浄+全顔脱毛¥9900

りゅー様
    この度も当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございます!!
    こちらこそ色んなお話楽しくさせていただき嬉しいです♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• はやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 21:13:54.0

二回目のハーブピーリングでしたが、以前と比べるとニキビが出来にくくなった気がします。次の日のメイクのりもとても良かったです!

【平日限定】11:00~15:00ハーブピーリング ¥5900

いつも当サロンへお越しくださり
    いつもコメントもありがとうございます!
    お肌の調子が良くなっていき、とても嬉しく思います♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:40:12.0

今回もいつもと同様
    お話ししてたらあっという間に
    終わってました^ ^

沢山お肌の悩みを聞いて下さりありがとうございます!
    あれからクレンジングと洗顔料を変え鼻の下の角栓もだいぶマシになりました(>_<)

ハーブピーリングを続けていくうちに
    お肌の調子が良くなり、メイクも前よりカバーするところが減ったので楽になりました!

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

にこ様
    いつもコメントもありがとうございます!
    お肌の調子が良くなっていき、とても嬉しく思います♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 21:02:20.0

再度利用させて頂いてますが、赤みやくすみが減ってきました!いつもありがとうございます!またお願いします!

r様
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:49:08.0

肌のザラツキが気になった際にいつもお世話になっております!
    した後は毛穴が引き締まりツルッとしたお肌になるので毎度楽しみです!

たぁ様
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• かずささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:20:52.0

今回も仕上がりが良くて本当に良かったです!
    次の予約もしました!頑張って通います!
    会話も楽しかったです!シャッフルアイランド調べました笑

【大人気】ハーブピーリング(剥離なし)/今だけ特別価格/【10名限定】

かずさ様
    コメントもありがとうございます!
    効果を実感して頂き、とても嬉しく思います(^^)
    こちらも楽しい時間を過ごすことができました♪
    これからも更にお肌の状態がよくなるよう努めますので
    何卒宜しくお願い致します!

• おくむー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:43:13.0

終わった後の肌の柔らかさが断然違いました!!!
    とてもよかったです

おくむー。様
    誠にありがとうございます!!
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います(^^)
    何卒宜しくお願い致します♪

• ボラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:41:49.0

ハイドラフェイシャル初めて受けました。見た目の変化はあまりありませんが次の日の化粧のりがいつもより良く感じました。続けていきたいです。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。

【毛穴/小顔】ハイドラフェイシャル+フェイシャルリフトアップ¥16000

ボラ様
    数あるサロンの中、当サロンにお越し頂きありがとうございます!!
    メイクノリが良くなって頂き嬉しく思います(^^)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:04:06.0

居心地の良い環境で楽しいお話をしながら受ける施術に毎回とても癒されています*
    韓国式ハーブピーリングは初めてでしたが、肌診断も付いていてより効果を実感することが出来ました!
    今回もありがとうございました(*´`*)

次世代韓国式ハーブピーリング「ミインピール」毛穴診断付

なつみ様
    いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます!!
    コメントもありがとうございます!
    励みになるお言葉と効果も実感して頂き嬉しく思います(^^)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 15:12:14.0

ハーブピーリングをして頂きました!とっても丁寧な施術でリラックスできました~
    フェイスマッサージとヘッドマッサージも軽くして頂き、スッキリです!
    ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

りー様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります(^^)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 16:25:59.0

3度目のハーブピーリングでしたが、赤みが少しずつひいてきたので引き続き通っていこうと思いました。なにより、接客サービスが良く、居心地がとても良いです!最後のマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした!またお願いします!

r様
    いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます!!
    コメントもありがとうございます!
    励みになるお言葉と効果も実感して頂き嬉しく思います(^^)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• はやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:56:56.0

初めてのハーブピーリングでしたが、たった一回でもニキビ跡の赤みが引き、トーンアップなどの効果を実感できました。ありがとうございました!

当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 16:52:37.0

化粧ノリが良くなり、肌の色がワントーン明るくなった気がします!定期的にハーブピーリングはやっていきたいです(^^)説明もわかりやすく雰囲気も落ち着いていて良かったです(^^)

あ様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります(^^)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 12:30:23.0

ハーブピーリングの施術をしていただきました。
    リラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    肌も柔らかくなってまた来たいと思いました。

こはる様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    励みになるお言葉を頂き嬉しく思います(^^)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:03:34.0

ハーブピーリングなど初めてでしたが、とても効果を感じられました!気になっていたニキビやニキビ跡が目立たなくなっただけでなく、肌全体に自然な艶感が出て、ハイライト要らずの肌になることができました。メイクのりも良く、自分史上一番肌コンディションが良くて嬉しいです。ありがとうございました。

りお様
    誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    何卒宜しくお願い致します♪

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 12:06:07.0

いつもありがとうございます(*^^*)

自分ではニキビが前よりは出来ずらくなったり、
    出来ても治りやすくなったなー
    くらいに思ってたのですが
    スタッフさんに
    以前よりツヤとキメが整ってる
    と言われ、嬉しかったです(>_<)
    毎日自分の顔を見てると中々気づきにくいですが、
    お陰でモチベーションも上がりこれからも定期的にお世話になりたいと思ってます(>_<)!!

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

にこ様
    いつも当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございます!!
    しっかりと継続してくださってる、にこ様の努力あってこそです!
    こちらこそありがとうございます♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• うっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 16:25:42.0

事前説明から施術、最後まで親切丁寧に対応して下さいました。

うっちゃん様
    誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉励みになります(^^)
    何卒宜しくお願い致します♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:20:29.0

ハイドラとハーブピーリングは初めてて肌に合うか少し心配だったのですが、次の日肌がツルツルになってメイク乗りがとても良かったです!
    担当してくださった方も綺麗でとても気さくな方だったので楽しい時間を過ごすことができました。

めい様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂き、嬉しいお言葉もとても励みになります♪
    今後も何卒よろしくお願い致します(^^)

• えのさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 22:13:22.0

知人の紹介で初めて利用させていただきました。
    昔から小顔矯正に興味ありましたが、男性がこういったエステに行くのは中々ハードルが高かったので知人の紹介ということもあり勇気を出して予約しました。
    ストレートに言います。
    めちゃくちゃ良かったし、ストロング気持ち良かったです!
    一般男性の2倍くらい顔の大きさがある僕ですが、半分くらいに縮んだ気がします。
    これは定期的に通えば平均的な顔のサイズになると確信しました!
    清潔感のある素敵な店内、初めてで緊張していましたがスタッフさんもとても優しく素晴らしい施術でした。
    脱毛を別の所で受けているのですが、そちらを裏切ってSOLさんに乗り換えようと思ってます。
    満足度180%、元気120倍です!
    素晴らしい施術をありがとうございました。

【小顔/たるみケアに◎】フェイシャルリフトアップ¥7700

えの様
    誠にありがとうございます!!
    凄い迫力のあるコメントありがとうございます!
    これからも更にお肌のリフトアップしっかりと定着させていけるように
    努めますので
    何卒宜しくお願い致します♪

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:19:02.0

ハーブピーリングを施術していただきました
    痛み等もなく安心して受けられました!

会員様回数券チケットご予約

まる様
    誠にありがとうございます!!
    今回もコメントありがとうございます!
    安心して受けることができ、嬉しく思います(^^)
    何卒宜しくお願い致します♪

• ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:25:36.0

終始とても丁寧な接客と施術で非常に満足です。
    途中気持ち良く寝そうになってしまいました。
    コスパもかなり良くまたお伺いさせて頂きます。

\人気No3/【春キャンペーン10名限定】☆全身脱毛8800円♪ 男性も女性もOK!

ワタル様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    満足して頂き、嬉しいお言葉までとても励みになります♪
    また来ていただいた際には満足していただけます様に
    今後も何卒よろしくお願い致します(^^)

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:22:51.0

個室での施術になるのでとても落ち着いた雰囲気で良かったです!
    お肌がもちもちになって思ったよりもトーンアップしていて、受けて良かったです。
    また次回も受けたいです!

ha様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    満足して頂き、嬉しいお言葉までとても励みになります♪
    また来ていただいた際には満足していただけます様に
    今後も何卒よろしくお願い致します(^^)

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:52:07.0

毎回メンテナンスで訪れてます!!
    やるのとやらないとじゃ毛穴も肌の状態も全然違うので続けることが大事だなと改めて思いました!
    これからもハーブピーリング、ハイドラフェイシャル行っていきたいとおもいます!
    いつもありがとうございます!!

たぁ様
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• azuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 17:37:45.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も清潔感もあり施術もとても満足です!
    担当して頂いた方もとても気さくで楽しい時間でした!
    またぜひお願いしたいです!

【毛穴/小顔】ハイドラ毛穴角質洗浄+全顔脱毛¥9900

azu様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    励みになるお言葉を頂き嬉しく思います(^^)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 22:22:04.0

接客が丁寧でとても親切でした!
    脱毛で来店しましたが、別メニューでまた来店したいなと思いました。ありがとうございました。

まい様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります(^^)
    別の施術でも丁寧に施術させていただきますので
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

ソル 表参道店(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー