3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ミーラヤ(MILAYA)   >

MILAYA【ミーラヤ】

ミーラヤ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田I  1002号
  • [堂山/ESTすぐ]阪急梅田駅10分/御堂筋線梅田駅10分/JR大阪駅10分/谷町線中崎町駅5分

☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:15.0

数々の肌ケアを試してきたけど悩みが尽きない私のお肌ですが、スタッフさんがとっても丁寧で知識も豊富な方で、私の悩みや細かい要望を汲み取って提案してくださり、安心出来ました。施術ルームも落ち着いた雰囲気で、デコルテやヘッドもしてくださったので、肌が綺麗になるだけでなく身体と心までスッキリ出来ました♪ 施術翌日に洗顔する際には、思わず声が出るほどお肌の感触が違い、お化粧ノリも人生で1番よくて、もっと早く伺うべきと後悔しましたし、初めて希望が持てたサロンです!押し売りも無く、本当に私のお肌を考えてお話ししてくださっているのが凄く伝わったので、週一で通わせていただき改善を目指そうと思います!宜しくお願いします♪

【肌質改善】迷ったらこれ!カウンセリング後にお肌に合わせてセレクト

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:46:34.0

いつも心地よく丁寧な施術に癒されています。施術後は目に見えてトーンアップしているのとニキビや赤み、毛穴が改善されていて嬉しいです!良い状態が保てるようお家での食生活やスキンケアもがんばります!また宜しくお願いいたします!

• ぴ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:14:55.0

びっくりするぐらい白くなりました!
    気づけば夢の中でした

ありがとうございます

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:01:57.0

ピーリングをしてみたくて、探していたところ当日枠が空いていたので施術して頂きました。
    全顔ピーリングの経験がなかったため、ドキドキしながら行きましたが、カウンセリングにて詳しく説明してくださり、不安なく施術していただくことができてとてもよかったです。
    施術後の写真を見ると赤みが引き、毛穴がすこし目立たなくなっていて感動しました!1回でも効果を感じることができたので、また様子を見てもう一度お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【美白】REVIハーブピーリング ¥15400→¥9900

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:26.0

ハーブピーリング自体は他の店舗で何度かした事があったのですが施術終わりにこんなにも効果出たのは初めてでほんとに驚きました!くすみもニキビ跡も薄くなり肌も明るくなってほんとに感動しました!
    スタッフさんの対応も優しくて凄く良く無理な勧誘なども無くて今まで行ったサロンの中で1番良かったと思います!
    せびまた利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました!!!

【毛穴】お試し☆REVIハーブピーリング ¥9900→¥5500

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:56:26.0

いつも気持ち良い施術だけでなく、親身に相談に乗って下さり、的確なアドバイスまでありがとうございます。
    目に見えてお肌が綺麗になっていくのが分かるので、毎回施術が楽しみです。

回数券をお持ちの顧客様

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:24:28.0

フェイシャルとヘッドスパを両方していただきました。
    フェイシャルはすぐに赤みがなくなり効果が出て、
    ヘッドスパは気持ち良くて爆睡、すごく軽くなりました!
    またよろしくお願いいたします!

口コミ専用メニュー

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:43.0

いつも疲れたときに行きたくなるサロンです。笑顔で迎えてくださり、ハーブピーリング、ヘッドスパどちらもとても丁寧な施術で毎回癒されて帰っています。これからもよろしくお願いします。

【睡眠の質向上/眼精疲労解消に】ヘッドスパ.PARAFUSE.脳洗浄 60分 ¥11000

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:19.0

ミーラヤに通い始めてから肌荒れする機会が少なくなり、以前よりメイクを楽しめるようになりました。
    サロン内のインテリアも可愛く、担当スタッフさんとのお話も毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回はヘッドスパも追加していただきましたが、とても気持ちよく、途中から寝てしまっていました。
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-16 16:04:58.0

今回はストレスで肌が少し荒れてしまった状態でお伺いさせていただいたのですが帰宅後肌が落ち着いてるのをすぐに確認でき、あれから肌荒れもなくすごせています!
    やはり肌が荒れてしまうと鏡を見るのも嫌になりメンタルも落ち込みますがこちらのおかげで無事復活して安心いたしました。いつも優しく歩み寄ってくださりありがとうございます(*´ `*)

• めーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:31:53.0

全てを丁重にお話を聞いてくださり有難うございました。
    子供同伴でうるさくしてしまいましたが、同伴で行かせていただけて本当に助かりました。
    メニューもお得にしていただき良かったです。

【乾燥】お試し☆REVIハーブピーリング ¥8800→¥5500

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:31:43.0

通い始めてまだ3回目ですが、お肌を褒めてもらえることが増えました!
    目標である艶々の最高肌に向けて頑張りたいです。
    ヘッドマッサージとデコルテマッサージは、本当にお勧めです。
    頭と首が軽くなるので、顔と首周りがすっきり見えます!

口コミ専用メニュー

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:58.0

5回目の施術をうけ、1回目の写真から比較すると思っていた以上にお肌が変わっていました!ザラつきや毛穴が小さくなったりとお肌にも艶が出てきました。また、肌の赤みなどもすごく落ち着きました。
    お家でのケアや普段の生活での注意点、自分に合った工夫点など詳しく教えて下さるのですごく自分の肌に向き合えている気がします。
    自宅でのケアも頑張り、さらにすっぴんに自信が持てるよう頑張ります!

口コミ専用メニュー

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:30.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    たくさんお話しできて嬉しかったです
    沢山相談に乗って頂きポジティブに考えることができ心もデトックスできました
    遠くても通いたいと思わせてくれる場所です
    また次回もよろしくお願いします

ayu様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    こちらこそ、いつもayu様とお話ができて嬉しいです!

当サロンでは、ただお肌を綺麗にするのではなく
    一人一人お客様の心の拠り所になれるような
    場所でもありたいと思っています♪

またいつでも疲れを癒しに来てください(^ ^)

[投稿日] 2024-04-04 22:45:58.0

今回もありがとうございました♪
    初回ぶりのフルオプションをしていただきました
    肌の赤みが一気に引いて毛穴が引き締まって良いことしかないです…!!素敵なキャンペーンありがとうございます!これからも通わせていただきます、いつもありがとうございます( *´`)

にし様

いつもミーラヤをご愛顧いただきありがとうございます♪

久々のフルオプション、感動しますよね☆
    いつもよりもしっとり艶々で透明感が爆発します、、、*
    今回は大感謝祭キャンペーン、大変人気で一瞬で枠が埋まりました!
    皆様にご満足いただけてとても嬉しいです!!

これからもよろしくお願いいたします\(^^)/

ミーラヤ

• otkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:11:51.0

ハーブピーリングが自分には合ってるみたいで
    3回目にしてすごく効果がありすごく満足です!!
    丁寧に施術してくださりありがとうございます!

otk様

先日はご来店いただきありがとうございました*

ハーブピーリング気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私たちスタッフも毎月欠かさずメンテナンスをするほど
    気に入っている施術です(^ ^)
    施術終わりの艶肌が虜になります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミーラヤ

• kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:31:49.0

半年以上前からお世話になっています!
    接客、施術共に本当にいつも大満足です。
    ミーラヤに行く度に新しい知識だったり、為になるお話が聞けたり勉強になることばかりで有難いです。
    お肌のことは、やはりプロの言う通りにすれば改善が早いのでもっと早くに出会いたかったなと思っています!
    肌質改善しようか迷っている方がいたら絶対お任せすることをオススメします^^
    今はここのサロンへ行くことが月1の楽しみです♪

【ヘッドスパ付き】陶肌トリートメント+脳洗浄60分 ¥22,000→19,800

kim様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉、そしていつもお肌をお任せいただきありがとうございます!

肌質改善はエステティシャンだけが頑張るのではなく、
    お客様と一緒に二人三脚でゴールを目指しています♪
    お悩みがあるからこそプロにお任せすると改善は早いです(^o^)

私もkim様にお会いするのが楽しみの一つになっています♪
    次回のご来店もお待ちしております!

ミーラヤ

• saku.10さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:07:59.0

花粉や、ストレスで肌が荒れてしまったので
    ハーブピーリングで伺いました。
    カウンセリングや施術の説明がとても分かりやすく安心して施術を受ける事ができました!
    環境の変化もありストレスもあったのですがスタッフさんが親身になってお話を聞いてくださってとってもすっきりしました!
    疲れやストレスをためすぎるのは肌にも健康にも影響して良くないとの事で、私生活を少し見直そうと思います。
    ヘッドスパもセットで出来る様なので次はお願いしてみようと思います!

春限定☆新生活応援クーポン【デコルテマッサージ付】REVIハーブピーリング

Saku,10様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

どれだけ頑張ってケアをしていても、
    ストレスが全てを破壊してしまうほど影響は大きいです。
    意外と自分が感じていなくても身体がストレスに感じてしまっている
    場合もあるので、何事にも無理なく過ごすのが良いですね(^_^)

当サロンではリラクゼーションでヘッドスパメニューも
    ございますでの、またいつでも疲れを癒しにお越しください*

ミーラヤ

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:49:03.0

ニキビとニキビ跡が気になっていて初めてハーブピーリングをしたのですが、してもらった次の日には酷かったニキビは枯れていました。顔のトーンもすごく明るくなってモチベーションも上がりました。

押し売りとかも特にないので、信頼出来る感じがしてまた行きたいなと思います。

【毛穴&口コミ必須】お試し☆REVIハーブピーリング ¥9900→¥5500

かん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき
    ありがとうございました^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ニキビが跡になる前に枯れて良かったです♪
    お肌トラブルが起きる原因は人それぞれ異なりますので、
    お客様に合ったメニューやケアをご提案しています*

またご来店お待ちしております!

ミーラヤ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:24:20.0

いつもありがとうございます^ ^
    あごにニキビができてしまったのですが、肌にあったオプションをつけて下さり次の日にはだいぶ小さくなっています!!
    いつもあっという間に終わりますが、今日は気がついたら寝てしまっていました!そのぐらいリラックスさせていただいています!!
    来月もよろしくお願いします^_^

かな様

いつもミーラヤをご愛顧いただきありがとうございます♪

できてしまったニキビは跡になってしまう前に
    アプローチをかけた方が早いので、
    今のお肌状態に合わせて適切なオプションをご提案させて
    いただきます(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ミーラヤ

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:05:15.0

ハーブピーリング通っていますが、
    この日は仕事終わりだったためヘッドスパを追加でお願いしました。
    すごく気持ちよく眠ってしまいました、、
    気のせいか頭のサイズが小さくなった気がします!
    またお願いしたいです!

のー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    日頃のお疲れが少しでも取れますようにと
    心を込めて施術させていただいております(^ ^)

知らない人も多いですが、頭って実は浮腫みます!!
    当サロンのヘッドマッサージ後、人によってむくみが取れ
    ひとまわり頭が小さくなる方も☆

終わった後のスッキリ感が虜になります、、、*
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ミーラヤ

• ぱらちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:46:03.0

ハーブピーリングが初めてですごく、ドキドキでしたがカウンセリングから説明、施術がものすごく丁寧でわかりやすく、すごくリラックスした時間を過ごせました!
    お話もすごく楽しくてあっという間に時間がすぎました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!!
    施術後はニキビ跡がすごく落ち着いて色も薄くなってるのがすごく感じれて嬉しかったです!

これからも通わせて頂きます!!
    次回もよろしくお願い致します!

ぱらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてのハーブピーリング、ドキドキしますよね!
    当サロンのハーブピーリングは、
    痛くない、赤くならない、剥けないハーブピーリングです☆

肌質改善をお任せいただき嬉しいです!
    お肌を変えて人生変えましょう♪

ミーラヤ

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:41:58.0

結婚式に向けて、3ヶ月間お世話になりました!
    前日のメイクリハーサルでは「白すぎて合うファンデーションがない!」とヘアメイクさんを困らせてしまうほど笑、トーンアップした艶々のお肌で当日を迎えることができました。
    式の後、暴飲暴食をしてしまったのに肌荒れすることはほとんどなく、元のお肌から強くなったのかな?と思っています。
    ミーラヤさんにお任せして本当によかったです!

あやちゃん様

先日は挙式前の最後のお手入れに来てくださり
    ありがとうございました(^^)

挙式までの3ヶ月間、定期的にサロンへ来てくださり
    ホームケアやインナーケアも頑張ってくださったので
    お肌変化がとても早かったです♪

大切なお日にちに向けてのお手伝いができ、
    とても嬉しかったです!お肌を任せていただき
    ありがとうございました*
    また、いつでもご来店お待ちしております\(^^)/

ミーラヤ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:12.0

高校生の頃からニキビに悩まされ、30代になってもニキビやニキビ跡で自分のお肌が本当にコンプレックスで、諦めていた時にこちらを見つけ、最後の望みをかけて行かせていただきました。カウンセリングの時からとっても優しく寄り添ってくださり、安心して臨むことができました!
    施術後は久しぶりにお肌に水分が入った感覚に感動し、ニキビ跡も薄くなっていたところがあり、本当にびっくりしました。これからしっかり通って長年諦めていたお肌を綺麗にすべく頑張りたいと思います!

m様

先日は当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

長年お肌トラブルに悩まされている方で、
    肌質改善を諦めてしまう方々がほとんどです。
    お肌が綺麗になると、人生が変わります!
    肌荒れ時代の時と全く違う日々が送れるようになります♪
    これはスタッフそれぞれが体感しているからこそ言えます^ ^

お肌が綺麗になった後の人生が豊かになるお手伝いを
    させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします♪

ミーラヤ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:36:23.0

通い始めて約1年になります。繰り返すニキビを見るたびに落ち込んでいましたが、最近はニキビができにくくなってきています!エステはもちろん、インナーケアのことも一緒に考えてくれるので徐々に改善していってると実感しています。癒しの場でもある素敵なサロンです!

N様

オープン当初からミーラヤを御愛好いただき、
    誠にありがとうございます(^^)

コツコツと頑張ることで結果がついてきています!
    美肌になるためには、外側だけでのケアでは限界があり
    インナーケアも強化する必要があります*

揺らぎにくいお肌を手に入れて
    お肌悩みから解放されましょう\(^^)/

ミーラヤ

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:20:52.0

最近肌荒れがひどく悩んでいたため、友人のおすすめで来店しました。
    スタッフさんも素敵で施術中寝てしまったほどリラックスできました。
    1回目でしたが、施術後トーンアップしてるのが目で見て分かり、翌日も肌の調子が良くとても嬉しいです。これから通うのが楽しみです。

yu様

先日はご紹介でご来店いただき、
    ありがとうございました☆

リアルな口コミでおすすめしたくなるほど
    虜になってしまうハーブピーリング♪
    施術一回でも効果が目に見えて分かるので嬉しいですよね!

理想のお肌になれるように
    しっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします(^O^)

ミーラヤ

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:33.0

急なお時間変更にもご対応していただき、ありがとうございました。
    花粉や睡眠不足等からいつも右側だけ荒れやすいのですが、荒れやすいところを重点的にして頂き、終わった後はツヤツヤで、お肌もワントーン上がってます。
    いつもお喋りに夢中になりすぎてあっという間に時間が終わりますが、今日は気付いたら夢の中。
    安心して眠れるほどお任せできます。
    来月もよろしくお願いいたします。

miki様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    肌荒れの原因は人それぞれです!
    お客様に合った施術をさせていただきます♪

眠りについてしまうほどリラックスしていただけて
    嬉しいです♪

来月もご来店お待ちしております*

ミーラヤ

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:53.0

丁寧に説明してもらって雰囲気もよかったです!

【美白】REVIハーブピーリング ¥15400→¥9900

ミオ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    ありがとうございます(^o^)

初めてのハーブピーリングでご不安やドキドキな
    お気持ちがあるとは思いますが、
    施術の内容から施術の流れまで丁寧にご説明させていただきます♪

またいつでもご来店お待ちしております☆

ミーラヤ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 07:27:29.0

5ヶ月ぶりの施術でしたが、ハーブピーリングの虜になっています。毎回、お話に没頭させていただきますが、気付けば施術が気持ちよくて眠ってしまいます。
    サロン専売品もクレンジング、洗顔、美容液、化粧水、クリームを使わせていただいており、お家でのケアもとても満足しています。知識も豊富で、お肌のこと、食事のこと、健康のこと、どんなことでも教えてくださいます。これからも、美と健康のこと、たくさん教えてください。よろしくお願いします。

さっちゃん様

いつもミーラヤをご利用いただきありがとうございます!
    5ヶ月経っても、ミーラヤを思い出して足を運んでくださり
    とても嬉しく思っています♪

スキンケア商品を気に入ってくださり嬉しいです*
    もちろん、これからもお客様に合ったお手入れ方法や
    インナーケアについても沢山ご提案させていただきます^^

これからもミーラヤにお任せください!

[投稿日] 2024-03-17 19:29:39.0

今回はわたしの肌の様子を見ていつもと違うオプションを付けていただきました!これが大正解で体調不良で少し荒れてしまってた肌がすぐ復活しました !
    それから肌荒れもなく過ごせてます(*´ ▽ `*)

にし様

いつもミーラヤをご愛顧いただきありがとうございます*

ハーブピーリングには様々なオプションがあり、
    その時のお肌状態によって最適であるオプションを
    ご提案させていただいております(^^)

この時期、乾燥や花粉等で荒れやすい時期でもありますが
    肌荒れもなく良い状態で過ごせているとのこと、嬉しいです♪

ミーラヤ

ミーラヤ(MILAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー