5. お花茶屋駅前整体院   >

オハナヂャヤエキマエセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都葛飾区お花茶屋1丁目18-13
  • お花茶屋駅から徒歩1分
  • カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:22:56.0

口コミ等確認せず、ふと立ち寄ったのですが、とても上手で満足度が高かったので、再訪しました。
    今後も定期的に通う予定です。

【2回目以降特典】口コミ投稿で|ほぐし整体30分+10分延長→計40分

カズ様
    2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    足腰の辛さが少しでも楽になっていれば幸いです。
    今後もカズ様のお身体の不調に寄り添って施術してまいりますので、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-10-28 11:12:27.0

1ヶ月ほど通っていますが、姿勢が良くなって来ているのを実感しています。

引き続きお世話になろうと思います。

かんちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    徐々にご自身でも変化を感じられているようで良かったです!
    引き続きこのペースでケアを続けていきましょう!
    これからもかんちゃん様のお身体の不調に寄り添って施術してまいりますので、少しでも気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

• larraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:38:14.0

肩甲骨周りのコリと首と頭をすごく楽になりました。ありがとうございました。また行きます!

larra様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    頭痛が辛そうだったので、少しでも楽になっていただけてよかったです!
    お仕事上、首肩周りは張りやすいと思うので、定期的にケアは続けていきましょう!
    これからもlarra様のお身体の不調に寄り添った施術を心がけてまいりますので、少しでも気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
    次回は辛くなる前にぜひいらしてくださいね!

• ハヤシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 13:43:58.0

とても良いです。気持ちが良くて、毎週行きたいと思います。

【ご新規】整体マッサージ(全身or部分)40分 口コミ投稿で+10分無料!

ハヤシ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけているようでなによりです。
    少しでも背中や腰の痛みが改善されていると幸いです。
    今後もハヤシ様のお身体の不調に寄り添った施術を心がけてまいりますので、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:57:10.0

一生懸命施術して頂いき、体が軽くなりました。
    また、利用したいです。

とも様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、首肩や腰、膝の具合はいかがでしょうか?
    少しでも状態が改善されていると幸いです。
    今後も、とも様のお身体の不調を改善できるよう、精一杯施術してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    その他お身体の不調等ございましたら、来店の際にスタッフまでお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:35:25.0

毎週通っています。
    体がほぐれると体調も良くなって、メンタルにもいい影響が出ています。

【2回目以降特典】口コミ投稿で|ほぐし整体40分+10分延長→計50分

かんちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    体と心は連動しているので、きちんとケアを続けているからこその結果ですね!
    お仕事上、肩や背中、腰はとても張りやすいと思うので、しっかり睡眠をとってできる範囲でセルフケアもしてみてください。
    これからもかんちゃん様のお身体の不調に合わせて施術してまいりますので、ちょっとしたことでもお気軽にご相談ください!

• ハヤシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 01:56:50.0

先週行きましたが凄く良かったので、今週も行って来た。やはり技術が上手なので、来週も行く予定です。

ハヤシ様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです。
    少しずつでも背中や腰の痛みが改善されていると幸いです。
    今後もハヤシ様のお身体の不調に合わせて施術してまいりますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいね!

• すじこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:04:18.0

肩こりと腰痛が辛くて、通わせて頂きました。
    マッサージがとても上手で、マッサージ後は身体が軽くなりました!また通いたいと思います!

すじこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    肩こりと腰痛が少しでも改善できたなら幸いです。
    だいぶ疲れもたまっているようなので、お時間見つけてしっかりケアをしにいらしてくださいね!
    その他お身体の不調等ございましたら来店時にスタッフまでお気軽にご相談ください。

• ハヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:42:01.0

とても良いと思います、これからも定期に通うことに行きたいです、体は全体的にやってもらえてすごくいい技術で楽になりました。

ハヤシ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お身体が楽になったようで良かったです!
    背中や腰の痛みが少しでも改善されていたら幸いです。
    これからもハヤシ様のお身体の不調に寄り添って施術してまいりますので、少しでも気になる症状などございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-13 23:34:41.0

継続して通って少しずつ体がほぐれてきた実感があります。体の状態を見ながらちょうどいい強さでほぐしてもらえて助かります。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体の改善を実感してきたとのことで大変嬉しく思います。
    この調子で引き続きケアしていきましょうね!
    これからもかんちゃん様のお身体の不調に合わせて施術してまいりますので、少しでも気になる症状等ございましたらお気軽にご相談ください。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:01:07.0

育児で凝り固まった身体をしっかりほぐしていただき、大変楽になりました。とくに肩甲骨や頭痛持ちの頭を重点的にほぐしていただいたことで、全体的な体調も良くなり気持ちも前向きになれました!強さも調整してくださり、本当にリラックスできる時間でした。引き続きお世話になりたいと思います。

【2回目以降特典】口コミ投稿で|ほぐし整体60分+10分延長→計70分

さとこ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    頭痛や首肩の疲れがだいぶ楽になったようで本当に良かったです!
    気持ちの面でも少しでもお役に立てて大変嬉しく思います。
    育児は大変ですが、だからこそご自身のケアも忘れずにしてあげてくださいね!
    これからも引き続きさとこ様のお身体の不調に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またお時間見つけてお気軽にご利用ください。

• ぽかぽかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 11:18:21.0

率直な感想は「どのスタッフも技術レベルが高い」の一言です。
    最初から最後までお客さんの立場になって施術をしてくれるので、安心して身体を任せられます。
    またツラくなる前に寄らせていただきますので、よろしくお願いします。

ぽかぽか様
    今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
    首や腰の腰の辛さが少しでも改善できたなら幸いです。
    今後もスタッフ一同ぽかぽか様のお身体の不調を改善できるよう、最善を尽くしてまいりますので
    宜しくお願いいたします。
    その他お身体の不調等ございましたら来店時にスタッフまでお気軽にお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 02:17:21.0

ほぐし加減が絶妙で、姿勢が良くなっているのを実感できます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、頭の重さや首肩のこりなど改善されていますか?
    少しでも良くなっていれば幸いです。
    お身体のケアをすることで姿勢への意識も高まっているようなのでよかったです!
    引き続きこのペースでケアしていけるといいですね!
    今後もかんちゃん様のお身体の不調に寄り添って施術してまいりますので、その他何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• さちよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:46:48.0

下半身のストレッチが気持ち良く身体が軽くなりました。
    不調な箇所を丁寧に施術してくれます。
    次回もお願いいたします

【ご新規バランス整体(ストレッチ込)40分 口コミ投稿で+10分無料!

さちよ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の不調が少しでも改善できていれば幸いです。
    今後もさちよ様のお身体の不調を少しでも改善できるよう、全力で施術してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。
    他にもお身体の不調やお悩みございましたら、来店時にお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• どらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:50:47.0

首肩がガチガチで頭痛もありましたが、しっかり施術して頂けました。
    翌朝が軽くて大変満足しました!ありがとうございました。

【ご新規】整体マッサージ(全身or部分)30分 口コミ投稿で+10分無料!

どらり様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    首肩の辛さが少しでも改善されていてよかったです!
    ご自身でも肩甲骨を動かすなどセルフケアもしてみてくださいね。
    今後もどらり様のお身体の不調に寄り添って施術してまいりますので、その他何かございましたらお気軽にご相談ください。

• hisaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 05:42:42.0

40分の施術ですが、希望した所をきちんとやっていただけるので、とても満足感あり 終わった後は毎回、体が軽くなります。

hisa様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    また肩や足などお疲れの際はぜひお越しください。
    これからもhisa様のお身体の不調に寄り添って施術してまいりますので、その他何かございましたら遠慮なくご相談くださいね!

[投稿日] 2023-10-01 21:20:53.0

右肩が痛かったのですが、良くなりました!!
    いつもたくさんお話できて、アドバイスもらえてありがとうございます!

なほ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    右肩の痛みが少しでも改善できたならよかったです。
    今後もなほ様のお身体の不調を改善できるよう、全力で施術してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    その他お身体の不調等ございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:05:37.0

肩首かなり楽になりました。

ゆうじろう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    少しでも肩首の辛さが改善されたなら幸いです。
    今後もゆうじろう様のお身体の不調を改善できるよう、スタッフ一同全力で施術してまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします。
    また他にお身体の不調等ございましたら、ご来店の際にお申し付けください。
    またのご来院お待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:27:33.0

めちゃくちゃ凄い!肩こりが酷く頭痛まであったが、原因だった首のコリをマッサージしてもらいました。揉み返しもなく、回らなかった首が楽になりましたし、これまで新宿や銀座、亀有に行ってましたがここまで凄いのは初めてです。また行きます!

【ご新規】整体マッサージ(全身or部分)60分 口コミ投稿で+10分無料!

ナナ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    首肩の辛さ、頭痛が軽減されてよかったです。
    今後もナナ様のお身体の不調を改善できるよう、全力で施術してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    その他お身体の不調等ございましたら、来店時にお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-29 23:03:12.0

ほぐし加減が絶妙で、全身が整います。
    駅前の立地で通い易い点も評価ポイントです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後少しでも首肩や下肢の疲れが改善されていると幸いです。
    お仕事上特に首から背中にかけては疲れやすいと思いますので、ぜひストレッチしてくださいね!
    これからもかんちゃん様のお身体の不調に寄り添って施術してまいりますので、その他何かございましたら遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2023-09-25 14:43:04.0

とても上手で終わった後がスッキリ、楽になりました。
    長年マッサージを色々受けてきましたが、今まで受けた中で一番上手だと思いました。

なほ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    少しでもお身体の状態が改善できていれば幸いです。
    今後もなほ様のお身体の状態を改善できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• リエッセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:14:14.0

とても対応がよく、力加減も自分にはしっくりきてとてもスッキリしました!

リエッセ様
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    長旅の疲れが少しでもスッキリされたのであれば幸いです。
    またこちらにお越しの際は、首肩や足の疲れなどお身体のケアにお立ち寄りください。

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:55:50.0

初めてお世話になりました。丁寧に確認していただきながらの施術で安心感がありました!ストレッチ(整体)は効きました。身体の側面や腕など、自覚の無かったところも凝っていたり張っていたりするんだなとわかりました。気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

あす様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後少しでも首肩や足の張り等改善されていると幸いです。
    デスクワークや立ち仕事などお身体全体的に疲れが出やすいかと思いますので、またいつでもお気軽にご利用ください。
    これからもあす様のお身体の不調に寄り添って施術してまいりますので、その他何かございましたら遠慮なくご相談くださいね!

• ぞぞさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:03:20.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ぞぞ様
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後少しでも足の張りや肩こり等改善されていると幸いです。
    お仕事上お身体全体的に疲れやすいと思いますので、またいつでもお気軽にご利用ください。
    これからもぞぞ様のお身体の不調に寄り添って施術してまいりますので、その他何かございましたら遠慮なくご相談くださいね!

[投稿日] 2023-08-28 12:20:37.0

今回もどうもありがとうございました!
    肩周りがとてもスッキリしました!
    優しくて話しやすいところもとてもよかったです。

なほ様
    この度は、再度ご利用いただき誠にありがとうございました!
    肩周りの辛さが改善されたようでよかったです!
    いつもお身体全体的にお疲れもようなので、またいつでもお越しください。
    これからもなほ様のお身体のケアに努めてまいりますので、ご来店の際にまたお身体の状態を聞かせてくださいね!

• hisaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:03:21.0

最初は20分の足裏で、お試しをしました。とても上手でしたので、今回は30分の足裏とボディをお願いしました。10分のサービスあり
    満足感のある施術でした。揉み返しもなく良かったです。

hisa様
    この度は、再度ご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お仕事上、肩や足にお疲れが出やすいようなので、引き続きhisa様のお身体のケアにお力添えできれば幸いです。
    今後もhisa様のお身体の様子に合わせた施術に尽力いたしますので、またその都度ご相談くださいね!

• 七海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:39:22.0

雰囲気も良く
    マッサージも気持ちよかったです!

リピートさせていただきたいです!

七海様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後肩や腰の調子が改善されていると幸いです。
    今後も七海様のお身体の不調の改善や、メンテナンスに寄り添えるよう施術してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:25:56.0

仕事で凝った足や肩、首などほぐして頂きいつもスッキリ体がかるくなります!
    ヘッドマッサージも次回お願いしたいです。

かき様
    このたびは、再度ご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもかるくなっているようで大変嬉しく思います。
    いつもお仕事で首肩や足などに負担がかかっているみたいなので、ヘッドマッサージ含めてお身体のメンテナンスをしていきますね!
    次回ご来店の際にお身体の調子を聞かせてください。

• ちびうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 06:21:54.0

仕事帰りに伺えて、
    身体が軽くなって帰宅できます。

ちびうさ様
    この度は、再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
    いつもお仕事でお疲れのようなので、これからもちびうさ様のお身体のメンテナンスにお力添えができるよう施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    その他お身体の不調やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 16:38:38.0

始めて行かせて、頂きました!
    肩がパンパンでめまい頭痛がひどかったので30分の整体をお願いしました!
    お姉さんがとても丁寧親切でそして超~上手!!すごく楽になりました~
    またすぐ利用したいと思います!!!

【ご新規】バランス整体(ストレッチ込)30分 口コミ投稿で+10分無料!

お花茶屋駅前整体院からの返信コメント

お体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もあや様のお身体のメンテナンスや不調等に寄り添って施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、その他のお身体の調子やご要望などございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談ください!

お花茶屋駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー