以前も利用させていただいてとても気持ち良かったのでまた行かせていただきました!
いつも居心地が良く、そして施術も最高です!(^^)!
身体がすごく軽くなって帰れるのでまた近くに行った際は必ず寄らせていただきます!
ちあき様
居心地が良いと思って頂きありがとうございます♪
施術も空間も共に、もっと満足して頂けるように精進してまいります!
R-breath 儀間
痛みで悩んでいた部分そして、そこに関連する身体の状態について丁寧に説明しながら施術していただき楽になりました!
教えていただいたことを気をつけながら生活していきたいと思います!
【口コミ投稿して頂ける方限定】全身揉みほぐし+整体コース(60分)
みずほ様
少しでもお悩みの解消にお役に立てたのでしたら良かったです。
是非生活の中でアドバイスを実践してみてください!
R-breath 坂井
首、肩が凝っており来店。40分もみほぐしコースを選択。凝っている場所以外の場所も丁寧にもみほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
様々な知識も併せて教えてくださり、健康に対する関心が高まりました。ありがとうございました。
涼子様
首肩の辛さが軽減した様で良かったです。
ストレッチなどを日常生活に取り入れて、身体が少しでも動かしやすくなると良いと思います。
R-breath 佐々木
友達との待ち合わせまで時間があったので利用させていただきました。他のサロンと比べると、施術後のスッキリ感が全く違いました!!!お話もしやすく、とても気持ちよかったのでまた利用させていただきます!
★4月限定!新生活応援★上半身スッキリコース(40分)
りーちゃん様
こちらこそ、楽しくお話させて頂きました(^^♪
施術後はスッキリされた様で良かったです!
R-breath 儀間
肩凝り、首の痛み、そこからの頭痛が酷くて施術をお願いしました。
終始雰囲気も良く様々なアドバイスをいただきとても有意義な時間になりました。施術の方も申し分なく終了後の軽くすっきりとした感覚を味わえました。
今までこれだと感じられるお店がなかったのですが、こちらには今後も通いたいと思っています。
【口コミ投稿して頂ける方限定】上半身スッキリコース(40分)
K様
有意義な時間になったと思って頂き、嬉しく思います♪
施術後もお身体、軽くなられたようで良かったです(^_^)
R-breath 儀間
ここ最近体調が良くなかったので伺いました。心身共にスッキリした気がします。ありがとうございました。
【口コミ投稿して頂ける方限定】全身揉みほぐし+整体+矯正コース(70分)
a.y様
心身共にスッキリされたと感じて頂けたようで良かったです(^_^)
体調が悪くなる前にお身体のケアしてあげて下さいね!
R-breath 儀間
設備もきれいでリラックスできました。
担当の方とのおしゃべりもできてアットホームな環境でリフレッシュできました。
fey様
リフレッシュして頂けたようで良かったです。背中の筋肉の張りが強くお辛い様にお見受けしました。是非日々のケアを続けて頂き、辛くなる前に是非一度ご相談ください!
R-breath 岡野
上半身中心にガチガチだったのですが、かなり凝りが解消され、久しぶりに身体が軽くなりました!
私でもできるようなストレッチを教えていただいので、しっかり継続できるように頑張ります!
お話もとても楽しく、立地も通いやすいので、次はしんどくなりすぎる前に予約します!(笑)
【口コミ投稿して頂ける方限定】全身揉みほぐし+整体コース(50分)
ゆ様
お身体、軽くなられたようで良かったです(^_^)
ストレッチも少しづつやってみて下さいね!
R-breath 儀間
初めての来店でしたが、症状から身体がどんな状態になっているかなど、とても親切に教えてくださいました。
動く時の痛みや辛さをどうしたらいいのか、、と当日の飛び込みにも関わらず、安心感のある雰囲気にもホッとしました! なかなか頻繁に来店できませんが、伺った際はどうぞ宜しくお願いします。
mikomiko様
安心感のある雰囲気と感じて頂きありがとうございます♪
お仕事も大変かと思いますが、ご自身のお身体も労わってあげてくださいね(^_^)
R-breath 儀間
ガチガチの体をなんとかほぐしてもらいました。
あらゆる所が固かったので大変だったかと思いますが
とても軽くなりました。また伺います。
もも様
大分、溜め込んだ身体の張り感でしたね!
軽くなられたようで良かったです(^_^)
R-breath 儀間
施術後身体が軽くなり、とてもリフレッシュ出来ました。今まで受けた施術の中で一番ほぐされた気がしました。
肩こりの原因を探っていただいたり、改善の仕方のアドバイスもいただきとても為になりました。
色々身体の悩みの質問した時も、的確なアドバイスをいただけたので、有意義な時間を過ごせました。
あみ様
有意義な時間を過ごせたと思って頂き有難うございます!
大分お疲れな様でしたので、施術後はリフレッシュしていただけたみたいで良かったです(^_^)
R-breath 儀間
仕事中に右足の疲労がひどくなり、これはまずいと思いお昼に予約して夜伺いました。
問診の時は結構サバサバしてらっしゃるのかな…なんて思いましたが全くの勘違いでした!自然体で話せて、安心して施術を受けられました。
腰回りのメニューでしたが、肩や頭までほぐしていただきありがとうございます!
帰り道、こんなに歩きやすいんだと感動しました!右足が伸びたようです!笑
教えていただいたストレッチは職場でもできるので応急処置にも使えそうです。前屈も…がんばります!
仕事のストレスもすっかりなくなり、またぜひお願いしたいなと思いました!
【口コミを書いて頂ける方限定】腰痛解消コース(40分)
ふら様
先日は
ご来店頂きありがとうございました。
施術後に、歩きやすさを実感できたようで良かったです!
ストレッチは少しづつやってみてくださいね(^_^)
R-breath 儀間
股関節の痛みと違和感があり初めて利用させていただきました。
お店はきれいで清潔感があります。
ムダのない接客と施術で大変満足です。
股関節の痛みは軽減し、体のツッパリ感もだいぶなくなりました。
また近いうちにお伺いしたいと思います。
直接予約の場合はスマホでのアプリになるためホットペッパーを利用させていただきます。
溝の口界隈では少々価格設定が高いので頻繁には通えないかもしれませんが、これからもお世話になりたいと思います。
ゆ~やん様
痛みも軽減し、満足して頂けたみたいで良かったです♪
痛みが酷くなる前にケアをしてあげて下さいね(^_^)
R-breath スタッフ一同
My visit to the R-breath was outstanding, the massage felt amazing and really helped me relax.
しぇふ様
リラックスできた様で良かったです(^_^)
トレーニング後はストレッチもしてあげて下さいね!
R-breath スタッフ一同
首と肩の限界を感じて駆け込みました。
仕事終わりの遅い時間からでも施術して頂けて、とても体が楽になりました。
またぜひ伺わせて下さい!ありがとうございました!
かぶ様
お身体、少しでも楽になられた様で良かったです(^_^)
凝りも酷くなり過ぎて限界にならない様に気を付けて下さいね!
R-breath スタッフ一同
サバサバとした口調ですが嫌な感じはせず、むしろ無駄のない淡々としたやり取りが心地よかったです。
施術直後劇的に身体が改善された…というような感覚はないですが、めんどくさがりやな自分でも普段できるストレッチを教えてくださったので気づいた時に続けています。自覚のなかった噛み締めを指摘され、意識して過ごしていたら頭痛が随分軽くなりました。
リラクは初めてで緊張していましたが、居心地も良く施術も気持ちよかったので総合的に満足です。良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
水月様
ストレッチは続けられるように、少しずつ取り入れてみて下さいね!
頭痛も軽くなってきた様で良かったです(^_^)
R-breath スタッフ一同
腰に痛みがあったので行ってみました。
店内はキレイで清潔感がありました。全身の揉みほぐしをしてもらいましたが身体が軽くなったように感じました。
家で出来るストレッチも教えてもらい、毎日続けていこうと思います。ありがとうございました!
mari様
身体も軽くなられた様で良かったです(^_^)
ストレッチは無理なく、是非続けてみてください!
R-breath スタッフ一同
とっっっても良かったです!来店前はズキズキと痛んでいた肩甲骨が嘘みたいに軽くなり痛みもなくなりました。最初のカウンセリングがテキパキとして無駄な時間がなく良かったです。また、家での入浴方法や肩の力の抜き方など色々な知識を教えて頂けたのもすごく嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
A様
肩甲骨の痛みも軽くなったみたいで良かったです(^_^)
入浴に関しては無理なくやってみて下さいね!
R-breath スタッフ一同
はじめてお伺いしましたが、力加減が絶妙でとても気持ち良く、
ガチガチだった肩や腰が、帰る頃には軽く、腕や首の可動域も広がった感じがしています。
院内もとても綺麗ですし、スタッフさんも親身でお話しもしやすかったです。
普段の生活で気をつけることなども教えていただきとても充実した時間になりました。
ahyn様
充実した時間になったと言って頂きありがとうございます♪
首や腕も可動域が広がった様で良かったです!
自宅でのケアも少しやってみてくださいね(^_^)
R-breath スタッフ一同
今回はギックリ腰の治りかけでまだ痛かったので、こちらのサロンを利用しました。カウンセリングも親身になってお話を聞いくれて、施術もとても丁寧にやっていただきました。腰も大分楽になりました。是非ともまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪
ひろみ様
お身体、少しでも楽になられた様で良かったです(^_^)
治りかけが大事ですので、気を付けて動作を取ってくださいね!
R-breath スタッフ一同
突然の腰痛に駆け込み寺しました(;;)ありがとうございました…!!
施術していただいて、だいぶ楽になりました!おしりや股関節のストレッチしっかり頑張ります!!
【口コミを書いて頂ける方限定】腰痛解消コース(40分)
ゆき様
その後、痛みはいかがでしょうか。
まだまだ寒い日が続くと思いますので、冷えて固まらない様に温めてストレッチ頑張ってみて下さいね!
R-breath スタッフ一同
先日は施術していただきありがとうございました。
首や肩のコリが辛かったので、その辺りを重点的に施術していただきました。終わった後に軽く感じ、日々の生活の中で腕が上げやすくなり、頭痛も減ったように思います。
はまこ様
頭痛は辛いですよね。少しででも減ったと感じて頂けたみたいですね!施術後はお身体も軽くなった様で良かったです(^_^)
R-breath スタッフ一同
初めて利用させていただきました。今までいくつかのマッサージ屋さんに行きましたが、もみ返しがあったり強くて痛いなどいい所に巡りあえませんでした。しかしここはとても気持ちよく、もみ返しもありませんでした!的確に施術し、効果的なアドバイスもしてくれるためまた是非通いたいと思います!ありがとうございました!
★1年のお疲れ解消★全身揉みほぐし+整体コース(60分)
揉み返しも無かった様で良かったです!
ご自身でも簡単なストレッチ、是非やってみてくださいね(^_^)
R-breath スタッフ一同
丁寧に施術いただき、どこがかたかった、こんな動きをするといいなどアドバイスもいただけました。
痛さはなく、日々のダルさが少し楽になりました。
らん様
少しでも怠さが楽になったようで良かったです。
日頃の動作を気を付けてみて下さいね!
R-breath スタッフ一同
しっかり説明をしていただきながらつらい部分も
ほぐされていく施術ですっきりしました。
【口コミ投稿して頂ける方限定】全身揉みほぐし(60分)
ぽん様
スッキリされた様で良かったです(^_^)
お身体、酷くなる前にケアをしてあげてくださいね!
R-breath スタッフ一同
ホットペッパーで色々と調べこちらの整体に訪れ
正解でした。
早く強いだけでなく正しくコリをほぐしていただき
首肩が軽くなりました。
施術者からマッサージは表面上を良くするだけで
すぐ戻るので中身の整体を受けた方が良いと聞き
次回、整体を受けてみようと思います。
Clyde様
お身体、軽くなられた様で良かったです!
是非、次回は整体も受けてみてくださいね♪
R-breath スタッフ一同
溝の口はたくさん整体やマッサージのお店があるのですが、当たりと思える施術者さんに出会うのもなかなか難しいです。こちらの担当者さまは、当たりと思える方でした。結構しっかりやっていただくけど、変な揉み返しが来ないのでありがたいです。お店も新しくて、綺麗です。
saitama様
揉み返しも無かった様で良かったです(^_^)
これからも満足して頂ける施術を心がけていきます!
R-breath スタッフ一同
揉みほぐし・マッサージは初めての経験だったのですが、すごく気持ちよく、40分あっという間でした!
肩と脚を重点的にしてもらったのですが、終わったあと肩も脚も軽くなりました。本当にありがとうございました。
まっちゃん様
初めての施術経験で気持ち良かったと思って頂き嬉しく思います♪
座られてる時間も長いと思いますので、ご自身でも簡単なストレッチなどをしてケアをしてあげて下さいね(^_^)
R-breath スタッフ一同
程よい力加減でとても気持ちよかったです!身体がスッキリ軽くなりました!ありがとうございます。
教えていただいたマッサージを家でやってみます!
みさと様
お身体、スッキリ軽くなられたみたいで良かったです!
是非、ご自宅でもストレッチなどのケアをしてみてくださいね♪
R-breath スタッフ一同
強さもちょうど良く、心配していた揉み返しもございませんでした。
施術中も気さくにお話をしてくださったり、自宅でできるストレッチ方法なども教えてくださったりと、ありがとうございました!
また疲れが溜まりましたら伺わせていただきます。
ぽんちゃん様
揉み返しも無かったようで安心いたしました。
少しづつ、ストレッチなど身体のケアをしてみて下さいね!
R-breath スタッフ一同
アール ブレス(R-breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー