5. お花茶屋駅前整体院   >

オハナヂャヤエキマエセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都葛飾区お花茶屋1丁目18-13
  • お花茶屋駅から徒歩1分
  • ちびうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 19:24:45.0

とても丁寧に施術頂きありがとうございました。
    お陰様で身体の凝りがとれました。

【ご新規】整体マッサージ(全身or部分)30分 口コミ投稿で+10分無料!

お花茶屋駅前整体院からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子が少しでも改善されていると幸いです。
    今後もちびうさ様のお身体のメンテナンスや不調等に寄り添って施術してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!
    また、その他のお身体の調子やご要望などございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談ください!

• カズさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:36:50.0

凝り固まって辛かっていた肩が凄く軽くなりました。

お花茶屋駅前整体院からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店をご利用下さりありがとうございました。
    その後お身体の調子が少しでも良くなっていると幸いです。
    今後もカズ様のお身体の不調を少しでも改善できるよう、施術してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• あやパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 14:16:15.0

慢性的な腰痛が酷く、色んなマッサージに行きましたが、ここが的確に良かったです。
    アドバイスも貰えて、スタッフさんも明るくて気さくで良い人たちばかりでした!
    体のメンテナンスの為にまた行きます!

きもちよくしてくれてありがと!

お花茶屋駅前整体院からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子が改善されていると幸いです。
    今後もあやパパ様のお身体のメンテナンスや不調にあった施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    その他、ご要望やお身体の不調等ございましたら、ご来店時にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:21:46.0

普段から仕事で腰が辛く、友人に勧められ利用させて頂きました。
    施術前の問診も丁寧で、親身になって相談に乗っていただけました。施術後もストレッチや姿勢についてアドバイスを頂き、身体もすごく楽になり、また利用させて頂きます。

【ご新規】整体マッサージ(全身or部分)40分 口コミ投稿で+10分無料!

お花茶屋駅前整体院からの返信コメント

その後お身体の調子が少しでも改善されていると幸いです。
    今後もS様のお身体のケアに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• ぽかぽかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 01:59:14.0

色々なところでマッサージはよく受けていましたので、無難な60分で全身のコースを選択しました。
    その結果は、、、気持ち良いところに指が届くマッサージでした!
    こちらの希望に合わせて強めに押してくださって、久々に「コレだっ!」というお店に出会えました。コリがほぐれていくあの感覚が忘れられませんのでリピート確定です。

【ご新規】整体マッサージ(全身or部分)60分 口コミ投稿で+10分無料!

ぽかぽか様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子が良くなっていると幸いです。
    今後もぽかぽか様のお身体のケアに努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 13:47:39.0

普段から肩と腰が痛くて駅から近いという事で利用しました。
    問診の時から、親しみやすく、色々相談に乗って頂き、マッサージからストレッチと、日頃どうしたら改善してくれるかまでアドバイスを貰い、マッサージの後は凄く体が楽になりました!
    また行きます!

お花茶屋駅前整体院からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    その後お身体の調子が少しでも良くなっていれば幸いです。
    今後もあや様のお身体の不調を改善できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    またご利用お待ちしております♪

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:20:41.0

立ち仕事で足が重いのと、腰が痛いのがとても楽になりました!定期的に通わせていただきます!いつもありがとうございます。

お花茶屋駅前整体院からの返信コメント

この度は数ある店舗の中、当店を選んでいただきありがとうございました!
    今後もかき様のお身体のメンテナンスやお悩みに寄り添って施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    その他ご要望、お身体の不調等ございましたら、ご来店の際にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております♪

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:53:58.0

整骨院がやっている整体なら上手かな、と思い予約しました。
    疲れやコリに的確なのがとてもよかったです。
    また綺麗なスタッフさんが丁寧にやってくれるのも嬉しくて、是非また行きますのでよろしくお願いします!

【ご新規】バランス整体(ストレッチ込)30分 口コミ投稿で+10分無料!

お花茶屋駅前整体院からの返信コメント

この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
    少しでもお身体の不調が改善できていると幸いです。
    今後もなほ様のお身体の不調やお悩みに寄り添って、少しでも改善できるように施術してまいりますので、
    よろしくお願いいたします♪

またのご利用お待ちしております!

お花茶屋駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー