5. お花茶屋駅前整体院   >

オハナヂャヤエキマエセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都葛飾区お花茶屋1丁目18-13
  • お花茶屋駅から徒歩1分
  • ちびうささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:57:54.0

寝不足解消しました。
    また伺います。

【2回目以降特典】口コミ投稿で|ほぐし整体30分+10分延長→計40分

ちびうさ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肩の辛さが少しでも改善されたようでよかったです!
    お仕事や冷えで特に肩は張りやすいと思いますので、また辛さが増す前にぜひご利用ください!
    今後もちびうさ様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• そうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:25.0

ストレッチはしていたが,思ってた以上に体が硬いのが分かった。姿勢のクセも指摘してもらっていたのも良かった。

【ご新規】整体マッサージ(全身or部分)30分 口コミ投稿で+10分無料!

そうま様
    この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、腰や背中の張りが少しでも改善されていたら幸いです。
    今後も、そうま様のお体の不調を改善できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいりますので、
    再度当店をご利用の際はよろしくお願いいたします。

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:24:47.0

女性のスタッフの方に担当いただいたので、かなり強めじゃないと効かない私は一瞬「大丈夫かな、、」と思いましたが、そんな不安は全くの取り越し苦労に終わりました。
    ものすごく的確に施術してくださり、強さも押し方も押す箇所も、最高に気持ちよかったです!
    身体がバキバキすぎて眠れない日がつづいていたので、仕事現場先で我慢できずに伺いましたが、大正解。その日は久しぶりにぐっすり眠れました。
    自宅から遠いのですが、また同じ現場が入ったら必ず伺いたいと思います。
    この度は本当に助かりました!

ふうちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでなによりです!
    眠れたとのことで安心しました!良かったです!
    これからもふうちゃん様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、その他少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-21 20:26:09.0

背中・腰・足を実施してもらいました。
    張っている箇所が楽になりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    背中や腰、下肢の張りが少しでも改善されて良かったです!
    引き続きセルフケアも頑張ってくださいね!
    今後もカズ様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• きりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:11.0

症状のあるところを重点的に処置していただき、最後に丁寧に自分でのストレッチ方法まで教えてくださりとても良かったです。

きり様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後首や肩の調子はいかがでしょうか。
    少しでも改善されていたら幸いです。
    セルフケアをするしないでは変わってきますので、ぜひやってみてくださいね!
    今後もきり様のお体の不調に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、他にも少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• もしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:03:34.0

腰が痛くて寝られなくなってしまい伺いました。男性NGではないですが、当日は女性の方が担当してくださり安心でした。
    かなり凝っていて強くないと効かないのですが、強揉みしてくださってとても気持ちよかったです。
    おかげで腰痛もなくなり、眠ることができました。
    他にも、便秘に悩んでいることを相談したら色々とアドバイスを頂きました。
    整体は色々なところに行きましたが、ここ数年で一番効いたと思える施術でした。また伺わせていただきます!

【ご新規】整体マッサージ(全身or部分)40分 口コミ投稿で+10分無料!

もしゃ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    腰の調子が良くなって良かったです!
    その後お腹の調子はいかがでしょうか。
    少しでも改善されていたら幸いです。
    私も同じ悩みを持っているので、今後も少しでももしゃ様のプラスになるようなアドバイスができればと思います!
    他にも少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-10 18:31:05.0

首と腰を重点的に実施してもらい、首が楽になりました。
    首が回るようになるので、とてもありがたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、首や腰の調子はいかがでしょうか。
    少しでも改善されていると幸いです。
    また様子みて続けてケアしていきましょう!
    その他気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:58:45.0

相変わらず丁度いい力加減で気持ちよくして頂きました。

【2回目以降特典】口コミ投稿で|ほぐし整体40分+10分延長→計50分

かんちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    少しでも背中や腰の張りが改善されていたら幸いです。
    引き続き今年もお体のケア続けていきましょう!
    その時のお仕事等の状況によってお体の状態も変わってきますので、また少しでも気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
    かんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 07:29:03.0

今回は首を重点的に実施してもらいました。
    左首が硬いのであまり回らなかったのですが、回るようになりました。
    首もケアしていきます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    首が少しでも改善されたようでよかったです!
    体はすべてつながっているので、足や首のケア以外にもご自身でもできることはぜひ積極的にやってみてくださいね!
    引き続き今年もしっかりお体ケアしていきましょう!

• ちびうささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 05:33:46.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また,伺います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    肩や腰の辛さが少しでも改善されていたら幸いです。
    今年もちびうさ様のお体の不調に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、引き続きお体のケア続けていきましょう!
    また辛さが増す前にぜひご利用くださいね。

[投稿日] 2023-12-21 19:41:45.0

足腰は良くなってきました。
    家でのストレッチ、意識していきます。
    次は首の左右差をなくしていきたいです。
    よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    足や腰の調子が良くなってきたとのこと、大変嬉しく思います。
    特に足は普段からよく使っている場所なので今後も継続して様子見ていきましょう!
    足のストレッチ以外にもぜひ首のストレッチも加えてやってみてくださいね。

[投稿日] 2023-12-15 22:37:56.0

腰の調子が良くなったので、今回は背中・腰を多めに実施してもらい、腰回りが楽になりました。ありがとうございます。
    もも裏が柔らかくなっているようで何よりです。
    ストレッチは継続していきます。

カズ様
    今回もご利用下さり誠にありがとうございます。
    背中や腰の調子が少しでも改善できていると幸いです。
    これからもセルフストレッチは続けて、日ごろの疲れを少しでも取れるようにしてください!
    こちらにご来店の際は、スタッフ一同、精一杯施術してまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-14 23:35:27.0

いつも気持ちが良い、今年はお世話になりましたよ。
    また来年行きます。とても技術は良かったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    少しでもハヤシ様のご要望に応えられていると嬉しく思います。
    また来年も、是非ご利用ください。
    お体に気を付けて、お過ごしくださいませ。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:39:44.0

初めて利用しました!腰がかなりきつかったのですが、丁寧に施術してもらいだいぶ楽になりました。また伺いたいです!!

のん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰の辛さが少しでも改善されたようで良かったです!
    お仕事上なかなか生活リズムが作りにくいと思うので、また辛さが増す前にケアしていきましょう!
    これからものん様のお身体の不調に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• しんきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:33:39.0

うでと腰の痛みで初めての利用です。
    詳しく症状聞きながら優しく対応いただき、安心して施術を受けることができました。
    翌日も、揉み返しなく、むくみもとれてすっきりでした。
    また伺います

【ご新規】バランス整体(ストレッチ込)30分 口コミ投稿で+10分無料!

しんきん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    腕や腰の辛さが少しでも改善されていたら幸いです。
    すっきりしていただけて良かったです!
    体の使い方や癖などでまた辛さが戻りやすくなりますので、辛さが増す前にケア続けていきましょう!
    今後もしんきん様のお体の不調に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、その他少しでも気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-12-07 13:50:07.0

いつもありがとうございます、とても気持ちが良い、また来週通います

ハヤシ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    またその他ご要望等ございましたら遠慮なくご相談くださいね!
    また来週もお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:51:13.0

力加減もちょうどよく丁寧に施術していただきました。
    揉み返しもなく過ごせました。

めぐみ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    揉み返しがなくてよかったです。
    肩の辛さも少しでも軽くなっていたら幸いです。
    全身ガチガチだったので、また辛さが増す前にお気軽にご利用くださいね!
    今後もめぐみ様のお身体の不調に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、その他気になること等ございましたらまた聞かせてください。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 01:08:36.0

いつも優しくサービスしてもらえて、気持ちが良いです、体は楽になりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    特にハヤシ様は背中や腰が張りやすいので、この時期の冷えには気を付けてくださいね。
    引き続きこのペースでケアしていきましょう!
    またその他気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• かんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:15:02.0

いつもちょうどいいほぐし加減で満足です。
    次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで何よりです!
    お仕事上、肩や背中、腰は張りやすいと思うので、痛みに変わる前にこのペースでケア続けていきましょう!
    これからもかんちゃん様のお身体の調子に寄り添って施術してまいりますので、少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-11-29 14:21:57.0

6回目の訪問。
    太ももの前側を伸ばしたとの背中のハリが改善されていたので良かったです。
    今回は股関節が硬かったですので、引き続き、ストレッチを頑張りたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    少しずつでもお身体の張りが改善されているようで良かったです。
    下肢はよく使う分日頃のケアも大切なので、引き続きセルフケアも頑張ってくださいね!
    これからもカズ様のお身体の調子に合わせて施術いたしますので、少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• ちびうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 06:22:24.0

久しぶりにぐっすり眠れました。

ちびうさ様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ぐっすり眠れたようで良かったです!
    少しでも肩や背中の辛さが改善されていたら幸いです。
    この時期は寒さでより張りやすくなりますので、お辛くなる前にお体のケアしていきましょう!
    これからもちびうさ様のお身体の不調に寄り添った施術を行っていきますので、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-25 16:18:57.0

毎週通います。大変満足でした、いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけているようでなによりです。
    このペースでケア続けていきましょう!
    引き続き、ハヤシ様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-11-23 17:55:29.0

5回目の訪問。
    今回もスッキリしました!
    以前よりも自分の体に向き合うようになってきました。
    教えていただいたストレッチを頑張ろうと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    足や股関節周りの張りが少しでも改善されていると幸いです。
    走ったり泳いだり体を使ったあとはケアが大切です!
    湯船に浸かったりストレッチをして筋肉を緩めてあげてくださいね。
    これからもカズ様のお身体の不調に寄り添った施術をしていきますので、少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-16 21:58:01.0

いつも気持ちが良い、ありがとうございます。来週も宜しくお願い致します

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お体の不調が少しでも改善されていたら幸いです。
    またその他気になる症状や強さ加減など何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ハヤシ様のまたのご来店をお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 05:50:42.0

トークをしながらの施術に心身ともにほぐして頂きました。

かんちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕事での疲れがだいぶ溜まっているようなので、心身ともに楽になってよかったです!
    今後もかんちゃん様の心身の疲れが癒せるように施術してまいりますので、引き続きお身体のケアにいらしてくださいね。

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:13:40.0

腰が痛くて辛かったのですが、とても楽になりました!!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

かき様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰の痛みが楽になってよかったです!
    いつも全身張っている印象なので、痛みが出る前にお身体のケア続けていきましょうね!
    これから寒くなると体も固まりやすくなるので、少しでも気になるところがあれば遠慮なくご相談ください。
    かき様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 16:53:19.0

いつもサービスが良いし、ありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子が少しでも改善できていると幸いです。
    今後も強さの加減等ご要望に応えられるよう施術してまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-09 13:29:09.0

4回目の訪問。左右差があるようで、足・腰・背中のハリ具合が違って大変。
    お腹からのアプローチが効いたのか、今までよりも足が軽かったです。
    気持ちの問題かもしれませんが、お腹もスッキリ(笑)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は特に左右差が大きかったですね。
    痛かったと思いますが、少しでもお体が楽になってよかったです!
    お仕事や運動等で体を使った後はケアが大切なので、ご自宅でのセルフケアもぜひやってくださいね。
    引き続き、こちらでもカズ様のお身体の不調に合わせて施術していきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-01 16:59:54.0

いつもサービスが良いとても気持ちいい、毎週通います。

ハヤシ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけているようでなによりです。
    このペースでお身体のケア続けていきましょう!
    これからもハヤシ様のお身体の調子に合わせて施術していきますので、少しでも気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-31 12:33:15.0

3度目の訪問。今回もスッキリしました。
    最後のストレッチでハムストリングの硬さを痛感するので、家でもストレッチしないとな、と思っています。

カズ様
    今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    足腰と臀部横の張りも改善されていると幸いです。
    毎回足の張りが強いので、運動後は特に入浴やストレッチでしっかり筋肉緩めてくださいね!
    引き続きお身体のケアをしっかりやっていきましょう!
    これからもカズ様のお身体の調子に合わせて施術していきますので、少しでも気になることがあればお気軽にご相談ください。

お花茶屋駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー