2. エステサロン検索トップ   >
  5. アール ブレス(R-breath)   >

R-breath

アール・ブレス

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市高津区下作延2丁目3-38 TKビル 202
  • 東急田園都市線 東急大井町線溝の口駅南口徒歩3分/JR南武線武蔵 溝ノ口南口徒歩5分
    4.4
  • ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:07:47.0

施設も綺麗でリラックスして施術を受けられました。体が楽になった気がします!ありがとうございました。

【口コミ投稿して頂ける方限定】揉みほぐし(40分)

ゆきだるま様

リラックスをして施術が受けられた様で良かったです(^_^)
    運動もされるようなので、ストレッチなどで身体のケアをしてあげてくださいね!

R-breath スタッフ一同

• ヤマヤマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:10:10.0

昨日は施術していただき、ありがとうございました
    身体(特に下半身)が軽くなりました
    今日ヨガに行ったのですが、いつもよりポーズが取りやすく、下半身の伸びも感じる事が出来ました
    又、1ヶ月後くらいにお願いしたいと思います

人気NO.1★痛み・疲れにお悩みの方!全身揉みほぐし+整体+矯正コース(70分)

ヤマヤマ様

いつもよりヨガポーズが取りやすかったみたいで良かったです(^_^)
    その状態が維持できるといいですね!

R-breath スタッフ一同

• てんてんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 14:51:15.0

3度目の利用です。
    僕好みのちょうどよい強さ、いつも癒やされます。
    お店もキレイ、接客も◎、テクニックも最高です
    次回もよろしくお願いします

【お誕生日クーポン】 全身揉みほぐし+整体+矯正コース(70分)6980円

てんてん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    癒されている様で良かったです!
    強さ等は遠慮せず仰ってくださいね(^_^)

R-breath スタッフ一同

• neconyannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:33:52.0

初めての施術で、5分ほど遅れてしまいましたが、快く対応して頂けました。
    症状をよくヒアリングして頂き、ちょうど良い加減でした。おかげさまで、だいぶ身体が楽になりました。
    駅からも近く、新しい施設なので、綺麗です。
    スタッフの方も、丁寧に対応して下さいました。
    また伺いたいです。

【新規限定】全身揉みほぐし+整体コース(60分) 6600円

neconyann 様

お身体、楽になられた様で良かったです!
    ストレッチも気付いた時にやってみてくださいね(^_^)

R-breath スタッフ一同

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:11:45.0

整体にはほぼ行ったことがなかったのですが、みんなが整体に行く理由が納得出来るほど本当に本当に気持ちよくて身体が楽になって、びっくりしました!!!
    リラックス出来て最高の時間でした。
    行ってみて良かったと本当に思いました。
    今後も定期的に通おうと思います。

ちあき 様

行ってみて良かったと思って頂き、嬉しく思います!
    身体も楽になられた様で良かったです(^_^)

R-breath スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 19:17:38.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    凝りがすごかった身体が軽くなり嬉しいです(^^)
    店内もとても綺麗で駅からも近いのでまた伺いたいと思います!

り 様

お身体、軽くなられた様で良かったです!
    凝りが酷くなる前に、お身体のケアをしてあげて下さいね(^_^)

R-breath スタッフ一同

• さきつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:43:20.0

丁寧な対応だったので、安心してお任せできました。腰痛も緩和されて、だいぶ快適に過ごせています。
    家でのケア方法も教えていただけて、お客さんのことを考えてくださるお店だと思います。

通い続けたくなるお店だと思います!

【新規限定】【重い腰にはコレ!】腰痛解消コース40分 5000円

さきつん 様

腰痛も緩和されてる様で良かったです!
    酷くならない様に少しづつケアしてあげてくださいね(^_^)

R-breath スタッフ一同

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:29:26.0

身体の痛み、だるさ等の不快感がクリアされました。身体が固まっていて伸ばす事も無かった事に気づきました。心地よくあっという間の時間でした。痛すぎない施術に自分が気づかない所の痛みも知りクリアになって、睡眠が長くとれるようになりました。

かえる 様

身体の痛みなどの不快感が取れたみたいで良かったです!
    疲れを溜め込まないようストレッチなどをしてケアしてあげてくださいね(^_^)

R-breath スタッフ一同

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:10:18.0

マッサージだけでなく、整える要素があり身体がすっきりしました。
    定期的に通いたいです。

まこ 様

施術後のスッキリ感を体験して頂けたようでよかったです♪

R-breath スタッフ一同

• emiyuki0525さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:50:50.0

首と肩の疲れがピークでしたが、帰り道ではかなり楽になり、翌朝の目覚めもスッキリでした!
    また宜しくお願い致します

emiyuki0525 様

かなりお疲れの様でしたが、楽になられてスッキリ目覚められたみたいでで良かったです!

R-breath スタッフ一同

• ましゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:57:53.0

リラクゼーションと言えばその部類かもしれませんが、しっかり身体の歪みや状態を見て、アドバイスしてくれます。単にリラクではない身体の相談もちゃんとできると思います。ただ店内は他のリラクやエステみたいに綺麗です。病院っぽくありません。なので気分的にとても満足できました。

ましゃこ 様

普段からストレッチなどのケアも是非してあげて下さいね。
    またご相談ごとが御座いましたら、いつでもお待ちしております。

R-breath スタッフ一同

• てんてんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 14:31:35.0

行っていた鍼灸院が無くなり、どうしようかなと思っていたら、近所に新しくできたので行ってみました。
    店内はキレイでとても雰囲気も良かったです。僕好みの強さで最高に良かったです。リピート決定です。次回もよろしくお願いいたします

てんてん 様

施術に満足して頂けたようで嬉しく思います!
    お疲れたまってきた様子御座いましたら、また是非ご相談いただければと思います♪

R-breath スタッフ一同

• ちーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:29:58.0

今回リピートで、揉みほぐし+整体をお願いしました。前回、揉みほぐしだけでもカラダがとてもほぐれ、首肩周りが楽になりました。今回の整体では特に股関節周りのストレッチが効いて、とても腰が楽になりました。普段、自分でストレッチはやっているものの、やはり伸ばす所は限界があり、自分では出来ない股関節周りを伸ばして頂きました。
    店内の落ち着いた雰囲気もリラックス出来ます。施術中の雑談も話題に欠くことなく、楽しめました。

【平日朝割クーポン☆】 揉みほぐし+整体60分コース6980円

ちーたん 様

今回は整体のコースをお選び頂きましたが、整体の効果を実感して頂けた様で良かったです!
    こちらこそ、また楽しいお話をさせてくださいね(^_^)

R-breath スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:38:17.0

身体の疲れが限界を迎え、当日に予約させてもらいましたが快く対応してくださりありがたかったです。身体の悩みを聞き取って下さり、丁寧にほぐしてくれました。終わった後はとても身体も心もすっきり軽くなり嬉しかったです!綺麗なビルの中にあり、場所も分かりやすかったです。受付の方も施術してくださった方も素敵な対応でしたので、また通いたいと思いました!

【新規限定】【デスクワーカー必見!】上半身スッキリコース40分5000円

なな 様

身体も心も軽くなったと言って頂き、嬉しいです♪
    疲れが限界になる前に身体のケアをしてあげてくださいね!

R-breath スタッフ一同

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:51:08.0

初めていきました。
    週末に行けなくて平日いける時に利用させていただきましたが、無理矢理力を入れるマッサージではなく、実に効率的で可動域を回復してくれる実用的なマッサージでした。

また今度利用させていただきたいと思います。

【新規限定】【専門資格者によるリラクゼーション】揉みほぐし40分 3980円

ジュン 様

可動域が少しでも回復できて良かったです!
    お仕事的にも身体がつらくなりやすいと思いますが、疲れを溜め過ぎないようにケアしてあげてくださいね(^_^)

R-breath スタッフ一同

• ちーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:14:17.0

区役所前に新しく出来たテナントビルの2階にあります。通り沿いで分かりやすく、入りやすい場所で、細いビルですが、こじんまり、すっきりとした落ち着いた店内です。
    スポーツあとの疲れた体を揉みほぐして頂きました。ピンポイントで気持ちの良いツボをほぐして頂きとても楽になりました。
    次は整体をプラスしたいと思います。

ちーたん様

お身体、楽になったようで良かったです(^_^)
    是非、次回は整体を取り入れて、関節の可動域も広げてみてください!

R-breath スタッフ一同

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:48:00.0

ありがとうございました^^終わった後に歩いて帰りましたが股関節周りが大変楽で歩きやすかったです!
    また首の可動域も広がって突っ張り感が少し和らぎました。室内も綺麗で落ち着いた雰囲気の中で施術できました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【新規限定】全身揉みほぐし+整体+矯正コース(70分) 7500円

さおりん 様

可動域も広がったようで良かったです♪
    よく歩かれるようなので、股関節周りのストレッチなど、ケアはしてあげてくださいね(^_^)

R-breath スタッフ一同

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:37:41.0

腰の鈍痛に悩まされて、伺いました。知識も技術も豊富で安心して施術をしてもらいました。悩みをピンポイントでやっていただいたのと、ストレッチなどのアドバイスのおかげで痛みが軽減してすごく楽になりました!!

mika 様

その後腰の調子はいかがでしょうか。
    クーラーをつける時期になったので、冷えない様に気を付けてくださいね。

R-breath スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:13:26.0

こちらに引越してきて初めてマッサージを探しましたが、お願いしてよかったです。
    マッサージだけでなくバキバキっとやっていただけて、個人的にバキバキされるのめっちゃ好きなので超気持ち良かったです!笑
    ここ最近の低気圧とデスクワークで肩から頭まで痛かったですが、帰り道はとっても身体が軽く、ちょっとお散歩して帰りました♪
    大満足でした!たまにのご褒美にしかできませんが、次回もまたお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

ゆき様

久々のマッサージ&デスクワークとのことで、大分お疲れのようでしたが施術に満足していただき大変嬉しく思います。

R-breath スタッフ一同

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:10:03.0

何年もマッサージ店での施術から離れていましたが、PC疲れ・ストレートネックによる肩こり首こり巻き肩に悩んでいました。まだオープンしたばかりのお店ですが、通えそうな場所にあることから思い切って予約してみました。
    真新しい店内に緊張して入りましたが、問診で施術ポイントを的確に決めてくださいました。そして施術はとても小気味良く、テキパキとかつしっかりと凝りをほぐしてくださって大変気持ちよかったです。
    家に帰って壁に背をつけてみたら、自然と肩甲骨が壁についてシャキッと胸が開けたので感動しました。
    少しでも状態をキープできるよう、自宅でもストレッチ習慣をつけようと思います…
    ありがとうございました。また(ストレッチサボって身体がしんどくなったら)ぜひ伺いたいと思います。

tama様

久し振りの施術で重怠さなどは大丈夫でしたでしょうか。

少しでも改善できて良かったです。

ストレッチ習慣、めげずに頑張ってくださいね!

R-breath スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 14:16:31.0

慢性的なコリで、いろいろ通ってます。
    最近オープンとのことで、予約はすぐにできました。
    強めとオーダーしたところ、応えてくれましたし、満足です。
    清潔な店内、快活な雰囲気、近所でもあり、またお願いしたいです。
    施術料金は、最近は物価のせいもあって?!って思うのですが、全体的にいいと思います。

【新規限定】【人気整体☆】全身揉みほぐし+整体コース(60分) 6600円

みーちゃん様

少しでも楽になっていただけましたでしょうか。
    酷くなる前にケアをしてあげてくださいね。

R-breath スタッフ一同

アール ブレス(R-breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー